засрали бляди б алкашами пидарасами и биопроблемными тредами, вебм тред ваще бот на зарплате ведёт с говённым старым контентом и спижжеными мп4 с форчонга, мрази ссал я на вас
>>329180783 (OP) Это 10/10 рецепт, пробовал много раз. Из тушеного фарша получается гига нажористый бульон, в котором еще твердые макароны пропитываются этим бульоном со всеми специями.
>>329188069 Я считаю что дольше еду варишь или жаришь считается больше полезных веществ и вкусовых качеств теряется. Я всегда по минимуму стараюсь готовить Фарш пожарить - я 5 минут его пожарю Фарш варить - это вообще какая то хуйня. Я бля никогда не стану варить фарш нахуй
>>329181207 >>329180924 Это новый виток псиопа или что? Почему последние 2 дня на дваче постоянно кто-то говорит про куриные бёдра? Не в кулинарных тредах, а вообще. А в кулинарных вон уже ПЛОВ из КУРИНЫХ БЁДЕР готовят.
Проблемы с едой и нас промывают, чтобы мы начали есть куриные бёдра?
>>329188069 Не слушай быдло. Сколько хочешь, фаршу похуй, у него нет формы, которую он может потерять от варки. 40 минут тушилось на медленном огне чисто чтобы чеснок вкус отдал. Хотя на мой вкус этот вариант всё равно говно, слишком уж жидко вышло. Соус должен загустеть, а не так чтобы в нём плавали макароны. Плюс твердый сыр сверху можно натереть чутка. Но это такое, чистое домашнее блюдо. Как хочешь так и делай
>>329192005 Большая тушка курицы и варится на медленном огне почти два часа, если это бульон, кретиноид. А просто так варить её нахуй не надо, тыща способов как вкуснее и полезнее приготовить.
Чем меньше, тем лучше, чтобы вкус мяса остался в фарше и он получил прижаринки для усиления вкуса, то есть жарит быстро на очень сильном огне. Он ещё бульон налил, о есть смысла вываривать мясной сок в жидкость не было вообще, от слова совсем.
Чтобы соус из бульона и добавок успел загустеть, его просто сразу надо наливать ПОМЕНЬШЕ.
>>329183453 Жесть как такую мымру можно терпеть, яб ей уебал через пять сек, бесполезная херня даж петушить западло. Куда делось равноправие, почему бабы превратились в животных?
Жратва нить иди, ебанаты где был тред столько времени?