Ну Inari. Прикольная. Но увы там генеративный арт. Есть еще Winter Memories и Summer Memories тоже прикольные. Пиксельная. W и S Memories лучше качать пиратку с разблокированным контентом ибо в Steam хуй ты контент разблокируешь.
>>329174371 Какой-то кал. Я вот скачал по таким рекомендациям а там какое-то гриндо говно душное. Буквально худший тип хентай игр недо ВН с гриндом. Даже рпгм игры лучше
>>329175012 Прости я ничего не могу поделать со своей скукой, я ищу гем чтобы в нем залипать, но ничего не помогает, я схожу с ума от скуки и в поиске себя, мне нужно хоть что то, чтобы заглушить душевные муки.
>>329175260 Энергетика попей, пукалку или сигареты покури. Начни бухать или наркотики употреблять, или чем вы там занимаетесь? Ну или яшкино купи и похрумкай пальмухи с чаем в пакетиках с микропластиком, потому что панчин сказал, что это не вредно.
>>329173208 (OP) мда может расскажешь к каким ж>>329175679 а вдруг>>329175679 откуда инфа что ОП не работает, и какой смысл пытаться достучаться до чего к двачерам которые сидят в разделе /b тут все ясно и так
>>329175116 >я ищу гем чтобы в нем залипать, Очевидное. Пикрил "песочница". Там можно дохуя чего навыдумывать и намодить. Залипнуть можно спокойно на недели и месяцы.
Прошел девственницей на средней сложности, меньше чем за 30 дней, все 4 тома залутал. Потом с сохранением титулов на сложной, но уже не девственницей, еле прошел из-за постоянного наслаждения. Хз, залутал ли все сцены.
>>329184982 Ну я всегда ее то удалял то скачивал вот решил купить и все достижения закрыть, а там игру надо дохуя раз проходить каждый раз для всех ачивок, играл бы больше, но могу только по ночам ибо пк днем стоит прям в прозодном дворе хаты где мать ходит и прочие пидарасы.
>>329173721 Не любитель футанари, но любитель трапов сколько раз ни начинал, не успевал её пройти дальше моста через реку, каждый раз просто сдрачивался в ноль. Рисовка конечно хуеватая, но учитывая объём игры, простительно.
>>329173208 (OP) Жанр хоть скажи, а лучше еще и теги. https://store.steampowered.com/app/1930640/Lost2 некоторые места заставляют подумать, но духоты нет. при желании трудности скипаются прохождением, но т.к. квест не советую. Отсутствие перевода не важно - там типа несколько строчек на всю игру. Считай в братьев-пилотов играешь
>>329190000 а, и необходимость русского. без перевода тоже какую-то годноту находил. Если до завтра тред не утонет - че-нить поищу. Но прям конкретики навали, а то ща накидаю говна на рандоме
>>329173208 (OP) Colorlust Oni геймплея на часов 5, но мне зашло. 50/50 "убегай от монстробабы"/" отпизди монстробабу". Контент в основном фемдом от монстродев, анлокается автоматом после прохождения каждой "главы" так что сливать каждому NPC нет необходимости.