Как генерировать? https://lmarena.ai/ru?mode=direct&chat-modality=image Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу >Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более просто промптинга.
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Либо можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
Постите. Постите. Постите. Без постинга треда не будет.
>>329171909 (OP) Не умею составлять промт. Просто не складываются слова в текст и не соотносятся с тем, что хотелось бы получить, или наоборот, не могу представить картинку и разбить на слова. Шиз, не женат, компьютер нищий.
>>329173177 А форч до сих пор есть? Впноблокирующая соевая janitor параша. Уж лучше на реддит и на пикабу, чем туда. Они настолько отбитые, что в конце 2025 до сих пор дрочили далли и иногда на грок. С говна на говно прыгают, хорошее никогда не генерят. Восход и закат генераций форча был на тредах /aco/ в 2024.
>>329171909 (OP) >🍌 Персонажный тред | Nano Banana Pro Хуита и кал Жалкая пародия на некогда великий картиночный тред червя и байдена. Там хотя бы были интересные идейные картинки, какое-то разнообразие, стиль и творчество Тут просто поток однообразного вайпа портретным калом в стиле: Коллаж из фотошопа с еблом говноглазого уёбища - ОТРЫГИ
Сначапла один онимэ ебанат срал своим дерьмищем, теперь другой срёт отрыгой, сука когда же вы блять сдохнете нахуй, выблядки ебучие? Тупо рак двача неизлечимый
>>329173448 я хз, просто хотелось посмотреть на плоды фантазии зарубежных анонов, но сам ничего не нашёл, только какой-то унылый кал в /g/ и /b/, про другие места не знаю
>>329171909 (OP) Тащемта вопрос. Почему у местной публики такое непреодолимое желание генерить персонажей/селебов в пидорашьих ебенях, среди грязи, слякоти, говна, хрущевок, мусора, бомжей и прочей хтони? Вон даже в шапке на превом месте такая картинка. Это так свежо, необычно, креативно. Никто ни разу так не делал.
Это какое-то подсознательное желание у пидорах затянуть всех в свое болото или что?
Я и сам русский, но живу вдали от Пахомии. В хохлы пройти не пытайтесь.
>>329174919 >Почему у местной публики такое непреодолимое желание генерить персонажей/селебов в пидорашьих ебенях В imagefx дали тредах был такой байден каторый генерил пяьного байдена и прочих селебов в на фоне хрущей, отуда всё и пошло, все начали за ним повторять, своих идей нету, вот и генерят одно и тоже 2 года подряд
>>329173585 >Сначала я пытался постить в аниме тред >Там меня не взяли в шапку >Я заплакал >Потом я переборол свои давние обиды и пришел в персонажный тред >Меня даже мимокрокодил не взял в шапку >Дженерик взял, а меня не взял >Тут я начал реветь так, что уже не мог остановиться >Поэтому я начал вайпать, как и в прошлый раз >Как и в прошлый раз перед тем разом >Кстати, я все придумал и все за мной повторяют >ну сам я генерю только дженерик аватаркоебла и баб в купальниках, но вы все равно поверьте на слово
>>329175754 Ему нужен тред его одного и его протыка, чтобы все аноны уделяли и обсуждали только его и писали какие плохие все остальные Но так как он генерить не умеет и сам создать тред не может, то получается только вайпать треды других анонов
Почему вас хейтят унтерки? Я в ридонли сидел и не вникал в срачи особо. Вон генерач с локальным анимешным калом свободно существует, а с ИИ ортегой что не так например?
Ахуенно что вообще все эти копровидеокарты с терабайтами памяти на диске и vram не нужны и генерит почти сразу что нужно, но к-мон, какие 5 картинок нахуй? Тут жемини хайповал можно было кучу говна делать. Быстро долбаёбы сыр бесплатный прикрывают.
>>329176647 >весь прошлый тред охуенного общения и топовых пикч >байдена не взяли в шапку >он слезно ревет и семенит >прикидывается рандомом и спрашивает
>Почему вас хейтят унтерки? Спроси в зеркале. Может потому что ты чмо опущенное?
>>329177058 >>байдена не взяли в шапку >>он слезно ревет и семенит Проигрываю с шизов, которым байден везде мерещится. Он разве постил что-то в прошлом треде? Как вы его вообще детектите?
>>329176647 Чет кекнул с названия персонажный, но перекатывают только майерс и ортегой, точно такие же как анимешники банановые как будто одни и те же сидят
>ряяяяяяя байден ряяяяяяяяяя >эта байден ряяяяяяяяяя >байден во всём винават ряяяяяяяяяяяяяя
тащемта в голос с аутистычей которые уже год в этих тредах видят везде только одного байдена знач годно оно вас проткнул в своё время, распетушил вам сраки пидарычам, до сих забыть его не можте
>>329180130 >мам меня рандом не взял в шапочку >рандом буквально взял в шапку полтора автора с одинаковыми пикчами >они все еще пожалеют!!!!! я буду вайпать опять!!!
>>329180509 Я не Байден. Просто вахуи с эгоцентриков, руинящих норм треды. Какой это перекат? Первый? Второй? Треду уже пизда - вайп и неостановимый срач. Кто здесь будет постить? Да никто. Проказа, нахуй. Пенис. Жопа. Скоропортящийся продукт, мать вашу.
>>329180701 >Я не Байден. Нам то не гони, все мы тут в курсе что тредом не доволен только Байден и никто другой, все остальные постят годноту и мило общаются, только байден трясётся из за того что его не взяли в шапку, вот и вайп сразу и срачи начались, всё как и раньше, тут больше некому таким заниматься кроме него
>>329180910 >Я немножко хуею с анонов потерявших рассудок уже неспособны в диалог так персонажники тащемта всегда такими были за эт их кста и вынесли на помойку в своё время
>>329180826 >не взяли в шапочку >тут же разорвало и пошел вайп >ОЙ ДА Я И НЕ ХОТЕЛ В ШАПКУ >А МНЕ ЧТО ПРАВДА ОДНОМУ ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ В ШАПКУ А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХОЧЕТСЯ?
>>329181529 >ШАПКУ Ебать как же нейродебил коупит, тебе прямо в твоё же говно макнули еблом и по факту сказали что ваш тред говно потому что вы генерите однообразное говно и ничего больше, о ваших шапках и слова не было, я вообще в ваших тредах ничего не генерил никогда и не постил, щас бы нейроаутистом быть кек, а ты мне про какую то шапку, ёбнутый рили
Вы нейродауны рак двача ебаный, выблядки со своими знаменитостями тред и анимэшники туда же в мусорку нахуй, и биопроблемников захватите заодно Нахуй с нулевой съебите, реал заебли вы Вас только пиздить и пиздить без остановки
>>329173585 >Сначапла один онимэ ебанат срал своим дерьмищем, теперь другой срёт отрыгой, сука когда же вы блять сдохнете нахуй, выблядки ебучие? Тупо рак двача неизлечимый Это база
"Байден и червь" "Эти двое подтянутся" "Всё плохо без байдена" "Только байден завозит"
Блядь, существует ли более палевный семен чем этот хуесосыч? Поразительно, в прошлом треде не видел упоминаний этого кала, видел только его дуа липу и столпотворения бомжих, ну и безликую оранжевую хуйню, которая по стилю очень похожа на высеры червя. Тоже смешной чел, ему мало треда в /ai/, где всем похуй на его сд (буквально) без цензуры, он и сюда пришлёпал. Ну да похуй на него, хочет внимания, пусть постит свою хуйню без лиц раз сам не в состоянии возродить общие AI треды в /b/, которые убил свои же постингом как все вокруг виноваты. Хотя его генерации с персонажем "поезд" могли доставлять. Интересно только то, что как только перекатили, полетели сообщения "шапка не та", "плохой перекат" и всякий другой обиженный негатив, которым и близко не пахло в первом треде. Атмосфера царила максимально дружеская как будто это какой-то фажеский тред, но при этом все ещё и генерят. И только эта компашка регулярно озабочена попаданием в шапку и её комментированием. Ущербы блядь. Вот они слева направо: байден, червь, поезд (литералли ху, говно без стиля, а потому и без имени, самоподдув из подписей может засунуть себе в очко, в таких тредах ценят за контент, а не за вайпы поездами) + 2 переменных непостоянных подпёздыша, один из которых умеет генерировать, но тоже радикализировался, ущемившись от хуйни.
Как генерировать?
https://lmarena.ai/ru?mode=direct&chat-modality=image
Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу
>Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны
К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более просто промптинга.
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Либо можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
Постите. Постите. Постите. Без постинга треда не будет.
Предыдущий тонет тут - https://2ch.org/b/res/329114112.html