>буферная зона >ввод миротворцев >восстановление за счёт замороженных средств Как думаете, дядя Доня уже готовит свой НАДУВАТОР 3000, дабы приятно пощекотать удмуртскую простату? Ведь после подписания всех договорнячков он просто прилюдно вытрет зад этими бумажками и скажет, мол, первый шаг к миру сделан, но ебка должна продолжаться до полного разоружения и ухода со всех территорий, включая Крем, Приднестровье и Грузию. А за любую попытку рыпнуться или помешать накачивать Украину оружием — усиление санкций, давление на страны БРИКС и прочие вкусности. С Ираном, Венесуэлой, Сирией, минскими соглашениями так и было ведь, даже при Бидоне.
>но ебка должна продолжаться до полного разоружения и ухода со всех территорий Я не вижу проблемы во всем этом, от этого будет обидно только советским старикам и их бредовым идеям про геополитику
>>61745580 (OP) Не знаю и даже не могу предположить как будут развиваться дальнейшие события, но четко уверен что у директора цру уже лежит план на столе и все пункты плана будут обязательно выполнены!
>>61745580 (OP) Пынька, конечно, имбецил. Но какой бы у него не был компромат на Трампа, кинуть его и нарушить подписанный договорняк черевато высадкой Дельта Форс в Кремле. Петух плешивый не просто так на попятную пошел, он зассал что с ним поступят как с Мадуро.
>>61745580 (OP) Думаю что рыжий воздухан уже год как за24часапомирю опять обосрется в начинаниях, обвинит хохлов в плохих картах и пойдет массировать себе простату клюшкой для гольфа на другую тему вспомнив о переговорах через полгода.
>ввод миротворцев
>восстановление за счёт замороженных средств
Как думаете, дядя Доня уже готовит свой НАДУВАТОР 3000, дабы приятно пощекотать удмуртскую простату? Ведь после подписания всех договорнячков он просто прилюдно вытрет зад этими бумажками и скажет, мол, первый шаг к миру сделан, но ебка должна продолжаться до полного разоружения и ухода со всех территорий, включая Крем, Приднестровье и Грузию. А за любую попытку рыпнуться или помешать накачивать Украину оружием — усиление санкций, давление на страны БРИКС и прочие вкусности.
С Ираном, Венесуэлой, Сирией, минскими соглашениями так и было ведь, даже при Бидоне.