В ответ на ваши многочисленные треды обо мне и членах моей семьи я хотел бы поделиться следующими соображениями:
Фильм, якобы снятый фондом А. Навального, не произвел на меня сильного впечатления. Хочу заметить, что я не являюсь действующим лицом ни одного из его сюжетов. Думаю, в этом и состоял расчет заказчиков (уверен, что заказчиком фильма является не сам А. Навальный) — очернить меня и прокуратуру, не указав никаких фактов, касающихся моих действий и решений.
Я уже обещал назвать этих заказчиков, и я это сделаю. Итак, я убежден, что сам А. Навальный играл весьма скромную роль в этой истории. Все создатели настоящего фильма известны. Но они лишь исполнители щедро оплаченного заказа на его подготовку. Съемки, монтаж, командировки, в том числе за границу, озвучка фильма, безусловно, потребовали много времени и денег. Поэтому круг заказчиков сужается. Их стоит искать среди людей, обладающих большими финансовыми возможностями и при этом ненавидящих нашу страну в целом и российскую прокуратуру в частности, стремящихся любой ценой остановить проводимые нами совместно с другими правоохранительными органами проверки и расследования. Если бы на посту генерального прокурора я ничего не делал и никому не мешал, уверен, не нашлось бы желающих раскошелиться на его создание.
Именно усилиями Генеральной прокуратуры вскрыты уголовные схемы финансирования структурами Ходорковского российских организаций и физических лиц, действующих вопреки интересам нашей страны, ее правоохранительной и судебной системе.
Мы стояли у истоков проверок НКО, выявили те из них, которые десятки лет не проверялись. Некоторые некоммерческие организации, финансируемые из-за рубежа, работали в полном смысле как разведывательные, антироссийские структуры. Стоило нам недавно добиться запрета деятельности в России организаций, чьи "уши торчат" за каждой "цветной революцией" в мире, как тут же посыпались гневные комментарии высокопоставленных чиновников США. Я представляю, что там говорят "в кулуарах".
Разумеется, на вашем форуме есть много недовольных нашей работой. Однако заказчиком этого конкретного фильма я считаю конкретного человека и стоящие за ним мощные структуры. Этот человек знает о наших расследованиях и опасается их.
С 2004 года правоохранительными органами Российской Федерации расследуются преступные схемы хищений в период с 1996 по 2006 год из России огромных денежных средств. Их идеологами являются спецслужбы США, а организатором выступил гражданин США, ныне подданный Великобритании У. Браудер. Понимая это, Браудер предпринимает все возможные меры по нейтрализации возникающих угроз. Средства и способы достижения данной цели для него привычные — угрозы, шантаж, дискредитация лиц, проводящих расследование. Как раз с этим мы сейчас и столкнулись, но обо всем по порядку.
На определенной стадии расследования в России преступлений Браудера последний понимает, что все для него может закончиться очень плохо. И в этот момент в следственном изоляторе от заболевания умирает Магнитский. Браудер и его руководители из спецслужб США решают использовать эту смерть по максимуму. Для Браудера она явилась спасательным кругом, а спецслужбы США воспользовались трагедией для старта своей очередной спецоперации по дискредитации России в глазах мирового сообщества.
Я очень сожалею, что умер человек. Однако следует отметить, что Магнитский никогда адвокатом не был, юридического образования не имел. Каких-либо расследований не проводил и проводить не мог: он в качестве бухгалтера занимался реализацией созданных Браудером преступных схем по уклонению от уплаты налогов, за что и был арестован судом. А когда он уже содержался под стражей, адвокаты Браудера, определенные им для работы с Магнитским, путем шантажа пытались заставить Магнитского подписать документы об участии в событиях, ему неизвестных, что приводило его в состояние сильной эмоциональной подавленности. Результатом срежиссированной Браудером невиданной по масштабам лживой пиар-кампании стало принятие в США так называемого "закона Магнитского".
Одну из причин такого своего поведения У. Браудер лично озвучил в ходе своей пресс-конференции в Лондоне. На вопрос журналистов, почему, выступая в качестве истца, он тем не менее не является в суд, Браудер ответил, что в этом случае он будет вынужден раскрыть всю свою агентскую работу за 20 лет. Получается, что он не желает давать показания суду США, чтобы не засветить своих агентов в России. Хотя я убежден, что именно через них Браудер сейчас и проводит против нас свою кампанию. А в целом, по моему мнению, все эти поступки Браудера убедительно демонстрируют его страх. Он явно напуган. Причем боится не только за себя, но и за очень влиятельных людей, стоящих за ним.
Резюмируя все изложенное, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются У. Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие).
То, что дважды судимому Навальному не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран.
Есть глобальная цель — скомпрометировать генерального прокурора России, его подчиненных региональных руководителей, вновь заявить о нашей стране как о партнере, с которым лучше не иметь дело, стране, достойной экономических и прочих санкций.
С этой точки зрения я могу сказать о своей уверенности, что на этом заказчики фильма не остановятся. Но я верю в справедливость. Я убежден, что проводимые нами расследования будут завершены и виновные будут привлечены к ответственности".
В ответ на многочисленные оправдания Чайки и членов его ОПГ я хотел бы поделиться следующими соображениями:
Письмо, якобы сочинённое Ю. Чайкой, не произвело на меня сильного впечатления. Хочу заметить, что он не опровергает никаких сведений из фильма фонда Навального. Думаю, в этом и состоял расчет авторов письма (не уверен, что автором является сам Ю. Чайки) — очернить Навального болтовнёй про заказ и враждебные силы, не указав никаких фактов, которые бы опровергали связь семьи Чайки с реальными преступниками.
Касательно того, каковы мотивы этих нападок на Навального. Итак, я убежден, что сам Ю. Чайка является далеко не единственным человеком, заинтересованным в том, чтобы замолчать фильм. Заказчиков стоит искать среди людей, обладающих большими финансовыми и властными возможностями и при этом ненавидящих оппозицию в целом и антикоррупционные фонды в частности, стремящихся любой ценой остановить проводимые ими совместно с другими гражданами проверки и расследования. Если бы на посту генерального прокурора Чайка честно исполнял свои обязанности, уверен, оппозиция нашла бы себе другую цель, а половина семьи Чайки сидела бы в тюрьме.
Ну и так далее. Продолжите и отправьте чайке, если хотите.
Ну как бы и так понятно, что заказуха. Хотяб потому, что в следующем году будет переназначение. Очевидно чайку хотят пидорнуть. Основные моменты тут только в зашкваре навального. А чайка и так давно зашкварился на том, что на сру работает. Так что похуй. И тащемто прокурор должен на месте работать не больше 5 лет а то он обрастает криминальными связями. И вообще в правоохране должна быть больше ротация кадров
>>12477196>>12477497>>12477098 А вот и первые мелкие сошки Браудера. Напоминаю, что всё ваше подполье будет вскрыто и горе-агентов выведут на чистую воду. Занялись бы лучше делом.
>>12477055 (OP) >Хочу заметить, что я не являюсь действующим лицом ни одного из его сюжетов Т.е. сынки сами без помощи отца получали заказы, проворачивали сделки и прочее?
>>12478673 Есть два варианта: Детишки всего добились сами как сын ротенберга. Детишкам помогал папаша. Какой ответ выглядит наиболее убедительно в российских реалиях?
>>12477055 (OP) Охуенно. Провели жидо-браудеру по губам. Щас ещё Эхо Мацы разворошат. И начнут кампанию по расстрелу врагов народа. И Ходору пришлют ледоруб.
Так, в конфликте наших и западных илит рождается новая Россия, ориентированная на сохранение богатств и отстаивание государственных интересов. Точно также, как вся мощь американского государства направлена в первую очередь на обогащение и сохранение капиталов тамошних богатейших жуликов.
>>12477055 (OP) >лживая пиар-кампания >лживый фильм >полный лжи фильм Что лживого в фильме Навального этот Генеральный чухан, так и не сказал. Он вообще не опроверг ни одного довода фильма, зато себя и свою семейку сравнил со всей страной, типа, говорят, что я с сынками ворую, значит Россиюшку очерняют, значит враги это говорят. Скоро каждый вор сам будет Навальному компромат на себя заносить: фильм про вора - это теперь лучшая гарантия сохранения его тёплого местечка и получения статуса патриота, радеющего за страну.
>>12479380 > >Как связаны эти два тезиса, щенок ебаный? Например так:
24 ноября 2008 года Магнитский был арестован по обвинению в помощи главе фонда Уильяму Браудеру в уклонении от уплаты налогов. Инициировал дело подполковник милиции Артём Кузнецов, в отношении которого проводилась проверка в департаменте собственной безопасности МВД РФ[17], а расследование вёл майор Павел Карпов. Согласно документам, представленным руководством компании Firestone Duncan, семья А. К. Кузнецова потратила около $3 млн в течение 3 лет[17], а семья П. А. Карпова более $1 млн.
все эти Чайки просто менеджеры, все принадлежит Путину и Медведеву, они только переночевать могут в этих гостиницах. Как можно быть таким ватником? Только на Дальнем Востоке - где всем похуй на Дальний Восток еще можно унизат золотой себе замутить, а все в нормальных климатических зонах - все владения Солнцеликого. Ты наверно, маня, еще веришь, что всякие там Жириновсие дохуя богаты - максимум служебная хата бесплатная + жратва в столовке гос думы.
пусть форсят, что не форсят, Овальный сидит дома и ругает власть. попивая сок на диване и никто его не трогает. Тольк даун думает что менты что-то не контролируют в рашке. Тотальный же контроль всего, даже посылок, маня.
>>12479938 Медведеву принадлежит онли след от хуя Путина на лбу. На самом деле все принадлежит Навальному, включая твой ДВ, мань. Просто об этом мало кто знает. Немцов знал. И Новодворская.
>>12480032 Попробуй сначала безопасно обменяться ключами с кем-нибудь. Впрочем, даже если ты реализуешь первичный обмен ключами для всей своей либеральной кодлы, мы просто запретим все непонятные протоколы и будем давать сгуху за lib-openssl.so
>>12477055 (OP) >Съемки, монтаж, командировки, в том числе за границу, озвучка фильма, безусловно, потребовали много времени и денег. Поэтому круг заказчиков сужается. Их стоит искать среди людей, обладающих большими финансовыми возможностями ОТ ГЕНПРОКУРОРА РАЗИТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ
>>12480091 Да был я в этих подвалах ольгинских, нет там ничего страшного. Кубы Навального лежат, ждут своего часа, и компы с заполненной памятью. Хули, спонсор - Роснефть.
зачем что-то вообще обменивать в интернете? ну ты наив, просто вызов на допрос за сомнительное поведение, за любое подозрение и сама маня расколется. 37 год же, диктатура.
Ну клоуны. Вы уже определитесь:
- Диктатура и похуй на все ваши ИТ-шиврования или нет?
Блять ну как прошло много лет со дня Болотной, вы уже получили паспорта и окончили школу - ну как свергли Путина?
Тут вошли коллеги из 104 кабинете и предложили поржать.
In response to your numerous writings about me and members of my family, I would like to share the following considerations: The film allegedly shot Fund A. Navalny, has not made a strong impression on me. I note that I am not an actor in any of his scenes. I think this was the calculation and customers (I'm sure that the customer is not the film A. Bulk) - denigrate me and the prosecutor's office, without giving any facts relating to my actions and decisions. I've promised to call these customers and I'll do it. So, I am convinced that A. Navalny himself played a modest role in this story. All of the creators of the film known. But they are only performers generously paid order for its preparation. Filming, editing, business trips, including overseas, voice of the film, of course, require a lot of time and money. Therefore, the circle of customers is shrinking. They should be sought among people with greater financial capacity and at the same time hate our country in general and in particular the Russian prosecutor's office, seeking at all costs to stop conducted by us in conjunction with other law enforcement agencies of inspection and investigation. If the post of Attorney General, I did not do anything, and no one interfered, I'm sure there would be not wanting to fork out for its creation. That the efforts of the General Prosecutor's Office opened the criminal scheme of financing structures Khodorkovsky Russian organizations and individuals acting contrary to the interests of our country and its law enforcement and judicial system. We stood at the origins of NGOs tests revealed those who for decades have not been tested. Some non-profit organizations financed from abroad, worked in the full sense as the reconnaissance, anti-Russian structure. Once we recently to ban the activities of organizations in Russia, whose "ears stick out" for each "color revolution" in the world, immediately fell angry comments of senior US officials. I imagine that they say, "on the sidelines". Of course, your forum has a lot of unhappy with our work. However, the customer of this particular film, I think the individual and behind them the powerful structure. This man knows our investigations and fears them. Since 2004, the law enforcement bodies of the Russian Federation investigated criminal schemes of theft between 1996 and 2006 from Russia huge funds. Their ideology is the US intelligence services, and was organized by the US citizen, now a British citizen William Browder. Realizing this, Browder is taking all possible measures to neutralize threats. Means and ways to achieve this goal for his usual - threats, blackmail, discredit those conducting the investigation. Just with that we are now facing, but first things first. At a certain stage of the investigation of crimes in Russia last Browder realizes that everything he could end very badly. And at this point in pre-trial detention Magnitsky died from the disease. Browder and his heads of US intelligence agencies decide to use this death to the maximum. For Browder, it was a lifeline, and US intelligence agencies have used the tragedy to start its next special operation to discredit Russia in the eyes of the world community. I am very sorry that the man died. However, it should be noted that the lawyer Magnitsky never been, did not have legal education. There were no investigations have taken place and could not he as an accountant engaged in the implementation of established Browder criminal schemes of tax evasion, for which he was arrested by the court. And when he was detained, Browder's lawyers, they are certain to work with Magnitsky, blackmail Magnitsky tried to make signing documents to participate in the event, unknown to him, which led him into a state of strong emotional depression. The result of orchestrated Browder unprecedented scale deceitful public relations campaign in the United States was the adoption of the so-called "Magnitsky Act". One of the reasons for his behavior personally W. Browder announced during a press conference in London. When asked why, speaking as a plaintiff, he nevertheless is not a court, Browder said that in this case he will have to disclose all your agent work for 20 years. It turns out that he does not want the United States to give evidence to the court, not to light the agents in Russia. Although I am convinced that it is through them Browder now spends his campaign against us. In general, in my opinion, all of these actions Browder convincingly demonstrate his fear. He was obviously frightened. And fear not only for himself but also for very powerful people behind him. Summarizing all the above, I would like to emphasize once again that I have no doubt that customers of this false film are William Browder, and behind them the security services. How weighty confirmation of this after an injection of the film in Russia for me and my family made great unprecedented offensive attack in the newspapers, on television, on the Internet in several European countries (Germany, Switzerland, Greece and others). That twice convicted Navalny too tough to remove this expensive and full of lies movie about the Russian Prosecutor General, it was clear at once (which, incidentally, is not only my opinion). But to carry out an international attack of this magnitude, I'm sorry, I can not afford even the governments of many countries. There is a global goal - to discredit the Russian Prosecutor General, his subordinate regional leaders to reaffirm our country as a partner with whom it is better not to deal with the country worthy of economic and other sanctions. From this point of view I can say that they were confident that this film will not stop customers. But I believe in justice. I am convinced that we have carried out an investigation to be completed and the perpetrators will be brought to justice. " Forever yours Yuri Chaika
тебе только 10 рублей от мамки известно. один коммент 15 рублей. 100 комментов в час (минимум), причем деньги идут из бюджета, которые якобы пополняешь ты своими налогами в 14 лет.
блять, манямиры надо показать Стивену Хоккингу - так чисто поржать.
>>12477055 (OP) >фильм про Чайку и его сыновей >"Навальный чмо и пешка а заказал всё Браудер враг Россиюшки кококо" Одно непонятно: в ЕГРЮЛ тоже Браудер насрал?
>>12482002 >Одно непонятно: в ЕГРЮЛ тоже Браудер насрал? неважно. важно, что он: >враг Россиюшки а навальный - агент госдепа. этого достаточно, чтобы пидорахи простили чайке все награбленные миллиарды и убийства личинок
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697802 сука, ни слова до этого про фильм или про чайку не сказали. как только запахло Абамкой и агентами госдепа - тут же появилась новость.
пидорашко-новости, как есть. только взгляните в его добрые и честные глаза
>>12483976 От меня. За 2015 перечислил 8500 рублей. Немного, но капля за каплей и получаем Чайку, с полной жопой говна, залитым Браудером, Обамой и Даллесом лично. Приятно такое финансировать. Рекомендую.
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 13:05:09#129№12484241
>>12484035 >внятно объяснить откуда у Навального деньги вы не можете!!!
Как сосётся?!
>>12483976 Это называется "дискредитация на бегу" - когда оппонент (в данном случает), не может найти точный ответ на неудобный вопрос, и пытается перевести тему переходя на личности или используя общие фразы дабы выставить интервьюера не достаточно компетентным. Говоря по простому оппонент пытается тупо съехать с темы потому что рыльцо в пушку.
>>12484241 Бляблябля. Я в ахуе. Так это не хохлы тут срут неподецки, это продажные либерасты окупировали двач. Даже больше скажу, у либерастов нет национальности. Охуеть как их порвало... Начались тупые отмазки и маневры. Лол!!!)
>>12484484 Он раб Нвального, оставь его, он верен ему, и жопу свою подставляет исключительно ему, более того жопа его заточена только под хуй Лёши... Лёша сам на днях рассказывал.
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 13:18:38#147№12484592
>>12484540 Во-первых ты платишь куда больше налогов, чем видимая 13-процентная часть. Во-вторых налоги платят все или почти все, а поехавших либерашек готовых жертвовать Анальному на развал России очень мало от всего населения.
>>12484530 Промахиваясь мимо клавиш, храбрый боец пишет о гомосексуальном сексе. Благодаря его блестящей аргументации оппоненты теряют дар речи. Его день удался, ведь он отразил еще одну атаку на Россию. И слава Богу. А завтра новый день.
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 13:25:36#152№12484772
>>12484684 - Путин ест детей. Пруфов не будет. - Да вы блять поехавшие - У вас президент детей ест, а вы вместо того чтобы свергать его, обсуждаете нас и наше психическое здоровье!
>>12484714 Я не писал о гомосексуальном сексе. Во первых я думал ты девочка, и писал о тебе как о члене определенной группы людей, т.к. слова "членка" нет, а само слово "член" я опустил за ненадобностью. Во вторых это была аллегория. Выводы ты сделал сам.
столько олек завозят только в чайка-треды. даже у дальнобоев меньше. где там платиновые? "КОКОКО ГДЕ СВЯЗЬ ЧАЙКИ С ЦАПКАМИ?", "КОКОКО ЧАЙКА НЕ ПРИ ЧЕМ, ЭТО ВСЕ ТКАЧЕВ"
>>12484827 >>12484530 >Я не писал о гомосексуальном сексе. >жопу свою подставляет исключительно ему, более того жопа его заточена только под хуй Лёши... >я думал ты девочка >оставь его >он верен ему >жопа его >это была аллегория >Он раб Нвального, оставь его, он верен ему, и жопу свою подставляет исключительно ему, более того жопа его заточена только под хуй Лёши... Лёша сам на днях рассказывал. >Выводы ты сделал сам. :)
А я просто хочу напомнить, что Чайку приписали туда чисто как заказуху. К Цапкам.
Все знают, что с конца 80ых по середину 90ых в Кущевке работал прокурором некий Бондарь http://pravo.ru/arbitr_practice/judge/67599/ >986 г. – избран народным судьей Кущевского районного народного суда Краснодарского края. 1989-1990 гг. - работал инструктором организационного отдела Кущевского РК КПСС Краснодарского края. С 1990 по 2006 г. проходил службу в органах прокуратуры: 1990 г. – назначен заместителем прокурора Кущевского района Краснодарского края;1991 г. – прокурор Щербиновского района Краснодарского края; 1994 г. – Ейский межрайонный прокурор Краснодарского края; 1997 г. – заместитель прокурора Краснодарского края; 2000 г. – прокурор Саратовской области; 2006 г. – заместитель Генерального прокурора РФ; 2006г. – статс-секретарь – заместитель Министра юстиции РФ; 2008 г. – заместитель Генерального директора Судебного департамента при Верховном суде РФ. С 12 октября 2011 г. Указом Президента РФ от 28.09.2011 №1253 «О назначении председателей областных судов» на 6-летний срок полномочий назначен председателем Нижегородского областного суда.
Именно при нем и поднялась банда. Тогда Чайка работал очень далеко на дальнем востоке.
Напоминаю также что Бондарь - муж дочки Устинова, который также в 90ых работал в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.
Он Бондарь знал Цапку. Все это открытая инфа. Ткачев там тоже при делах, хозяйство Чаек поднялось на ипотеку Россельхозбанка и с помощью ГОСПРОГРАМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, когда губером был Ткачев, и как и его отец Ткачева они отжали в итоге весь бизнес Цапков себе. а ХОЗЯЙСТВО было ВТОРЫМ В КРАЕ.
И бизнес Лопатиной с Цпками был тогда когда БОНДАРЬ РАБОТАЛ В ГЕНПРОКУРАТУРЕ И ОН ЗНАЕТ лОПАТИНА.
А ТЕПЕРЬ ВЫ ИДЕТЕ НАХУЙ, удивительно да, что Навалньый ни разу не упомянул такого колоритного персонажа как Бондарь.
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 13:36:35#164№12485063
>>12485188 Ты хоть килобайт документа покажи связи, а потом будешь говорить. Давай принеси документ связи Чайки и Цапков или Кривовязов - давай уткни всех за пояс. У тебя есть 5 минут иначе ты объявляешься официальным петушком-кукареком треда.
>>12485087 А есть подтверждение, что Цапковская банда это реальность? Что заместители Чайки это заместители Чайки? Что ЕГРЮЛ это государственный реестр? Что жены предполагаемых заместителей это реально жены? Что они существуют? Что жены главарей предположительно существовавшей банды, не нанятые актеры? Лично я таких подтверждений не увидел ни на сайте Навального, ни в его фильме. Странно, что никто не задается этими вопросами.
>>12477055 (OP) Тупорылая пидорашья обезьяна ничего лучше придумать не смогла, кроме взигов про госдеп. Пиздец, какие же дебилы эти пидорашьи хозяева, до слез.
>>12485294 А вот так уже? Отель незаконен или что? Там блять был министр Культуры, киркоров блять. Ты был на открытии? Это же было официальное мероприятие греко-российской дружбы.
Может нам прекратить устанавливать дружеские отношения? Что может быть лучше гостиницы в Афоне - то что нас объединяет хоть как-то?
Может быть должны были тебе дать право открыть гостиницу или Касьянову? А не сыну Чайки?
>>12477055 (OP) > Для Браудера она явилась спасательным кругом, а спецслужбы США воспользовались трагедией для старта своей очередной спецоперации по дискредитации России в глазах мирового сообщества.
Напомню что именно Госдура РФ симметрично ответила на "акт Магнитского" законом о запрете усыновлять российских детей американцами. Павлы Астаховы и Кобзоны проголосовали "за".
>>12477055 (OP) > И в этот момент в следственном изоляторе от неоказания медицинской помощи, страдающий почечными коликами (что по сути является пыткой, примененной к нему) умирает Магнитский .
>>12485457 >симметрично лол, ты мастер речевых оборотов. Злой Абамка против святейших пидорассейских политиков. Святой Путен против детей. Очевидная симметрия
>>12479888 Эх, Вася, Вася, факты, предоставленные журналистом, не обязаны быть доказательствами, тянущими на уголовное дело. Но они могут стать основанием для расследования. Расследование по фактам, представленным в фильме, уже началось?
>Госдеп спонсирует Навального, чтобы он делал расследование против генерального прокурора России >Вместо адекватного опровержения начинаются вскукареки про госдеп. Всё правильно? Я ничего не пропустил?
Окей, предположим Навального спонсируют Америкашки, тогда по идее фильм будет просто сфабрикованным и быстро развалиться по частям от фактов. Где факты? Тыкните меня. Письмо выглядит просто сочинением обиженки. Далее, такое должно быть достаточным основанием для внутреннего расследование. А оно будет? Что-то не верится.
>>12485877 Уже сказали, что ни хуя не будет. Пидораший хозяин у нас типа неподсудный, следовательно, навечно неуиноуный. Так что сжигание младенцев продолжится, тут все понятно.
>>12477055 (OP) >не произвел на меня сильного впечатления. Больше всего проиграл вот с этого. как будто кто-то его спрашивал о впечатлениях. Кстати, Песков тоже самое ответил. Такие-то кинокритикие у нас в Кремле сидят
Аноним ID: Марк Амадович14/12/15 Пнд 14:15:49#224№12486131
>>12486054 >Потом ты перешел на тему с гостиницей. Когда потом-то, савушка 15 рублевая? На ид кликни и пойми, что про гостиницу мой первый пост в треде, пока куратор тебе по башке не въебал.
«Определением от 9 декабря иск ФБК Навального к Чайке возвращен заявителю в связи с неподсудностью», — сказала Юркова.
Под неподсудностью дела суду понимается либо несоответствие предмета иска установленной законом компетенции данного суда по принятию его к производству (родовая неподсудность), либо так называемая территориальная неподсудность. Последняя связана, в частности, с тем, что ответчик по делу проживает вне территории, подсудной данному районному суду.
А что если Алиссей Обвальнер сознательно имитирует бурную деятельность, понимая юридическую ничтожность всего процесса и в первую очередь играя на внимание собственных мурзилок?
>>12485807 Ответь на простой вопрос: почему этот негодяй Бондар не сидит? Куда смотрит Генпрокурор Чайка? У него бандит в ведомстве работал и до сих пор на свободе.
Аноним ID: Марк Амадович14/12/15 Пнд 14:19:37#233№12486242
>>12486182 >Это оборот слов, ебалан. Это как, савка? >Ты хули жопой виляешь? Так я не писал про оборот слов, лол. Что с гостиницей, все есть в фильме. И происхождение инвестиций и список инвесторов.
>>12486150 Вот сука Навальный. Умышленно провоцирует суд отказать ему, чтобы выставить в невыгодном свете. Сознательно идет на провокацию. Кто он такой, что судиться с генпрокурором? Сопля вот он кто.
>>12486333 > был да сплыл. Или старый генпрокурор может оказать такое влияние на нынешнего, что тот и пикнуть против него не смеет? Тогда зачем такой человек назначен на свой важный пост? Я предлагаю назначить Алексея Навального Генпрокурором. И посмотреть что он будет делать с этим Бондаром.
>>12486308 Да мне честно, только эта хуйня подобных савок и интересна. Интересны ли факты фильма? Нет, они ни к чему не приведут. Я не могу и не пойду инициировать проверку, что-то требовать, доказывать, строить баррикады. Потому что никто, ничего нового об этой стране мне не расскажет, мне и так все понятно. А вот посмотреть на долбоебов, которым говорят "вот факты, проверяйте", а они в ответ несут хуйню про Браудера и заказное очернение непорочных - забавно.
>>12486374 Потому что Навальный хочет развалить Россию по приказу Браудера, а тот по приказу Обамы, и Навальный не указывает на этих влиятельных людей, ведь именно они вредят России в гораздо большей степени, чем Чайка и его два сыночка?
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 14:28:46#248№12486529
Чайка пишет, что это черный пиар направленный на Цель N1. Дискредитировать Генеральную прокуратуру Российской Федерации — орган, уполномоченный осуществлять международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства, чтобы мы лишились помощи наших коллег, без которой мы не сможем отследить конечные точки всех финансовых схем Браудера, уходящих за рубеж. Дискредитировать сам факт расследования, чтобы мы не смогли показать истинное лицо Браудера — международного мошенника, афериста, преступника.
Цель N2. Максимально загасить происходящую сейчас активную фазу расследования, выведя из строя ее инициатора, а лучше вообще похоронить дело.
Но он явно пиздит. Браудер Браудером.
Тут и ежу блять понятно - Дело Цапок - это связь Бондарь-Устинов-Ткачев. Они все там работали. Я тебе могу часами рассказывать об этом. Это все известные РЕАЛЬНЫЕ факты. Как например ипотека Россельхозбанка Надежды Цапок - там миллионная ипотека, как она выиграла госпрограмму на новозеландских коров и тд и тп. И как в итоге все было отжато Ткачевским "Маяком".
И почему в итоге Устинов с Бондарем покрывали это все в 90ых. И как Бондарь уже в нижнем Новгороде повторил эту схему Цапковских. Это все открытая инфа. Ничего этого не упомянул Навалньый, а значит ясно кто заказал этот фильм. УЧИТЫВАя тот факт, что Ткачев ушел из Краснодарского края, и пришли Кондратьевские.
Тебе просто смешно все это пояснять, потому что ты еще ребенок.
>>12486856 Тащемта, этой хуйней пидорашьи суды и будут заниматься. Никто не хочет принимать решение в этой ситуации. Забавно смотреть на пидорашьи виляния. >>12486887
>>12484530 +15, Маня. Или тебе даже платить не надо и ты за идею? То, что Навальный инфантильный мудак, значит, что чайка перестает быть бандитской подстилкой?
В общем рассказываю еще раз и ухожу из петушиного треда.
Посыл фильма такой что типа отель был построен на деньги в том числе Лопатиной которая взяла из с фирмы совместной с цапками и кривовязами, так как у нее в декларации стоит ноль и она еще и скрыла это.
Все это полная хуета. Чтобы открывать гостиницу привлекают инвистиционные фонды а не вкладывают свои деньги или берут кредиты и ипотеки. Но на это почему то похуй.
Далее: Фирма лопатиной и цапко СахарКубани работала на получение прибыли - это проект был на постройк сахарного комбината - любой петушиный бухгалтер скажет что вложения от комбината отбиваются минимум за 5-7 лет, фирме было 2 года, комбинат они в итоге продали даже не построив его, комбинат отжали Ткачевские. Это было на кубани.
Далее по фирме самих Цапков - агрофирма которая стала за пару лет второй в краснодарском крае - была полностью построена на ипотеку россельхоз банка. и не выплачена эта ипотека до сих пор.
Ткачевские после дела цапков с убицством семьи лидера другой ОПГ Аметова отжали весь бизнес Цапков и агроферму, обанкротили ее тоже. Вся фирма также была ипотечной и доходы а это 200 миллионов в год чистой прибыли шли на погащение кредита - львиная часть.
говорить о том что эти деньги вложены в отель - смешно.
В отель вложены совершенно другие деньги и совершенно иные инвестиции, в том числе инвестиции проросийских бизнесменов-политиков Греции,не исключая и связь с ОПГ греции и инвестиции Греческой православной церкви и РПЦ, но никак не деньги цапков.
>>12486754 >Это все известные РЕАЛЬНЫЕ факты Ну так пусть все Бондари, Устиновы, Ткачевы присядут на сгущенку вместе с Чайкой и его сынками. Если взрослый, серьезный и уважаемый человек вроде тебя всё знает, то знает об этом и Следственный комитет и Верховный суд и Светлолицый Гарант Конституции и Кадыров и даже Аллах. Или ты им еще не рассказал? Или Навальная крыса не сняла фильм еще и поэтому нельзя пускать дело в оборот? Может Медведеву рассказать? Да наверняка он знает, как и Путимир Мартимьянович. Или не знает? Думаю не знает.
>>12487228 ну так может ты проголосуешь за КПРф которые топят за пересмотр приватизаций 90ых? Навальный и его платформа напомню тебе в частности программа ПАРНАС против, ПРОТИВ пересмотра приватизаций.
>>12487292 Ты что ебанутый? Я тебе говорю, где правоохранительные органы, где суды? Что делают президент, премьер-министр, Совет Федерации, Генпрокуратура, Следственный Комитет, Верховный суд, Конституционный суд, Госдума? Для чего существуют все эти структуры? Бондари, Чайки, Цапки, Ткачевы, Устиновы. Деньги Чайки вообще не пизжены с помощью Цапков, а другие мрази украли деньги. Какая нахуй разница? Что делает общество? Какой нахуй КПРФ? Какой нахуй Навальный? Какая нахуй приватизация? А вот взрывы домов помнишь? А помнишь Волгодонск? Голосуем за КПРФ. Ты что блять дурак?
Аноним ID: Марк Амадович14/12/15 Пнд 14:57:04#266№12487520
>>12486754 >Дискредитировать Генеральную прокуратуру Российской Федерации Уже.
>>12487512 Да че ты напрягаешься, психически нездоровый идиот с первых тредов про чайку выдает абсолютно одну и ту же шизофазию. Пусть бурчит себе, отвечать необязательно.
>>12487222 >В отель вложены деньги цапков Сам придумал хуйню - сам её опровергаешь. Допустим, Цапки это мелкие колхозные гопники, и что это меняет? Кстати недавно прокуратура Ульяновской области конфисковала две подмосковные квартиры у жены чиновника мэрии, которая вместе с мужем не смогла подтвердить доход, достаточный для приобретения этих квартир. Почему-то там прокуратура может доебаться, а здесь нет.
Аноним ID: Марк Амадович14/12/15 Пнд 15:30:03#278№12488621
>>12488503 Только просила конфисковать, а не конфисковала. Это театр в стране-симулякре.
>>12489485 Суд отказался рассматривать иск ФБК к Чайке
Пресненский суд Москвы вернул поданное к генпрокурору России Юрию Чайке исковое заявление о защите деловой репутации «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) и чести и достоинства Алексея Навального. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова.
«Определением от 9 декабря иск ФБК Навального к Чайке возвращен заявителю в связи с неподсудностью», — сказала Юркова.
>>12489739 >в связи с неподсудностью Вроде бы даже кек, но это же уровень политача, хорошо хоть не сказали поди подмойся, маня или рассмотрели тебе за щеку, проверяй.
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 16:11:57#286№12489980
>>12479536 >ориентированная на сохранение богатств и отстаивание государственных интересов Извини, ты говоришь про интересы Швейцарии или Греции? Или ты знаешь еще какую-нибудь страну, в которую Чайки выводили деньги?
>>12491027 Это просто пиздец. А ты посмотри на лица тех, кого эти запуклы защищают. Они же, блять, гАвно рыхлое - это вообще не человек, нахуй. Эта няша хуже бомжа - это вырожденец ёбаный, а запукл за половинку доширака за этот скам свой анус рвёт.
ПАЗОРИЩЕ ЁБАНО!
ГАСПОДЬ ЖГИ!
Аноним ID: Роман Порфириевич14/12/15 Пнд 17:15:46#296№12491643
>>12491607 На 15 рублей можно как минимум три бичпакета купить, если что.
>>12491027 Как думаешь, откуда берутся вскукареки ВОТ ТЫ НА ЕГО МЕСТЕ ТОЖЕ ВОРОВАЛ ? Прост) они такие же воры, только им немного не свезло с папками и должностью.
>>12491607 Вчера с товарищами обсуждал - почему русские женщины после пятидесяти выглядят как свиньи. Потом разговор скатился на мужчин и я привел в пример Чайку-джуниор. На что мне товарищ ответил "Ну он просто живет в свое удовольствие, потому такой толстый". Может он прав?
>>12492279 Ящитаю жирных в правительстве быть не должно - если человек жирный, значит он не может сдержать свой аппетит, он жадный, не умеет контролировать себя.
>>12492415 Лол. Только сегодня смотрел у Понасенкова, если кто-то кукарекает наши, нашо аместо странанейм. И государь вместо официального названия правителя страны, то можете не слушать этого проплаченного петуха-грантососа.
>>12490232 Их уже и в Швейцарии зажимают. http://www.rbc.ru/politics/19/11/2015/564de5409a79472b0eebabec Ещё была новость, что пиндосы наверно приказали Швейцарцам и они затруднили для русских владение счетами в швейцарских банках. Там теперь надо 1000 баксов в месяц платить за обслуживание счёта например.
>>12477055 (OP) >не указав никаких фактов Кстати вот, аноны. А были в фильме факты? Ну, документы на руках, живые свидетели которые готовы дать показания? Или там только стрелочки на экране и всё? Фильм не смотрел, каюсь, лениво мне. Не ольга.
>>12517398 >То есть прямо вот в кадре уставные документы фирмы этой, так? Скорее нотариально заверенные скриншоты. Все равно те, кто топит за Карнавального проверять не будут, а тем, кто топит за Залупина - похуй.
>>12517282 Фактов именно на чайку нет. Как и доказательств на незаконность средств пущенных на строительство гостиницы. Есть косвенные утверждения на причастность бывшей жены его зама, и жены второго зама. Основание для прокурорской проверки. Но все будет хорошо. Навальному - пиар, Чайке - золотой свободы. Игрушечная оппозиция сделала свое дело.
>>12477055 (OP) >сам А. Навальный играл весьма скромную роль в этой истории. Все создатели настоящего фильма известны. Но они лишь исполнители щедро оплаченного заказа на его подготовку.
- здравюй альоша, эта йа, твой курэйтор из амэрики. - здравствуйте господин, служу Обаме - вот твои доллары, на которые ти будьешь разрюшать Россия - Спасибо господин. Вот текст разрушительной заметки
Фильм, якобы снятый фондом А. Навального, не произвел на меня сильного впечатления. Хочу заметить, что я не являюсь действующим лицом ни одного из его сюжетов. Думаю, в этом и состоял расчет заказчиков (уверен, что заказчиком фильма является не сам А. Навальный) — очернить меня и прокуратуру, не указав никаких фактов, касающихся моих действий и решений.
Я уже обещал назвать этих заказчиков, и я это сделаю. Итак, я убежден, что сам А. Навальный играл весьма скромную роль в этой истории. Все создатели настоящего фильма известны. Но они лишь исполнители щедро оплаченного заказа на его подготовку. Съемки, монтаж, командировки, в том числе за границу, озвучка фильма, безусловно, потребовали много времени и денег. Поэтому круг заказчиков сужается. Их стоит искать среди людей, обладающих большими финансовыми возможностями и при этом ненавидящих нашу страну в целом и российскую прокуратуру в частности, стремящихся любой ценой остановить проводимые нами совместно с другими правоохранительными органами проверки и расследования. Если бы на посту генерального прокурора я ничего не делал и никому не мешал, уверен, не нашлось бы желающих раскошелиться на его создание.
Именно усилиями Генеральной прокуратуры вскрыты уголовные схемы финансирования структурами Ходорковского российских организаций и физических лиц, действующих вопреки интересам нашей страны, ее правоохранительной и судебной системе.
Мы стояли у истоков проверок НКО, выявили те из них, которые десятки лет не проверялись. Некоторые некоммерческие организации, финансируемые из-за рубежа, работали в полном смысле как разведывательные, антироссийские структуры. Стоило нам недавно добиться запрета деятельности в России организаций, чьи "уши торчат" за каждой "цветной революцией" в мире, как тут же посыпались гневные комментарии высокопоставленных чиновников США. Я представляю, что там говорят "в кулуарах".
Разумеется, на вашем форуме есть много недовольных нашей работой. Однако заказчиком этого конкретного фильма я считаю конкретного человека и стоящие за ним мощные структуры. Этот человек знает о наших расследованиях и опасается их.
С 2004 года правоохранительными органами Российской Федерации расследуются преступные схемы хищений в период с 1996 по 2006 год из России огромных денежных средств. Их идеологами являются спецслужбы США, а организатором выступил гражданин США, ныне подданный Великобритании У. Браудер.
Понимая это, Браудер предпринимает все возможные меры по нейтрализации возникающих угроз. Средства и способы достижения данной цели для него привычные — угрозы, шантаж, дискредитация лиц, проводящих расследование. Как раз с этим мы сейчас и столкнулись, но обо всем по порядку.
На определенной стадии расследования в России преступлений Браудера последний понимает, что все для него может закончиться очень плохо. И в этот момент в следственном изоляторе от заболевания умирает Магнитский. Браудер и его руководители из спецслужб США решают использовать эту смерть по максимуму. Для Браудера она явилась спасательным кругом, а спецслужбы США воспользовались трагедией для старта своей очередной спецоперации по дискредитации России в глазах мирового сообщества.
Я очень сожалею, что умер человек. Однако следует отметить, что Магнитский никогда адвокатом не был, юридического образования не имел. Каких-либо расследований не проводил и проводить не мог: он в качестве бухгалтера занимался реализацией созданных Браудером преступных схем по уклонению от уплаты налогов, за что и был арестован судом. А когда он уже содержался под стражей, адвокаты Браудера, определенные им для работы с Магнитским, путем шантажа пытались заставить Магнитского подписать документы об участии в событиях, ему неизвестных, что приводило его в состояние сильной эмоциональной подавленности.
Результатом срежиссированной Браудером невиданной по масштабам лживой пиар-кампании стало принятие в США так называемого "закона Магнитского".
Одну из причин такого своего поведения У. Браудер лично озвучил в ходе своей пресс-конференции в Лондоне. На вопрос журналистов, почему, выступая в качестве истца, он тем не менее не является в суд, Браудер ответил, что в этом случае он будет вынужден раскрыть всю свою агентскую работу за 20 лет. Получается, что он не желает давать показания суду США, чтобы не засветить своих агентов в России. Хотя я убежден, что именно через них Браудер сейчас и проводит против нас свою кампанию.
А в целом, по моему мнению, все эти поступки Браудера убедительно демонстрируют его страх. Он явно напуган. Причем боится не только за себя, но и за очень влиятельных людей, стоящих за ним.
Резюмируя все изложенное, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются У. Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие).
То, что дважды судимому Навальному не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран.
Есть глобальная цель — скомпрометировать генерального прокурора России, его подчиненных региональных руководителей, вновь заявить о нашей стране как о партнере, с которым лучше не иметь дело, стране, достойной экономических и прочих санкций.
С этой точки зрения я могу сказать о своей уверенности, что на этом заказчики фильма не остановятся.
Но я верю в справедливость. Я убежден, что проводимые нами расследования будут завершены и виновные будут привлечены к ответственности".
Навеки ваш
Юрий Чайка