WINSTON - Тупое гавно тупого гавна, 20% гумозный табак, 80% бумага политая зефирным соусом, такое ощущение что сосёшь вейп со вкусом маршмеллоу. Если выпустить через нос режет и раздражает ебало. Выше описанное относится к компактам, KING SIZE у них это отдельный вид гавнища, ява лучше. Недавно услышал в магазе как скуфидон лет 40+ при покупке назвал их "блатными сигаретами", чуть не оподливился на месте.
MARLBORO - Вонючая помойная хуйня со вкусом уксуса и запахом клей момента. Если нет обоняния, а вкусовые рецепторы смыло ковидом то сигаретка мальбары будет в самый раз. Версия GOLD воняет не так сильно, но подозрительно напоминает внебрачного сынка-прыгунка под слиянием PARLIAMENT и WINSTON, вывалившееся похрюкивая водянистое ничто с послевкусием пчелинной неожиданности.
CAMEL - Горько и очень вонюче. Сами сигареты пахнут сладко и воодушевляюще, из пачки в том числе. Но стоит подпалить и вся радость заканчивается. Если кто-то сможет представить себе вкус полыхающего бабкиного сельского веника, то это будет вкус этого самого Кэмэла. От рук потом вонь пиздос, именно вонь нахуй, не просто табачный говняк что по стандарту у курильщика, а конкретно воняет бздом и грязным кишечником ебаного верблюда. Предполагаю что разрабы так и задумывали что это будут шабить работники сарая в аграбе в перерывах между уборкой навоза. Это пиздец, господа. А ведь какие-то олды реально это курят на постоянке с важным видом и не стыдятся своей любви к копро.
RICHMOND/CHAPMAN - Ноу комент, солома сдобренная ягодными соусами, прикормка для тупой пизды. Курить это больше двух сигарет невыносимо и вгоняет в моральную травму и бесконечный стыд за собственные решения.
LD/LM/BOND/PHILLIP MORRIS/FEST/КОРОНА/SOVEREIGN - Одинаковые сасалки в разных пачках. Дизайн у них разработан под каждую из стадий жизни бомжа, тот самый серобежевый фон, герб из волшебной дымной страны, далбаёбские полосочки, будто это не сиги, а пенсионный коньяк в руках гопника отобравшего у деда последний стекломой. Фавориты среди стрелков и быдлостудентов, курить такое в здравом уме, а уж тем более на людях станут только уж совсем поехавшие бумбовозы.
PARLIAMENT - я был в шоки, но ВНЕЗАПНО во вкусе присутствовали табачные нотки. Да, они были едва заметные, но они там были. Нахуя они что-то действительно табачное перекрыли этим сливочно-водяным шмурдяком это вопрос для меня крайне напряженный. Возможно специально, чтобы потроллить пидаранов, другого объяснения найти попросту невозможно. Это я брал так называемый AQUA BLUE. На радостях решил взять Night и ахуел с того какое это калище на одном уровне с бондом ебаным, ещё и стлела "сигарета" за минуту буквально. Про Silver даже писать не стоит, если в акве была табачная капля и море воды, то в этом чисто вода нахуй, ещё и металлом каким-то пёрнуло в моменте, фууу нахуй.
KENT - Я бы смело захуярил их в элитный пантеон сигарет для челиков, которые знают, где ночуют голуби, если бы не один метафизический пиздец. Эти сигареты, которые уже одним своим названием телепортируют юзера в лысые, потные и максимально мутные 90е, в какой-то момент начали происходить какие-то совсем уж невообразимые вещи. Во первых, каждую последующую пачку зачем-то начали набивать дизайнами в стиле так называемого футуризьма от сельского техникума, какие-то ебанутые кибер узоры, будто это не сиги а батарейки от трактора, этого мне было не понять никак. Во вторых я курил их достаточно давно гдето год или два назад и это были единственные сиги которые почемуто решили вонять ни соломой, ни водой и даже не тряпками, а ЖАРЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ. Я бля даже не уверен что такой ароматизатор существует в природе, что это нахуй?
Какие сигареты пользуются у россиян наибольшим спросом, удалось выяснить во время исследования ННЦК в 2021 году. Итак, безоговорочными лидерами при исследовании во всех 85 субъектах Российской Федерации стали:
>>329163375 (OP) Согласен полностью. Притом, когда-то давно это все были вполне приличные сигареты для аппер-мидлов или около того. Пролетариат курил Петра, Золотое Кольцо или Новость. Сам несколько лет назад слез с буквально прокисшего Rothmans Demi на линейку пикрилов. У полноразмерных, к сожалению, фильтр сладковат. А вот demi вполне себе ничего, рискнул бы порекомендовать.
>>329163375 (OP) >БАЗА ПО СИГАРЕТАМ ТРЕД Всё сигареты либо хуета ебаная противная, либо менее противная хуета ебаная. Перекатился на папиросы дристоль и сри богатыря. Туда хоть табак кладут всё ещё. мимо курю 20 лет
>>329163375 (OP) Многое зависит от привычки и первых сигарет, я всю жизнь курю пикрил и для меня все остальные сигареты говно обоссаное бомжами. Исключение только пик 2, в принципе тоже норм. Винстон в целом норм сигареты, но на постоянке я бы не стал покупать. Чистый табак я тоже не люблю, вот эти самокрутки нахуй оно кому надо, кроме школьников и студентов.
>>329163530 Нет не воняют, и лол в том что по мнению моих не курящихдрузей сиги обычные воняют, а папиросы не воняют, бтв я не пробовал столичные, и что-то теперь не хочется...
>>329163519 >всю жизнь курю пикрил >marlboro gold Все те долгие 15 лет, правильно понимаю?
Голд кстати только на старте были неплохими, потом в них из одного мешка с красным начали сыпать заправляя хитровыебанным фуфлыжным соусом от дяди ляо.
>>329163613 а раньше были настоящая кубинская махра аж с одной тяжки в обморок от никотинового отравления падали и вкус был будто табачный куст сожрал. как же надоели ценители вкуса в промышленных сигаретах, производимых из российских сортов табака.
В рамках бампа. Вот, к примеру, такой вот Данхилл я покупал в 1998-2002 годах разве что по большим праздникам. Ибо стоил он черти-сколько для нищего студента. Но он был реально крепок, ароматен, вкусен и просто во всем хорош! Что сейчас представляет из себя марка Данхилл отечественного производства? Скажу честно - даже выяснять не хочется. В свое время в рамках ностальгии покупал обновленные Парламент, Честерфилд, L&M и весьма уважаемый мной когда-то Pall Mall, ака РашМаш. Разочарованию не было предела. Когда-то я мог с закрытыми глазами определить если не марку сигарет, то хотя бы ценовую категорию. Просто потому что у каждой марки был-таки свой собственный вкус! Что я выяснил в рамках экспериментов? Одинаковые! Кое-как набитые, кажущиеся отсыревшими и кисловатыми, не дающие эффекта жалкие пародии на сигареты моей юности. Ладно хоть трубка спасает. И то около 4 лет назад анезапно ассортимент хороших табаков сильно так сократился.
Проходя мимо покуришки, от всей души желаю ему рака лёгких. Покуришка всегда уебан, хуесос, пидор, говноед, биомусор. Каждый покуришка должен сдохнуть в муках.
>>329163613 Ну они тем не менее одни из самых неплохих сигарет, которые можно купить в супермаркете, а не из тех, которые надо заказывать ил ехать за ними куда-то
>>329163598 Столичные тебе крепковаты будут, наверное. Я иногда покупаю по настроению. Но на постоянке даже мне тяжеловато, с моим-то стажем больше 30 лет.
>>329163725 И кстати, рядом с ними обычно стоял раз Ротманс. В такого же типа пачке, но синего цвета. А что такое вРотманс теперь? Это похоже на сигареты приличного человека или едва дымящая вонючая сосалка, набитая стеблями и пылью? Не трудись отвечать - мы оба знаем ответ, бро.
>>329163688 >Данхилл Я такой курил в начале 10х, в районе 50 рублей стоил дороже парламента был. Охуенные сигореты. Недавно пидараший варинат взял (курить бросил, просто пил тогда) и охуел с того какое же это говно лол.
>>329163850 Хех. Твой пик не пробовал - в те годы как раз на Парламенте сидел. Но допускаю, что еще лет 10 назад можно было найти сигареты с хорошим вкусом и качеством. Тем более, если мешка хотя бы импортная, а не нашими дилжонами с пола собранная.
В школе - в хорошие времена (когда сумел проехать пару раз зайцем на троллейбусе) Честерфильд, в плохие - Суверен. Запасные варианты были соответственно Винстон и Бонд.
В шараге - Мальборо, стали побольше денег давать на карманные. Запасной вариант - Кэмэл.
Когда закончил шарагу и устроился на работу - ЛМ, так как карманные брать уже не по масти, а свои жалко. Запасной вариант - Бонд.
Ну и потом собственно бросил. Все эти сигареты примерно одинаковые на вкус, отличаются тупо СТАТУСОМ. Хочешь реально вкусного - берёшь Капитан Блек вишнёвый, хочешь вкусить говна - берёшь Сэйнт Джордж, или как у нас его называли, Жорик.
>>329163375 (OP) Из моих друзей из знакомых сигареты до сих пор курят только совсем отбитые уебища Челы либо самокрутки делают с нормальным табаком, либо на электронки или трубки перешли
>>329164024 самокрутки вафлерская тема для петухов, вэйп вообще для очколазов анальных которым по приколу в очке шурудить фаллическими объектами. короче сатанинская поебень. российская братва курит сижки. мы в рай, а они просто сдохнут.
сейчас бы сигареты анализировать по вкусу в 2026, когда все они полная хуета вот в нулевых был вкус у сиг и мальборо лайт был пиздатый сладковатый и лаки страйк прям отдавал вкусом меда на послевкусии а щас одна хуйня резаная бумага за оверпрайс пропитанная ссаниной щас бы платить деньги за говно и еще убивать свое здоровье
Хочу перекатиться с Кемел 100 с кнопкой (кнопку не тыкаю обычно) на что нибудь адекватное до 200р, сижки были не плохи одно время, но чёт пару раз солома попалась, думаю всё идёт к оптимизации производства. Есть альтернативы?
Chapman без вкусов либо вишневый, годов так 2018-20х еще более менее. В студенчестве курил, чувствовал наличие реального табака. Дизайн ущербный и цыганский, конечно. Потом тоже скатился.
Все вышеперечисленные сигареты в ОП посте полная хуетень, собственно, что он и подтвердил. Особенно RU производства. Просто солома с никотином, крайне вонючая и крайне вредная.
Из того, что изредка покуриваю - по привычке беру Winston синий xstyle. Тоже хуета, но вроде не так сильно воняет. И стоит как крыло боинга, сука.
Короче, бросать надо нахуй все это дерьмо, но псих. расстройство и постоянная тревожность не дает мне этого сделать, как бы я не старался. Но надо.
>>329163375 (OP) дело вкуса, я 10 лет курю Свинство Синее и ниче, по-моему субъективному мнению единственные не изменившиеся за все время сигареты, хуй знает шо за ценитель табака ОП, но мне вообще поебать че курить, от говна говна не ищут
>>329164645 Отстой ебаный твой данхилл. Ты же долбаёб, ты же знаешь об этом. Данхилл выпускает BAT, это те же долбаебы которые делают кента, вротманс и ещё целую кучу однотипной сеновальной параши. Да и не был он никогда хорошим у нас бля, может разве что импорт какой-нибудь в самом начале. Всё что тут делают это ХУЙ НЯ Ващее хуйняооо.
>>329164024 Какие нахуй электронки, ты чухан ебучий? Я сигарету покурю и полчаса себя спокойно чувствую МИНИМУМ. А твои электронки надо каждые 10 секунд отсасывать. Солевой никотин худшее что можно было придумать буквально, химическое оружие нахуй. Я никогда в жизни не скажу что табак и сигареты пусть даже наши российские вреднее вейпов ебаных. Это надо быть полным долбаебом. Зависимость там такая нарабатывается что ахуеть можно.
>>329164024 Ещё жижки эти помню по 30 по 50 по 70 МГ никотина. Ахах бляяя. А хули толку с этих мг если от него попускает за две минуты? Попарил и опять надо. Вас сначала ебали табачные лобби, потом китайцы со своим чудо изобретением, а вы и рады это говно жувать.
>>329166033 > тягу к курению можно считать самоунижением Да даже не привязываясь к качеству. Я с сигарет перешел на вейпы, и это унизительно - трястись, чтобы эта штука не разрядилась в неподходящий момент,не закоптила,чтобы не забыть ее где-то. Если оказался в месте,где не покурить - дергаться на улицу или ныкаться в туалете,чтобы подымить. Почувствовал себя в какой-то момент рабом этого девайса. С обычными сигами не лучше ситуация. И нахуя эта суета?
>>329166144 Да, когда в курильщики посвящают - заславляют отсосать по кругу. Не зря же школьники уходят за угол или за гаражи - что б другие не видели акта хуйсосания. Потом с возрастом совесть атрофируется и курильщики не скрываясь дают друг другу на ротан прямо на улице, на глазах детей и инвалидов.
>>329163519 >>329163613 >я всю жизнь курю пикрил >Все те долгие 15 лет, правильно понимаю? >Голд кстати только на старте были неплохими Раньше голдом были lights, потом пачка стала белой, лет 10 назад они стали красными (а старый тяжеленный красный у нас сняли с производства). Причем этот новый красный был импортным в течении лет 2-3. А то что сейчас как gold продается - ближе к ultra lights старым по крепкости. И к говну по вкусу. >потом в них из одного мешка с красным начали сыпать В половине случаев сыпят из одного мешка везде, отличие только в фильтре.
>>329166386 Это обыкновенная наркотическая зависимость. Вдобавок окруженная кучей мифов на тему, как трудно от нее отказаться, хотя по факту это элементарно.
>>329163375 (OP) Хуй знает как вам удается получать удовольствие от вдыхание дыма органом предназначенным для вдыхания воздуха, сколько раз пробовал курить сигарету каждый раз это было ощущение смертельной пытки от который одновременно хочется блевать, кашлять, бежать дышать воздухом, бежать чистит и полоскать рот
Купил сигареты пикрил за 700 рублей когда был в Китае. Купил в подарок знакомому на пробу. Сам не курю. Сказал, что очень хорошие сиги с натуральным вкусом табака.
>>329163375 (OP) Будучи школьником курил Мальборо, потом Собрание и Парламент. Перешел на Айкос, с тех пор все сигареты кажутся отвратительной мерзостью. Хотя стики для него делает тот же парламент.
>>329166840 Единственное удовольствие - это избавление от тревоги, вызванной предыдущей сигаретой. Тревоги, вызванной никотиновой ломкой из-за падения уровня никотина в организме. Смешно, чел покурил и "успокоился", а на самом деле перезапустил этот таймер тревожности, которая будет нарастать, пока не снимется следующей сигаретой. Такое вот удовольствие.
>>329163375 (OP) Привет всем курильщикам. Сам не курю. Такой вопрос: почему до сих нет никакого бренда сигарет, который совмещал бы в своей пачке различные вкусы, виды, виды табака и крепости и т.д.? Чтоб когда брал пачку, брал в лотерею небольшую, но в определенных рамках. Разве зумеркам с их электронными яблочно-бананово-баблгамными сосалками не зашло бы подобное? Понятно, что сигареты в таких пачках скорее сами бы были просто сборником сигарет различных брендов и марок, возможно даже без собственного производства.
>>329167021 чтоб каждая сигарка сигаретка сижка была немного другой. А? Чтоб брал, закуривал и думал, например, "ой, отдает мятой" или "прям соляркой из батиного гаража тянет".
>>329167021 Те, кто курит табак без ароматизаторов, не купят такую пачку. Те, кто любит, скажем, сиги с вишневым вкусом или определенной крепости - какой смысл им покупать пачку, в которой половина сигарет им не понравится?
>>329167126 не понравиться может отдельный вкус отдельной сигареты, а прелесть всей пачки будет в том, что есть возможность попробовать другую сижку, всегда небольшое маленькое различие и каждый ритуальный перекур будет чуток, но отличающимся от других.
>>329164024 Вейпы несут ещё намного больше вреда чем сигареты. Если сигареты жестко отравляют и херачат твой организм то вейп так вообще его добивает ещё сильнее сверху
>>329163375 (OP) нахуй вы курите? вы же тратите по 200 рублей каждые сутки чтобы не сдохнуть от ломки + риски для организма?
купите варениклин, ну или цитизин, т.к. табачные компании походу сделали всё чтобы варениклин было не достать, цена вопроса 500 рублей в аптеке и можно будет бросить курить
>>329163519 Охуеть, оказывается пепе делает (делали?) сигареты. Я думал это чисто табак для самокруток. Ито я его в живую не видел лол. Помню чисто из-за того что его нахваливали многие.
>>329172719 Вобщем-то кроме стенли и мак барена ничего в локальных табачках не вижу. Разве что заказывать где-то. Буквально на днях выяснил у продавана что мак барен стоит тысячу с хуем за кисет. И на мое неподдельное удивление тот ответил: КАЧЕСТВО ХУЛЕ. Такие дела малята.
>>329175177 У меня в городе пара табачке всего. Стенли и переписка по 700. Макбарен 2к лол. В 17 году в ашане макбарен по 250 покупал. Было время... А вообще любимый табак это Бали шаг жёлтый, но я его уже года 3 нигде не видел.
>>329163375 (OP) >RICHMOND/CHAPMAN - Ноу комент, солома сдобренная ягодными соусами, прикормка для тупой пизды. Курить это больше двух сигарет невыносимо и вгоняет в моральную травму и бесконечный стыд за собственные решения. Не гони, приятные сигареты. Если про табак, то он +- у всех кбшных, пятёрочных говно. А сам чапман приятный, сладковатый. Аромки хорошие, табак не совсем уж веник.
Курят исключительно чтобы поесть говна, да и сиги воняют говнецом. Такая уж тяга у людей есть и не только людей. С кофе похожая хуйня. Так что почему у людей итт так вызывает удивление тот факт что сиги не приятные? От настроения же зависит, иногда хочется какях иногда нет, но курение вошло в привычку поэтому не всегда наслаждение приносит
>>329163375 (OP) Как вы долбаебы чето то там какие то нотки чувствуете?
Сижкисамокруты либо с нормальным табаком который ощущается как +- солома и от них не появляется тяжесть или кашель в том числе для крепких сортов табака, либо это срань с мышьяком, где хватает 1 сижки что бы проснуться в 62 года матрассным дедом с раковым кашлем возникающим каждые несколько минут. ВСё. буквально.
Я хуею с этих гурманов, что в начале сосание раковых хуёв когда рецепторы ещё были нормальными как в принципе и сейчас не понимал это истерии, что сейчас.
>>329172719 заказываешь развесной, который и пизже и дешевле и больше по обьёму, всё. Я хуею с двощчерков давай давай попизди что заказывать табак теперь "не законно"
Как вы заебали вонять везде своей табачиной ублюдки ебаные. Вас гавном мазать мора. Блядь выходишь на крыльцо и все сука дымят, еще какие то вонючие с вонью блядь каких то носков немытых. Идешь в магазин так там вонь на крыльце стоит какое чмо и дымит
>>329163375 (OP) А может лучше не курить? Никотин и угарный газ вдыхаемый вызывает сильное старение кожи и жировой ткани лица, к тому же вонь изо рта постоянная. Тут же так все топят за блекпилл и луксмакс, а такой простой хуйни не знают. Если с 16 до 20 курил, 4 года курительного стажа то еще норм, а если с 16 до 30 - то это уже 14 лет курительного стажа, соскуфишься, станешь пердежем-скуфиксом, рофл. мимо курил с 16 до 20 уже месяц как бросил и заебись мне
>>329166443 450 рублей за пачку табака смоченного в химозной жиже чтобы час погонять дымок, ты там ебанулся чтоли мияги? +Аренда 800 рублей, либо самому всё покупать за тысячи шекелей.
>>329183222 Davidoff Classic, Marlboro Red. Я еще в Германии живу, тут немного другое. Тут есть такая вещь как сигариллы, коричневые такие сигареты из табака, в два раза больше сигарет и без фильтра, облагаются налогом как сигары, поэтому и дешевле, и никотина/угарного газа/смолы намного больше, так как нет ограничений. Если в России они дохуя стоят в сравнении с пачкой Мальборо, то тут наоборот. Marlboro Red (20 St.) - 9,40€ Dannemann Moods (20 St.) - 8,40€ В России наоборот, пачка мальборо 200 рублей, а той хуйни, что я в Германии курил 2500 рублей.
Достаточно взять самокруточный табак, и положить рядом "табак" из сигареты. В сигаретах 80% буквально бумага. Сравнивал табак Pepe фа ватафа и Marlboro Red.
Вопрос в том почему сигареты скатились и уже давно так. Когда то они норм были почти все. Думаю проблема в неграх. Они не хотят работать на плантациях. Делать нормальные сиги и выращивать норм урожай табака дорого. Так что все сигареты скорее всего делают просто из говна и поливают жижой для вейпа. По производству на заводах произвести такие пачки сигарет стоит в разы дешевле чем произвести 1 рулон туалетной бумаги. Если бы не прогрев гоеев любые сигареты сейчас стоили не дороже 15 рублей за пачку
Говноед оп вот весь рот уже себе говном измазал разным с умным видом пытается разобраться неиронично в сортах говна
>>329183633 >9,4 EUR - 834,97 RUB, ебать цены у вас. Да, в России на медианную зарплату можно больше сигарет купить. Медианная в России в 2025 всех рабочих (учитываю неполную занятость) после вычета 13% ндфл, согласно Росстату - 65200 рублей. Медианная в Германии в 2025 всех рабочих (учитывая неполную занятость) нетто, после налогов и соцстраха, согласно Destatis - 2500 евро. В России 65200 / 200 = 326 пачек на месячную зарплату В Германии 2500 / 9,4 = 265 пачек на месячную зарплату
Эти сыновья блядей все "об экологии и здоровье нации" думают, хуй им всем в рот и подавились бы.
>>329163375 (OP) > CAMEL - Горько и очень вонюче. Сами сигареты пахнут сладко и воодушевляюще, из пачки в том числе. Но стоит подпалить и вся радость заканчивается. > RICHMOND/CHAPMAN - Ноу комент, солома сдобренная ягодными соусами, прикормка для тупой пизды. Курить это больше двух сигарет невыносимо и вгоняет в моральную травму и бесконечный стыд за собственные решения. Пиздаболам в рот нассым?
>>329181444 Нет, их какой-то хуйнёй заливают чтобы они благоухали. Возьми Camel условный, покури свежим и оставь пачку открытой на пару дней, потом покури еще раз и сравни. Или тот же парлик который каким-то маслом сливочным ебашит при курении, если пачку открытой оставить это масло уходит и остаётся онли сено.
>>329163375 (OP) Работал в нескольких кабаках, везде где продавали сигареты, были только чапман и парламент. Видимо отбирали по марже и популярности. По спросу казалось, что у нас только их и курят, хотя некоторые отказывались от чапмана, когда ничего другого не было.
>>329184432 В Чапман самый заебатый табак, ну по крайней был 4 года назад. Еще «Корсар» и «Карибас» нужно упомянуть, пиздатые крепкие сигареты/сигарилы.
База по сигаретам: вонючие палочки, говно без задач, быдло считает, что они добавляют им крутости. База по потребителям сигарет: курильщики - латентные членососы, регулярно травящие себя за свой счёт, чтобы поскорее умереть в муках.
>>329184701 Это не табак а гавно гумозное в чапмане, раньше был гавном а щас вообще фекалус опус. Корсар неплохие которые в блистерах но они не тянутся нихуя и тоже духами пропитаны. Карибас гавном ваняит
Хуею с вас, в магазе ВСЕ сиги +- одинаковы, это химоза пропитанная блять, табака там нет, только жилка и прочие отходы с картоном. Это блять даже сами табачники не отрицают. И я магазинные сигареты всегда узнаю, они сильно неадекватно шатают в голову (т.е. шатают сосуды) табак из табачки или зарубежные сигареты никогда так по башке не шатают. Даже снюс так не по голове не шатает. Я как то брал зарубежные сиги контрабандные, даже спустя сутки без курева они так голове не бьют, а магазинные прям осаживают и чувствуешь как сосудам хуево. В итоге я в целях эксперимента зарубежных 3 штуки подряд выкурил, аж чтобы до тошноты от никотина, а удара такого неприятного по сосудам все равно не было, как от магазинных. Что то в магазинные сиги добавляют такое.
Курю гло 6 год, походу зубы из-за него сыпятся, эмаль слезает буквально, а вместо неё желтизна и когда пальцем проводишь - прям чувствуются что это глубокие впадины. Ну хоть легкие не выплевываю с бронхами и мокротой, как с сигами, даже бегать можно. Но зависимость лютая, надо как-то бросать, но при попытке бросить буквально на стену лезешь, хз, может таблетками какими-нибудь. Хуй знает, может и не из-за гло, но на классический кариес не очень похоже. Так что лучше не курите и денег нормально уходит, когда ты средний работяга 40к.
>>329187827 чтото на уровне бонда с кнопочкой, только без кнопочки. пустые и ванючие. с таким названием могли бы хоть немного постараться но как всегда жиденько подпустили в штанишки
>>329163375 (OP) Кто курил старые японские милд севен тот в курсе. Вот это были блять сигареты где ты весь день мог курить максим а под вечер покурить милд севен и тебе в башню дает. Топ были, щас хуй че сравнится с ними
>>329188577 А чё тут разбираться? Курево это хуета. Уверен большие дяди раньше шмаль смолили и не парились, а когда подлизы и плебс прознали - дали им табака.
>>329188665 Ну кто в здравом уме будет курить хуету от которой вообще никакого смысла и тд нет? Просто кому надо курили шмаль, а чтобы лишних вопросов не задавали - дали табака. И вот так привычка закрепилась. Смотрю в книгу - вижу фигу называется. Или повторенье мать ученья я хуй ево знает
WINSTON - Тупое гавно тупого гавна, 20% гумозный табак, 80% бумага политая зефирным соусом, такое ощущение что сосёшь вейп со вкусом маршмеллоу. Если выпустить через нос режет и раздражает ебало. Выше описанное относится к компактам, KING SIZE у них это отдельный вид гавнища, ява лучше. Недавно услышал в магазе как скуфидон лет 40+ при покупке назвал их "блатными сигаретами", чуть не оподливился на месте.
MARLBORO - Вонючая помойная хуйня со вкусом уксуса и запахом клей момента. Если нет обоняния, а вкусовые рецепторы смыло ковидом то сигаретка мальбары будет в самый раз. Версия GOLD воняет не так сильно, но подозрительно напоминает внебрачного сынка-прыгунка под слиянием PARLIAMENT и WINSTON, вывалившееся похрюкивая водянистое ничто с послевкусием пчелинной неожиданности.
CAMEL - Горько и очень вонюче. Сами сигареты пахнут сладко и воодушевляюще, из пачки в том числе. Но стоит подпалить и вся радость заканчивается. Если кто-то сможет представить себе вкус полыхающего бабкиного сельского веника, то это будет вкус этого самого Кэмэла. От рук потом вонь пиздос, именно вонь нахуй, не просто табачный говняк что по стандарту у курильщика, а конкретно воняет бздом и грязным кишечником ебаного верблюда. Предполагаю что разрабы так и задумывали что это будут шабить работники сарая в аграбе в перерывах между уборкой навоза. Это пиздец, господа. А ведь какие-то олды реально это курят на постоянке с важным видом и не стыдятся своей любви к копро.
RICHMOND/CHAPMAN - Ноу комент, солома сдобренная ягодными соусами, прикормка для тупой пизды. Курить это больше двух сигарет невыносимо и вгоняет в моральную травму и бесконечный стыд за собственные решения.
LD/LM/BOND/PHILLIP MORRIS/FEST/КОРОНА/SOVEREIGN - Одинаковые сасалки в разных пачках. Дизайн у них разработан под каждую из стадий жизни бомжа, тот самый серобежевый фон, герб из волшебной дымной страны, далбаёбские полосочки, будто это не сиги, а пенсионный коньяк в руках гопника отобравшего у деда последний стекломой. Фавориты среди стрелков и быдлостудентов, курить такое в здравом уме, а уж тем более на людях станут только уж совсем поехавшие бумбовозы.
PARLIAMENT - я был в шоки, но ВНЕЗАПНО во вкусе присутствовали табачные нотки. Да, они были едва заметные, но они там были. Нахуя они что-то действительно табачное перекрыли этим сливочно-водяным шмурдяком это вопрос для меня крайне напряженный. Возможно специально, чтобы потроллить пидаранов, другого объяснения найти попросту невозможно. Это я брал так называемый AQUA BLUE. На радостях решил взять Night и ахуел с того какое это калище на одном уровне с бондом ебаным, ещё и стлела "сигарета" за минуту буквально. Про Silver даже писать не стоит, если в акве была табачная капля и море воды, то в этом чисто вода нахуй, ещё и металлом каким-то пёрнуло в моменте, фууу нахуй.
KENT - Я бы смело захуярил их в элитный пантеон сигарет для челиков, которые знают, где ночуют голуби, если бы не один метафизический пиздец. Эти сигареты, которые уже одним своим названием телепортируют юзера в лысые, потные и максимально мутные 90е, в какой-то момент начали происходить какие-то совсем уж невообразимые вещи. Во первых, каждую последующую пачку зачем-то начали набивать дизайнами в стиле так называемого футуризьма от сельского техникума, какие-то ебанутые кибер узоры, будто это не сиги а батарейки от трактора, этого мне было не понять никак. Во вторых я курил их достаточно давно гдето год или два назад и это были единственные сиги которые почемуто решили вонять ни соломой, ни водой и даже не тряпками, а ЖАРЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ. Я бля даже не уверен что такой ароматизатор существует в природе, что это нахуй?
Дополняйте если что ёпта.