>>329180147 Да они в сантиметрах не скажут, у них эмпирический метод. Самое умное, что они мне на этот счет говорили - ну что-то типа в длину как флагманский телефон будет ок.
>>329179483 (OP) так природа тебя определила на место на девушки с видрилов сам мелкохуй, признал свое место в природной иерархии, и я вот так в свое время нашел себе двачера большехуя, и как оказалось после принятия своей роли - начинаешь реально получать кайф, как кирпичик ставший на свое место думайте. подписаться.
>>329179483 (OP) ты это я. только я ебусь еще с женой, в двух позах, и хуй вылетает при любом случайном дёрге. Как она меня терпит нахуй не представляю.
Могу сказать что до трети нормальных баб сразу отпадет от тебя из-за размера, им будет просто больно. Большой хуй только для порнухи с блядовёдрами хорош.
>>329180423 С учётом не первой свежести отзыва от шлюх, >Габариты iPhone 15 Pro Max: 159,9 мм (высота) x 76,7 мм (ширина) x 8,25 мм (толщина), вес составляет 221 грамм. Устройство имеет корпус из титанового сплава, что делает его легче предыдущих моделей. То есть длина 16см. Это ЭМММ НУ ЛАДНО ОК или ОХУЕННО, В САМЫЙ РАЗ? >>329180483 Да куда там. Мне бы 13 хотя бы, а не этот карандашик. Разница обхвата между 12 и 13 большая. Между 12 и 15 океан. А 15 это ну не прям максималка, бывают и 16-17 ерохи.
>>329181463 Алсо, из за большого размера не можешь работать в полную амплитуду. Хотя мне встречались бляди, которым и моего мало, хз что за ниггеры их на своих гранатометах крутили. Но дыры там как в мемах про мамашу
>>329181457 ну я и не говорил, что нельзя быть геем или трансом с большим членом, просто мелкочленные типа меня страдают от того, что они не на своем месте
>>329181463 Двачую адеквата. Большой хуй это только солевухам клубным по кайфу и нимфеткам. Нормальную бабу на полную катушку не трахнешь. Завидую друзьям с 14-15см.
у меня маленький писюньчик 14 см, 16 если хорошо вдавить линейку в лобок, и 12,7 в обхвате ((( только не рассказывайте про средний, это всё для утешения мелко хуев придумано, обычный хуй должен быть 16+ в длину и 14+ в обхвате
У меня вот хуй 16 в длину(19 вдавить в лобок), 13-13.5 в обхвате. Тянкам бывает и больно. Бывает и проваливаешься. Причем на оргазм никак не влияет у тянок как я чувствую узко или широко. Но и оргазм штука странная, не как у парней, мб я еще не понял.
Похудей, побрейся, найди нужны ракурс (не фоткай сверху или сбоку, чисто камеру вниз и чуть-чуть вверх параллельно хуяке) и вуаля, у тебя норм шпага. Ну можно ещё найти мелкую тян, чтобы на фоне ее 150/160 см твой посох выглядит как бейсбольная бита
>>329183517 >Большой елдой твою тянку будет кормить специалист из Сенегала и Адамчик >Адамчик У чеченцев не больше >из Сенегала У афроамериканцев в среднем на 1-2 см длиннее чем у белых американцев, это при том, что рост среднего афроамериканца 182,2 см, а среднего сенегальца 168 см, то есть то на то и выходит. >горячие мужчины из чечни и негры Свои куколдские фантазии, можешь засунуть себе в свое разъебанное очко, педераст больной.
>>329187887 >Мамка сказала или ртом мерял? Ни то ни другое. Это ж ты у нас педераст и сын бляди. А есть статистика по размеру хуев, собранная Kinsey Institute. Средний у афроамериканцев - 15,9 см, средний у белых американцев - 13,9 см, обхват одинаковый у обоих груп 12,2 см. Твоя куколдская хуйня про большие черные хуи, это результат педерастических фантазий тебе подобных. Вас надо лечить.
>>329179483 (OP) А у меня почему? Только потомучто матрица знала что я буду бузатерить и отправила мою душу к унтерменшам родителям, чтобы я не стал великим полководцем-богоборцем
>>329189601 Да я даже хз что тут написать. Просто прожил лучшие годы в полном одиночестве. Даже если и пытался то получал в лучшем случае тотальный игнор. А после 25 стало похуй. Решил что буду просто плыть по течению и наслаждаться.
>>329179483 (OP) Есть насадки на член , для тех у кого маленький, но лучше в гомики вкатывайся, т.к. такой член не годится для ебли, разрабатывай свои дырки.
>>329179483 (OP) Эхх двачую, я 175 и хуй 15см от силы, а хотелось бы быть 185 и с хуем как на видрилах, только внешку норм зарандомило, за счет этого 5 фрагов сделал
>>329184804 Бля прикол, ну у меня прокатило за 1.5 года на 1 см и обхват стал пиздатые, пробил планку в 16, как там тип написал про флагмен, я привзошел их :) Сейчас минут за 7-8 выходит на максимальную мощь, без всяких рук. И баб которых поебывал это заметили, фраза у тебя че хуй вырос или ты чето закачал?? Если щас джелк сделать то доходит с учётом лимфы до 16.8 обхват до 13.5. Был 15х12 стал 16.3 х 12.7. Короче нуп работает, если ещё все делать систематический думаю можно было лучше. Но я распиздяй.