Здравствуй, анон. Тебе встречался такой особый вид тихонь, как те, которых я сейчас опишу? Они отличаются тем, что, кажется, действительно верят в Бога и восхищаются смежной тому эстетикой. У них может быть закреплён в тг канал с каким-нибудь приятным названием, в котором будет много мыслей на тему бога, различных филологических, исторических штучек. Но при личном общении они очень зажаты и пугливы, готовы доверять только знакомых. А таких у них, я полагаю, не сильно много.
И почему мне кажется, анон, что такие по мальчикам? :о
>>329157277 Потому что тебе хочется, чтобы оно так было? >>329157098 (OP) Был где-то в этом диапазоне. Распаковал кукуху и теперь я шумный доминантный альфач, которым и должен был быть.
>>329157198 Да тут без пикч. Мне попадались пару раз такие в интернете и, полагаю, что это были достаточно диковинные встречи. Такие не очень любят общаться с незнакомцами.
А вот ты, анон, был бы готов на общение, если бы тебе кто-то написал первый прикола ради, ведь хочет общаться? Или ты бы дропнул такое общение в страхе?
>>329157303 О, а вот это уже дело. Расскажи, если не трудно, каким ты тогда был. Какого тебе было общаться с людьми? В чем были главные проблемы? Может ты сам себя ненавидел за то, что не можешь общаться?
>>329157308 Я был бы рад такому.Вообще не хватает любви,ласки.Будь у меня ствол,давно бы застрелился.Есть Надежда на любовь которая держит меня в этом мире...
>>329157336 Религия защищала меня от опасностей, которые я сейчас просто не считаю за что-то значимое. Естественно я всё равно её не дропнул, просто перестал себя пилить за непопадание в какие-то идеалы. Общение просто очень ранило. Ожиданиями от меня и автоматически налагаемой ответственностью за состояние и мнение собеседника.
>>329157352 Ну познакомились в дайвинчике, какое-то время пообщались, потом встретились, болтали про игры и про искусство и про всякое. Потом поцеловались, потом я ему в укромном уголке хуй показал, он его потрогал. На следующий день пришел к нему в общагу студенческую в гости и трахнул его несколько раз. В перерывах пиццу хавали и ещё я его накурил. Какое-то время встречались потом. Ему 19 было, мне 23. Он не то чтобы религиозный, но шарил за эту тему, у него дед был важной шишкой в церкви, лол. А сам кунчик был художник и один раз даже какое-то церковное здание расписывал, потом фотки мне кидал
>>329157464 Надо же. Но я не удивлен, если он действительно художник. Творческий человек, мозги на всякое течь могли. Мне скорее важно, чтобы он хорошим художником был. Мне многое не нравится в современном строительстве церквей, фрески– очень важная вещь. В 19 веке к этому как к шутке не относились и получалось изумительно.
>>329157098 (OP) РЕЗКО религиозная тян означает лишь одно - километраж хуёв близок к капиталке, а жид на палке позволяет "смыть" свои грехи, заодно подларпить под trad базовичку и найти куколда чтобы сесть на шею до конца жизни. знаем, ебали таких
>>329158065 раскаявшаяся давалка, поскакавшая на хуях и нажравшаяся хуёв на годы вперёд лучше чем десяток лоличек, голую писю не видевшие никогда, классика взаимоотношений между богом и человеком
>>329158348 Так, я вообще о другом тред делал! Как вы вообще в это скатились? Можно ж, не знаю, свои истории про церковь рассказать, ламповое что-то. Зачем так?
Тебе встречался такой особый вид тихонь, как те, которых я сейчас опишу?
Они отличаются тем, что, кажется, действительно верят в Бога и восхищаются смежной тому эстетикой. У них может быть закреплён в тг канал с каким-нибудь приятным названием, в котором будет много мыслей на тему бога, различных филологических, исторических штучек.
Но при личном общении они очень зажаты и пугливы, готовы доверять только знакомых. А таких у них, я полагаю, не сильно много.
И почему мне кажется, анон, что такие по мальчикам? :о