Дороу двачик, хочу поделиться своими прекрасными воспоминаниями, помню время когда мне купили psp, там сразу же были игры краш бандикут, тачки 2, фифа, ещё какие то игры не помню, радовался тогда так что хотел срать от счастья, пошел в толчок и играл там, однажды принёс в школу консоль, в тот день было чаепитие, включаю свою супер консоль и вижу как почему то лагают мои супер игры:( я не знаю почему но на вид было кадров 15 в секунду, было грустно, думал сломалась, как вдруг я решил купить себе человека паука и чудо суко, она не лагала, человек паук оказалась моей первой игрой на диске, особенно помню день когда летом мне купили диск с Тони хоуком и это было охуенно ебашить на скейте, в один момент я так охуел когда зажал кнопки R и L с того что мой перс может взять в руку скейт и ходить. Помню зиму, ехали в машине по трассе из деревни в город и я лежал на заднем сидении и гамал сначала в гта вайс Сити сториес потом в текен было, тупа ловил кайфы, как вдруг мы попали в аварию и нас занесло в канаву где спустя пол часа мимо проезжающий джип остановился и решил нас вытащить, там был мужик с женой, в благодарность батя решил подарить им бутылку водки, а авария была угар ржака. Помню как написал записку деду морозу и мне подарили игру со спанч Бобом, музыка там кайф и все там кайф, одна беда ебаная сука:( то что там не было русского языка где он очень был нужен вот! Впечатлений у у меня много, до сих пор играю в неё и ловлю кайфарики. Расскажите о своих самых приятных воспоминаниях с psp, интересно будет почитать.