>>109887069 Молчи. Сегодня радио по утру в машине сказало, что надежды на импортозамещение не оправдались и мол санкции были во вред себе же. С мясом проблемы, с молочкой проблемы...
>>109887197 Дак конечно. Патриоты могут сколько угодно верещать, что еда у нас вся наша. ИЧСХ она и правда вся наша. Только сделана на импортном оборудовании без исключений вообще. Машиностроение у нас вперде еще с Совка. А импортное оборудование нужно почему-то обслуживать не за рубли, нет, там пидорублики никому не нужны. А потом удивление, почему яйца были по 30 рублей десяток, а уже по 70 даже второй категории.
>>109887547 Видимо как айтишник ты хуже свиного перепрелого говна. Иначе давно бы пошел в коммерческий сектор вместо преподавания и легко рубил минимум 100к++, а то бы и за границу фрилансил за баксы.
>>109887617 >Иначе давно бы пошел в коммерческий сектор вместо преподавания и легко рубил минимум 100к++, а то бы и за границу фрилансил за баксы. Видимо ты обслушался мамкиных фрилансеров по 250кк в наносекунду, всего в 13 лет, работают только в Лос-Анджелесе в своей квартире.
>>109887479 мало того что оборудование, так и куры то иностранные. птенцов завозят целыми самолетами. кончено это так называемые "ремонтные поколения" тоесть для породы, но всеже указывает опять же на то что нихуя нет, ни станков, ни биологов.
>>109887617 в крайности то не впадай, в любом случае еслибы был годен как спец, то всяко не 19 бы получал. этот как врачи, один 200 имеет, другой 20 и плачет. а на деле просто один реально людей лечит, а другой только и может назначить то, что ему фарм компании указали
>>109887715 >>109887733 Нет, просто реалист и имею кучу знакомых, сразу начавших на апворке с 8-10 баксов в час и выкачавшихся до 20+ баксов в час за пару лет. А 20 баксов в час (кстати индусская ставка, оч низкая) это при 160-часовом рабочем месяце 3200 баксов. Что с нынешним курсом далеко за 200 тысяч рублей в месяц. И это за слабоквалифицированный кодинг!! Топы из топов (из знакомых) по 90 (!!) баксов в час кодят. Это вообще пиздец.
>>109887869 >сразу начавших на апворке с 8-10 баксов в час >20 баксов в час (кстати индусская ставка, оч низкая) Маня, по секрету, у индусов ставка 1-2$ в час
Я 60 получал, потом сам ушел на 20, не жалею, хотя иногда скучаю по временам, когда мог делать рандомные недешевые покупки просто по мимолетному желанию.
>>109888046 Это хорошие деньги в индии. Да и с хуя ли 200 баксов в месяц то? 2$12 часов 30 дней = 720 баксов в месяц. В 3 раза больше среднерашкинской.
>>109888181 Школьник, ты похоже не понимаешь, что часы на фрилансе в сторону запада отслеживаются, а не как ты сам захочешь столько себе и напишешь. Пахать кодингом 12 часов в сутки человек не способен. Без выходных при этом не способен даже Бог. Завязывай пиздоболить уже. И да, в Индии это нищета.
>>109888244 Ну это ты так считаешь до первой крупной поломки техники / проблем с зубами / проблем со здоровьем / затапливания квартиры соседями / еще какого-то ЧП. Пока можешь верещать, что потреблядство это плохо.
Раньше мог себе позволить заказывать еду пару раз в неделю и раз в неделю в кафешку уровня Фрайдис сходить, а сейчас боюсь, что на закуп в Ашане не хватит. Про новую одежду вообще забыл, хорошо, что есть запасы с хороших времен.
>>109886220 (OP) Поздравляю анончик, ты это я. У меня тоже в этом месяце, впервые за мою жизнь доход превысил 30к, если в рублях. Да и то мне для этого пришлось взять заказ на стороне, лол.
Но т.к. я живу в хохло-мухосранске, то эти деньги тут возносят меня на небеса просто.
>>109889558 Эх, недавно все чеки за лето повыкидывал, так бы расписал тебе за цены. Молоко что-то около 15 грн, это если магазинное. Говядина по 84, вешенка по 30. Это все что помню.