Через неделю в силу вступает мистер Февраль и ознаменует своё прибытие полопавшимися трубами и порванными пердаками пидорах в -35'C. Готовимся к общенациональному пиздецу веселью. 😊😊😊
>>61744179 (OP) Норм генерал мороз отрабатывает, всю хохлинскую(хохлячью) равнину хуярит, пидорах (хохлов) к бетону их совкоземлянок приморозит, мимо южный (хохлячий) русич (хохол)
>>61744179 (OP) >ознаменует своё прибытие полопавшимися трубами и порванными пердаками пидорах в -35'C. >Готовимся к общенациональному пиздецу веселью. 😊😊😊 У меня в Кемеровской области -38 недавно было. Похуй. Электрики хорошо работают, обеспечили электричество. Отопление не помогало, но я просто в одежде ходил и под одеялом спал.
Жалко выглядит мольба запертых в Украине украинцев на всякий бред с надеждой, что он принесёт победу . Лучше позаботься о себе и своей безопасности, попробуй убежать из концлагеря. Белорусы вас принимают вместе с Румынами, построй план эвакуации, проведи разведку.
О, земеля. А на улицу выходил? Дышал плотным технологическим смогом, который обеспечивает рачек к 40-50 годам? А когда идёшь с утрица сквозь эту плотную вонь и туман а из громкоговорителей разносятся призывы подписать сладкий контракт в нештурм не создаётся вайба антиутопии или тебе норм? Нашел чем гордиться бля, патриот хуев.
>>61744649 >построй план эвакуации, проведи разведку. знакомые расказывали по горам можно через ужгород сьебать невозбранно. Но зимой по горам 40 верст удовольствие ниже плинтуса.
>>61744685 >А на улицу выходил? Один раз. У нас была сессия в ВУЗе и к счастью на морозы только 1 зачет выпал.
>>61744685 >Дышал плотным технологическим смогом Да, особенно в детстве в Кузнечном районе. В центральном иногда тоже есть, но я просто не проветриваю. >>61744685 >который обеспечивает рачек к 40-50 годам? Есть такая проблема, я еще и астматик. Я после ВУЗа уезжаю в Казахстан, там безопаснее во всех планах должно быть.
>>61744685 >А когда идёшь с утрица сквозь эту плотную вонь Не было. На моей памяти воняют только поздним вечером и ночью.
>>61744685 >а из громкоговорителей разносятся призывы подписать сладкий контракт в нештурм Хз, не то чтобы это было часто, обычно рекламу с кринжемузыкой на 5 сек в начале крутят.
>>61744685 >создаётся вайба антиутопии или тебе норм? После 2022 мне страшно тут жить, а после блокировки тытрубы ещё и некомфортно. Поэтому я решил уехать из страны сразу после ВУЗа, хотя раньше хотел на дальний восток поехать и, если там норм, гектар взять.
>>61744681 >исправно его оплачивал, ведь я безвольная бесправная степашка-пидорашка. Централизованное отопление дешевле частного и если подавляющему большинству оно нужно, то разумно сделатьего обязательным для всех, чтобы общество выиграло экономически в среднем. Это как с общим здравоохранением.
Отопление, бтв было, и отопляло стандартно, но оно недостаточно отопляло, стандартного максимума утепление при полностью открытых кранах не хватало. Я это имел ввиду, а не то, что батарея холодной была и совсем не работала. Без неё было бы не +10, а -20 в квартире.
>>61744694 >Но зимой по горам 40 верст удовольствие ниже плинтуса. Но ведь выше, чем лезть в бусик и под Купянск. Разве нет? Надеюсь, как можно больше адекватных людей из Украины сможет успешно выжить и покинуть страну.
>>61744725 Ну я знаю пару успешных чуваков которые сьебали благополучно но летом. Хуйзнает зимой замерзнешь нахуй. Проще пронычкковаться до весныи в апреле можно.
>>61744712 >Централизованное отопление дешевле частного Эта байка устарела ещё до того, как ты родился, тем более в скотоублюдской спидерации. Я дом в 200 квадратов отапливаю дешевле, чем стоимость отопления в ячейке коммиблока в городе.
>>61744734 >Эта байка устарела ещё до того, как ты родился, тем более в скотоублюдской спидерации. >Я дом в 200 квадратов отапливаю дешевле, чем стоимость отопления в ячейке коммиблока в городе. Хз тогда. В любом случае я скоро уеду и мне похуй уже.
В холодные времена, когда на улице -35, а в доме отключили батареи, из-за тотальной коррупции. Иваны должены сплотиться вокруг нашего президента Путина и согреться в этой куче. А Наташа в объятиях Ахмеда греться должна и делать детей.
>>61744738 >навигация работает через раз. Так компас же есть и полярная звезда. Или там магнитная аномалия ?
>>61744738 >горы минус 15 Да, это некомфортно, но, мб, погранцам тоже некомфортно и их зимой меньше (а мб наоборот тепловизоры лучше работают и шанс меньше на успех) Сами украинцы должны изучать и осмысливать информацию готовиться к побегу технически, я тут с дивана плохо разбираюсь, понятно лишь, что их геноцидят ещё сильнее, чем нас, и надо беречь себя.
А вообще то удивительный феномен) все что говорит Путин, происходит с точностью да наоборот. Смотри: он говорит Европа будет замерзать и голодать. На самом деле с Европой все хорошо, а мы голодаем и мёрзнем. Он говорит не будет конституцию и пенсионный возраст менять. Но изменил. Он говорит что повышает рождаемость русских и защищает их от геноцида. Нет не защищает и сам его устроил за 26 лет минуснул лямов 40 и у русских в России меньше всего прав. Он говорит не будет начинать СВО, но начал. Он говорил что создаст все свое от лекарств, до техники. Нет распил бабла и не хера. )) список всего что говорят в правительстве большой и происходит полная противоположность сказанному.
>>61744767 >Разве нельзя просто идти на юг, пока не наткнешься на Европу? В горах? Ну идешь ты на йух а там обрыв который обходить килоетров 10 в любую сторону но это не точно может в другую через кпп ток.
>>61744179 (OP) Живу в Омске. У нас уже трубы начало рвать неделю как. На моей улице починили за сутки (13 часов без отопления в -32 просидел), ибо на одной улице со мной проживает кое-кто важный по меркам города. А вот остальные челы неделю сидят без отопления и у них уже по квартирам ходят службы, которые греют батареи, чтобы не разъебало вообще всю систему по вертикали. Погода при этом вторую неделю ниже -25 не опускается. Прямо сейчас -27. Замёрзли хохлы, короче.
>>61744712 ПЛЮС 10? При работающем центральном отоплении? Да вас, анончик, совсем уж в открытую за людей не считают в этом вашем Кузбассе. +10 в квартире. Это ж просто охуеть.
>>61744179 (OP) Возможно будет гринтекст с ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, но знали бы вы какая для меня, ярого нелюбителя лета и ебанной духоты - это все наоборот награда вообще... И поэтому мне немного странно читать все эти рвоньки
>>61745329 Там говорят дорого все и быдло. Алсо в екб наконец то потеплело, всего -19 и сильнее уже не будет
Аноним ID: Проницательный Дон Смурфо26/01/26 Пнд 09:53:33#76№61745404
>>61745297 Я тоже не понимаю, какая вообще разница что там на улице? Главное что не жара, иначе без кондея никак. Ну придётся надеть помимо трусов и футболки ещё и штаны с носками, какая разница? Это у меня в ЦФО хохлы тэц могут отключить, в сибирских и уральских ебенях чего бояться?
Нельзя тут жить, идите нахуй, пидарахены. Из-за вас тут всё скотоблоками застроили и цены на землю как в Монако. Сидите в своих ледяных клязьмях и рязанях, ебитесь там с пингвинами или кто там у вас в тундре живёт.
>>61745522 А че правда по границам? Нукось пруфы тащи. Кстати и одуряющие излучатели или че там они используют при пересечении границы перестают работать ахах. Замечал как будто сразу морок спадает...
>>61745132 Не пизди. Нас тоже январь выебал в этом году. Я вообще не помню когда последний раз столько снега было, чтобы он так долго держался и морозы сука ужн месяц держатся !
>>61745420 Жил в Амурской области, жил на Сахалине. Последние лет 5 живу кубаноидом. Я ни за что не вернусь больше в эти каторжные и ссыльные дальневосточные да и любые другие ебеня.
>>61745290 >ПЛЮС 10? При работающем центральном отоплении? Да, во время пиковых морозов ниже -35 где-то так и было по ощущениям.
>>61745507 >давеча в хате было 22. А я привык к плюс 28. Мне 20-22 как раз нравится. Поэтому бОльшую часть зимы отопление вообще выключено, как сейчас при -17 на улице. Даже окно сегодня открывал. 20 ,как я понимаю, удаётся получить от стояков и от соседей, тк радиаторы перекрыты и холодны.
>>61746593 Дело привычки. Есть конечно нюансы кубаноидские в виде мелочности, гэканья, но тут на самом деле дохрена понаехов. А в целом в моем кругу общения кубаноидов прям закоренелых нет. Зато здесь гораздо меньше околотюремного быдла с вытекающим общением, коего мне хватило проживая на ДВ
Заскринил набульк жарящей кирпичи и рычащей по утрам от холода украинской свиньи сидящей зимой в 21 веке без центрального отопления (ну тупые дегенераты), чтобы через 9 дней тыкать им в свиное рыло замерзающей уркаинской свиньи временно переведенной в режим из переможного бульканья в жалостливое защо.
в мурманске говорили ремонт сетей сделают за 1-2 дня, потом сказали через неделю, а сейчас вообще уже неделя это минимальный срок. Сотрудников нет, оборудования тоже нет, все потеряно, а то, что было увезли в новые регионы рф восстанавливать сети
В Астрахани из-за коммунальных аварий астраханцы мерзнут в квартирах, а школы переходят на дистант
Во время морозов в Астрахани происходит настоящий апокалипсис – по всему городу местные жители фиксируют течи. Со временем вода застывает, город превращается в большой каток – можно играть в хоккей или заниматься фигурным катанием. Чиновники к такому «спорту» приобщаться не хотят, а вот астраханцам то и дело приходится извиваться на льду. Другая же категория граждан вынуждена мерзнуть в собственных квартирах из-за коммунальных аварий. Также дети не ходят в школу и детские сады, ведь отопления там просто нет. Речь в нашем материале идет о сильном прорыве на улице 2‑я Дербентская (и не только). Известно, что из-за аварии в десятках многоквартирных домах нет отопления. Также из-за отсутствия тепла отменили занятия в школах – в Гимназии №4 не учатся дети уже двое суток, завтра уроки пройдут в режиме онлайн, отпустили с последних уроков и детей, обучающихся в СОШ №59. Не в куртках же сидеть. По словам очевидцев, не работают и другие близлежащие образовательные учреждения.
А в городе Нариманов проиграл с названия ситуация совсем плачевная. Поэтому нам, жителям областного центра, конечно, жаловаться не стоит.
>>61744889 >>61745232 Кордный на связи. Пока про прорывы труб не слышал, но в хате уже в свитере сижу, хотя батареи горячие. Ну пока норм, на этой неделе уже -4 будет.
>>61744649 >У меня в Кемеровской области Из-за того, что угольная отрасль теперь имеет отрицательную рентабельность и не может платить НОЛОХ в местный бюджет, не выделили дотации на покупку угля на растопку. И вместо этого теперь топят охуенной УГОЛЬНОЙ ПЫЛЬЮ. Черный снег и рак легких прилагается. >>61745110 Не крякнет. Степаноиды затерпят.
>>61748843 Это как в анекдоте, замерзающие хохлы уверены, что раз они сидят без свитла и опалення в мороз, то у москалей значит вообще пиздец. Потом смотрят температуру в ненавистной Высокоразвитой Стране, сравнивают со своей (после 5 минут вычислений и на шестой минуте использования chatgpt, не совладав с математикой), делают жидкую перемогу и как будто бы теплее становится.
Вера в то, что а у москалей хуже это то, что помогает кожному хохлу не совершить суицид от бытия в украинском мире.
>>61745475 >щащлык-бащлык пахлава купи паэздка атракцион банан, купи ЧУРЧХЕЛА БРАТ СВЕЖИЕ ЧАБУРЭЭКИ КУУУКУУУРУУУУУЗАААААААа Пиздец, заезжал в ваши нищие хутора - одно быдло. Давно вас пора стеной огородить и отстреливать со стен при приближении. РнД-хозяин кубаноидных селюков из столицы юга
>>61744649 >У меня в Кемеровской области -38 недавно было... но я просто в одежде ходил и под одеялом спал Земеля, это где ты так замёрз. У меня наоборот котельные в морозы так хурили, что спал без одеяла, с потными яйцами. >>61748471 >И вместо этого теперь топят охуенной УГОЛЬНОЙ ПЫЛЬЮ. Черный снег и рак легких прилагается. Похуй, может сдохну пораньше.
Готовимся к общенациональному пиздецу веселью. 😊😊😊