Кого я ищу: - Девушку до 22 лет, до 160см роста с короткой стрижкой, получающую удовольствие выделяясь из толпы и готовую к спонтанным авантюрам. - Готова через пару лет отправится в длинное путешествие.
Почему стоит познакомиться со мной: - Я 190см роста, ИТшник объехавший пол Европы, а теперь став капитаном парусной яхты планирую расширить акваторию своих путешествий на весь земной шар. - Я заботливый и ответственный, верю в уважение и доверие в отношениях. - Мои интересы: биржевая аналитика, катания на лонгборде, прогулки с фотоаппаратом, пытаюсь играть на гитаре и пианино, в будущем хочу попробовать саксафон
>>329159690 А почему у девушек всегда такая низкая самооценка? Они бояться, что когда они дадут секс - их сразу кинут, ибо они просто мясо для ебли. Мне кажется, они пиздят такое только среднекунам, а чедикам они раздвегают без задних мыслей
>>329160268 В члене нет костей, поэтому полно двухметровых амбалов с микропенисами равно как и карланов с такими дубинами что они аж сознание теряют во время эрекции, т.к. крови не хватает.
>>329159632 (OP) Всегда удивляло у парней и девушек какие то требования кого они ищут. Если влюбитесь - так похуй на все эти критерии. А когда специально вот что то ищешь, хуй в кого влюбишься по настоящему, также и вашу сторону
- Девушку до 22 лет, до 160см роста с короткой стрижкой, получающую удовольствие выделяясь из толпы и готовую к спонтанным авантюрам.
- Готова через пару лет отправится в длинное путешествие.
Почему стоит познакомиться со мной:
- Я 190см роста, ИТшник объехавший пол Европы, а теперь став капитаном парусной яхты планирую расширить акваторию своих путешествий на весь земной шар.
- Я заботливый и ответственный, верю в уважение и доверие в отношениях.
- Мои интересы: биржевая аналитика, катания на лонгборде, прогулки с фотоаппаратом, пытаюсь играть на гитаре и пианино, в будущем хочу попробовать саксафон
Настрой по жизни: Veni, vidi, vici