>>26145276 Делай я тебя своей залупой ушатаю по губам, ты отлетишь с разбитой губой, а моя рыжая кисуля еще нассыт на тебя, пока ты будешь плакать валяться
Почему гады смеются над Принцем из отменного ремейка? Народу реально больше нравился перекаченный голубоглазый брутальный белый претти-патлач с ШРАМИКОМ)) который дает на клык в трюме Императрице Времени, нежели герой восточной сказки?
>>26145217 (OP) запостил анонс насамореплаил под пост себе кучу реплаев а потом вновь вспомнил своего протыка, которого в одно ебало форсит сидит здесь и когда тут поднимается тема этой хуйни - значит башкирское ебанько зашло в тред больше пиши про брейва и сливай всё на него, когда это вновь башкирское ебанько срет и сам себя сливает в каждом таком посте, потому что срет однотипно в треде ГОДАМИ и не может даж стиль поменять и перестать срать про калдапа чмосаку и прочий несквик
>>26145458 лол, мне еще 9 реплаев показывало, я пока пришел чекнуть через 20 мин, обновляю страницу и 0 реплаев, что даванули башкирское ебанько, которое мне под пост семенило? угадал или да
>>26145486 Выбора нет если мы допускаем, что сознание абсолютно материально и что оно абсолютно включено в материальную реальность, а это не факт. Сознание хуй пойми что (буквально до сих пор никто не знает че это такое), в материальном мире есть такие приколы как квантовые суперпозиции которые уничтожают саму возможность предсказания результата и сознание само может быть в таком квантовой суперпозиции совмещая свободный выбор и невозможность этот выбор окончательно предсказать.
>>26145434 Пхахахахах даже его Кумир его долбоёбом считает. Максимально позорный чмошник. У нас тут было одно говно, себе на "Спокойной ночи" отвечало само себе, в итоге отлетело на парашу. Пора и этот кал смыть.
прикинь ты с девочкой красавицей 20 лет начинаешь отношения а потом узнаешь что ее ебал лепссмотришь на нее и всегда видишь на ее лице след от хуя престарелого алкаша
Блин, а наш Мэл лох оказывается! Он ведь сказал, что это не реклама, а ему самому интересно! Можно было бы и за деньги эту игрушку стримить, вот это он дает, добрячок наш😇
>>26145626 я надеюсь, дед не настолько дурак, чтобы с чем то значимым из имущества расставаться ну поебал он писку 18лвл пару лет, не затуманился рассудок надеюсь от такого
>>26145664 >я не верю ученым окей, аргумент то это не рушит, а только подтверждает ты объективно не знаешь всего, а значит у тебя и вообще ни у кого не может быть конечного истинного суждения про свободу воли
>>26145665 прикинь ты чедик ебешь симотную девку а потом узнаешь что она до этого сбросила листву с каким-то додиком двачера из треда илюхи меда в разделе пидор
прикинь ты ебешь девственницу и знаешь что вы расстанитесь и твоя девочка которую ты любишь будет глотать спермак какого-то чедика а может глотала до тебя ты же не проверишь
суперпозиции квантов и кварков мжет быть нет, но суперпозиции бабы сосущей хуй всем по очереди есть, общество это большое свингер пати где все друг дружку по кругу куколдят
>>26145671 >прикинь ты чедик ебешь симотную девку а потом узнаешь что она до этого сбросила листву с каким-то додиком двачера из треда илюхи меда в разделе пидор чеды таким не руководствуются они просто ебут всё что под них ложится и живут эту жизнь без заморочек
>>26145712 какие блять проявления ещё раз, ты в вакууме живёшь? никто информацией не делится? книг не пишут, кино, сериалы не снимают, разговоры не разговаривают? даже взять близкую нам тему - твич тусовку, там тёлки по кругу ходят, ебанные переёбанные только забитые инцелы загоняются подобной хуйнёй, здоровые люди просто живут и трахаются в кайф
>>26145715 никак хуила тупая, кроме самовыражений самостоятельно описанных переживающими >>26145717 люди мыслей не читают, они могут только пользоваться логикой и чужим опытом >>26145713 >информацией делится, книг пишут, кино, сериалы снимают, разговоры разговаривают
>>26145718 я тебе пример приведу, в сша в 40ых например пидарасов приследовали и сажали пидарасы чтобы скрыть что они пидарасы женились на жещинах и заводили детей но все равно оставались пидарасами во внешний мир исходили сигналы о том что пидарас натурал но на самом деле этот натурал пидарас
>>26145736 А кто их ненавидит? Только быдло с уголовной психологией, или воспитанное улицей. Ну еще психопаты которые не могут любить и не получают удовольствия от секса. А остальные любят женщин.
для того чтобы понять че человек испытывает, у людей нет инструментария чтения мыслей, им доступно лишь активное/пассивное общение и обработка этой информации ты получаешь информацию, например устно или письменно, от другого человека, используя свой опыт и логику ты обрабатываешь её и делаешь выводы (например на этом этапе происходит фильтрация пиздежа, вера в достоверность, проверка твоих собственных представлений)
исходя из того что мысли читать мы не умеем, мы пользуемся доступными инструментами, можем сказать что для того чтобы понять что в голове у чедиков, мы берем достаточную выборку их опытов, обрабатываем и говорим >да, у некой части чедиков нет/есть ментальной галочки на то чтобы искать целку или не целку
пример с пидарасами аналогичен поиску чикатилы или других скрытных типов рано или поздно их вычисляли и выводили на правду, те же самые пидарасы например - о них же кто-то узнал? что в 40ых они так делали? значит вскрылась правда
>>26145736 ну это как с едой, кушать вкусно и приятно, а если пережрешь или болеешь то станешь хуевым и нездоровым соси и ебись, но если переебешься и пересосешься будешь хуевым
>>26145739 а как ты проверишь свое знание? ты можешь прочувствовать чужие эмоции, переживания и мысли? а если нет, то как проверяется твое знание? и если оно не проверяемо, то это тогда не знание
>>прикинь ты чедик ебешь симотную девку а потом узнаешь что она до этого сбросила листву с каким-то додиком двачера из треда илюхи меда в разделе пидор >чеды таким не руководствуются >они просто ебут всё что под них ложится и живут эту жизнь без заморочек
>>26145748 а нам не нужны чужие эмоции и переживания, мне достаточно сухого ответа чедика: >да, мне пох целка или нет >не, мне не пох целка или нет в контексте обуждения нет цели осознать их опыт
Есть кто в экспедицию играл? Я дошёл до художницы, а она даже не отбивалась, это нихуя не похоже на близость к концовке. По ощущениям ещё 20 часов надо в это говно херачить
>>26145763 Так она уставшая вся, чо ей отбиваться. Отбиваться будет папочка ёбнутый. Ты вышел на 3ью главу, где рыжая долбоёбка пойдёт войной на своего отца. Где то 2 часа контента осталось если по сюжету идти, у французов сил и денег не хватило на полноценный 3ий акт, так что скоро не волнуйся, скоро кал закончится.
Мне кажется за почти 13к перекатов, тред начинает стагнировать и шапки повторяются. Да и в треде одно и тоже... "Ты украинец баляяя у тебя туалет замерз" "ты русский ты украл у меня туалет"
>>26145777 Есть такой момент, я не олд, я пришел в тред в 2019, когда давили зверушек ласки и только началась эра хуевротуса. Но всегда смешно, как бы люди в ттреде не пытались найти замену двачую, все равно возвращались сюда
>>26145844 Так она работает в Москве, живя в Калуге, нахуй так жить? Неужели в Калуге работы нет или она не может переехать хотя бы в Подмосковье? Дура, блядь.
>>26145883 И чё тебе непонятно додик В калуге есть зп три копейки, копеечная зп не покрывает всех хотелок баб вроде путешествий Зп норм есть только в мацкве и питере, в остальных городах средний класс 18к
Сомневался но теперь решил - готов стать быком вашей жены. Любой ваш сценарий (кроме совсем смешных типа "заходи в номер, я уже тут, жена через 9 часов приедет") в принципе для меня осуществим, за ваши деньги. Сам 185см, хуй 18см, бородат и волосат, 35лвл. Из рекордов - в 33 осеменил двух тянок на пляже ночью начав их ебать в 11 вечера и закончив в 5 утра.
>>26145738 >Только быдло с уголовной психологией, или воспитанное улицей. >Ну еще психопаты которые не могут любить и не получают удовольствия от секса.
Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголь Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой
Ребят, тут такая ситуация, я в кроватку недавно лёг, и ещё даже как-то в сон не клонит. Ну вот я и думаю, может нахуй не спать уже до вечера? Но с другой стороны я вчера не то чтоб прям супер поздно встал, ну и уже притомился маленько, в голове каша какая-то... Не знаю, как быть.
>>26146312 Мне вот 35 лет, неплохая денежная работа. Это же кринж, блять, такую светящуюся свистоперделку ставить дома уважающему себя человеку, а не школьнику какому-нибудь.
такой вопрос. мама заставляет поступать в универ на специальность "Муниципальное управление" как то так называется. кто знает что это за хуйня и можно ли так много зарабатывать? мне кажется это чисто для телок которые потом будут бумажки перекладывать и хуй боссу сосать не?
>>26145630 Чел, да он бухой постоянно на сцене выступает, у него уже мозг пропит, как у Ильюхи Мэда. Не веришь - сам загугли, как всякие женщинки возмужаются, что билет дорогой купили, а артист бухой в говно.
>>26146344 Ну если она прикажет, то само собой. Если нет, то нет конечно, буду сидеть и смотреть послушно не двигаясь, что за вопрос дурацкий. Я что по-твоему не знаю как надо перед Госпожой себя вести.
>>26146382 Мне нравится, что дети харкача до сих пор застряли в 2017 году, когда 300к была неплохой зарплатой. Иди траву потрогай, сынок, сейчас куры и дворники по 500к зарабатывают, норм специалисты от миллиона в месяц
>>26146223 Зачем вообще трамвая водитель? Вот что там водить? Что что, а трамвай-то точно уже можно было бы автоматизировать. Ну в худшем случае дистанционно челика посадить, чтобы сразу 10 трамваями управлял.