Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Ира Паркер, шоураннер Рыцаря Семи Королевств, благословляет этот тред своими глубокомысленными и смелыми сценарными находками а также верностью деду Мартину в борьбе против изменника Кукондала.
Продолжаем разбираться в сортах узурпаторов, познавать глубины базы и искать Жома.
>>3477764 (OP) Жомофаг в фэнтезаче был, он сам и говорил что он в потом отнекивался а может это уже другой чел был. Срал фанфиками про Станниса а потом исчез даже там
>>3477764 (OP) Нахуя перекатывать копрофилом Ирой? Я кстати неиронично думал что шоураннер тян, а оказался хуй с гиперфиксацией на говне. Хотя Кекондал чисто внешне выглядел более адекватным, но получили что имеем
>>3477760 → Дейрон шел на дичайшие политико-экономические уступки Дорну в ущерб прочим королевствам + наводнил двор дорнийцам, ебало лордов из Штормовых и Простора представили? Деймон пользовался уважухой как среди простых рыцарей так и лордов, был харизматичен, смел, умел заводить друзей с юности.
>>3477763 → Боги не причем ибо Семеро выдумка у Чернопламенного были все шансы на победу. Его подвела честь в сочетании с коварством Кроворона.
>>3477769 → При этом в период его правления все жили по кайфу, народ не голодал, никто не бузил а знать его любила за щедрость. Душевный был мужик, в меру хитрый, вот только ЗОЖем зря пренебрегал. Готов спорить, лахта Староместа впоследствии специально его очернила.
>>3477772 → Такая же как и то что дети Рыни незаконные, хех.
И да, тот же Бейлор Сломи-Копье уважал Димона Чернопламенного и пытался убедить батю что не надо с ним ссориться а стоит решить все по достоинству. Но соевик напугавшись послушал Кроворона, велев повязать Димона по беспределу, тот едва сбежать сумел и после такого удара в псину само собой объявил трону войну.
>>3477791 >Деймон пользовался уважухой как среди простых рыцарей так и лордов, был харизматичен, смел, умел заводить друзей с юности. Только мне кажется Мартин опять использовал свой любимый трек что вот снаружи выглядит как по образцу и как с обложки а на деле это все ложь или гнилое внутри. О личности Деймона Б не в курсе или не договаривают только можем догадываться о нём, нам только вбрасывают каким он был ахуенным рыцарем а это плохой звоночек.Чем то похоже на Эйгона Грифа А Эйгон4 зная его ехидный характер мог узаконить и выдать меч тупо из за шутки и что бы Деймон о себе надумал всякого и создать шумиху но все таки не узаконил (тусил тусил насрать было 11 лет на бастарда и тут хоба решил выдать меч) а это важно Есть теория что любимый брат кроворона о котором говорил Брану это и есть Деймон Б
>>3477804 Есть свидетельство Осгрея о том что Деймон проявил милосердие к поверженному сопернику и позаботился о том чтобы тот не умер, это как минимум показывает его порядочным челом
>>3477791 Инфы мало но если судить по инфе то не сильно они жировали властью местами блатом а в рамках дозволенного если судить даже по основной саге.Дейрон2 скорее был хитрожопым больше
Вскоре после полудня она набрела на куст у ручья. Кривые ветви были усыпаны твёрдыми зелёными ягодами. Дени подозрительно их осмотрела, затем сорвала одну и раскусила. Ягода оказалась терпкой и вязкой, и от неё во рту остался горьковатый, смутно знакомый привкус. – В кхаласаре такими ягодами приправляли жареное мясо, – решила она. Эта мысль, будучи высказанной вслух, показалась ей вполне убедительной. В животе бурчало, и Дени принялась рвать ягоды обеими руками и запихивать в рот. Через час у неё началась такая резь в животе, что она не смогла идти дальше. Весь остаток дня её рвало зелёной слизью. «Если останусь здесь, то умру. Может, я уже сейчас умираю».
Закат застал её стонущей на корточках в траве. Испражнения становились с каждым разом всё жиже и пахли всё мерзостней, к восходу луны из Дени выходила лишь коричневая вода. Чем больше она пила, тем больше испражнялась, а чем больше испражнялась, тем больше ей хотелось пить, и жажда гнала её к ручью – снова и снова глотать воду. Смежив, наконец, веки, Дени уже не знала, хватит ли ей сил снова открыть глаза.
Когда мне было 15 лет, и я ходила срать дядя всё время как-бы невзначай крутился возле отхожего места, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться на валирийском, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, дядя ругался, если я сру и не подбираю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что так по базе надо, и сам потом мне говорил: вот я какну и в мешок сразу, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, дядя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Димон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? дядя кстати всё время какой-то Амстердам Навигатор пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не лгунья
>>3477817 >Ага попался мой сладенький,ну все мы тебя взяли за жопу.Будешь отрабатывать в командировке за стеной с Тормундом фанфикором Оооо, наконец-то!!! Надоел мне пуссиджус рыжухи, хочу гетеросекный кокджус!
Войдя в состав Семи королевств, Дорн получил множество привилегий: Мартеллы продолжали титуловаться принцами и принцессами, тогда как другие вассальные правители со времён Завоевания именовались лишь лордами; сохранили за собой право издавать законы, устанавливать и собирать налоги, лишь иногда подвергаясь королевским ревизиям. При дворе Дейрона и его жены также появилось множество дорнийских аристократов, боровшихся за благосклонность короля — к возмущению лордов и рыцарей Штормовых земель и Простора, для которых дорнийцы были заклятыми врагами.
-Ира Паркер ты зачем в туалет дверь открыл? -Джордж Мартин ты какаешь? - закрой дверь! -А ты какаешь думая о моем Дунке и Эгге? - я всем расскажу что ты какаешь!
>>3477763 → Недостойны может быть, но трон по праву срынин. На нем вообще много недостойных восседало, что поделать, издержки системы. Нет, не по праву. Андальская традиция против.
>>3477846 Народ совсем одичал ведь ветра теперь точно не будут или минимум до 30 года. А кал дракона смотрели оставшиеся что бы чем то занять в ожидании ветров и надеялись что они выйдут 22-24
>>3477930 >>3477874 >Так ну нам значит надо заинтересовать людей вселенной и привлечь внимание к продукци >Давайте заебашим сезон всего из 6 серий в одной локации и про одно небольшое событие, люди же точно захотят ждать еще целый год чтобы посмотреть на движ
>>3477941 Ты ушараешь ? Сильм тоже был не до писан а издан больше как компиляция где было вставлено самое готовое из материалов а остальное ищи по тысячу вариантов черновиков что бы понять всю историю сильм. Про нуминор и создание колец тоже инфы мало и несколько версии Это как разные билды по сталкеру
Как же заебало это пидорско-феминистское лобби, которое разрушает сериалы. В РСК опять не будет ни одной голой бабы за весь сериал (кроме сисек трупа на 1 секунду в первой серии) как и во втором сезоне Дома Дракона, зато будут в каждой серии голые мужики и хуи будут показывать. Сравните с Игрой Престолов. Пидоры бля.
>>3478035 Вопрос на один золотой дракон: а откуда они там должны взяться, если в книге все прилично в плане обнаженки и практически ограничивается стонами шлюх в закрытых палатках?
>>3477927 По словам Паркера, эта сцена нужна не ради шутки. Она подчёркивает, что Дунк пока не герой, а обычный нервный парень, которого страх буквально скручивает изнутри. Он должен был услышать тот самый зов к величию, который мы все чувствуем, когда решаемся на что-то по-настоящему сложное и новое. Это страшно, но ты думаешь: «Ладно, я буду этим человеком. Я сделаю это». Он берёт меч и размышляет.
Но затем приходит реальность — насколько это трудно и пугающе — и у него буквально подкашиваются внутренности. Потому что он ещё не герой. Вся идея в том, что Дунк пока не герой.
Он просто нервный парень с нервным желудком — как и я сам. И как бы сильно ты ни хотел совершить что-то великое, в тот момент, когда действительно приходится это делать, всё становится гораздо сложнее. В этом и заключается путь его персонажа на протяжении всего сезона.
>>3478037 Со дной стороны да, оригинал был практически детской историй без хтони и гримдарка, но с другой стороны в первой серии начали завышать рейтинг наполняя её всякими эджовыми мелкими деталями (и в следующих очевидно так же будет), поэтому раз уж повысили возрастной рейтинг до R то и не только лишь хуями и каками ограничивайтесь.
>>3478036 Ты пидор чтоли? Я-то как раз не против, если бы они вообще обнаженки не показывали, если будет нормальный сюжет, но они обязательно должны показать голых мужиков и хуи, которые интересны только пидорам типа тебя и всем другим пидорам. Уже несколько не связанных друг с другом челов с реддита, которые смотрели сериал подтвердили, что в каждой серии будут голые мужики и хуи будут показывать, а голых баб не будет вообще. >>3478037 Не знаю деталей, но уже несколько человек подтвердили,что голых баб не будет, зато будут показаны голые мужики и хуи, это 100 процентов инфа. Почему и зачем в такой адаптации? Потому что пидорское лобби заставляет их добавлять хуи, очевидно что Мартину это не нужно было бы, но у создателей не было выбора и их заставили добавить.
>>3478048 >они обязательно должны показать голых мужиков и хуи Так сложи два и два. От них ждут жести и обнаженки ибо они платный канал со "взрослыми" сериалами и публика платит за то, что не увидит по бесплатному тв, но в силу текущей полит обстановки показывать голых баб не корректно. Где брать обнаженку? Вывод - показывать голых мужиков. С мужиками к тому же можно выдумать больше трешнятины. Например, с бабой Паркер бы не сделал такую говно сцену. У других студий тот же подход, например Пацаны.
>>3478031 >школьники тянутся к годноте Ну тогда тем более глупо использовать оскорбление "шкильник" как это сделал вот этот >>3478021 клоун. Тем более что сосач уже давно в основном 30+ обитель терпких дидов, лол. Вся шкила сидит в тележках.
>>3478047 Наконец он заснул надолго, и ему приснилось, что он бежит через поляну в Уотовом лесу — бежит навстречу Роанне, а она стреляет в него из лука. Каждая ее стрела попадала в цель и пронзала ему грудь, но боль от них была удивительно сладостна. Ему следовало бы бежать прочь, но он бежал к ней, медленно, будто самый воздух обратился в мед, хотя во сне всегда бежишь медленно. Стрелы продолжали вонзаться в него, точно в ее колчане им счету не было. Ее серые с зеленым глаза смотрели лукаво. «Это платье подчеркивает цвет ваших глаз», — хотел сказать он, только на ней не было платья, не было вообще ничего. Веснушки чуть сбрызнули ложбинку меж ее маленьких грудей, твердые красные соски походили на ягоды. Утыканный стрелами наподобие дикобраза, он свалился к ее ногам, но еще нашел в себе силы ухватить ее за косу, рывком повалил ее на себя и поцеловал. На этом месте его разбудил чей-то крик.
>>3478080 Уже челы которым давали предпросмотр сериала отчитывались что ни в одной из серий кроме первой больше не будет сисек. Так что либо этого сна не будет, либо он будет выглядеть как то иначе
>>3478080 >он свалился к ее ногам, но еще нашел в себе силы ухватить ее за косу, рывком повалил ее на себя и поцеловал. На этом месте он проснулся обосравшись
Дунк, на миг утратив дар речи, посмотрел на гнедую новыми глазами. Она была великолепна — лучше любой лошади сира Арлана. Она способна мчаться как ветер — стоит только посмотреть на ее длинные точеные ноги. — Все ее племя славится красотой и резвостью, — сказала Роанна. — Я не могу ее взять, — повернувшись к Грому, сказал Дунк. — Почему? — Слишком хороша для меня. Сами видите. Роанна вспыхнула и принялась теребить косу. — Я была вынуждена выйти замуж, вы знаете. Завещание моего отца… ну, не будьте же таким дураком. — Кем мне еще быть? Я темен, как погреб, и бастард к тому же. — Возьмите лошадь. Я не отпущу вас без какой-нибудь памятки о себе. — Я буду вас помнить, миледи, не сомневайтесь на этот счет. — Возьми ее! Он схватил ее за косу и притянул к себе. Это вышло у него неуклюже из-за костыля и разницы в росте. Он чуть не упал, пристраивая ее губы к своим. Дунк крепко ее поцеловал. Одна ее рука обвила его шею, а другая покоилась на груди. За один этот миг он узнал о поцелуе больше, чем знал из наблюдений. Когда они наконец оторвались друг от друга, Дунк вынул кинжал. — Я придумал, что взять у вас на память, миледи.
Эг сидел у ворот на новой красивой лошадке, держа Мейстера в поводу. Увидев Дунка на Громе, он удивился. — Она сказала, что подарит вам новую лошадь. — Даже прихоти благородных дам не всегда исполняются. — Они переехали через подъемный мост. Ров так переполнился, что грозил выйти из берегов. — Лошадь мне не нужна. Я предпочел взять на память кое-что другое — ее рыжий локон. — Дунк достал из-за пазухи косу и улыбнулся.
>>3478080 >>3478101 Ору конечно с их динамики в книжке: Этот ебанутый готов помереть за сраного деда который его обманывал, да еще и вину на себя берет... Ну и бака, аж пися намокает!
>>3478040 Я конечно все понимаю но нахуя было показывать прям как говно выходит из жопы, там по кадру сверху где у него лицо крупным планом и звуки пердежа итак понятно что он срет Ира Паркер это видимо просто шиз тредовичок, который смог, и сцена нужна чтобы он мог сказать - Да я добавил в сериал по вселенной плио очень откровенную сцену сранья, я заставил монтажеров рисовать (и перерисовывать) как говно выходит из жопы,
Я конечно не могу не испытывать некоторой доли уважения к нашему собрату, но читать эти перемоги что вот это очень умная сцена там дихотомия образа рыцаря и реальности хуе мое просто смешно
>>3478161 Ни обзорщики ни даже сам Мартин не оценили эту гигахохму, сериалоделы тоже неловко признались что прикол сомнительный (но видимо очень нужный) и только местные копрошутники всем довольны и придумывают сакральные смыслы этой сцене то ли чтобы зарейджбайтить, то ли реально от любви к сортирному юморку.
>>3478179 Они глупые нормисы и не выкупают скрытые смыслы этой великолепной сцены, которыми она буквально наполнена. А тредовички благодаря ей получили озарение и обнаружили множество подтекстов ибо погружены в тему.
>>3478150 Да была конечно только в другом виде >аватаркоебство с димоном там было? Было еще по хлеще а не один два шиза >тонны кала в треде плескались? Конечно не приятно но это метаирония над состоянием фэндома но похожие шутки про вылезание очка маргери тоже были хоть не в таком количестве >эдиты постились Были фанфики
Как думаете, после того как Гондал посрался и кинул старика через хуй у него совсем слетит ДДшная резьба и начнутся фанфики похлеще чем у ДиДов или все более-менее будет в порядке? А то вспоминаются сливы про какой то капустник в Тамблтоне куда каким то образом все персонажи телепортировались, Димон который пешком на лошади воюет вместо Карася, пропажа Крапивы и многие другие перлы от ума. Тревожно...
Фиксация на сцене говна как правило у анальников. Это такой тип людей которые любили держать какашечку.
Все уже давно посмеялись, забыли и ждут что будет во 2 серии. А поговаривают там такой пиздец покажут, что вы тут это неделю обсасывать будете. (да да, та самая сцена с помывкой)
>>3478177 Потому что куртуазность, друг мой, куртуазная любовь - один из важных аспектов бытия рыцарского сословия.
В этикете и системе феодальных отношений средневековой европы не только не порицались, но даже поощрялись симпования рыцаря по прекрасным дамам (в идеале - той что выше по социальному статусу, вплоть до условной жены короля), смысл этой социальной игры буквально в том и был, что все её участники и свидетели: сами рыцари, дамы, их мужья, двор, даже духовенство прекрасно понимали что писичка окруженной вниманием дамы никогда не достанется ухожерам и прелюбодеяния не состоится, но все равно прелюдно происходили всякие посвящения побед на турнирах даме сердца, "случайные" потери платочка чтобы симп подобрал, занюхнул и - "Простите миледи, вы обранили" или вернул попозже встретив её в другом месте и найдя повод подойти, и заговорить. Зачитывание стихов о том как белоснежна и бархатиста кожа, как ясны очи прекраснейшей из дев герцогства усть пиздюйского, прям при её муже, который сидит такой рядом за столом винишко потягивает на чиле.
И тут ты хочешь сказать что ни одна знатная тян в качестве намека украткою, с глазу на глаз, не покажет сиру дунку сиськи и не потресет ими так дразняще титфаком чтобы девственник раскраснелся?
Ну и какое тут рыцарство? Хуйня это, а не повесть про рыцаря, если гг не захуярил десяток человек ради восхищенного взгляда той, кого ебать вечером будет пузатый скуф с подагрой
>>3478211 Да ну не, не вставят они такое. Ирка хоть и любитель экскрементов экспериментов, но на такое сейчас никто не решится с учетом всех пидидиэпштейновских историй витающих в воздухе
>>3478210 >И тут ты хочешь сказать что ни одна знатная тян в качестве намека украткою, с глазу на глаз, не покажет сиру дунку сиськи и не потресет ими так дразняще титфаком чтобы девственник раскраснелся? Разумеется нет, сиськами трясут только шлюхи, а леди подобает быть приличными. К тому же Дунк нищий лох без роду и не стоит их внимания. У него там своя вайфу намечается.
>>3478224 Да не, хуита, я дропну сирич если бы там что то подобное показали в подробностях. Не забывайте что все таки есть мартин, и если на шутку с калом его продавили, хоть он и кринжанул, но на такое он бы сам застремался и не дал добро точно
Господа, всё обойдётся, лысый микроб не раз упоминал что у них тут не как в Престолах - где всякие не под его возраст штуки показывают, думаю если бы была эта сцена он бы сказал.
>>3478254 А правду мы не узнаем))) как и что было написано в письмо дорнийцов для эйгона 1 то как она ебалась с дорнийцами а красивое падение дракона сказка. Только если Гондал нам не вскроет правду Может поэтому он и сделал фактически суицид а барды сделали из этого песню Мне интересно а че там Кукондал сказал что у мартЭна жопа сгорела
>>3478256 Я вот думаю она реально его бастард, потому и возился. Зачем простую девицу для ебли учить манерам? Уж Димону на них всегда покласть было. Явно желал чтобы она стала ровней знати в будущем. А окружающие эту заботу расценили как поведение типичного папика с юной соской.
>>3478261 Жаль (или фича?) что Мартиндзаки сделал книгу в виде хроники с ненадежными рассказчиками, теперь можно любую теорию натягивать и хрен к тебе подкопаешься ибо докажи что не Аллах
>>3478261 А он мог ебать и воспитывать как равную дочь.Правду мы не узнаем)))))))))))))) Хотя то что сразу лорды вестероса лорда о таком,может они мечтали об этом
>>3478268 Если бы ебал, то его не сложно было б спалить - они же долго жили в Девичьем Пруде, замок маленький. Но тот же Мутон упоминал что несмотря на привязанность оба спят в разных постелях, хоть и в одной комнате. Из откровенных намеков там только совместное купание.
Вообще сериал миленький такой. Хорошее соотношение комедии и серьизничей. Герой не гандон. Обычные приземленные проблемы, а не очередной эпик и интриги. Самый кайф такое посмотреть.
>>3478279 Тут, к слову, вопрос - в случае, если в первом сезоне будет больше сцен с взрослыми Таргами, будет ли там упомянут Кроворон, чтоб его приход к власти в следующих сезонах не таким резким для зрителей был.
Как это может быть отдельным миром крыс если он от нашего не сильно отличается кроме магии но у них на магию насрать со стороны общества. То есть там общество как к нас, может даже у нас еще по хлеще ведь у нас было лицемерно христианство гораздо лицемерные чем семеросрунство
>>3478179 >местные копрошутники всем довольны и придумывают сакральные смыслы этой сцене то ли чтобы зарейджбайтить, то ли реально от любви к сортирному юморку.
Давайте обсудим более значимые темы, например то что сериальщики и лично сам Мартин сатанюги на зарплате у масонов думал что только Шизомейстер в это верит, но даже на 7kingdoms находятся те кто неиронично отстаивают данную теорию
>>3478381 Собственно то, что написано, лол: злой дед за плюшки пишет свои книги для внедрения в мозги людям почитание Люцифера и отрицание Бога, используя для этого тайные образы из гностицизма и прочих оккультных движений
>>3478383 >>3478380 Тема форсится давно к слову, на 7k один из самых активных тредов как раз про разоблачения Мартыни живее всех живых. Правда там его больше аморалом нежели сатаной называют, мол идеи и ценности деда крайне нездоровые, что через книги явственно прослеживается (не только в ПЛиО).
>>3478380 >>3478382 Ну это скукота от рваных шизов-моралфагов в терминальной стадии. Стоит ли благоверному христианину читать про развратный секс, подлые интриги и срущую дыню кровавые убийства? Сомневаюсь. Это все-таки реалистик дарк фэнтези.
>>3478389 Хз, у Мартина в его манямирке действует достаточно неотвратимая Карма: Джейме сделал Брана инвалидом - сам в итоге тоже стал инвалидом без руки, Тайвин гнобил сына-карлика и совершал много подлостей - был замочен в сортире. Григор Клиган был все-таки убит за свои злодеяния и превращен в зомби. Короче, мир Мартина на самом деле очень справедливый и моральный для дарк фэнтези.
>>3478389 Самая дичь что понаблюдав такую шизу сам постепенно начинаешь неволей ощущать как становишься тем самым подмечателем из мема. Я помню с шизомейстерских видосов в свое время кекал, потом взялся перечитать как-то весь цикл и пздц...
>>3478390 Тебе на это ответят что нифига не реалистик а наоборот преувеличенно дарк. И что Мартыня дроча под столом своего компьютера конечно целенаправленно деконструирует любые светлые, созидательные вещи, пытаясь замазать всех говном или заставить страдать, а зло либо остается безнаказанным, либо терпит крах от еще большего зла.
Одна из основных претензий к Мартыне в том, что вся грызня за трон в его книгах происходит бесцельно: ни у кого из героев нет созидательных намерений, либо месть либо просто власть ради власти. Те, у кого рил имеется некая программа, либо выставляются неприятными типами (Станнис) либо фейлят и делают лишь хуже (Дыня).
>>3478400 Станнис, Дейнерис и Джон выглядят справедливыми по меркам средневековья правителями.
Какой-нибудь Джейме или Тирион тоже не мрази и имеют чувство милосердия. Да даже загадочный Варис так выглядит и на словах он за благо простого народа так как сам выходец оттуда.
Лол это у нас не Санса бесполезный персонаж а Мартин пидорас масон садист любитель издеваться над маленькими невинными девочками в своих произведениях. Вроде ту теорию придумал нимврод с сравнением де сада
>>3478403 Наоборот, для чела незнакомого с базой он на удивление точно некоторые вещи выкупал/предугадывал, даже не зная про них. К примеру будущую измену новых драконьих всадников сходу просчитал в момент как Джейс лишь заикнулся об этом, до предложения Глисты о бастардах даже.
>>3478404 Ну там очевидные намеки на это. В любом случае мы же говорим про справделивость и ответку аморальным негодяям. В ПЛиО Мартина это есть. Потому мне кажется очень глупым тейк об Джордже-аморале.
>>3478414 Кому испортил жизнь Тирион? Только троим людям: певцу тот вздумал угрожать ему, пытался взять на лоха, шлюхе предала, оговорила на суде и ебалась с Тайвином и Тайвина. Из убитых карликом немного жаль лишь додика-певца. Остальные получили "око за око". Что есть База.
>>3478418 Первая же книга, где он в крысу типа случайно сломал пальцы барду который пел про него тролльские песенки. Накормил человечиной кучу рандомов, отправив в суп певца. Сжег собственный флот в битве при Черноводной. Издевался над тянкой-слугой у Мопатиса. Изнасиловал шлюху перед тем как его повязал Мормонт.
>>3478422 >изнасиловал шлюху Лол. Маловато проступков у него для средневекового аристократа. Понятно, что это не Джон Сноу и не Сэмвел Тарли по морали, но и лепить из карлика какого-то злодея уровня Эурона - идиотское натягивание совы на глобус.
>>3478423 Никто и не сравнивал его с Эуроном, Горой или Рамси. Речь шла про "не мразь", а карла в эту категорию очень даже вписывается. Как и Бейлиш например.
>>3478426 Бейлиш куда больше злодеяний натворил, возможно даже он №1 злодей в 7 королевствах. Причем творил он их всегда на холодную голову. Карлик же просто мстил обидчикам. Реально всего трех убил. И всех - за дело.
>>3478431 У Бейлиша тоже есть отмазка, он в юности был благородным и добрым, пока его Старк не попустил на глазах у ЕОТ, а та предала его чувства и даже не проведала. Мир обошелся с ним несправедливо, как и с Тирионом, только в отличие от карлы Беляш не стал тешиться жалостью к себе лакая вино да поебывая шлюх за деньги бати, а взял яйца в кулак.
>>3478433 >только в отличие от карлы Беляш не стал тешиться жалостью к себе лакая вино да поебывая шлюх за деньги бати, а взял яйца в кулак Правильно, он стал злодеем намба ван в королевстве. И убил тысячи, если не десятки тысяч. С моралфажной точки зрения это плохо. Тирион убил всего троих крупно насоливших ему людей ради восстановления справедливости посредством мести.
>>3478208 >весь Дорн успел сгореть нахуй несколько раз, каждый замок, городишко и деревня, оставшиеся сенднигеры зашкерились в пустыне >копиум Понимаю кек.
Дейнерис - это символ, пережиток прошлого как и ее драконы. Она в любом случае умирает, и умрет в книге если старик допишет. Вестерос отрицает ее, и смотрит в неопределенное будущее.
>>3478441 >>3478443 Дорнийцы литерали террорюги, их уровень резать врагов в псину под флагом мирных переговоров, да устраивать пиздец вроде художеств Виля Вдоволюба. Напомню, этот говнарь как-то пробрался на свадьбу и отрезал хуй жениху на глазах у любимой, а потом пустил по кругу саму невесту вместе со всеми остальными присутствовавшими женщинами. В конце всем мужикам выпустили кишки, а баб продали в рабство. Народ пидор, народ пес шелудивый. А вы еще удивлялись, защо их лорды так невзлюбили что аж под знамя Димона Чернопламенного рванули.
А про что тут в рыцаре семи королевств снимать то? Как этот олух деревенский 2 поединка вывез и то на тоненького. Или как его вдова попустила? И он потом леьещил перед ней. Или как его наебали на турнире за яичко. Так это не рыцарь тогда, а попущ семи королевств.
>>3478461 Чего? Даже я не настолько хаосит, иначе бы вон велел Крови и Сыру не "сын за сына" сделать, а устроить смешную нарезку всех эйгоновых пиздюков и заодно мамку с сестрой выебать как следует рофла ради. Зачем мелочиться, хули.
>>3478465 Уже инфа проскочила, что во втором сезоне сцены в Дорне будут, а там, судя по упоминаниям в книге, Дунк и Эгг в адвенчуры опасные попадали, вроде махача на реке и побега от безумной бывшей любовницы Недостойного
>>3478448 280, а не 200. Но не суть. Ты ведь понимаешь, что 200 лет это солидный такой срок для любой из великих средневековых династий Европы например? Плантагенеты, Валуа, Романовы(в последнем случае 300 лет продержались, почти как Тарги, чуть больше). Ну ты понял короче. Ну и самое главное что это просто нелепейший перевод стрелок. Смарите смарите, а Тарги то трон потеряли через 270 лет после того как выжгли весь Дорн до состояния стекла. Ну круто, кек. Осталось понять как одно с другим связано. >>3478459 Ага, а в Ланнистерах её нет например, но эти продержались вообще всего пару лет(я надеюсь у тебя нет сомнений что сейчас Эйгон Иллириович их наебнет; а если уж не он, то Дыня).
>>3478437 >Максимально моралфажные персонажи вроде Станниса, Дейнерис и Джона убили горзадо больше людей чем Тирион Во первых Джон в этом списке лишний, он с моралфажиством слабо вяжется(книжный во всяком случае, про сериальное кудрявое недоразумение даже говорить нет желания). Станнис...ну бля, наверное да, есть такое, он на справедливость дрочит. Но я не особо понимаю почему он убил людей "гораздо больше чем Тирион". Потому что войну ведёт? Лол ну так Тиря тоже был в высшем руководстве одной из фракций этой самой войны. А подтолкнув Грифенка плыть с золотой ротой в Вестерос, Тиря развязал новый виток конфликта. Причем делал он это осознанно и именно с этой целью. Ну хочется ему чтобы Вестерос горел, ведь нехороший Вестерос его отверг, начиная с родной семьи и заканчивая ненавидящей его чернью. Если уж на то пошло, то Мартин ещё во время написания второй книги в интервью называл Тириона монстром или чё то такое. И в недавнем интервью подтвердил что хеппиэнда для Тири не видит.
Эсли бы я мог управлять шизой Джорджа Мартина то каждую ночь нашептывал ему на ушко мысль о том что ему нужно написать спинофф ПлиО про далекое будущее, жанр сай фай
>>3478472 в Дюне 10k лет существуют благородные дома Карина, Атредес и Харконен Карина всё ещё император штабильность а Харконен из баронов не продвинулись в виконты или графы, а куда спешить
>>3478245 >Ты забыл хуй актера в Браавосе из Игры Престолов, все началось много раньше Ну ты еще хуй даже дикарка восхитилась, а она то хуёв за свою хуёвую жизнь видела немало Ходора вспомни
>>3478577 Он чтобы Мелисандре поднасрать у Лили сына отобрал и поменял местами с сыном Манса Налетчика, на случай если Красная Жрица захочет сжечь малого. А саму тянку Сэма запугал, когда она заныла от такой перспективы. Не особо красивый мув для моралфага.
>>3478650 Он кстати в Веру пойти хотел и Семиконечную Звезду чуть ли не наизусть выучил в свое время. Если б не Тиша, глядишь был бы у нас интересный Верховный Септон.
>>3478647 >в чем база карлика? В том, что даже будучи инвалидом он смог стать умным и даже в боях успешно участвовал что как по мне нереалистично но Мартину виднее. А то, что у всех есть недостатки - так это естественно. Но Шая научила его не влюбляться в шлюх, лол.
А чё сансожирухи не вспоминают слова Мартина что сансе по изначальному плану не жить А тиря хоть и за сранец конкретный но потешный карлик,намного интереснее камеры-персонажа и это не как изменить даже если ещё настрочить сто тем какой карлан плохой,если санса должна была сдохнуть как нпс
Имагинируйте ебало карлы когда он таки найдет Тишу однажды, а она его нахуй пошлет потому что не любила вовсе, просто решила охомутать себе богатенького всратана и батя таки был прав
>>3478658 >даже будучи инвалидом он смог стать умным Это был его единственный выход >в боях успешно участвовал Хуета от сказочника мартыхана. В итоге обычный омежка-псевдоинтеллектуал и нитакусик.
>>3478664 >И придумывает Пусть ещё лет десять придумывает, один хуй он уже не допишет, и единственное что может - завещать дописывать цикл другому автору/коллективу авторов, как это было с колесом времени, где последние книги дописывал брендон сандерс после смерти оригинального автора
>>3478668 Не, дед твердо и четко сказал, при таком исходе фанаты соснут пенис драгон потому что никому он дописывать после себя не даст - либо сам, либо все останется незаконченным
>>3478674 Сериал кончился дерьмово и всех расстроил. Подозреваю что сложившаяся ситуация с Ветрами во многом именно в этом, старый запаниковал и бросился все переписывать чтобы ушат говна на голову не получить как ДиДы.
>>3478677 >не может сесть и написать как надо было От того что он напишет пару тысяч страниц с мотивацией Дени превратиться в медкинга 2.0, а Брана стать королём, нихуя не поменяется. Тут либо всё полностью менять, либо забить хуй, что Мартин и сделал.
>>3478678 Скорее он депресснул и потерял мотивацию. Сериал закончился так, как этого хотел Мартин, очевидно. ну только чисто с точки зрения сценария и тд хуево, но общую канву он же прописывал. И когда всю твою идею смешали с говном и назвали хуетой, он просто понял, что нет смысла реально это все доташниваь. Тебе надо написать еще две книги, которые люди в конце концов назовут калом без вариантов. Книги это конечно не кино и не игры, но переделывать уже существующую логику все равно очень тяжко. Так что жирнич закомерно решил, что проще заниматься любыми сайдпроектами и сдохнуть нахуй, так никогда ничего не дописав.
>>3478679 На самом деле оно бы вполне сработало, будь этот сюжет выпущен раньше. А теперь как бы он не подводил к сериальному финалу логично, какашечку эту уже не смоешь. Только пилить другую концовку.
>>3478682 Последнее интервью это опровергает,он там говорит что тиря не станет десницей и санса должна была сдохнуть.Прочтитп уже и не создавайте слухов
А в чем ещё были претензии фанов к концовке 7 сезоне, кроме безумной дыни и слива короля ночи? Энивей, как будто все это могло быть лучше прописано и не вызывать такого отторжения
>>3478686 Суть в ключевом сюжетном каркасе финала, судьбы отдельных персонажей при этом могут быть иными. Но Бран на троне и поехавшая Дени 99% именно Мартином задумывались.
>>3478688 Да там на самом деле просто пиздолизы и жирухи говнормисные бомбили что их любимок типа Дыни "слили". Недовольных книжников, которые жаловались на телепорты и скомканность сценария было меньшинство. Большинство сериаломанек даже карту Вестероса не знает и никаких телепортов и прочей тупости не заметило.
Слив Дыни кринж, валирийская база должна цвести и пахнуть. Жому надо было укрепиться в терпении и таки запузячить тетушку, думая в процессе про Семь Королевств.
>>3478699 Сыглы, телепорты и скомканость как раз книжным повествованием сглаживались бы.
А то что дырю слили - лол, так я всегда её не любил за мери сьюшность, тупо спиной её сюжетку смотрел. Так что я даже рад что эту скучную куклу ждет безумие и выпиливание
>>3478706 >Каждый раз упоминают что Сандерс допишет а он тысячу раз упоминал "только не я" А в итоге в нашем безумном хаотичном мире дописывать будет именно он, кек.
>>3478714 Дыня была в адеквате пока Жом душнить не начал. Сначала Срамсе недолюбливающей ее слил секрет про родаков, потом мороз начал. Максимальный долбень, сразу видно что Незнайка. Умный чел мог бы догадаться к чему такое привести может (жопе).
>>3478709 Зачем тогда он отдал ее на проеб сначала варвару, потом наемнику-варвару, а потом гискарскому чмошному политикану? Мартин у нас Джорах Мормонт?
И ведь у Джона был перед носом пример мейстера Эймона, который ушел в Ночной Дозор чтобы ни у кого даже в теории возможности не было использовать его как инструмент против брата Эйгона V, но Снежок слишком туп. Ему в лоб говорят, уймись дурак, ты новый Танец хочешь? А этот только "ты ж май квин, я тебя люблю, они примут и смирятся". Лолкек.
>>3478720 Хаос против врагов, база для своих. Дыня Жому вроде как своя, нет? Его поступок был бы логичен только в одном случае, если б он тайно захотел мину говна под Дыню и ее правление подложить чтобы самому на трон сесть, в ином случае это просто выстрел в колено и себе и собственной королеве.
>>3478721 По хорошему Срамсу стоило пустить в расход сразу же как только она распиздела тайну карлику. Это двойная измена, во-первых сучка предала доверие Жома ибо клялась в богороще что никому не скажет, во-вторых это госизмена по отношению к Дыне.
>>3478541 >пук среньк моего любимого карлика обидели рряя Лол, терпи. Как этого хуйлушу еще называть? Тирибон? Приемлимо. Но и Тирей тоже можно называть. как и вся остальная фанбаза. >>3478577 >книжный Джон не моралфаг? Он же решил посвятить свою жизнь спасению человечества от иных Пчел, Джон в дозор пошел потому что наслушался сказок про то что это крутой орден благородных воинов, и ваще туда берут не смотря на бастардное происхождение, великая цель в жизни будет, бла бла. На спасение человечества ему было насрать так то. Но вообще конечно да, эт критическая ошибка, лучше бы в какие-нибудь вторые сыновья подался, уже бы Дыньку ебал в Миерине к моменту ТсД, а не яйца морозил и мечтал о пиьске Вель, не решаясь нарушить клятву.
>>3478637 >Не особо красивый мув для моралфага. Зато красивый мув для настоящего кореша, Сэму не пришлось ехать на юга с инцестным дитем Лили, а лишь с левым пиздюком.
>>3478735 >у него рыцарское сердце Это рыцарское сердце пыталось изменить клятвам и отправиться мстить за отца, затем предало возлюбленную и стреляло без разбора по отряду бывших товарищей, а затем использовало удобный предлог кончить одного из убийц отца, а затем изменило таки клятвам и пошло спасать сестру из лап болтонского бастарда. Бля, вроде бы я главный джонофажик итт последние несколько лет жомофаг не в счет, это еблан, но не надо из него делать прям таки благородного ангела. Постная хуйня.
>>3478734 >Захотел Вот это копиум! Так захотел, что на сопли изошел и сомневался впоследствии, правильно ли это было вообще. Про уход в закат топкек, его пидорнули назад на Колыму те же кто науськал стать квинслея, сами сняв все сливки.
>>3478741 Зачастую приходится нарушать клятвы чтобы поступить правильно. Ну и я не говорю что он идеальный рыцарь или самый великий моралист. Таких у Мартина вообще нет.
>>3478744 А мог бы просто послать нахуй Сансу с Браном(напоминаю, ДиДы и Харингтон сказали что Сноу убил Дыню тому що боялся за кузенов), которым на него похуй, и дальше трахать королеву, управлять её армией и кайфовать. Хорошая новость для Джона заключается в том что Джордж на днях в новом выступлении к Оксфорде окончательно подтвердил что концовка телефанфика вообще не равно концовке книг. Плохая новость для Джона заключается в том что как бы сомнительно что его ебля с Дыней произойдет и в книгах.
>>3478756 Да дед заебал пиздеть: "будет все/не будет все; так же/не так же". Пусть сначала книгу дропнет желательно сразу две вот тогда поговорим. А то эти его охуительные истории на интервью просто доебали уже!
>>3478756 > Плохая новость для Джона заключается в том что он так и останется лежать сдохшим с пером под ребром потому что старый пидорас дальше никогда ничего не допишет
>>3478751 Ни одного пова с мыслыми Богов мы не видели. Так шо хз что это за сучности и обладают ли они самосознанием вообще или чисто механические силы природы Планетоса.
>>3478755 Так он в телефанфике вообще дединсайдом стал, вон Кит хотел эту тему в «Сноу» полноценно развить и в конце убить своего героя никому не нужным одиноким сычом
>>3478757 Раньше он говорил что различия только в судьбах побочных героев, кагбэ намекая что в целом концовки схожими планировались. Теперь явно переделывает тонну всего после обсера сериала, потому и долго книги нет.
>>3478765 Да бля ну книга это не игра на 150 часов или фильм на 100 млн долларов, че там переделывать 10 лет. Просто сидит и не делает нихуя. Потом закончит впопыхах и напишет сумбурную хуйню. Или не закончит
Вспоминаем инсайдики от редакторши Мартына, который ей в прошлом году приносил свою писанину и там по ее словам каша полная над которой еще пахать да пахать.
>>3478745 Ну да. Этим Джон и хорош. "Байронический герой"(ц)Мартин. >>3478757 Ну не, это не то чтобы "он постоянно разное пиздит". До этого он отмалчивался, стараясь не ругаться с НВО и друзьями сценаристами, а тут уж прямо таки решил спиздануть, что ДыДы фанфик написали. И это в то же время, когда он прямо сказал что у Тири не будет хеппиенда как в сериале, а Санса вполне возможно умрет. Короче деда заебало и он расчехлился. >>3478758 Всё так. Если дед не допишет Ветра, то Джон так и останется дохлый лежать. Но с другой стороны он уже прямо подтвердил что Джон нож в сердце переживет, так что....
>>3478769 С книгой сложнее, фильмы/игры пишет команда а не один человек. К тому же учитывай размах с кучей разбросанных событий и ПОВов которые надо меж собой увязывать.
>>3478774 Ну так в том-то и дело, что если над проектом работает команда из десятков и сотен человек, переделать его почти невозможно. Это надо всех снова собирать, дергать, раздувать бюджет в три раза, и то получится кал, как показывают буквально все проекты, прошедшие через производственный ад. С книгой ты блядь сидишь пердишь один в ноутбук. А ща даже с нейронкой можно сидеть пердеть. Книгу написать не стоит буквально нихуя, а там вон еще ватага редакторов, которые будут вылизывать любой кал который ты высраешь до адекватного состояния.
>>3478776 >А ща даже с нейронкой можно сидеть пердеть. Книгу написать не стоит буквально нихуя Старый ненавидит нейронки, он олдфаг и пишет книжку на некропеке без интернета правильно делает, вдруг ломанут и своруют лол
Он написал 2/3 книги, там какая-то проблема в последней трети которую он никак не может решить, и это не миэринский узел потому что тот должен развязаться раньше.
>>3478781 И правильно, нахуй нейрокал, люди идут в исскуство, чтобы соприкоснуться с душой другого человека, а не а не генерить векторный слоп crtl c + ctrl v.
>>3478782 Бывает такое когда что-то творческое создаешь. И кажется будто проблема в последней 1/3, но по факту это означает что он 2/3 выдавливал из себя и это начало книги кал, поэтому и финал не вяжется
Ему уже давно пора было переписать книги, а не дрочить непонятно что десятилетия.
>>3478765 >вечно переделывает из-за сераильного быдла Если это правда - какой же Мартин мнениезависимый пидорас! Силы надо было бросить на написание, а не вечную переделку ы которую я не верю, похоже просто на лень, импотенцию и похуизм.
>>3478796 Чел ему когда спросили на комикконе когда ты даш права кому нибудь дописать по типу Сандерсона ведь ты скоро сдохнешь он расстройства убежал и начал смотреть реакцию людей в интернете на Реддите блядь, а он еще больше расстроился ведь это реддит и там были шизы пишущие что мартин пидорас так ему и надо он сам виноват
>>3478826 Он вроде самовыпилился, когда узнал что жрица сожгла дочурку.
Но это уже как то слишком хорошо для персонажа по сравнению с его сериальной веткой, тут он мало того что гигачад, победивший всех в партии северного Total war, так ещё и не ебнулся и умер +/- достойно, а обосравшись и обоссавшись.
>>3478828 Не, в телефанфике Станнис крутой, хоть и жестокий к родне и себе. Умер не как слабак самовыпилом, а был смертельно ранен в битве и добит Бриенной. Форчефанфик явно не Стасофаг писал.
>>3478829 В телефанфике станнис ебнутый бабкофил, который повелся на увещевания дряхлой бабки, обещавшей его сделать избранным и сынка родить, и захуярил единственное дитя, хотя до этого любил и потратил на неё овердохуя сил, банально чтобы серую хворь остановить, когда любой другой лорд хуй бы забил. Т.е в этом плане он пиздец какой непоследовательный и ведомый.
А тут он и мелисандру опрокинул и дочь пожалел, и всех перехитрил ложным маяком, и в конце ещё сам рипнулся из-за мук совести, а не дал кому либо фрага сделать.
>>3478861 Жду явление валирийских базовичков и первые поединки рыцарей, сценка знакомства с длинной наверняка тоже будет. Но всего тридцать минут... Очень уж мало для недельного ожидания.
>>3478869 Syncmer вроде хвалили, если тебе важна скорость выхода и более менее точный перевод. LostFilm наиболее каноничный потому что адаптирован под сабы с 7жирух, но его долго ждать.
>>3478400 >Нет созидательных целей То то тайвин хочет тысячелетний рейх династию ланнистеров во главе государства, тиреллы ищут власти чтобы жопа была в тепле, мизинец строит хаос ради лестницы, приобретая все больше золота и власти, варис восстанавливает блэкфайров на троне но это не точно. Ну и конечно любые другие лорды прям усираются иради того чтобы обезопасить свою семью. Очень конструктивные цели между прочим. Из прям деструктивных выделяются разве что ренли и грейджои.
>>3478918 Так о том и речь, из перечисленных никто (кроме Вариса) не думает о реформах или грандиозных планах, у всех один низменный мотив - жопа в тепле.
>>3478925 >обязаны думать о реформах Ну кагбэ да, власть это инструмент а не самоцель. Любой годный правитель думает о том чтобы активно развивать свое государство, а не просто казну осваивать.
>>3478930 Не только. Тот, кто обладает огромной властью, так или иначе пожелает оставить след в истории потому что это естественно. Чтобы потомки потом вспоминали и гордились.
>>3478935 В чем он неправ? Так то признак благородного ума это системное мышление которое направлено на созидание. Когда базовые потребности закрыты, такой человек сам автоматом тянется к самореализации в более высоких целях.
>>3478962 >Потому он так ненавидит бедных. Схуяли? Кабанчиков-торгашей он больше не любит чем работяг, как раз таки потому что они заняли место труЪ аристократии с честью.
>>3478961 Без драконов загнать под шконарь лордов не вышло бы никак, для таких масштабных преобразований нужна либо абсолютная монархия либо термоядерные ящеры в качестве аргумента
>сидеть в треде с шутками про каричнегую валирийскую базу, калокрадство Димона, срущую Дыню, нюхающего олений кал Визю, замоченного в сортире Тайвина, мастера над пусканием шептунов >ловить инсульт от пятисекундной сцены сранья в сериале
>>3478997 У меня знакомая так дропнула, пожелала авторам самим просраться и мол палкой к сериалу прикасаться не станет после такой мерзости, даже если после этого все в точности по канону снято будет. Алсо, повести про Дунка с Эггом это ее любимое произведение во всем ПЛиО и экранизации сильно ждала..
>>3479002 >>3479004 А она нп могла просто проскипать сцену, лол? Хз, если кто-то из-за такой невинной шалости дропнул реально ламповый годный сериал - его проблемы.
>>3479000 Двачую. И главное тонны реалистичного гуро всем почему-то норм и почти никто не ахал не охал со сцен выпускания кишок и раздавливания головы.
>>3479016 Если бы такое показывали по телевизору чаще, то я не бросил бы его смотреть и покупку телевизора считал бы очень достойным вложением средств.
Продолжаем разбираться в сортах узурпаторов, познавать глубины базы и искать Жома.
http://watchersonthewall.com/- их дозор окончен.
https://7kingdoms.ru/- энциклопедия мира Игры Престолов.
Третий сезон "Дом Дракона" - съемки окончены. Дата выхода во второй половине лета 2026 года.
Спин-офф "Сноу" - заморожен и отменен.
Спин-офф "Рыцарь Семи Королевств" - премьера состоялась. Вторая серия выходит 26 января 2026.
Трейлер будущих серий: https://youtu.be/IvGDPA9SbFE?si=cHmb5pJJZan2TCUL
Спин-офф по мотивам истории Эйгона Завоевателя - анонсирован, в разработке, дата выхода неизвестна.
Спин-офф о путешествиях Арьи Старк - заявлен, на ранней стадии планирования.
Также, по словам Мартина, в разработке находятся ряд других проектов по вселенной ПЛИО, в том числе анимационных.
Предыдущий тред: