Вот недавний фильм от ниггеров (богов американских беляшей) получил 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) номинаций на оскар - это рекорд за всё время существования премии. Какие же ниггеры великие режиссеры, сценаристы и актеры - пиздец просто!!!!
А что же снежные ниггеры? Ёлки 10 и Пидорашка 2 - их предел.
>>61746076 (OP) А как русский фильм возьмет 16 наград АМЕРИКАНСКОЙ киноакадемии? Я думал там для иностранцев только "Лучший фильм на иностранном языке"?
Аноним ID: Ленивый Джек Торренс26/01/26 Пнд 12:09:54#4№61746365
>>61746076 (OP) Я его посмотрел и забыл на следующий день, настолько он НЕ ОЧЕНЬ.
А тут в новостях читаю про каких-то SINNERS с кучей номинаций, думаю, интересно, что это за кино и почему я его пропустил. Как же я охуел, когда открыл страничку на рутрекере...
Аноним ID: Решительный Василий Бессчастный26/01/26 Пнд 12:11:44#5№61746380
>>61746076 (OP) Бля как такая хуета на 16 номинации попала. Нытьё черножепых про рабовладельчество до сих пор в моде?
Там единственный норм перс - беляш вампир ирландец. Сцена с танцами под ирладнскую песню топ. Остальное говно из серии путинских копро-сериалов про злобных русских нацистов и добрых точиков.
У амерских левачков обзорщико на ютубе даже бомбило от вампира ирладнца типа он слишком хорош на фоне негров.
>>61746076 (OP) >Почему пидораны так и не научились снимать оскароносное ВЕЛИКОЕ кино? Потому что цель российских киноделов - не получить десятки номинаций и/или наград, а заработать денег. А заработать денег у них получается, снимая подобный третьесортный кал типа "Ёлок" и "Пидорашки". Вон, последний миллиарды лопатой собирает. Зачем стараться?
Аноним ID: Тоскливый Энгист из Вудкрофта26/01/26 Пнд 13:12:13#10№61746908
>>61746876 Он их собирает только по неполживой пидорашьей статистике у которой заказ на изображения величия и востребованности.
>>61746076 (OP) >>61746380 Просто напоминаю, что неграм и русским отменили рабство практически в один год. Кто то боролся за свои права, и теперь им целуют ботинки беляши и 16 номинаций на оскар выписывают, а кто-то всё верит в доброго барина и практику терпения и силит 17к средний класс. Вот и думой
>>61747072 Не взрыв а хлопок, не рабство а отрицательный свободный шрафик работы. Всё что пидорашкам остается, это коупить что они чем то якобы дальше негров в этом вопросе ушли, хотя по факту где были - там и остались
>>61746076 (OP) Буквально нихуя не видно в кадре. Всё слилось в единую коричневую массу. Неудивительно, что ЭТО получает какие-то номинации. Станция американского кинематографа находится на своём пике, можно сказать, что это уже предметная агония.
Какие же ниггеры великие режиссеры, сценаристы и актеры - пиздец просто!!!!
А что же снежные ниггеры? Ёлки 10 и Пидорашка 2 - их предел.