>>329182807 (OP) Нормисне приходится это делать, потому что удовольствия от сувания хуя в мясную дырку меньше чем от дрочки, и чтоб не падал хуй приходится вот так кринжово фантазировать
>>329182807 (OP) Обязательно! Сам сегодня такие же выдавал когда трахал свою в такой же позе. Еще и по жопе шлепал от души. Кончили вместе. Но это надо чтобы и тебе и бабе такие фразы заходили. Если баба у тебя бревно, то она может и не оценить. Но я не распиловщик леса, с бревнами не ебусь.
Анон мозг отключается во время секса, ты городишь то что всплывает в голове, тянкам тоже не кринжово, если они отдались Куну значит они испытывают симпатию к нему, а у быдло так устроенно считать чем то нормальным то что делают/говорят те к кому они симпатизируют.
Я бы стонал, кричал, просли родить мне ребёнка, требовал бы оформить отношения в ЗАГС. И это не кринж, мне такие фразы кажутся очень сексуальынми и уместными
>>329185171 Бесят женские, потому что женщины не испытывают удовольствия от секса. Мужчины должны орать, во весь голос, особенно во время оргазма, ведь это сильнейшее удовольствие в мире.
Когда нет похоти, секс в целом кринж и нелепость. Когда похоть есть, любая грязь через призму похоти доставляет, включая ебанутые фетиши, нелепые похотливые реплики и так далее. О чём тред?
>>329182807 (OP) У меня там такой гормональный коктейль в это время плещется - я буквально в другого человека превращаюсь. Контроль конечно есть, но на границе сознания. Иногда немного неловко сразу после эякуляции. Но в целом поебать. Недавно выпил чуть больше обычного, ебать меня пробило на дёрти толк вперемежку с нежностями.
>>329182807 (OP) >Обязательно ли во время секса выдавать никогда не выдавал никаких фраз для поддува мне всегда казалось это наигранным кринжем и я просто не мог переступить через себя
А вот тни иногда выдавали Типа: боже, о боже, да, господи, аааа Я тогда от неожиданности чуть было не испугался что у нее то ли крыше поехала, толи инсульт хватанул. Тем более ту тню видел в первый раз, только как пару часов как с другом их сняли в клубе и притарабанили на мою хоту
Было одна выдавала: да, еби меня, сильнее, глуубже, уууууу, ээээ, ааааа, еще, еби, еби, еби В этот раз кстати у нее самоподдув звучал на удивление органично и не кринжово, что у меня шишка только тверже стала
Лол. Я только со шлюхами обнимался/целовался/ебался/лизался. Одна из первых шлюпок во время ебли выдавала веселую хуйню. Внешне обычная тянка, симпатичная. А так "ууууух ебаааатть аааа ссука бля мамочки щас кончу аааааа нахуй". У части шлюх играет музыка разного жанра. Однажды было сначала релаксирующее нечто, а потом как ебанул металкор какой-то с верещанием, думаю нихуя клип. Увы, никто из шлюх не подрубал ромпомпом или музыку из Бората. Или из деревни дураков
>>329187201 >хата нищая, а бабы все равно ноги раздвегают потому что у тебя мозг черными пилюлями и "интервью" тяночек с патриков засран был нищим студентом понаехом с ебеней, куда уж точно никто не желает, ебался без проблем в той же самой убогой общаге например тяночкам было похую - эмоции, влюбленность, оргазм им нужны были куда сильнее денег, так как это была просто ебля и первые влюбленности, а не планирование будущего, тугосерь, особняков, своих сисек и мальдив
денег не хватало только как инструмента, чтобы легче добывать еще тяночек и устраивать им всякие неожиданности, которые у них вызывали восторг и быстрее им раздвигали ноги
>>329186989 Шлюхи возрастные, когда пытаются в актерскую игру, копируют старый немецкий прон. Вот там реально порой кринжово. Но для меня самым охуеть топом, когда от голоса и стона тян просто башку сорвало, была какая-то киргизка миниатюрная, выглядящая лет на 14-15, хотя ей 24(да, тащмайор, на ИС иначе не пустят). У неё голос очень тонкий и стоны буквально хентайные, нежные, я аж охуел, блядь
>>329187443 Это ты пиздозависимым куколдам предъявляй, которые этот ахуительный мир построили, с двуногого тухлодырого скота спроса нет, им чем в голову насрешь, тем они и будут жить
>>329182807 (OP) >Обязательно ли во время секса выдавать такие кринжовые фразы? А что такое, жопница моя, спермоедка, нахуепопрыгайка моя, обкончайка моя?
>>329187370 >Одна из первых шлюпок во время ебли выдавала веселую хуйню. Внешне обычная тянка, симпатичная. А так "ууууух ебаааатть аааа ссука бля мамочки щас кончу аааааа нахуй" Бля.... нахуй
Короче вспомнил как фея пукнула попой пока прыгала на мне
Бляяяя
Вот это жопница, я ща проорал нахуй от таких воспоминаний опять
>>329187461 >Шлюхи возрастные это были именно 18-20 тни а вот от возрастных 26-28-34-37 нихуя кроме шумного дыхания, да рефлекторного стона во время оргазма не слышал
>>329187461 >Шлюхи возрастные, когда пытаются в актерскую игру, копируют старый немецкий прон. Вот там реально порой кринжово. Мне одна тридцатилетняя не то чтобы охуеть возрастная, но мне тогда было 19 постоянно сбивала стояк тем, что во время секса приговаривала "да, ой хорошо, %username%, ой как хорошо, о да да". Мало того, что это само по себе кринжово, так ещё и мой юзернейм это САША. Ебал её в это время буквально с пикрил еблищем и всеми силами старался выгонять из головы ассоциации с видео про ювелира.
У меня подруга есть которую ебу, так она молчит как рыба нахуй, стонать начинает когда прям плотно ебу и то тихонько постанывает. Хуй больше среднего, ебут иногда очень долго. Вот это кринж когда пыхтишь, а она молчит. Была одна мелкая альтушка, вот та стонала как в аниме и было классно. Поляша звали, скучаю капец.
>>329187456 Х. з. Время не засекал. Думаю минут 10 было все. Моя легко заводится. И эта была вторая поза. До этого в классике начинали. Ей раком доставляет, она приходит быстрее. А грязные словечки и шлепки только подзадоривают. Тут на видюхах еще причесано все, я бывает и погрязнее выдаю. Но под настроение. Прошлый раз нежный был, чет романтизм одолел.