>>329158501 (OP) Это у всех так забей, просто максимально долго не отправляй фотку, отшучивайчя, меняй тему, можешь общаться с тянкой пока не будет чё то типо "кидай фотку или пока"
>>329158568 Потом меняешь тянку в дайвинчике или общаешься дальше с этой не в коем случае не кидая фотку, даже если вы казалось бы лучшие друзья после отправки фото будет: чс, будет постепенно сливаться и так далее, просто общаться без фотки в интернете лучший вариант
Пиздец, дегенерат даже не понимает, что его отсеивают не из-за внешки. На внешность ты очень даже хорош, но ты долбоёб по мозгам. Из ДИАЛОГА ПОНЯТНО, ЧТО тян НИХУЯ О ТЕБЕ НЕ ЗНАЕТ. Она не видела ни фото, ни возраста, скорее всего и имени. Выходит абсолютно незнакомый ноунейм пишет ей: «Ты мне нравишься если что, ну симпатия есть» и чего ты ожидаешь, придурок? Взаимности? «Да, ты мне тоже нравишься. Только я тебя не знаю, не видела, даже возраст мне твой неизвестен, ты буквально никто, о тебе 0 инфы, но я конечно же симпатию к тебе чувствую». Долбоёб, кто так разговаривает вообще? Кто так знакомится? Какие же вы все конченые. Потом вот такие кретины по общению с нулевой социализации и легким аутизмом, будут тут дружно коупить, что их слили из-за внешки. Каждый раз лолирую с шизов.
Вышел на улицу: старухи тыкают пальцем показывая тебя внукам, тянки смеются/обсуждают прямо за спиной, доёбываются челики, люди выпучивают глаза при виде тебя, собаки лаят
>>329158769 Да это вброс нахуй Это шиз из конфы унача, он учился в политехе, его числанули когда он кашей со спермой накормил одногруппников Он ещё на бусти выложил видос где резиновой пиздой дрочит и кончает в эту кашу блять
Алмош его имя, канал в телеге Алмош печатает, борец с вагинокапитализмом нахуй, второй поднебесный сука, все время секс выпрашивал у всех
>>329158838 Ну да, проблема реальная Я если не ставлю фото в дв, и меня лайкают, то просят фотку И удаляют диалог для двоих когда кидаю фото Либо просто говорят что урод, либо ржут, чаще удаляют или ЧС
>>329158538 У вот вообще есть официальная причина не кидать фото. Рабочая инструкция запрещает поэтому в интернете нет ни одной моей фото. А ещё у меня нет ни одной соцсети. Не важно кем я работаю, анончик
>>329158829 > А у него такие же условия, как и у нее, он тоже о ней ничего не знает и че? Ты понимаешь, что так стало даже хуже в миллиард, блять раз? Ноунейм пишет другому ноунейму, что она ему нравится. Это что за уебанство в кубе? Зумеры вообще не дружат с логикой?
Пиздец, ОП пользуется моим любимым смайлом 😊. Что это может значить? Есть какие-то тесты, типа "Твой любимый смайл расскажет, кто ты"? Там есть какая-то психологическая связь.
>>329159047 Я понимаю о чем ты, не зная человека лично и признаваться ему лично в симпатии, это отстой, это говорит о человеке, что он наивный, влюбляется во внешность и слова. Пиздастрадалец. Но ответь мне, почему тогда мы должны оплакивать смерти чужих людей? Все взаимосвязанно
Всё, что ты сообщаешь тяночке автоматически идёт дальше, её подругам. Такая вот локальная пиздо-сеть.
Советую почитать Библию. А конкретно - Самсон и Далила. Там это хорошо изображено. Всё, что ты сообщишь тяночке о себе, все твои слабые места - всё будет использовано против тебя.
>>329158501 (OP) Не пробовал слать фото где ты что-то делаешь тебе интересное, а не пытаешься позировать не имея для этого ни внешки, ни харизмы? покормил
>>329158501 (OP) >Бот какойто бля в этом что-то есть чел. максимально дефолтный стереотипный зумер из палаты мер и весов не добавить не прибавить, хоть внешка и норм но надо качать стиль, ауру, сменить шмотки
По диалогу видно, что весь диалог тянет пацик, щипцами вытягивая два слова от тни. Так бабы должны писать, интересоваться тобой, иначе просто будешь куколдом. Мимо сибиричанир