ПАСЕ утвердила состав участников платформы российских демократических сил
В ее состав вошли 15 человек:
💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно 💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза 💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков 💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров 💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский 💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов 💫врач и волонтер Андрей Волна 💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь 💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова 💫адвокат Марк Фейгин
В ПАСЕ пригласили делегацию российских оппозиционеров, живущих в эмиграции, несмотря на возражения Украины.
Украинский представитель, нардеп Алексей Гончаренко сообщает, что единственный голосовал против, требуя включить в состав делегации представителя «Русского добровольческого корпуса», который воюет в составе ВСУ.
«Мы не отвернемся от россиян, которые защищают демократию, права человека и свободу и отвергают эту войну. Эта Платформа станет местом, где эта другая Россия сможет говорить — ясно, открыто и без страха».
>>61747319 (OP) Там хоть один русский человек есть, среди этих "демократов"? Демократия, вообще-то, это власть народа, в данном случае- русского народа.
>>61747416 Они не просто "известны". Каждый из них крупно проштрафился, прокололся и обосрался 100500 тысяч раз! Мне даже пендосов жалко: на что, дураки, деньги тратят!!?? Впрочем, новеньких им не найтить.
>>61747319 (OP) Ну, откровенных фриков, кроме Маэстро Рыбы и гебистского сынка, там не наблюдается. Да и эти так, лайтовые фрики, не то что тяжеловесы типа йашына или свиноволкова.
>>61747319 (OP) >адвокат Марк Фейгин Ахах, буквально гебнявую мурзилку в ПАСЕ усадили. Чёрта, который на Младича шестерил в Югославии, ставший депутатом сразу после вуза, "адвокат" не выигравший ни одного дела. Это настолько очевидная конторская мразь, что я просто не знаю. Могли бы сразу Гиркину-Срунову давать место в ПАСЕ.
>>61747363 блять какая позорная хуйня, какие-то смехуечки, рожицы корчит, так победим чекистскую кодлу - похихикаем и поулыбаемся не слезая с хуя британского папика. оппозиция пидорашек
💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно 💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза 💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков 💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров 💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский 💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов 💫врач и волонтер Андрей Волна 💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь 💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова 💫адвокат Марк Фейгин
>>61747842 >Ксению Собчак и Бориса Надеждина, Арестовича и Венедиктова, Светова и Латынину Лел. Патриотично тащемта.
Но вообще я задумався глядя на список. ходорковский и Рокфеллер гугли - это я знал потом гуглянул Арно и Ротшильд и прихуел дальше мне влом, местный зог дальше сам справится
А где Вламир Влалимирович Путин? Он уже 12 лет пытается закончить войну. Это плевок в лицо всему антивоенному и демократическому движению. Я уж не говорю о великом пацифисте и интеллектуале Сандре Штефанове. Стаса Васильева не пригласили, потому что Европа еще не готова к такому гуманизму и полическому визионерству.
>>61747842 >По их мнению надо было канеш Ксению Собчак и Бориса Надеждина, Арестовича и Венедиктова, Светова и Латынину Ну Гудкова и Фейгина же взяли. А это неприкрытые чекисты
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц26/01/26 Пнд 15:14:01#36№61747943
>>61747931 Смотри на это как матрёшку в матрёшке. Есть глобалисты, которые хотят править всей землёй, а есть немощи антиглобалисты, которые не могут даже свою вотчину тянуть и прибегают к способам глобалистов, берут с них пример. Антиглобалист - миниглобалист, если коротко. Тогда всё поймёшь про многополярность.
>>61747630 >Лол с такими еблами и составом пойдешь за кого угодно, лишь бы против них >У меня даже пыня с друзьями такого омерзения не вызывает Буквально...
>>61747414 Нет. Там еще есть 5 человек "коренных народов" по американской методичке, где белые американцы это оккупанты чужие в Америке.
>>61747416 Арно это сотрудник госдепа США - смотрящий за всеми либерахами. Именно она определяет кому давать гранты, а кого уволить в агенты Кремля. Ходорковский и Кара-мурза и вовсе официально подданые Англии.
Чисто пломбированный вагон собранный западом на всякий случай, чтобы было кого вбросить вирусной бомбой, если НАТО вдруг победит Россию.
все три пидора являются иностранными агентами запада и запрещенными террористами и экстремистами пригодными к демилитаризации и последующей окончательной денацификации.
Либероиды нечем не отличаются от пынявых: все занято одними и теми же фамилиями, где-то позицию оппозиционера уже и по наследству передали типа гудковых.
У этой хуйни нет будущего. Сборище фриков-уродов любые действия которых приведут только к трудиктатуре. Баб, кстати, нахуй, из политики. >ПАСЕ Европейская глобалистская коммунистическая номенклатура, жирующая на грязные деньги, особенно французские животные(где-то была статья, как после ВОВ был создан французский номенклатурный коммунистический тепличный класс, потерявший мгновенно связь с реальностью). Вся ее политика с демократией приводит к пиздорезам и взращиванию отморозков. Трамп, вводи войска в Страсбург.
Аноним ID: Вежливый Красный Череп26/01/26 Пнд 15:47:16#51№61748132
>>61748066 Кац и Шульман по-твоему ебанутые, чтобы к этой хуйне подходить ближе, чем на пушечный выстрел. Единственное толковое, что смогут сделать эти хорошие русские - это облегчение въезда и трудоустройства для трактористов. В России они могут себя похоронить.
>>61748114 Иностранный агент Волкман залупился на швятую Украиню и запрещенную террористическую организацию РДК и был лишен грантов госдепа, после того как от него и его компашки коррупционеров открестилась иностранный агент Арно и его политическая карьера закончилась, теперь только возвращаться в Израиль с награбленными из России деньгами и насосанными из США грантами.
Иностранного агента Mi6 Певчих же не просто не корежит, а только наоборот выиграла, что Моссад пидорнули из ее банды и теперь ее банда террористов и экстремистов под полным контролем Британской короны.
>>61748143 А конееб-то чего порвался? Эта же еврейская трансхохлина затевающая с конями в хохлов-переможцев записалась, а вся эта компашка либерах набиралась под строгим контролем вето Украины.
ты про каких? которых в пасе набрали? они же еще невыносимее условия сделают для обычных р.
а михайловна с кацем может че и намутили бы нормального, ну или как минимум не сделали хуже
>Кац и Шульман по-твоему ебанутые, чтобы к этой хуйне подходить ближе, чем на пушечный выстрел.
ебанутые-не ебанутые, хуйня-не хуйня, политика это грязь и они задекларировали себя политиками, так пускай лезут в политику и хуярятся за нас с этими русофобскими собаками, которые хотят и без того до трусов ограбленных р. еще раз ограбить, ради репараций хохлам
>>61747319 (OP) > бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь Это ж насколько должно быть некого звать, что даже шизофреничку со справкой, которая на весь интернет свой диагноз рассказала и показала, зовут туда.
>>61747319 (OP) Какие потешные хорошие руцкuе. Ещё дохлого Наvального Небутерброда не хватает для полного комбо. Хотя и без него в этом сборище сплошь имперцы и шовинисты.
>>61748386 И именно ручные жидошизики Абу, мгновенно выписавшие всех в жидов, лол. Сейчас по методичке они должны корчить из себя будто они и против Пыни, запостив 20 летнюю картинку с менорой, этакие "нейтралы" против всех, но лучше конечно жид Пыня чем жиды в оппозиции, он все таки уже наворовался, а эти ещё больше воровать будут.
>>61747518 >проштрафился, прокололся и обосрался 100500 тысяч раз! Это ты так думаешь, с задачей слить протесты они справились замечательно. Когда их забросят сюда снова, они будут снова сливать все протесты с требованием прямой демократии, убаюкивать и не всё так однозначить. На выходе должна получиться рашка-холоп, которую потом снова пизданут об ... ну как вариант об китай. хз что там в швабометодичке.
А какая должна стоять задача? 1. Создать эффективную псевдооппозицию для обмана российского обывателя? или 2. Сделать так, чтобы "раскорёжило".
Я так понимаю, это какая-то попытка "создать альтернативу" для выбирающих россиян? Так? Но тогда зачем набирать этих? Меня, например, раскорёжило от кринжа, безотносительно моей политической позиции.
Будь я патриотом, меня бы раскорёжило от того, каких отборных дегенератов-упырей понабрали, на которых клейма негде ставить. Которые вообще никак не связывают свою жизнь с Россией и даже ее гражданами по большей части не являются. Просто гниль, многократно дискредитированная.
Будь я упырём-соросёнком на службе у вражеских государств, будь я условным Невзоровым (то есть считал бы себя умным, коварным, хитрым Воландемортом), то меня бы раскорёжило от того, каких дегенератов-упырей понабрали, на которых клейма негде ставить, в которых никто не поверит и за которыми никто не пойдёт, которые многократно дискредитированы и совершенно не годятся на роль российской псевдооппозиции. Для обмана и подлога не годятся. Распоследний обывала им не поверит. оттого и кринж у невзороподобных...
>>61748491 Свынь, успокойся, никто не просит тебя перестать есть говно и радоваться, когда барин пиздит блокировками, запретами и утильсборами, можешь наслаждаться всю жизнь
>>61748757 Латушок кара мурза твоих Баринов пол санкции загнал но не тебя же чё ты трясешься ты как был нищий так и остался ничего не поменялось Сэр Владимир
Аноним ID: Сексуальный Карл Граймс26/01/26 Пнд 17:07:32#89№61748776
>>61747416 А Путин кто? Схуяли он кого-то 25 лет представляет?)
Ну не скажи. На ее молдаванское ебло даже патриоту приятно подрочить иногда. Она представляет собой медийную поддержку по направлению культурки и растлению молодежи. Все-таки с Мадонной танцевала и с прочими попсами из масс-культуры.... А что твой обменянный-переобменянный гражданин Британии? Ну куда он годится?! Он же провалился как агент многократно. Ему на пенсию мемуары писать, как у Ходора писю сосал... А он всё лезет куда-то, молодежи дорогу не даёт..
>>61747359 Идеи следующие: сделать из рашки дешевую прозападную бензоколонку с заблокированной возможность развиваться, чтобы не конкурировать с рыночком западных партнеров, посадить правильных людей на руководящие места, обеспечить им внешнюю военную и дипломатическую поддержку, устроить референдум по выхождению ленинских маняреспублик из состава рашки, и доить нахуй как не в себя, как и нищие страны блока ЭКОВАС в Африке. Есть живой пример рашкинского сценария, всеравно тупые пидорашки верят своему западному барену. Вам пидорашкам уже американские партнеры наводили санкций еще в 90-е против завода Микрон, чтобы вы свои процессоры не могли производить, уже тут надо было призадуматься, нет, пидорашка всеравно будет ходить на сиссинги отстаивать демократию, лол лмао
Алсо ненавижу рашку и россиях, но если ваша помойка ёбнет, хуево будет везде на границах
Алсо блять буквально один чел вписывался в любую повестку рашки по заданию барена, и всеравно собирает толпы пидорашек за собой, какие же вы тупые бляди))) https://www.youtube.com/watch?v=Yba-LJ8clgc Тут ваще встречается с послом барена за 200км от посольство в выкупленом на вечер полностью баре))) И ведь это же сука все до сиссингов было, тупые бляди))) https://youtu.be/OLsR0Y9eFO8
>>61749002 >санкций еще в 90-е против завода Микрон Так почему без санкций не смогли, а пидорофляндия вдруг сейчас затащит со своим суватеринетом. А, гнида многобуквенная?
>>61748618 >А какая должна стоять задача? >1. Создать эффективную псевдооппозицию для обмана российского обывателя? Вроде на него всем похуй. >или >2. Сделать так, чтобы "раскорёжило". На этих тоже.
Как-то нерационально мыслишь. Если эту свору загоняют в ПАСЕ, значит заказчик преследует какую-то цель и ради достижения цели ПЛАТИТ деньги. Заказчик же не просто так им бесплатный пансион устраивает! Конечно, можно предположить, что какой-нибудь папик Маккейн чисто из любви своих любимок к делу пристраивает за пососаку. Но Маккейн сдох давно.
>>61748413 >Главное не лица, а идеи, которые они отстаивают Нет. Если я вижу еврея или мусульманина, я точно знаю, что он может какие угодно идеи толкать. Но он врёт.
>>61748672 >Покажи мне мне слово "русская" в названии страны. Бьют не по паспорту, а по роже, Изя. Название может быть каким угодно, но суть ты сам знаешь.
Аноним ID: Талантливый Адам Дженсен26/01/26 Пнд 18:17:31#105№61749383
>>61747319 (OP) >💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно >💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза >💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков >💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров >💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский >💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов >💫врач и волонтер Андрей Волна >💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь >💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова >💫адвокат Марк Фейгин
Я бы на месте британских спецслужб начал бы устранять этих деятелей одного за другим всякими изощренными способами, при этом обвиняя в происходящем российские спецслужбы и разгоняя истерику в медиапространстве ЕС по поводу "страшной чудовищной России". Сабжи только для такого годятся. Больше не для чего. На месте британских спецслужб я бы мыслил в отношении сабжей: "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
>Если эту свору загоняют в ПАСЕ, значит заказчик преследует какую-то цель и ради достижения цели ПЛАТИТ деньги. >Заказчик же не просто так им бесплатный пансион устраивает! Так >Конечно, можно предположить Ты сказал про обывателя, я ответил, что на него всем за пределами рф похуй. В самой рф - тоже.
>>61749356 >Если я вижу еврея или мусульманина, я точно знаю, что он может какие угодно идеи толкать. Но он врёт. Знал бы ты как это смешно звучит. Просто бомба
>>61748618 Если глянуть на венесуэлу, то пендосы например не поставили вместо мадуры местную главлибераху и вся власть перешла к кабанчикам режима. Так и тут - все эти карамурзяны всего лишь ширма и картинка в сми, а на деле власть после пыни перейдет к таким же винтикам системы. Дмитриев вот например идеальный президент как будто бы. А эти челики будут работать на заграничную публику и иногда приезжать в кровавую рашку и благословлять новые власти на правление как в свое время солженицын.
>>61747654 >>61747319 (OP) А вы как думали? Вы не заметили, что этих людей (по большей части ноунеймов для тех, кто плотно не следит за загоном) никто не выбирал, их просто НАЗНАЧИЛИ, прямо как...
Аноним ID: Эпатажная Моргана ле Фэй26/01/26 Пнд 18:44:06#112№61749550
>>61747414 >Демократия, вообще-то, это власть народа Холоп ебаный, определение выучи сначала, прав он захотел лол
А, понял. Зря они недооценивают обывателя. Я вот тоже обыватель. А некоторые обыватели с 2014 "туда" поехали и до сих пор ездят. Думаешь, после всего произошедшего, таких обывателей устроит нахождение какого-нибудь Кара-Мурзы в России в пределах видимости, в пределах удара кулаком, в пределах дальности броска кирпичом, в пределах выстрела из волыны? Способны ли эти "демократические силы" в лице чуханов иметь хоть какое-то реальное представительство в России на земле?
Ну, так-то, если без шуток, задача наполнения ПАСЕ этими чуханами вполне ясна даже обывателю. Очень старая методичка.
>>61749517 Ты каждый день подчиняешься приказам jude или musl в рф. Зам пынявого гнома, председатель правительства иудей. И ты заявляешь что чёто там не доверяешь лол.
>>61749552 >Думаешь, после всего произошедшего, таких обывателей устроит нахождение какого-нибудь Кара-Мурзы в России в пределах видимости, в пределах удара кулаком, в пределах дальности броска кирпичом, в пределах выстрела из волыны? Пыня в прямой видимости, хуле толку
>>61748090 >Мама Наталии занимается научной деятельностью и является исследователем старообрядческой культуры в Забайкальском крае >В соцсетях женщина выкладывала фотографию матери и бабушки с медвежонком, который был их домашним питомцем. >настоящее имя [отца] Сергей Лю-Жен-Чин, он имел китайское происхождение Все по классике, и старообрядцы, и лубок, и чосонский след... Тому, кто писал статью не хватило журналистского чутья: у корейских степень посвящения в СевЕвразии куда выше, чем у китайских...
>>61747319 (OP) лол новое правительство уже готово и ждет своего часа. пока пынявые страдали хуетой либерахи кабанчиком подскакивали по всему западу и с рашкинскими олигархами беседовали. пыня как николашка кончит в подвале. один
>>61750077 да. её мужа убили пынявики. каждый пынявик получит свой щелчок по носу. всех работников впк, кто не уволился в первые полгода, ребят, я вам не завидую
мимо уволился из впк еще в 21 почуяв неладное на границе с украиной
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд26/01/26 Пнд 20:11:38#126№61750262
>>61748861 А кому выгодно устраивать разжигание всех со всеми, чтобы резиновая пыпа и картофельный барон подольше посидели на троне?
Побочный эффект оппозиционной деятельности. Когда оппозиционер переживает за судьбу Россиюшки и размышляет на кухне с друзьями о том "как нам обустроить Россию", то без топлива никак. Просто никак! Мысль интеллигентная без смазки не прокручивается, скрипит. Режим душит, мочи нет! А когда совестливо и гадливо на душе за хохлов мороженных - то тем более никак без допинга не обойтись. Думаю, спонсоры должны это понимать и заранее закладывают в грантовый бюджет расходы на бухло.
>>61747319 (OP) >💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно кто это? >💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза этого знаю >💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков собчак с хуем >💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров кусок говна >💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский связался с куском говна >💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов кто это >💫врач и волонтер Андрей Волна кто это >💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь тупая пизда >💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова жидовка которой я бы вдул >💫адвокат Марк Фейгин хохляцкий помёт
>>61747339 > Эта Платформа станет местом, где эта другая Россия сможет говорить — ясно, открыто и без страха Скажите этим долбоёбам, что писать "открыто и без страха" про РФ можно лишь на сукаче, если не проживаешь в этой самой РФ, но тогда это не "другая Россия говорит", а жители зарубежья попиздеть собрались между собой. Короче, старый ФБК свернулся, ФСБ новый ханипот для ловли открывает.
>>61747319 (OP) >ПАСЕ утвердила состав Пздц, БАРЕН НАЗНАЧИЛ СМАТРЯЩЕГО УИИИ РАДАСТЬ ТА КАКАЯ. У этих ебанных дегенератов вообще нет ни капли самоуважения? Это же уровень хохлов, как можно добровольно признать себя хохлом???
>>61747319 (OP) А вот и новая делегация правильных (бесполезных) русских (хохлов), целью которых является попердеть в евростул, покушать в классной столовой, пофоткаться для соцсетей.
Лахтопидарас, ты прекрасно знаешь это имя. Когда он двигал на кремль, то вы как крысы по норкам разбежались и все эти три дня Политач был от вас чист. Давай, спидорус, оправдывайся.
Украинские власти обсуждают с белорусской оппозицией открытие уголовного дела против Александра Лукашенко, чтоб сорвать усилия Трампа по выводу президента Беларуси из международной изоляции, пишет «Европейская правда», комментируя недавний визит Зеленского в Литву.
Издание пишет, что Киев резко активизировал контакты с белорусской оппозицией и ужесточил публичную риторику в адрес Лукашенко после отставки Ермака с поста главы ОП. По данным ЕП, Ермак был скептически настроен в отношении белорусской оппозиции и выступал за осторожную политику в отношении белорусских властей.
«Было убеждение, что если лишний раз не раздражать Лукашенко, он не будет глубже втягиваться в войну против Украины», - говорит бывший посол по особым поручениям по Беларуси Игорь Кизим.
Во время визита Зеленского в Литву стало понятно, что концепция поменялась.
Там со стороны президента Украины прозвучала жёсткая критика в адрес Лукашенко и прошла встреча с оппозиционеркой Тихановской по инициативе украинской стороны.
«Белому шпицу Лукашенко оставили больше прав, чем народу Беларуси», - заявил выступая в Литве Зеленский.
По сведениям издания, в ходе встречи с Тихановской непублично обсуждалась возможность открытия уголовного дела против Лукашенко. Такой шаг, как отмечается в статье, фактически закроет любые варианты неформальных договоренностей с белорусским лидером.
В материале указывается, что эти действия фактически направлены на срыв усилий администрации Трампа по выводу Лукашенко из международной изоляции.
"Соединенные Штаты сейчас взяли курс на постепенное снятие санкций с Беларуси, а вместе с тем – на вывод Лукашенко из дипломатической изоляции, пригласив его в состав Совета мира. Это существенно усиливает риски как для демократической Беларуси, так и для Украины, противостоять которым лучше вместе. Именно поэтому при содействии белорусской оппозиции Украина может начать процедуру подачи Лукашенко в международный розыск", - описывает издание цель возможных действий украинских властей против президента Беларуси.
Ой, какая маняфантазия недобитой чушки! Я в тот день на даче тусил и шашлыки жрал. Мне некогда было отвечать на вбросы чушков типа тебя. И если рассудить трезво, какая позиция была у Пригожина? Он что, требовал помириться с Украиной, не убивать хохлятину, не казнить кувалдами таких мудаков-соросят как ты? По-моему как раз с точностью наоборот. Одна из его главных претензий была в том, что недостаточно жестоко и резко расправляются с такими как ты. Припоминая, как Пригожин рулил зеками, я бы на твоём месте призадумался, что могло бы приключиться с тобою и с такими как ты, если бы Путин прислушался к Пригожину и пошел у него на поводу. А тишина в рунетах была связана с тем, что и МО Путина и Пригожин с Вагнером - это всё были свои люди, родные, патриоты, с общими целями... которые лишь немного не договорились о подходах в отношении того, какими способами добиваться поставленных целей по уничтожению такой выруси как ты. Пригожин слегка зарвался за что и поплатился.
А какие идеи они отстаивают? 1. Нанесение стратегического поражения России? Добиться максимальной нестабильности и гражданской войны? 2. Ухудшение жизни российского народа чтобы инспирировать Майдаун? 3. Выслужиться перед геополитическими конкурентами России? 4. Добиться развала и разграбления, а самим панувать в оккупационной администрации?
Не, я ничего не имею против того, что у человека в предках НКВДшники. Я сам такой. Но казалось бы, если у тебя в предках крутые люди, которые строили то старое государство с особой преданностью и рьяностью, то этим можно лишь гордиться и не ронять честь перед крутыми предками. А что твой Кара-Мурза и другие детишки "советских функционеров", типа гайдаров? Это же вырусь и гной, предавшие своих предков. Твои деды бандерлогов убивали, а ты - внучок - с ними сегодня в дупы долбишься и просишь других каяться за праведные действия предков в отношении недобитков. Тьфу, позорище ебаное, стыд и срам!
>>61752703 >Гэбня готовит план б "развалиться", "дерьмократиизироваться" и стать больше европецами чем сами европецы, пожирая маленький 333 кусочка бывшей россии?
Аноним ID: Опытный Белый Кролик27/01/26 Втр 11:43:20#171№61752730
>>61747319 (OP) >бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь >участница Pussy Riot Надежда Толоконникова Эти ебабельны, остальные - мусор
>>61752616 Пизди не пизди, а пока что ухудшение жизни и нестабильность это прямой результат работы путина. И тотальный разъеб и унижение его армии как исполнительного актива и последнего оставшегося пропагандистского рычага необходим.
Чёт я не уверен, что это мудрое решение. Чем менее изолирован усатый, тем меньше у него поводов поддерживать и подсасывать плешивому. И у усатого, в отличии от плешивого, башню от власти и вседозволенности не сорвало, и политическое чутьё у него есть. Терять такой актив, вместо его развития как-то недальновидно.
>>61752616 >А какие идеи они отстаивают? >1. Нанесение стратегического поражения России? Добиться максимальной нестабильности и гражданской войны? >2. Ухудшение жизни российского народа чтобы инспирировать Майдаун? >3. Выслужиться перед геополитическими конкурентами России? >4. Добиться развала и разграбления, а самим панувать в оккупационной администрации? Они бы и рады но володя пиня опередил
Лахтюнь, ну полно. Тут ещё есть аноны, которые помнят его заявления во время мятежа. И про "дедушку дебила", и про бессмысленность и преступность войны, которую не надо было развязывать. И о какой справедливости шла речь.
У меня такое чувство, будто вы просто надеетесь, что люди тупо забудут то, что происходило у них на глазах.
Другое дело, что я не верю его словам особо, и в успех его предприятия не верю тоже, даже если бы он не остановился. Если бы получил поддержку армии или внутренних войск явную - может быть конечно, но не так, как оно было.
Ну, я сужу по тому, что он продолжает лавировать, договариваться (зачастую похоже за спиной у пыни), аккуратничать с запретами и войной. В общем я нисколько не сомневаюсь в том, что усач - кровавый диктатор самого классического разлива, но в отличии от плеши он ещё и политик, у которого есть нюх и чуйка. Лично я бы поставил на то, что он плешивого переживёт, а может и саму РФ.
>>61752792 Помню только как Пригожин толкал речи "Шойгу где снаряды" и "слабо ебёте", про то что политической воли нет на массированные удары по свинорейху и он-то сейчас устроит замес, скарализация и мифы про Пригожина со стороны хохлов конечно выглядят забавно, это же вчера буквально всё происходило.
>>61748524 Там закаев будет, он от кадырова ничем принципиально не отличается, его программа это независимая чечня существующая за счет сосания бюджета рашки.
В ее состав вошли 15 человек:
💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно
💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза
💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков
💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров
💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский
💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов
💫врач и волонтер Андрей Волна
💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь
💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова
💫адвокат Марк Фейгин
В ПАСЕ пригласили делегацию российских оппозиционеров, живущих в эмиграции, несмотря на возражения Украины.
Украинский представитель, нардеп Алексей Гончаренко сообщает, что единственный голосовал против, требуя включить в состав делегации представителя «Русского добровольческого корпуса», который воюет в составе ВСУ.