Пока в США агенты ICE бесчеловечно депортируют мигрантов и расстреливают протестующих, в РФ рекламируют Котельники как самый мусульманский город в Подмосковье.
В городе изобилие халяльных магазинов, везде арабская речь, мечети и можно ходить не только хиджабе, а даже в никабе! Специалисты оказывают услуги для мусульман по переезду и обустройству.
Не знаю, но меня что-то затронуло в первом ролике.
> Бесплатно проконсультирую вас по поводу недвижимости > Расписала чётко ключевые локации в городе, куда ходить, в какие районы вписываться, если ты правоверный
Хорошо же своих подтягивает. Агентурно. Кто знает, русские диаспоры за границей так же работают?
>>61747527 (OP) Радостно! Неиронично считаю, что Россия должна стать исламской, рано или поздно, а великий Куран сделать главным законом. Альхамдулиллях, братья, Аллаху Акбар!
>>61747555 >русские диаспоры Оксюморон. Русские эмигранты всегда стараются как можно скорее ассимилироваться и забыть о русском мире уже в первом поколении.
>>61747625 Ну ислам русачкам (хохлам) точно не навредит. В культурном плане проёбывать уже больше ста лет как нечего, а так может хоть бухать перестанут и научатся базовой гигиене.
>>61747915 > научатся базовой гигиене. Я не раз видел в различных комментариях претензию что мусульмане жопу моют Понятно что мусульмане делают это чаще, но ведь и степашки должны иногда подмываться и все равно трогают очко рукой. Или мочалкой в душе, правда интересно в таком случае говённой мочалкой потом тело моют? Очень это... неоднозначно.
>>61748043 Степашкам (хохлам) норм спать в одной кровати с собаками и кормить собак со своего стола, а потом руками в собачьих слюнях трогать еду. В ислама собака - это грязное животное, которому не место в доме.
>>61747527 (OP) России пизда, скриньте, что через 15-20 лет, на улицах чурки будуут вырезать славянских людей чисто по приколу и по ненависти, ну как это было в конце прошлого века в средней азии
>>61747527 (OP) >мигрантов Так тут эмигранты, а не мигранты.
Аноним ID: Мечтательный Последний из могикан26/01/26 Пнд 16:50:50#36№61748604
Да скоро все районы такие будут, где недвижка дороже те последние. В гос поликлиниках уже нет русских врачей, вообще нет, одни мадины и мухамеды. В школах уже больше половины в классах цветные. Лично мне пофиг, пусть молодые думают как выжить.
В городе изобилие халяльных магазинов, везде арабская речь, мечети и можно ходить не только хиджабе, а даже в никабе!
Специалисты оказывают услуги для мусульман по переезду и обустройству.
Слава России! Аллаху Акбар!