ДЕВОЧКИ, У ВСЕ ЖЕ БЫЛО ЧТО КОГДА СВОЕМУ ПАРНЮ ИЗМЕНЯЕШЬ ВДРУГ ВСЕ КРОВЬЮ ЗАЛИВАЕТ АКИ ЕГИПЕТСКАЯ КАЗНЬ? @ ЗАЛ НАПОЛНЯЕТСЯ ИСТЕРИЧЕСКИМ СМЕХОМ, СЛЫШНЫ КРИКИ «ДА, МЫ ТАКИЕ» @ ДЕВОЧКИ У ВАС В ПИЗДЕ КИСТА ОБРАЗУЕТСЯ И ПОТОМ ГНОИТСЯ И ВСЕХ ЖЕ БЫЛО ДА? @ ЗАЛ УМИРАЕТ СО СМЕХУ, СЛЫШНЫ ХЛОПАНЬЯ ВАГИН @ ДЕВОЧКИ А ВОТ КОГДА РОЖАЛИ ЧТО НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ? @ ЗАЛ ЗАЛИВАЕТСЯ УТРОБНЫМ ГОГОТОМ, НЕКОТОРЫЕ РАЗРОЖДАЮТСЯ ПРЯМ ТАМ
>>329166613 ДЕВОЧКИ А У ВАС БЫВАЛО ЧТО КОГДА ВАМ КОНЧАЛИ В РОТ ПРИШЛОСЬ БЕЗ ПАЛИВА СПЛЕВЫВАТЬ СПЕРМУ ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ СВОЕГО НОВОГО ЁБЫРЯ? @ ЗАЛ ВЗРЫВАЕТСЯ ЛЮТЫМ ХИХИКАНЬЕМ @ НО МЫ ЖЕ НЕ ШЛЮХИ @ МЫ ПРОСТО ХИТРЫЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ КАК ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЕЖКУ С ДУРАЧКОВ @ ЗАЛ ЗАЛИВАЕТСЯ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КОНЧЕЙ
CUMЕДИ КЛАБ @ НА СЦЕНУ ВЫХОДЯТ USB @ USB ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ НИКИТА СТАС ГЕНА ТУРБО И ДЮША МЕТЁЛКИН @ А Я НИКИТАААА @ ОЧКО ПОБРИТО @ ВОТ НАШ НОВЫЙ КЛИП ЕГЕРЬ @ НАЧИНАЕТСЯ КЛИП В ИЗБУШКЕ ЛЕСНИКА, ИЗ СТЕНЫ НА МАНЕР ОХОТНИЧЬЕГО ТРОФЕЯ ТОРЧИТ ЖОПА БРАКОНЬЕРА, УЧАСТНИКИ ГРУППЫ ОДЕТЫ КАК МУЗЫКАНТЫ ИЗ СОВЕТСКОГО ВИА @ ЕГЕРЬ ГЕЙ ЕГЕРЬ ГЕЙ ЕГЕРЬ НЕЙ @ ОХРАНЯЕТ ВСЕХ ПТИЦ И ЗВЕРЕЙ @ ОН СТРАШНЕЕ МЕДВЕДЯ И ВОЛКА @ ЕМУ НЕ НУЖНО РУЖЬЕ, ОН САМ ДВУСТВОЛКА @ ТЕХ КТО БУДЕТ ЗВЕРЕЙ ИСТРЕБЛЯТЬ @ ЕГЕРЬ СЕРЕГА БУДЕТ... @ СТОП СТОП СТОП @ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? @ ЗАЛ ПРОРЫВАЕТ ДИКИЙ ХОХОТ
Я ЖЕНЩИНА @ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ @ ЕБУСЬ С МУЖИКАМИ @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА @ Я ЕЩЁ ЖИРНАЯ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА @ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ И Я ЖИРНАЯ @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ @ ДРОЧУ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА
>>329166613 Чет прикрикнул с того, что на постере негритянку в самый конец поставили. Типа, знай лумумба свое место в толерантной России. На а на первом плане, разумеется, бой-баба с хабальской внешкой.
НА СЦЕНУ ВЫХОДЯТ ДВА ГОЛЫХ УЧАСТНИКА @ ПОД НЕДОУМЁННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЗАЛА ОДИН НАЧИНАЕТ ЕБАТЬ ДРУГОГО @ ГРОБОВАЯ ТИШИНА @ МИНИАТЮРА ПУТИН И ВЕСЬ МИР @ ЗАЛ ВЗРЫВАЕТСЯ ХОХОТОМ, АПЛОДИСМЕНТЫ, СКАНДИРОВАНИЕ "РО-ССИ-Я! РО-ССИ-Я!", МАШУТ ТРИКОЛОРАМИ @ КРАСНЫЙ МАСЛЯКОВ ГРОЗИТ ПАЛЬЧИКОМ
>>329166542 (OP) ЛЮБОЙ ЧУРКОСТЕНДАП @ ВСЕ ИСТОРИИ И ШУТКИ ПОСВЯЩЕНЫ ТОМУ, КАК ОН ЧЕТКО ВСЕХ ОТПИЗДИЛ И ПОСТАВИЛ НА МЕСТО И КАК ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЮ ЖЕНУ НА 50К В ДЕНЬ, КАТАЕТСЯ НА БМВ И КУРИТ КАЛЬЯН
>>329167250 > МИНИАТЮРА ПУТИН И ВЕСЬ МИР > @ > ЗАЛ ВЗРЫВАЕТСЯ ХОХОТОМ, АПЛОДИСМЕНТЫ, СКАНДИРОВАНИЕ "РО-ССИ-Я! РО-ССИ-Я!", МАШУТ ТРИКОЛОРАМИ ТАК, СТОП! @ А КТО ЕСТЬ КТО?? @ ЗАЛ НАПОЛНЯЕТСЯ ТРЕВОЖНОЙ ТИШИНОЙ
>>329167552 ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ НА 7 ЭПИЗОДОВ @ ВЕДУЩИЙ ОН @ ЭТО ШОУ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ @ ВЕДЬ ОН @ И БАЛТИМУР РЕКЛАМБЕТОВ ВЫПУСТЯТ ЕЩЁ 300 ТАКИХ ЖЕ ШОУ ОДНОДНЕВОК
>>329167582 ИГРАЕТ САБАТОН @ ЙОБА ВКАТЫВАЕТСЯ В ТРЕД @ ПОСТИТ АНЕКДОТ ПРО МЕДВЕДЯ И МАШИНУ @ ТРЕД ВЗРЫВАЕТСЯ ЛОЛАМИ И КЕКАМИ @ МОДЕР НЕ УДАЛЯЕТ @ ДО БАМПЛИСТА ОП ПОЛУЧАЕТ ПЛАШКУ АБУ БЛАГОСЛОВИЛ ЭТОТ ПОСТ
ГОСТЬ: НУ И Я НАКОНЕЦ ЗАХОЖУ ТУДА... @ ЩЕРБАКОВ: НАКОНЕЦ-ХУЕЦ @ ЗАЛ: АХАХА @ ТОЛСТЫЙ БОРОДАЧ ПО ЦЕНТРУ ПОДСКАКИВАЕТ СО СТУЛА: ААААА, ЖЖЖИ ЕСТЬ, БРАТ, МЫ С КАУКАЗА, ЖИ ЕСТЬ, БАЛЯДЬ, БАКЛАЖАН-СЕДАН @ ЗАЛ: АХАХХААААХАХАХХАААА @ САБУРОВ: ДВОЛЬНО МОРЩИТ ЛИЦО @ ГОСТЬ: А ТАМ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЮТ
ВЫХОДИТ МЯСНОЙ ЗАБОР @ ЭТО ПАША, ПАША У НАС ТЕХНИК, ПО ЕГО УГАШЕННЕМУ ВИДУ МОЖНО ПОДУМАТЬ ОН ЗНАМЕНИТЫЙ РЭПЕР, НО ЕМУ ОТОРВАЛО РУКУ НА ЗАВОДЕ И ОН ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ @ А ЭТО ЛЕНА, ЛЕНА МОЛОДАЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА, ОТКРЫЛА ИП В ШОКОЛАДНОМ БИЗНЕСЕ, ЛЕНА НАСТОЛЬКО ХОРОША В СВОЕЙ ПРОФЕССИ ЧТО ЕË ЗОВУТ В БУДАЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
>>329168233 Я учился восемь лет на экономиста Аспирант, почти доцент, ВУЗ закончил чисто Мир финансов для меня книга был открытая Кризис грянул, и теперь угадайте, кто я? @ Грузчик, грузчик – парень работящий Грузчик, грузчик – прёт, кладёт и тащит Все, кто может деньги правильно посчитать Грузчиком, конечно, в детстве мечтали стать @ Я учился в ПТУ на специальность «грузчик» Обучался там 7 лет, чтоб водить погрузчик И исполнилась мечта самая заветная Ведь работаю теперь, угадайте, кем я @ Главный грузчик – парень работящий Главный грузчик – прёт, кладёт и тащит Знайте, главный грузчик может слова сказать После которых каждый захочет поразгружать @ Не училась я нигде, да и не хотела С детских лет мечтала выйти за миллионера Олигарх не встретился, хоть я и красивая И теперь живу одна. Угадайте, кто я? @ Просто тёлка без образованья Просто тёлка не имеет званья Девушки, которых не взяли в институт Весело и здорово с грузчиками живут
Бугурт треды это конешн традиция двача. Но, просто поясню. То что вы видите в ящике это для того чтобы спонсорские бабки отбить. И то что сказали редакторы показать. Иногда за сутки до выступления все переделывается на 80% А так квын это вообще не про эту хуйню. Он для другого предназначен.
>>329168859 Ну так-то в команде "Борцы" русский (Александр) главный, он и писал почти все шутки им. В том числе шутки, где ему приходилось исполнять роль омежки в борцовском коллективе.
>>329170949 Чел, любая команда которую ты видишь в ящике сама пишет на 15% максимум. Если ты попал в вышку, то ты работаешь с авторами, исключений нет.
>>329170688 >А так квын это вообще не про эту хуйню. Он для другого предназначен. Для чего же? В советские времена понятно зачем - заткнули очередную дыру, в данном случае в развлечениях, при помощи студентов. А сейчас он нахуя нужен?
>>329170979 Так я их до "вышки" ещё знал и ценил - в локальных югорских лигах и даже в студенческой (они представляли СурГПУ). То, что в высшей лиге всё пишут редакторы я знаю
>>329171013 Как это нынче модно говорить, нетворкинг. Засветить свой еблет в ящике, пробиться на ТВ и втереться в этот бизнес, а то и выше. Например Рустам Омаров сейчас сидит на прямой сявзи с минкультом Казахстана и снимает фильмы. Обьемы поставок бабла, ну ты понял. Сэн (Сангаджи Тарбаев) политик в парвительстве КЗ. Андрей Бурковский и многие другие типа Коли Наумова, актер с гонорарами. Гнусавого мальчика из Кривого Рога мы в расчет не берем, там была серьезная ссора с Барином и 95й квартал это не КВН с середины нулевых было. Но начинал он тоже с КВНа. Елка из западенских ебеней, нынче звезда-звезда в Москве. Но у нее во времена оны реально вокал был респектный. Особенно на фоне ее тогдашней конституции "кошкина смерть" это было эффектно.
Ну и очевидно бухать, шабить, ебаса на фестах и замечательно проводить время. >>329171107 Ну не так грубо, но да.
>>329171725 >детки богатых родителей Совершенно необязательно. Прикрути свою классовую ненависть. Богатым папой может быть институт или спонсор которому надо бабло крутануть. В регионалках тупо выдавали пачку пустых листов с печатью АМИКа для передачи спосору, пиши что хочешь, в рамках ращумных сумм на списание. Из таких, это Галустян навскидку, там папа нефтяной.
Ныне рипнувшийся Пьер Нарцисс был ни кола ни двора, а ничо так свое поимел.
Ну и кстати даже если так, то что? То что ты не продукт соития двух пролов, необязательно гарантирует тебе что жизнь получилась. Родители дают старт, а дальше сам-сам вертись. Вот и векртятся.
>>329166542 (OP) МЫ НАЧИНАЕМ КВН @ И СЕГОДНЯ СЫГРАЮТ @ КОМАНДА "ГЛУБИНКА" ИЗ УСТЬ-ПЕРДЯЕВСКА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ 40ЛЕТНИХ МУЖИКОВ С ШУТКАМИ ПРО ТО, ЧТО ОНИ ЖИВУТ В ЖОПЕ, И ТЕЩ @ КОМАНДА "ДРУГИЕ" ИЗ ЧЕЧНИ/ДАГЕСТАНА, КОТОРАЯ ПОВТОРЯЕТ СО СЦЕНЫ, ЧТО ОНИ НЕ ТИПИЧНАЯ КОМАНДА ИЗ ЧЕЧНИ/ДАГЕСТАНА "@ КОМАНДА "АЗИАТСКИЕ ПРИБАУТКИ" ИЗ КРИВЛЯЮЩИХ АЗИАТОВ СО СТРАННЫМИ ШУТКАМИ, НАЗЫВАЕМЫЕ ДУРКОЙ @ КОМАНДА "ЛУКОШКО" ИЗ ОДНОГО АКТЕРА-ФРОНТМЕНА И ФОНА-ЗАБОРА ЗА НИМ @ КОМАНДА "ЗАМ ПО НИХУЯМ" ИЗ УНИВЕРА, ПРОПЛАТИВШЕГО УЧАСТИЕ РАДИ РЕКЛАМЫ, С ЯКОБЫ МОЛОДЕЖНЫМИ ШУТКАМИ
@monkey бугурт ТЫ В /B/ ТРЕДЕ @ УСТРОИЛ БУГУРТ ВСЁМ АНОНАМ @ ДУМАЕШЬ, ЩАС ВСЕ ПОФАПАЮТ @ ПИШЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ @ МОДЕР УВИДЕЛ @ "ТАК СТОП! ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?" @ АЛЕКСАНДР ВАСИЛИЧ ЧИТАЕТ @ БАН НА МЕСЯЦ @ ТЫ В ЯРОСТИ @ ИДЁШЬ РАЗБАНИТЬСЯ @ ЗАХОДИШЬ В ДИСКОРД @ АДМИНЫ СПАЛИЛИ VPN @ ПЕРМ БАН @ СИДИШЬ БЕЗ ДВАЧА @ ФАПАЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
>>329171896 Какой там нефтяной папа у Галустяна, че ты несешь-то? В утомленных более-менее упакованный разве что папа капитана команды, адыгеец. Мимо-учился с Галустяном в одной школе и одном универе на пару курсов младше
>>329171814 >Эту хуйню половина молодых команд в РФ делала, Угу, нахватавшись у станции. >только до телека из них не доходило большинство. С этим не дошёл никто, потому что редакторы бы сказали "не копируйте у станции". Соси, короче
@
ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?
@
ЧТО АЛЕКСАНДР ВАСИЛИЧ О НАС ПОДУМАЕТ?