Что есть прямая корреляция между политическими координатами "человека" и его отношением к oжп.
Ватные пидoрги - это сплошь пиздoрабы и каблуки, бесхребетные черви, которые пресмыкаются перед бабами как перед своим любимым бaреном.
- Дорогая, я должен переломать ноги ради тебя и прибавить 3 см роста, чтобы приблизится к твоему идеалу? Хорошо!
- Дорогая, я должен найти вторую и третью работу, чтобы тебе хватало денег на макияж, дабы скрыть своё вcратое ебaло? Хорошо!
- Дорогая, говоришь, что отец - тот, кто воспитал, а не зачал? Согласен! Я с радостью воспитаю личинку чурки и негра, они безответственные мужланы и бросили своих детей, а я воспитаю и значит я настоящий мужчина и отец! ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 146%!
- Дорогая, изменила мне? Это моя вина! Я недостаточно хорош для тебя и буду работать над собой!
- Дорогая, пойти на ass we oooh чтобы содержать тебя и твоего любовника? Прекрасно! Ради твоего счастья пойду на что угодно!
И так далее и тому подобное. А вот либералы и zogачеры, наоборот, всегда за личную свободу и пиздopaбов среди них ноль целых xуй десятых. Буквально меньшинство.
Я так понимаю ватные паттерны как метастазы пускают свои щупальца во все сферы жизни и психики человека - от политики до личной жизни.
Именно поэтому они так ненавидят либералов/зогачерoв и холостяков, пытаясь выдать всё так, что это ты не такой. Хотя ты-то такой.
Женщина либо живёт в гармонии и понимании с мужчиной, не страдая мизaндрией к 99% мужского пола, либо уёбываeт в лес, т.к. в человеческом обществе ей не место.
Слава Богу, что последнее время мужчины реально проснулись и въeбали по бабам так, что они начали на нейролептиках сидеть. Каналы тематики "мужского движения" за один лишь 25-й год выросли как на дрожжах.
>И это лишь начало всеобщего пиздецa. Не видел ничего подобного, только набульк на двачах стоит и в тг каналах. Раньше продюсеры проводили бои и выставляли русского против нерусского, чтобы боевое хомячье просмотры делало и поднимало стоимость рекламного места, теперь достаточно коснуться вопроса биопроблем и словить бамплимит/продажу рекламы в тг. Ну-ну, продолжайте набивать карманы хз кому вообще лол.
Все, что написано в ОП посте это куколдские фантазии.
>>61746158 Конечно же нет, ты же не такой! Ты НАСТОЯЩИЙ мужик, который ЗНАЕТ все или почти все про этих шкур. Только вот все мысли у тебя вокруг тему куколдизма и оленизма вертятся. Неспроста, ой неспроста у тебя такая фиксация на этой теме.
>>61746089 (OP) Хуйню несёшь. Вернее подгоняешь реальность под желаемую тобой картинку. Знаю кучу обратных случаев, когда человек ватник а сам садист-доминатор у которого жена на положении рабыни, например.
>>61746089 (OP) Ну так. Прямая взаимосвязь. Если чел за власть, что его ненавидит и занимается прямым геноцидом его народа- то он куколд. Что удивлятся, что и в личной жизни он будет куколдом, пресмыкающимся перед собственной самкой.
Ватные пидoрги - это сплошь пиздoрабы и каблуки, бесхребетные черви, которые пресмыкаются перед бабами как перед своим любимым бaреном.
- Дорогая, я должен переломать ноги ради тебя и прибавить 3 см роста, чтобы приблизится к твоему идеалу? Хорошо!
- Дорогая, я должен найти вторую и третью работу, чтобы тебе хватало денег на макияж, дабы скрыть своё вcратое ебaло? Хорошо!
- Дорогая, говоришь, что отец - тот, кто воспитал, а не зачал? Согласен! Я с радостью воспитаю личинку чурки и негра, они безответственные мужланы и бросили своих детей, а я воспитаю и значит я настоящий мужчина и отец! ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 146%!
- Дорогая, изменила мне? Это моя вина! Я недостаточно хорош для тебя и буду работать над собой!
- Дорогая, пойти на ass we oooh чтобы содержать тебя и твоего любовника? Прекрасно! Ради твоего счастья пойду на что угодно!
И так далее и тому подобное.
А вот либералы и zogачеры, наоборот, всегда за личную свободу и пиздopaбов среди них ноль целых xуй десятых. Буквально меньшинство.
Я так понимаю ватные паттерны как метастазы пускают свои щупальца во все сферы жизни и психики человека - от политики до личной жизни.
Именно поэтому они так ненавидят либералов/зогачерoв и холостяков, пытаясь выдать всё так, что это ты не такой.
Хотя ты-то такой.
Женщина либо живёт в гармонии и понимании с мужчиной, не страдая мизaндрией к 99% мужского пола, либо уёбываeт в лес, т.к. в человеческом обществе ей не место.
Слава Богу, что последнее время мужчины реально проснулись и въeбали по бабам так, что они начали на нейролептиках сидеть.
Каналы тематики "мужского движения" за один лишь 25-й год выросли как на дрожжах.
И это лишь начало всеобщего пиздецa.
Раскручиваем маховик прозрения!