Если откинуть всякие моральные и нравственные барьеры. То какие у него проблемы. Во первых высокий рост, для трапа это не айс, сами понимаете. Во вторых фимозный довольно несимпатичный хуец. Опять же сами понимаете, что клиентам больше хотелось бы чтобы хуец и яишки были небольшие, но аккуратные. Ну и пигментированное кольцо вокруг ануса, но это так, мелочи, многим нравится, да и отбелить можно, в общем это не такая проблема как первые две.
>>329176269 (OP) Чел ради 3ёх с половиной лет изображения полуженщины исговнял себе всю жизнь и дальше будет отыгрывать смазончика остаток лет. Вот поясните в чём смысл вот такого?
>>329176269 (OP) >>329176453 >>329176491 Синдром Понасенкова. Когда тупой колхозан считает красивой жизнью жорево и бухалово, непременно жиреет и скуфеет. Силы воли у таких не хватает ограничивать себя.
>>329176269 (OP) Мне вот интересно.Во что превращаются эти трапы и фембои в после 30-40 лет.Когда с возрастом уйдет эта няшность.Или они до 50 тупо не доживают.
>>329176584 Фотошоп кстати, прогуглил, бак еще не настолько громадный >понасенков У него вообще тушка смешная, вроде худой, но такое лицо заплывшее >>329176545 Пока отменяется
>>329176624 У меня тоже пузо. Я вообще седой старик 50+. Но я не пидорас, торгующий внешностью, так что это не так драматично в моём случае, как в случае Гилтикуса и Понаса, которые прежде демонстративно противопоставляли себя скуфидонам.
>>329176269 (OP) Уебищный пидор, заслуживает того, чтобы его переехал автобус, и чтобы он долго в реанимации полыхал и плакал о потерянных ножках, чтобы мамка его рыдала у него на культяпках и чтобы это хуйло наконец подошло в агонии.
>>329176269 (OP) Еще будут уроды, которые напишут "смазочник: начало"? Ха-ха, очень смешно. Женя живет той жизнью, которой хочет и у нее все получается. Привлекает на себе внимание тысяч мужчин.
>>329176434 > это не айс На моём запястье ice (ice-ice), понеслась (вух) Эта сука — Пеннивайз (бр-р, гэ), чё за пасть? Она ест моих детей (моих детей), ням-ням-ням Эта сука хочет секс (у, бля), я не дам На м-, на моём запястье ice, понеслась Эта сука — Пеннивайз (бр-р, гэ), чё за пасть?
>>329176434 >рых фимозный довольно несимпатичный хуец. Опять же сами понимаете, что клиентам больше хотелось бы чтобы хуец и яишки были небольшие, но аккуратные. Ну и пигментированное кольцо вокруг ануса, но это так, мелочи, многим нравится, да и отбелить можно, в общем это не такая проблема как первые две.
Ээээ он же обрезанный, какой фимоз? Или от гормонов у него крайняя плоть отрасла? )))
>>329177067 > Женя живет той жизнью, которой хочет и у нее все получается. Но ты не прав. В душе ему хочется быть красивой, изящной, стройной тяночкой. Не делать эту улыбку натянутую постоянно. А это очень сложно - нужно следить за собой, худеть, не жрать много чего, заниматься спортом. И далеко не все из этого у него получается, по нему это видно. Но в целом ты прав, он этого хотел, рад за него, что не сдается и на позитиве пока.
>>329177822 Понятно, что ИИ, но чет кекнул с того, что если это в реале носить, то несведущим людям, да и людям просто издалека в первую очередб будет бросаться именно PIDOROK в отношении носителя
А он может откатиться? Яйца он не отрезал, они восстановятся? Если яйца всё, то можно на тест в уколах сесть, детей не будет, конечно, но что поделать.
>>329177180 >Наличие сисек и гармональной терапии не делает тебя тянкой. Согласен, не делают. Главное кем ты ощущаешь себя внутри. Она считает что она тян. Это говорит о том что она тян.
>>329178954 >Я считаю себя твоим владельцем Ты в праве считать что тебе заблагорассудиться. Но это запрещено законом иметь в собственности человека. >Теперь соси мой хуй Принуждение к сексуальным действиям незаконно.
>>329179128 >Но это запрещено законом иметь в собственности человека. Я считаю, что я выше закона. По твоей логике следует, что это истина, раз я так считаю. >Принуждение к сексуальным действиям незаконно. Я выше закона. А ты моя вещь. Я так считаю. На колени, сука, будешь лизать мой жопа. >У нее в паспорте написано что она девушка Я тебе так и быть выдам паспорт, где будет написано, что ты секс игрушка из китая
>>329176960 Че это за чел слева. Помню видео про него было, типо ты ебался? На балконе когда курил. Не знал, что он оказывается стрим личность, ходит куда-то. Ваще весело наверное так? Ходить на стрим сходки.. Эх..
>>329180262 Ох боишься... Дениска ведь и правда легко тебя переживёт. Ты же нищая пидорашка. Тебе недоступны качественные продукты питания, недоступна качественная медицина.
Ватничество отравляет душу и искажает тело. Независимо от того, кто ты - мужчина, женщина, трап или фембой, ватничество, как темная сторона Силы, как ветры Варпа, искажает плоть, превращая любую ватную мразь в деда-смазочника.
>>329176269 (OP) ВЫ че пидирасты как у вас на такое встает? Конченым надо быть чтоб такое долбить. У тян есть писик. А у этого новиопа лишь грязное очко. Мало того, что в очке говно. Так вы посмотрите на этого жирдяя пузатого. Он жрет много и срет много и вонюче. Он же промываться не успеет в кишках постоянно говно лезть будет он же жрет постоянно и много. Вас член будет в говне мужика.
Почему пидоры чулочники становиться мерзками трансами когда был потенциал стать няшным твинком? Всё равно же потом будут сношаться с мужиками, но не с красивыми геями(потому что геям такое не нравиться), а одебилевшся от порнушки гетерастами
>>329179708 Этот батхерт на картинке типа его ответ? Етить, родиться человеком без психических отклонений, как у него, это уже больший успех, чем он когда либо добьется уже.
>>329182604 Гной на коже тоже входить в старение? В то время когда няшные кунчеки после 25-30 лет становиться обычными мужиками, трансы гниют заживо как на ОП пике
>>329183412 Для кого я написал чурко-пидоры? Вот видишь на самом деле нам всем нравиться мужское тело, просто селедки и их кукичи придумали мораль про то что мужеложество это смертных грех чтобы не уронить курс пизды
>>329183271 Так у них сотни если не тысячи лет полового отбора самых няшных бачи-бази, а денчик ебаный башкорт пиздоглазый, который недавно с коня слез.