ПАСЕ утвердила состав участников платформы российских демократических сил
В ее состав вошли 15 человек:
💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно 💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза 💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков 💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров 💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский 💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов 💫врач и волонтер Андрей Волна 💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь 💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова 💫адвокат Марк Фейгин
В ПАСЕ пригласили делегацию российских оппозиционеров, живущих в эмиграции, несмотря на возражения Украины.
Украинский представитель, нардеп Алексей Гончаренко сообщает, что единственный голосовал против, требуя включить в состав делегации представителя «Русского добровольческого корпуса», который воюет в составе ВСУ.
«Мы не отвернемся от россиян, которые защищают демократию, права человека и свободу и отвергают эту войну. Эта Платформа станет местом, где эта другая Россия сможет говорить — ясно, открыто и без страха».
>>61747319 (OP) Там хоть один русский человек есть, среди этих "демократов"? Демократия, вообще-то, это власть народа, в данном случае- русского народа.
>>61747416 Они не просто "известны". Каждый из них крупно проштрафился, прокололся и обосрался 100500 тысяч раз! Мне даже пендосов жалко: на что, дураки, деньги тратят!!?? Впрочем, новеньких им не найтить.
>>61747319 (OP) Ну, откровенных фриков, кроме Маэстро Рыбы и гебистского сынка, там не наблюдается. Да и эти так, лайтовые фрики, не то что тяжеловесы типа йашына или свиноволкова.
>>61747319 (OP) >адвокат Марк Фейгин Ахах, буквально гебнявую мурзилку в ПАСЕ усадили. Чёрта, который на Младича шестерил в Югославии, ставший депутатом сразу после вуза, "адвокат" не выигравший ни одного дела. Это настолько очевидная конторская мразь, что я просто не знаю. Могли бы сразу Гиркину-Срунову давать место в ПАСЕ.
>>61747363 блять какая позорная хуйня, какие-то смехуечки, рожицы корчит, так победим чекистскую кодлу - похихикаем и поулыбаемся не слезая с хуя британского папика. оппозиция пидорашек
💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно 💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза 💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков 💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров 💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский 💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов 💫врач и волонтер Андрей Волна 💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь 💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова 💫адвокат Марк Фейгин
>>61747842 >Ксению Собчак и Бориса Надеждина, Арестовича и Венедиктова, Светова и Латынину Лел. Патриотично тащемта.
Но вообще я задумався глядя на список. ходорковский и Рокфеллер гугли - это я знал потом гуглянул Арно и Ротшильд и прихуел дальше мне влом, местный зог дальше сам справится
А где Вламир Влалимирович Путин? Он уже 12 лет пытается закончить войну. Это плевок в лицо всему антивоенному и демократическому движению. Я уж не говорю о великом пацифисте и интеллектуале Сандре Штефанове. Стаса Васильева не пригласили, потому что Европа еще не готова к такому гуманизму и полическому визионерству.
>>61747842 >По их мнению надо было канеш Ксению Собчак и Бориса Надеждина, Арестовича и Венедиктова, Светова и Латынину Ну Гудкова и Фейгина же взяли. А это неприкрытые чекисты
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц26/01/26 Пнд 15:14:01#36№61747943
>>61747931 Смотри на это как матрёшку в матрёшке. Есть глобалисты, которые хотят править всей землёй, а есть немощи антиглобалисты, которые не могут даже свою вотчину тянуть и прибегают к способам глобалистов, берут с них пример. Антиглобалист - миниглобалист, если коротко. Тогда всё поймёшь про многополярность.
>>61747630 >Лол с такими еблами и составом пойдешь за кого угодно, лишь бы против них >У меня даже пыня с друзьями такого омерзения не вызывает Буквально...
>>61747414 Нет. Там еще есть 5 человек "коренных народов" по американской методичке, где белые американцы это оккупанты чужие в Америке.
>>61747416 Арно это сотрудник госдепа США - смотрящий за всеми либерахами. Именно она определяет кому давать гранты, а кого уволить в агенты Кремля. Ходорковский и Кара-мурза и вовсе официально подданые Англии.
Чисто пломбированный вагон собранный западом на всякий случай, чтобы было кого вбросить вирусной бомбой, если НАТО вдруг победит Россию.
все три пидора являются иностранными агентами запада и запрещенными террористами и экстремистами пригодными к демилитаризации и последующей окончательной денацификации.
Либероиды нечем не отличаются от пынявых: все занято одними и теми же фамилиями, где-то позицию оппозиционера уже и по наследству передали типа гудковых.
У этой хуйни нет будущего. Сборище фриков-уродов любые действия которых приведут только к трудиктатуре. Баб, кстати, нахуй, из политики. >ПАСЕ Европейская глобалистская коммунистическая номенклатура, жирующая на грязные деньги, особенно французские животные(где-то была статья, как после ВОВ был создан французский номенклатурный коммунистический тепличный класс, потерявший мгновенно связь с реальностью). Вся ее политика с демократией приводит к пиздорезам и взращиванию отморозков. Трамп, вводи войска в Страсбург.
Аноним ID: Вежливый Красный Череп26/01/26 Пнд 15:47:16#51№61748132
>>61748066 Кац и Шульман по-твоему ебанутые, чтобы к этой хуйне подходить ближе, чем на пушечный выстрел. Единственное толковое, что смогут сделать эти хорошие русские - это облегчение въезда и трудоустройства для трактористов. В России они могут себя похоронить.
>>61748114 Иностранный агент Волкман залупился на швятую Украиню и запрещенную террористическую организацию РДК и был лишен грантов госдепа, после того как от него и его компашки коррупционеров открестилась иностранный агент Арно и его политическая карьера закончилась, теперь только возвращаться в Израиль с награбленными из России деньгами и насосанными из США грантами.
Иностранного агента Mi6 Певчих же не просто не корежит, а только наоборот выиграла, что Моссад пидорнули из ее банды и теперь ее банда террористов и экстремистов под полным контролем Британской короны.
>>61748143 А конееб-то чего порвался? Эта же еврейская трансхохлина затевающая с конями в хохлов-переможцев записалась, а вся эта компашка либерах набиралась под строгим контролем вето Украины.
ты про каких? которых в пасе набрали? они же еще невыносимее условия сделают для обычных р.
а михайловна с кацем может че и намутили бы нормального, ну или как минимум не сделали хуже
>Кац и Шульман по-твоему ебанутые, чтобы к этой хуйне подходить ближе, чем на пушечный выстрел.
ебанутые-не ебанутые, хуйня-не хуйня, политика это грязь и они задекларировали себя политиками, так пускай лезут в политику и хуярятся за нас с этими русофобскими собаками, которые хотят и без того до трусов ограбленных р. еще раз ограбить, ради репараций хохлам
>>61747319 (OP) > бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь Это ж насколько должно быть некого звать, что даже шизофреничку со справкой, которая на весь интернет свой диагноз рассказала и показала, зовут туда.
>>61747319 (OP) Какие потешные хорошие руцкuе. Ещё дохлого Наvального Небутерброда не хватает для полного комбо. Хотя и без него в этом сборище сплошь имперцы и шовинисты.
>>61748386 И именно ручные жидошизики Абу, мгновенно выписавшие всех в жидов, лол. Сейчас по методичке они должны корчить из себя будто они и против Пыни, запостив 20 летнюю картинку с менорой, этакие "нейтралы" против всех, но лучше конечно жид Пыня чем жиды в оппозиции, он все таки уже наворовался, а эти ещё больше воровать будут.
>>61747518 >проштрафился, прокололся и обосрался 100500 тысяч раз! Это ты так думаешь, с задачей слить протесты они справились замечательно. Когда их забросят сюда снова, они будут снова сливать все протесты с требованием прямой демократии, убаюкивать и не всё так однозначить. На выходе должна получиться рашка-холоп, которую потом снова пизданут об ... ну как вариант об китай. хз что там в швабометодичке.
А какая должна стоять задача? 1. Создать эффективную псевдооппозицию для обмана российского обывателя? или 2. Сделать так, чтобы "раскорёжило".
Я так понимаю, это какая-то попытка "создать альтернативу" для выбирающих россиян? Так? Но тогда зачем набирать этих? Меня, например, раскорёжило от кринжа, безотносительно моей политической позиции.
Будь я патриотом, меня бы раскорёжило от того, каких отборных дегенератов-упырей понабрали, на которых клейма негде ставить. Которые вообще никак не связывают свою жизнь с Россией и даже ее гражданами по большей части не являются. Просто гниль, многократно дискредитированная.
Будь я упырём-соросёнком на службе у вражеских государств, будь я условным Невзоровым (то есть считал бы себя умным, коварным, хитрым Воландемортом), то меня бы раскорёжило от того, каких дегенератов-упырей понабрали, на которых клейма негде ставить, в которых никто не поверит и за которыми никто не пойдёт, которые многократно дискредитированы и совершенно не годятся на роль российской псевдооппозиции. Для обмана и подлога не годятся. Распоследний обывала им не поверит. оттого и кринж у невзороподобных...
>>61748491 Свынь, успокойся, никто не просит тебя перестать есть говно и радоваться, когда барин пиздит блокировками, запретами и утильсборами, можешь наслаждаться всю жизнь
>>61748757 Латушок кара мурза твоих Баринов пол санкции загнал но не тебя же чё ты трясешься ты как был нищий так и остался ничего не поменялось Сэр Владимир
Аноним ID: Сексуальный Карл Граймс26/01/26 Пнд 17:07:32#89№61748776
>>61747416 А Путин кто? Схуяли он кого-то 25 лет представляет?)
Ну не скажи. На ее молдаванское ебло даже патриоту приятно подрочить иногда. Она представляет собой медийную поддержку по направлению культурки и растлению молодежи. Все-таки с Мадонной танцевала и с прочими попсами из масс-культуры.... А что твой обменянный-переобменянный гражданин Британии? Ну куда он годится?! Он же провалился как агент многократно. Ему на пенсию мемуары писать, как у Ходора писю сосал... А он всё лезет куда-то, молодежи дорогу не даёт..
>>61747359 Идеи следующие: сделать из рашки дешевую прозападную бензоколонку с заблокированной возможность развиваться, чтобы не конкурировать с рыночком западных партнеров, посадить правильных людей на руководящие места, обеспечить им внешнюю военную и дипломатическую поддержку, устроить референдум по выхождению ленинских маняреспублик из состава рашки, и доить нахуй как не в себя, как и нищие страны блока ЭКОВАС в Африке. Есть живой пример рашкинского сценария, всеравно тупые пидорашки верят своему западному барену. Вам пидорашкам уже американские партнеры наводили санкций еще в 90-е против завода Микрон, чтобы вы свои процессоры не могли производить, уже тут надо было призадуматься, нет, пидорашка всеравно будет ходить на сиссинги отстаивать демократию, лол лмао
Алсо ненавижу рашку и россиях, но если ваша помойка ёбнет, хуево будет везде на границах
Алсо блять буквально один чел вписывался в любую повестку рашки по заданию барена, и всеравно собирает толпы пидорашек за собой, какие же вы тупые бляди))) https://www.youtube.com/watch?v=Yba-LJ8clgc Тут ваще встречается с послом барена за 200км от посольство в выкупленом на вечер полностью баре))) И ведь это же сука все до сиссингов было, тупые бляди))) https://youtu.be/OLsR0Y9eFO8
>>61749002 >санкций еще в 90-е против завода Микрон Так почему без санкций не смогли, а пидорофляндия вдруг сейчас затащит со своим суватеринетом. А, гнида многобуквенная?
>>61748618 >А какая должна стоять задача? >1. Создать эффективную псевдооппозицию для обмана российского обывателя? Вроде на него всем похуй. >или >2. Сделать так, чтобы "раскорёжило". На этих тоже.
Как-то нерационально мыслишь. Если эту свору загоняют в ПАСЕ, значит заказчик преследует какую-то цель и ради достижения цели ПЛАТИТ деньги. Заказчик же не просто так им бесплатный пансион устраивает! Конечно, можно предположить, что какой-нибудь папик Маккейн чисто из любви своих любимок к делу пристраивает за пососаку. Но Маккейн сдох давно.
>>61748413 >Главное не лица, а идеи, которые они отстаивают Нет. Если я вижу еврея или мусульманина, я точно знаю, что он может какие угодно идеи толкать. Но он врёт.
>>61748672 >Покажи мне мне слово "русская" в названии страны. Бьют не по паспорту, а по роже, Изя. Название может быть каким угодно, но суть ты сам знаешь.
Аноним ID: Талантливый Адам Дженсен26/01/26 Пнд 18:17:31#105№61749383
>>61747319 (OP) >💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно >💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза >💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков >💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров >💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский >💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов >💫врач и волонтер Андрей Волна >💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь >💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова >💫адвокат Марк Фейгин
Я бы на месте британских спецслужб начал бы устранять этих деятелей одного за другим всякими изощренными способами, при этом обвиняя в происходящем российские спецслужбы и разгоняя истерику в медиапространстве ЕС по поводу "страшной чудовищной России". Сабжи только для такого годятся. Больше не для чего. На месте британских спецслужб я бы мыслил в отношении сабжей: "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
>Если эту свору загоняют в ПАСЕ, значит заказчик преследует какую-то цель и ради достижения цели ПЛАТИТ деньги. >Заказчик же не просто так им бесплатный пансион устраивает! Так >Конечно, можно предположить Ты сказал про обывателя, я ответил, что на него всем за пределами рф похуй. В самой рф - тоже.
>>61749356 >Если я вижу еврея или мусульманина, я точно знаю, что он может какие угодно идеи толкать. Но он врёт. Знал бы ты как это смешно звучит. Просто бомба
>>61748618 Если глянуть на венесуэлу, то пендосы например не поставили вместо мадуры местную главлибераху и вся власть перешла к кабанчикам режима. Так и тут - все эти карамурзяны всего лишь ширма и картинка в сми, а на деле власть после пыни перейдет к таким же винтикам системы. Дмитриев вот например идеальный президент как будто бы. А эти челики будут работать на заграничную публику и иногда приезжать в кровавую рашку и благословлять новые власти на правление как в свое время солженицын.
>>61747654 >>61747319 (OP) А вы как думали? Вы не заметили, что этих людей (по большей части ноунеймов для тех, кто плотно не следит за загоном) никто не выбирал, их просто НАЗНАЧИЛИ, прямо как...
Аноним ID: Эпатажная Моргана ле Фэй26/01/26 Пнд 18:44:06#112№61749550
>>61747414 >Демократия, вообще-то, это власть народа Холоп ебаный, определение выучи сначала, прав он захотел лол
А, понял. Зря они недооценивают обывателя. Я вот тоже обыватель. А некоторые обыватели с 2014 "туда" поехали и до сих пор ездят. Думаешь, после всего произошедшего, таких обывателей устроит нахождение какого-нибудь Кара-Мурзы в России в пределах видимости, в пределах удара кулаком, в пределах дальности броска кирпичом, в пределах выстрела из волыны? Способны ли эти "демократические силы" в лице чуханов иметь хоть какое-то реальное представительство в России на земле?
Ну, так-то, если без шуток, задача наполнения ПАСЕ этими чуханами вполне ясна даже обывателю. Очень старая методичка.
>>61749517 Ты каждый день подчиняешься приказам jude или musl в рф. Зам пынявого гнома, председатель правительства иудей. И ты заявляешь что чёто там не доверяешь лол.
>>61749552 >Думаешь, после всего произошедшего, таких обывателей устроит нахождение какого-нибудь Кара-Мурзы в России в пределах видимости, в пределах удара кулаком, в пределах дальности броска кирпичом, в пределах выстрела из волыны? Пыня в прямой видимости, хуле толку
>>61748090 >Мама Наталии занимается научной деятельностью и является исследователем старообрядческой культуры в Забайкальском крае >В соцсетях женщина выкладывала фотографию матери и бабушки с медвежонком, который был их домашним питомцем. >настоящее имя [отца] Сергей Лю-Жен-Чин, он имел китайское происхождение Все по классике, и старообрядцы, и лубок, и чосонский след... Тому, кто писал статью не хватило журналистского чутья: у корейских степень посвящения в СевЕвразии куда выше, чем у китайских...
>>61747319 (OP) лол новое правительство уже готово и ждет своего часа. пока пынявые страдали хуетой либерахи кабанчиком подскакивали по всему западу и с рашкинскими олигархами беседовали. пыня как николашка кончит в подвале. один
>>61750077 да. её мужа убили пынявики. каждый пынявик получит свой щелчок по носу. всех работников впк, кто не уволился в первые полгода, ребят, я вам не завидую
мимо уволился из впк еще в 21 почуяв неладное на границе с украиной
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд26/01/26 Пнд 20:11:38#126№61750262
>>61748861 А кому выгодно устраивать разжигание всех со всеми, чтобы резиновая пыпа и картофельный барон подольше посидели на троне?
Побочный эффект оппозиционной деятельности. Когда оппозиционер переживает за судьбу Россиюшки и размышляет на кухне с друзьями о том "как нам обустроить Россию", то без топлива никак. Просто никак! Мысль интеллигентная без смазки не прокручивается, скрипит. Режим душит, мочи нет! А когда совестливо и гадливо на душе за хохлов мороженных - то тем более никак без допинга не обойтись. Думаю, спонсоры должны это понимать и заранее закладывают в грантовый бюджет расходы на бухло.
>>61747319 (OP) >💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно кто это? >💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза этого знаю >💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков собчак с хуем >💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров кусок говна >💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский связался с куском говна >💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов кто это >💫врач и волонтер Андрей Волна кто это >💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь тупая пизда >💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова жидовка которой я бы вдул >💫адвокат Марк Фейгин хохляцкий помёт
>>61747339 > Эта Платформа станет местом, где эта другая Россия сможет говорить — ясно, открыто и без страха Скажите этим долбоёбам, что писать "открыто и без страха" про РФ можно лишь на сукаче, если не проживаешь в этой самой РФ, но тогда это не "другая Россия говорит", а жители зарубежья попиздеть собрались между собой. Короче, старый ФБК свернулся, ФСБ новый ханипот для ловли открывает.
>>61747319 (OP) >ПАСЕ утвердила состав Пздц, БАРЕН НАЗНАЧИЛ СМАТРЯЩЕГО УИИИ РАДАСТЬ ТА КАКАЯ. У этих ебанных дегенератов вообще нет ни капли самоуважения? Это же уровень хохлов, как можно добровольно признать себя хохлом???
>>61747319 (OP) А вот и новая делегация правильных (бесполезных) русских (хохлов), целью которых является попердеть в евростул, покушать в классной столовой, пофоткаться для соцсетей.
Лахтопидарас, ты прекрасно знаешь это имя. Когда он двигал на кремль, то вы как крысы по норкам разбежались и все эти три дня Политач был от вас чист. Давай, спидорус, оправдывайся.
Украинские власти обсуждают с белорусской оппозицией открытие уголовного дела против Александра Лукашенко, чтоб сорвать усилия Трампа по выводу президента Беларуси из международной изоляции, пишет «Европейская правда», комментируя недавний визит Зеленского в Литву.
Издание пишет, что Киев резко активизировал контакты с белорусской оппозицией и ужесточил публичную риторику в адрес Лукашенко после отставки Ермака с поста главы ОП. По данным ЕП, Ермак был скептически настроен в отношении белорусской оппозиции и выступал за осторожную политику в отношении белорусских властей.
«Было убеждение, что если лишний раз не раздражать Лукашенко, он не будет глубже втягиваться в войну против Украины», - говорит бывший посол по особым поручениям по Беларуси Игорь Кизим.
Во время визита Зеленского в Литву стало понятно, что концепция поменялась.
Там со стороны президента Украины прозвучала жёсткая критика в адрес Лукашенко и прошла встреча с оппозиционеркой Тихановской по инициативе украинской стороны.
«Белому шпицу Лукашенко оставили больше прав, чем народу Беларуси», - заявил выступая в Литве Зеленский.
По сведениям издания, в ходе встречи с Тихановской непублично обсуждалась возможность открытия уголовного дела против Лукашенко. Такой шаг, как отмечается в статье, фактически закроет любые варианты неформальных договоренностей с белорусским лидером.
В материале указывается, что эти действия фактически направлены на срыв усилий администрации Трампа по выводу Лукашенко из международной изоляции.
"Соединенные Штаты сейчас взяли курс на постепенное снятие санкций с Беларуси, а вместе с тем – на вывод Лукашенко из дипломатической изоляции, пригласив его в состав Совета мира. Это существенно усиливает риски как для демократической Беларуси, так и для Украины, противостоять которым лучше вместе. Именно поэтому при содействии белорусской оппозиции Украина может начать процедуру подачи Лукашенко в международный розыск", - описывает издание цель возможных действий украинских властей против президента Беларуси.
Ой, какая маняфантазия недобитой чушки! Я в тот день на даче тусил и шашлыки жрал. Мне некогда было отвечать на вбросы чушков типа тебя. И если рассудить трезво, какая позиция была у Пригожина? Он что, требовал помириться с Украиной, не убивать хохлятину, не казнить кувалдами таких мудаков-соросят как ты? По-моему как раз с точностью наоборот. Одна из его главных претензий была в том, что недостаточно жестоко и резко расправляются с такими как ты. Припоминая, как Пригожин рулил зеками, я бы на твоём месте призадумался, что могло бы приключиться с тобою и с такими как ты, если бы Путин прислушался к Пригожину и пошел у него на поводу. А тишина в рунетах была связана с тем, что и МО Путина и Пригожин с Вагнером - это всё были свои люди, родные, патриоты, с общими целями... которые лишь немного не договорились о подходах в отношении того, какими способами добиваться поставленных целей по уничтожению такой выруси как ты. Пригожин слегка зарвался за что и поплатился.
А какие идеи они отстаивают? 1. Нанесение стратегического поражения России? Добиться максимальной нестабильности и гражданской войны? 2. Ухудшение жизни российского народа чтобы инспирировать Майдаун? 3. Выслужиться перед геополитическими конкурентами России? 4. Добиться развала и разграбления, а самим панувать в оккупационной администрации?
Не, я ничего не имею против того, что у человека в предках НКВДшники. Я сам такой. Но казалось бы, если у тебя в предках крутые люди, которые строили то старое государство с особой преданностью и рьяностью, то этим можно лишь гордиться и не ронять честь перед крутыми предками. А что твой Кара-Мурза и другие детишки "советских функционеров", типа гайдаров? Это же вырусь и гной, предавшие своих предков. Твои деды бандерлогов убивали, а ты - внучок - с ними сегодня в дупы долбишься и просишь других каяться за праведные действия предков в отношении недобитков. Тьфу, позорище ебаное, стыд и срам!
>>61752703 >Гэбня готовит план б "развалиться", "дерьмократиизироваться" и стать больше европецами чем сами европецы, пожирая маленький 333 кусочка бывшей россии?
Аноним ID: Опытный Белый Кролик27/01/26 Втр 11:43:20#171№61752730DELETED
>>61747319 (OP) >бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь >участница Pussy Riot Надежда Толоконникова Эти ебабельны, остальные - мусор
>>61752616 Пизди не пизди, а пока что ухудшение жизни и нестабильность это прямой результат работы путина. И тотальный разъеб и унижение его армии как исполнительного актива и последнего оставшегося пропагандистского рычага необходим.
Чёт я не уверен, что это мудрое решение. Чем менее изолирован усатый, тем меньше у него поводов поддерживать и подсасывать плешивому. И у усатого, в отличии от плешивого, башню от власти и вседозволенности не сорвало, и политическое чутьё у него есть. Терять такой актив, вместо его развития как-то недальновидно.
>>61752616 >А какие идеи они отстаивают? >1. Нанесение стратегического поражения России? Добиться максимальной нестабильности и гражданской войны? >2. Ухудшение жизни российского народа чтобы инспирировать Майдаун? >3. Выслужиться перед геополитическими конкурентами России? >4. Добиться развала и разграбления, а самим панувать в оккупационной администрации? Они бы и рады но володя пиня опередил
Лахтюнь, ну полно. Тут ещё есть аноны, которые помнят его заявления во время мятежа. И про "дедушку дебила", и про бессмысленность и преступность войны, которую не надо было развязывать. И о какой справедливости шла речь.
У меня такое чувство, будто вы просто надеетесь, что люди тупо забудут то, что происходило у них на глазах.
Другое дело, что я не верю его словам особо, и в успех его предприятия не верю тоже, даже если бы он не остановился. Если бы получил поддержку армии или внутренних войск явную - может быть конечно, но не так, как оно было.
Ну, я сужу по тому, что он продолжает лавировать, договариваться (зачастую похоже за спиной у пыни), аккуратничать с запретами и войной. В общем я нисколько не сомневаюсь в том, что усач - кровавый диктатор самого классического разлива, но в отличии от плеши он ещё и политик, у которого есть нюх и чуйка. Лично я бы поставил на то, что он плешивого переживёт, а может и саму РФ.
>>61752792 Помню только как Пригожин толкал речи "Шойгу где снаряды" и "слабо ебёте", про то что политической воли нет на массированные удары по свинорейху и он-то сейчас устроит замес, скарализация и мифы про Пригожина со стороны хохлов конечно выглядят забавно, это же вчера буквально всё происходило.
>>61748524 Там закаев будет, он от кадырова ничем принципиально не отличается, его программа это независимая чечня существующая за счет сосания бюджета рашки.
>>61751905 Хуя, свиноскот уже хэроем делает того кто это свиноскот убивал за деньги. Понятно почему у каклов адик и биндера хэрои. Кто больше всех убивал каклов пиздя каклам что это ради них, тот и хэрой
>>61762170 >>61763381 Это не просто база, это основа. Они не считают нас людьми. Впрочем, я вот, например, когда вечером обещаю своему бульдогу накормить его брылье высочество вкусняшками, то никогда не обманываю. Так что хуй его знает, за кого эта могильная нежить считает русских. Похоже, что мы для них хуже червей.
>>61763607 >Они Они которые за океаном, которых по телеку приказали ненавидеть. А вот эти они которые здесь (с тобой в одной комнате) ни в чём не виноваты и совсем другие, им ты будешь подчиняться и слушаться.
Читаю тред по диагонали и проигрываю нахуй: >Опять все эти известные лица, доколе одни и те же люди, сами все несменяемые >Чё за нонеймы вообще, не ебу кто это, набрали хуй знает кого Особенно смешно читать высеры по написанной Израителем методичке, что там одни евреи. Напиши "Израитель-круто", пидоранище.
А по факту просто попытались набрать сборную солянку из серии "и нашим, и вашим".
И да, готовьтесь к моментальному подрыву лахтоблядей от любого упоминания этой делегации. Судя по скорости заведения дел и уже начавшемуся пожару раздробленных лахтёнышей, кампания эта очень надолго с нами. Будут засирать вообще со всех сторон, вообще по любому поводу.
>>61749630 Каспаров нахуй от реальности оторван. Он говорит - все кто в России, зетники и пидарасы, а иначе они бы уехали. Все нормальные уехали. То есть это чучело типо представляет русских, которых хуесосит. Фейгин туда же. Поддакивает гордону про генетический мусор. Да блять. Давайте это хуило будет нас представлять
>>61766701 Лахтюнь, плез. Каспаров ровно наоборот лоббирует паспорта и помощь в размещении, чтоб из РФ как можно больше людей уехали на Запад, а не создавали Путину оружие за еду, буквально в каждом интервью это говорит.
>>61766849 Ну даже не знаю, мань. А кого представляет нынешняя группа? Тысячу детишек советской номенклатуры из фейспуков, которым не досталось места замминистра чего-то там?
>>61747842 Надеждина без смехуёчков можно было бы, за него, как никак, есть под 200 тысяч подписей от россиян, живущих в России(!). У него и программа предвыборная была какая-никакая, там у половины заседателей даже такого уровня программы нет.
Но, судя по списку (ладно не взяли Милова, но Шульман, которая во всех опросах имеет наибольший уровень доверия? Серьёзно блять?), там такие не нужны. Скорее, целью было набрать "своих" людей (Ходор, Арно, Каспаров) и забить все остальные места популистами и заукраинцами, чтобы 90% времени они либо срались друг с другом на потеху публике, либо безпрекословно соглашались со всеми предложениями аля "что бы ещё запретить уехавшим Иванам город Тверь, чтобы те ещё быстрее постигали свою коллективную вину".
>>61748132 >это облегчение въезда и трудоустройства для трактористов Из всего этого списочка ПАСЕ этим не занимался буквально никто, кроме фонда Ходора в 2022-2023. Но Ходор, он сам по себе в этой партии далеко не пешка уровня Толоконниковой.
>>61766884 Долбоёб, Надеждин буквально лучший друг Кириенко (глава АП, реальной власти больше чем у премьера) и выступил ровно чтоб была явка, как Собчак до этого. Один и тот же трюк каждый раз, ты из необучаемых? Шульман конторская, как она вообще в оппозиции внезапно оказалась — непонятно со своими институтами,башнями кремля и надо потерпеть, эволюция лучше революциии, теория малых дел в общественной палате при президенте, велодорожки в концлагере, её задача смягчить ёбку. Ещё Каца для подзалупного флэш-рояля не хватает, который должен был ФБК у Навального отжать, потом Московское Яблоко под кремль.
>>61747842 Долбоеб, все твои жидопротыки уже миллиард раз палились на финансовых связях с кремлем, на финансировании от Газпрома/Лебедева/Усманова и тд, на выгораживании олигархов перед европаханатом. Какой же ты тупорылый мочехлеб.
>>61767059 >жидопротыки Дочитал до этого момента, дальше дроп. Анончики, как думаете, это сам хач ненависть разжигает, таких модеров набирает или им по разнарядке в мечети талоны на двач раздают? Долбоёб, олюбойжид мне в триллион раз роднее, тебя мусульманского хача. Каждый раз, когда ты пишешь жиды, подразумевая что-то плохое, у всех появляются только положительные коннотации, это наши братушки давят муслей кованым сапогом, найс.
>>61767102 >я не скуф Кубики пруфани, жидошизик. 29, а на борде для школьников и студентов сидишь с2d-девочками и ониму, безработный, среди сверстников не можешь утверждаться? Всегда хотел поинтересоваться, ты понимаешь, что 99% тебя считают шизом? Антирейтинг выше только у Каримки (не удивлюсь, если это один и тот же человек, как бы имя намекает на копротивление жидорептилойдам). У хачей рил такой низкий IQ, или ты еврей и втонкоча так ненависть к мюслям разжигаешь?
Так кто и как там из этих петухов в итоге лоббирует упрощение въезда в евростан для русских мигрантов? Я вот планировал в дерьмашку съебать, но дерьманцам решили завести паджитов вместо славян (хохлов тоже будут депортировать), поэтому работы я могу и не найти или найти за копейки. Кому из наших русских родных попозиционеров в ПАСЕ писать по этому поводу?
>>61766813 Ебать. Лахтюнь? Он может блять другими словами это сказать, а не как даун ебаный. Посмотри на breakfast show его тейк. Пару недель назад он это говорил. Даже Плющев охуел с него. Где я не прав?
В ее состав вошли 15 человек:
💫президент Free Russia Foundation Наталия Арно
💫вице-президент фонда Владимир Кара-Мурза
💫политик, участник Антивоенного комитета России Дмитрий Гудков
💫политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров
💫политик, бизнесмен, участник Антивоенного комитета России Михаил Ходорковский
💫правозащитник, сопредседатель «Мемориала» Олег Орлов
💫врач и волонтер Андрей Волна
💫бывшая сотрудница ФБК Любовь Соболь
💫участница Pussy Riot Надежда Толоконникова
💫адвокат Марк Фейгин
В ПАСЕ пригласили делегацию российских оппозиционеров, живущих в эмиграции, несмотря на возражения Украины.
Украинский представитель, нардеп Алексей Гончаренко сообщает, что единственный голосовал против, требуя включить в состав делегации представителя «Русского добровольческого корпуса», который воюет в составе ВСУ.