>>109896619 (OP) Анолн так не думает. Он просто думает, что ему будет на кого сливать свою неустроенность в жизни, кому можно плакаться и ебать мозг своим унылым существованием. Если даже для того, чтобы найти ту самую няшу, он ничего не делает, то что он сделает с ее появлением?
>>109896965 Ты ведь понимаешь, что все это существует для ухода от реальности? Даже работа грузчиком сделала бы из тебя в большей степени человека, чем это дерьмо.
>>109896916 >ему будет на кого сливать свою неустроенность в жизни, кому можно плакаться и ебать мозг своим унылым существованием Для этого мамка есть.
>>109896619 (OP) >а почему ты думаешь, что тян в корне изменит твою жизнь к лучшему? А почему ты так думаешь? Не, я конечно действительно так думаю, но не в таком масштабе, который ты подразумеваешь. Тян сделает мою жизнь лучше в том плане, что я начну получать стабильный секас, буду кайфовать и т.д. Это удовольствие типа пеки и двощей. Правда у тни дохуя минусов (ебут мозги, изменяют, жрут нервы, тратят время, деньги, силы и т.д.), но это совсем другая история...
>>109896619 (OP) Потому что тогда можно будет обнимать гораздо более удобную вещь, чем подушка. И поебывать ещё. И сливать сперму в ротик тянке гораздо лучше, чем куда-то ещё. Такие дела.
>>109897141 Есть люди, которые в отличие от тебя придают тян решающее значение. Но ведь если ты ненавидишь свою жизнь, то будешь ненавидеть ее даже если у тебя будет тян и ты будешь, к примеру, богат. Ведь корень неудовлетворенности анона совсем не в отсутствии регулярного секса, это скорее следствие из его неудовлетворенности.
Наивная девственнота все вышеотписавшиеся. Жду не дождусь когда вам даст местная жируха и весь ваш манямир о тян разлетится в щепки. Природа сделала их элитой живых существ, но нет, мы хотим прогибаться под недо-людей с дырой между ног и лежать под каблуком вечно. Фу блять. И это анон? Хуйня, а не анон. Сажаскрыл.
>>109896619 (OP) >>109896702 >>109896916 >>109897231 >>109897271 Ебать вы ПИЗДОЛОББИ. Нахуя вы пытаетесь поднять курс вонючей вареника на этой борде? Нахуя вы подставными постами пытаетесь внушить юным спермотоксикозным умам, что пизда - это ахуенна, модно, маладежна?
>>109897231 >Не так, скорее нехило поднимет самооценку. Откуда тебе известно? Быть может у неё будет такой характер, что она сделает из тебя более омегу, чем ты есть на самом деле.
>>109897271 >Конечно изменит. Спросили — почему, а не потребовали подтверждения. >Тян это общение. Не только тян это общение. >Тян это поддержка. Не только тян это поддержка. >Тян это статус. что
Апнул летом 19 лвл и понял что тня мне не нужна пока не выучусь. Работа, заочка, кокочалочка, помощь по дому, сон. Всё, больше меня не хватает. Хз чего все так угорают по тням.
>>109896619 (OP) Не в корне, нет. Но вдвоём что-то делать быстрее/лучше/удобнее/интереснее/проще. Особенно, когда всё поднадоело. Забить остатки свободного времени и скуки друг друга собой. Станет лучше, если это обоим нужно, а не "Мисаки приди, порядок в жизни наведи!".
>>109896619 (OP) Тян мне жизнь не изменила. Вот что изменило по хронологии: Дейл Карнеги > Библия > Религач > Атеистоуёбки > Ларин > Креационизм > Гугл-нау > Самокопание.
>>109896619 (OP) Давай разберем по частям тобою написанное. Во-первых появление человека, если он не выполнит три твоих желания, само по себе никак твою жизнь не изменит, тем более к лучшему. Ты будешь иметь постоянный секс, если партнерша будет не фригидной сукой и все. Все ее проблемаы лягут на тощее хикковатое плечо, сырая жилетка будет тянуть к земле. И если ты не можешь справиться со своими проблемами или хотя бы их игнорировать, ты для тебя это окажется непосильной ношей. Во-вторых, как бы тебя не любила женщина, она не сможет терпеть твое нытье в режиме 24/7. Даже если ты каким-то чудесным образом найдешь тянку, то она сбежит от тебя в ужасе в первые же недели. >>109896702 Лучше надейся на себя и посмотри правде в лицо - пока ты никто, ты никому не нужен. Очень маловероятно, что ты встретишь девушку с комплексом матери, которая будет утирать тебе сопли >>109896965 Все, что ты перечислил, создано для убийства времени, не более. Это не изменит твою жизнь, потому что жизнь меняется через действия. Саморазвитие придумано слабаками, дабы оправдать еще один бесполезно прожитый день.
>>109897472 Плюс есть охуенная подруга, у которой есть парень, но общаемся будто женаты, лол. Без интима, но в плане общения полное импортозамещение, рекомендую.
Это слишком хлопотно, девушка будет отнимать у тебя свободное время, которое ты мог бы потратить на размышления, это раз. Два, финансовый вопрос еще никто не отменял. Три, девушки сейчас откровенно примитивны, с ними банально скучно, и поблагодари макаронного монстра, если она элементарно не выводит из себя. То ли дело парни, мы умны, мы можем быть равными в отношениях, мы прекрастно понимаем друг друга, интересы обычно не слишком сильно отличаются. Так что мне проще принять геев. Но я хикка( И вот еще, в защиту вечного одиночества, с физиологической точки зрения, нет абсолютно никакой разницы между сексом и православным онанизмом с параллельным массажем простаты, а если нет разницы, зачем платить больше?
>>109897625 >То ли дело парни, мы умны, мы можем быть равными в отношениях, мы прекрастно понимаем друг друга, интересы обычно не слишком сильно отличаются. Двачую этого сладенького!
>>109897367 Они придают избыточное значение в силу комплексов, внедрённых социумом. Когда я учился в школе, то всем было похуй на тян, а в универе как с цепи сорвались. Ну и вокруг долбежка начинается: "А чё у тебя девушки нет?", "А у тебя было?" и т.д. И стрелка сдвигается со значения "Похуй" на "Блять, да мне телка нужна!!!". Сам через это прошел. Мне самому тян не хотелось, мне это внушило общество. По общению с другими кунами узнал, что у многих так. Заводят тян чисто из соперничества, чтоб быть не хуже других. А по факту малополезная хуета, переоцененное говно для быдла - типа как айфон.
>>109897517 >пока ты никто, ты никому не нужен а я и не никто, и я не говорил, что никому не нужен, но мы с тобой понимаем под "иметь тян" несколько разные вещи
>>109897830 Ну геем я бы вряд ли стал. Все таки ебать тней хоть как-то обусловлено моей внутренней природой, инстинкты же. И поэтому пропаганде удалось меня зацепить. Нас ловят на простых вещах: страх, жадность, инстинкт размножения, стремление быть круче всех и прочая хуета.
>>109897555 Мне одна тоже говорила, что мамка заругает. И не давала. В один прекрасный день силой проткнул ее, а дальше уже она сама добровольно на хуец нанизывалась. Потом еще ее мамке рассказал, потому что заебало.
>>109896619 (OP) ЕСЛИ ВЫ ГОВНО -ТЯН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! Проверяю это на себе, в данный момент. Я привязался к тян и влюбился, а ей на меня срать, потому что я не люблю себя и не уважаю. Подумайте головой, если вы себя не уважаете, то кому надо уважать? НИКОМУ! Ноу дискасс!
>>109898016 >>109898218 Шлюхи, ну чо вы пытаетесь доказать, хули вы к словам цепляетесь? Вы не нужны, и не надо тут бомбить. Займитесь чем-нибудь другим по жизни, необязательно тратить жизнь на отношашки.
>>109898334 Цитирую: "Такой вариант всеми очень по-разному воспринимается - это раз Как бы так сказать, над этим надо заранее поработать -это два Это тоже палевно- это три"
>>109897453 Расшифрую для тупых. >Тян это общение. С тян ты общаешься удовлетворяя свою потребность в общении. Травишь охуитительные истории и слушаешь ее. Бесплатная психотерапия(!). >Не только тян это общение. Спасибо кеп. >Тян это поддержка. Тебе грустно и тоскливо? Иди к своей тян и посмотри аниму под пледиком станет легче. Приходишь уставший с работы. Твоя тян рада тебе. Это приятно и вызывает моральный подем. Твой организм гормонами говорит тебе. Чувааак все збс! У тебя больше сил и энергии. Чувствуешь себя востребованным. >Не только тян это поддержка. А кто еще лол? У битурда родители не поддержка. И у друзей другие интересы. Тогда как тян искренне заботится о тебе. Это в ее интересах. >Тян это статус. То что ты теперь не сыч которому собака не даст, а белый человек. Батя одобряет. Другие тян проявляют повышенное внимание. и тп
И я не видел исследований что секс вреден инф секс это не только тян)
>>109898610 >С тян ты общаешься удовлетворяя свою потребность в общении. Травишь охуитительные истории и слушаешь ее. Бесплатная психотерапия(!). То же самое и не с тян. >Тебе грустно и тоскливо? Иди к своей тян и посмотри аниму под пледиком станет легче. Приходишь уставший с работы. Твоя тян рада тебе. Это приятно и вызывает моральный подем. Твой организм гормонами говорит тебе. Чувааак все збс! У тебя больше сил и энергии. Чувствуешь себя востребованным. И это. >А кто еще лол? У битурда родители не поддержка. И у друзей другие интересы. Тогда как тян искренне заботится о тебе. Это в ее интересах. И это. Тот же психолог - поддержка >То что ты теперь не сыч которому собака не даст, а белый человек. Батя одобряет. Другие тян проявляют повышенное внимание. и тп И это: тян может быть не любит секс))
>>109898610 >тян искренне заботится о тебе Слишком толсто. Проиграл. Это что еще за пропаганда вонючих дыр на моем сосаче? Сверху спустили указание повышать демографию за счет питурдов? Извини, жирух и порванок мы ебать не станем.
>>109898878 >платить кучу бабок левому челу, за попиздеть, отличный заменитель для тян, хули Бля, это был пример тому, что поддерживать может и не только тян, но и психилог, а так же и другие люди
>>109898731 Что ты несешь блеадь? Если не тян то кто? Психолог выслушает с похуистичным видом за 1500 рэ С кем ебаться собрался? Кто повысит твой соц статус с уровня сыча до уровня человека? школьник не умеет в разметку
>>109899042 Если я лежу не с девушкой под пледиком, то я лежу с мужчиной (это первая твоя ошибка — ибо вместо девушки может быть и девочка, например, сестрёнка), а если я лежу с мужчиной, то я педик (это вторая, ибо лежать в кровати с человеком != ебаться с ним).
Проигрываю с сычей, которые планируют срать в голову тянкам своими проблемами. Приготовьтесь к тому, что вы еще и их проблемы будете решать по возможности, лол.
>>109899129 ТЕБЕ ПЛОХО ПО "ПРИЧИНАНЭЙМ @ НЯШИШСЯ С ТЯН, ВЫГОВАРИВАЕШЬСЯ ЕЙ @ ПОЛЕГЧАЛО @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ССОРИТЕСЬ @ ОНА ГОВОРИТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ХУЙ И ЧМО, ПОТОМУ ЧТО "ТАЖЕСАМАЯПРИЧИНАЕЭЙМ"
>>109899129 >не все тян одинаковые >>109899116 >Если не тян то кто? Смотря что требуется. >Психолог выслушает с похуистичным видом за 1500 рэ Не факт. Меня слушал с большим интересом. >>109898925 >С кем ебаться собрался? Ебаться можно с кем угодно, не только с тян. >Кто повысит твой соц статус с уровня сыча до уровня человека? Я сам.
>>109899330 >с сестрой не так приятно, как с тян ну это уже индивидуально >ну, если ты лампово лежишь под пледиком с мужичком обнимаясь, то есть большой шанс, что вы таки педики >Иди к своей тян и посмотри аниму под пледиком станет легче. падмена тезиса (лежать != лежать и обниматься)
>>109899482 Это ты тупой, раз не видишь, что СЕСТРа была приведа в качестве примера.
>>109896619 (OP) Кардинально не изменит, но я хоть недолго буду кому то нужен. Кто-то хоть раз меня похвалит. Опять же будет кого обнять кроме кота. Вполне нормально.
>>109899374 Ты не будешь. После первого же нытья она одарит тебя настолько понурым ебалом, что ты охуеешь. Если будет тебя любить, то со временем ты ее все равно заебешь.
>>109899624 Правило 95% работает и здесь. 95% тян тупые шлюхи, а оставшиеся 5% на всех не хватит. Да и нахуй они нужны? Я и на двоще могу с анонами попиздеть.
>>109899684 >Но пизда это охуенно. > Анон, а почему ты думаешь, что тян в корне изменит твою жизнь к лучшему? Если человек охуенный, то это не означает, что он изменит жизнь А к лучшему.
>>109899584 >не все тян одинаковые верно, я рассчитываю на нормальную >падмена тезиса (лежать != лежать и обниматься) ой, прости, ты лампово, лежищь под пледиком с мужичком и вы утешаете друг друга и вы совсем-совсем не педики
>>109899830 Да нахуя мне их охуенность? Тем более у парней вкусы более уточненные и разнообразные, нежели у тней. Уверен, что они бы мне не понравились (только внешка и все).
>>109899878 >Хохлушки стали дешевле. И каким образом это повлияло на цену пизды в России? У вас и до этого дырки были дешевыми, а щас вообще копейки. Можно хоть каждый день менять шкуру.
>>109899875 > ой, прости, ты лампово, лежищь под пледиком с мужичком и вы утешаете друг друга и вы совсем-совсем не педики Я лежу один, и никакие тухлые дыры мне не нужны. 20 лет жил без этого говна, и еще столько же проживу.
>>109899584 >Это ты тупой, раз не видишь, что СЕСТРа была приведа в качестве примера. Давай скажи твердо и четко с кем ты будешь лежать под пледиком и смотреть аниму. И с кем ты будешь заниматься сексом?
С одной стороны мне совершенно очевидна ненужность тян для того, чтобы быть счастливым. Но с другой стороны мне также очевиден абсурд маняотрицаний тннщиков. Какую же сторону принять?
>>109896619 (OP) Я стану менее одинок. Лижущиеся парочки уже не будут вызывать у меня тоску и зависть, а во время прогулок мне будет с кем разделить красоту города
>>109901096 Жалость будут вызывать. Буду писать им в треды "Просто подойди и познакомься, в этом нет ничего страшного", а потом раскрывать зонтик, даже бы не обляпаться разлетевшимися потрохами
>>109900822 У меня инстинктов дохуя. И я почему-то доволен жизнью, когда все мои инстинкты удовлетворены. ТОгда я могу уже читать книги или смотреть аниму. В противном случае инстинкты начинают преобладать.
>>109901288 >Буду писать им в треды "Просто подойди и познакомься, в этом нет ничего страшного", а потом раскрывать зонтик Через пару недель заебет. А вот тянку просто так не дропнуть. Будешь её несколько лет терпеть.
>>109900729 Я тебе помогу, няша. Да, тян может помочь развитию, если подумаетлол, что ты перспективный, т.е. сможешь через какое-то время вылезти из задницы, и ее на себе тащить. А если еще и потрахивать качественно будешь, то тут тебе и поддержка, и пледик, и вся хуйня. НО если она найдет вариант по-перспективнее, или готового лошка, то гарантированно начнет примеряться к его ветке(во всех смыслах), попутно сося тебя. И когда закрепится там - пиздец всей ваше "любви", да еще и нож в спине оказаться может. Ну и конечно, если ты сам из жопы вылезти не можешь, и тебе нужен такой жалкий стимул, как тля под боком, то ты конченый.
>>109896619 (OP) >Анон, а почему ты думаешь, что тян в корне изменит твою жизнь к лучшему?
Потому что когда у меня была тян, я хотя бы зубы чистил, ногти на ногах стриг и жопу мыл, да и в целом хотелось быть лучше, успешнее, сильнее. А сейчас мне всё похуй.
>>109901296 Манечка, дрочить не пробовал? 15 минут с утра и никаких инстинктов нет, на начальных этапах можно и по 5 раз в день, но потом уже будет хватать и раза.
>>109901625 Так, что внешность, вопреки словам будущего топлива для биореактора с боди позитива, является определяющим качеством. Человек не впадает в депрессию, потому что туп. Он впадает в депрессию, потому что не соответствует стандартам.
>>109901791 Ты пидар просто. Тепло и нежность нужны баборабам с маленькими яичками, отвлекись на что нибудь дельное, сублимируй. Женщина тормозит прогресс, знал об этом, тебе нужно заняться чем то дельным, будет полезнее и самому тебе легче. И дрочи часто, мало дрочишь значит, это сильно влияет.
>>109896619 (OP) В общем, живём с тянкой в двухкомнатной квартире, у неё есть парень(не я), не моя ЕОТ, просто я на подселение вкатился. С ней как минимум веселее, иногда она готовит мне вкусняшки, много домашней работы выполняет именно она. Так что да, изменила к лучшему.
>>109896619 (OP) Я так не думаю, я думаю в точности до наоборот. У нее появится смысл жизни-ублажать кого-то, быть хорошоей для кого-то, желание быть нужным-вот что движет людьми.
>>109902001 Чувак, если ты не соответствуешь стандартам, то даже работы нормальной не найдешь. Заблуждения о том, что внешность не решает присуща таким же людям, которые мечтают, что после университета/школы все изменится. >>109902078 Почему ты тогда вопросы задаешь, как бросить девушку? Бросаешь и все, аутист малолетний.
Если у тебя проблемы с тян (социофобия, панические атаки, комплексы), либо тян на тебя не обращают внимания, либо ты не можешь с ними общаться, то у тебя просто ПЛОХИЕ ГЕНЫ, а значит природа надежно выбраковывает таких особей из процесса репродукции. Еще 100-150 лет 90% Двача бы умерли во младенчестве, а еще 5% умерли бы от какой-нибудь чахотки до 18 лет, и лишь 5% дожило бы до полового созревания.
Сейчас генетически плохие (слабые, психически больные, инвалиды) спокойно доживают до преклонного возраста благодаря развитию медицины, но найти тян все равно не могут, так как тяны подсознательно видят их плохие гены и игнорируют. К признакам плохих генов относится неумение общаться, застенчивость, отсутствие социальной агрессивности и доминантности, некрасивое тело (сутулость, ожирение, маленький рост), некрасивое лицо (асимметричное, с прыщами и очками), неумение одеваться, бедность. Все это в совокупности трактуется тян как признаки плохих генов и потому плохие особи выбраковываются из полового отбора, а потомство дают только здоровые и сильные особи типа Брэда Питта или Рамзана Кадырова.
Смирись, анон. Тян не для тебя. Ты уже проиграл эту битву при рождении. Ну не может 120-сантиметровый карлик с рахитом и гирями на ногах обыграть в баскетбол звезд НБА. Не та биология. Так же и тут.
>>109902631 Ой, бля, не начинай. Сейчас и запросы у тней совсем другие, ценности семейные тоже по хую пошли, феминистки крутят на своих ваджайнах права мужского пола. Гены-хуены какие-то, чё несет.
>>109902416 >Заблуждения о том, что внешность не решает присуща таким же людям, которые мечтают, что после университета/школы все изменится. Всегда думал что внешность хуита, всегда думал что образование нахуй не нужно. В итоге мне 25 и у меня было дохуя няшных тян и зарабатываю я больше чем 98% людей в моём мухосранске.
>>109902547 Понимаешь, в глазах битардов тян - это лучик света в темном царстве. Безумная надежда на золотую рыбку и волшебника с волшебной палочкой в одном. Они не вкуривают, что тян для них принесет еще больше геморроя. Не понимают, что тян, это такая же часть жизни, как и хобби, а нее смысл. >>109902672 Внешность и определяет тебя, как человека. Рыжие и толстые дети чаще всего подвергаются травли, как и просто уродцы.
>>109902792 Двачну этого. Чел с работы женился, спустя 5 месяцев после свадьбы снял жену с хуя какого-то левого чувака. Так жена еще от того и залетела.
>>109902915 Я реалист, у которого не возникает проблем в личной жизни. И если бы местные меня почаще слушали, не оставаясь в своем манямирке, то их жизнь была куда более яркой.
>>109903204 Просто идешь их же путем. Провоцируешь разговор, с помощью которого можно припомнить косяки. Если таковых не имеется - придумываешь их сам в процессе разговора. Щадящий режим - напиваешься и творишь хуйню. Выгоняешь ее из дома, делаешь все, чтобы она сама тебя потом бросила.
>>109903441 >Провоцируешь разговор, с помощью которого можно припомнить косяки. Если таковых не имеется - придумываешь их сам в процессе разговора. Т.е. ведешь себя как баба?
>>109903637 Мелкобуквенный, напоминай это себе почаще. Это такое же заблуждение, как и то, что нормальный человек не уподобится быдлу и подставит другую щеку.
>>109903738 У меня не имеется таких проблем, как у анона. И поэтому я могу поделиться с ним возможностью их решения, но анон предпочитает жрать суп вилкой и ждет таблеточек, которые стоят недорого и после первого же упарывания изменят его жизнь к лучшему.
>>109903921 У меня нет проблем с самореализацией, нет проблем с девушками, нет проблем в определении места женщин в своей жизни. Следовательно, я иду правильным путем. Не находишь это логичным?
Почему вы обобщаете! Все разные! тян ипут мозги, но не все! тян шлюхи , но не все! тян жрут деньги, но не все. тян не нужны ,но не все. Одна из самых больших ошибок местных философов с маской Гея Фокса на рыльце это всех под одну гребёнку гнать. Ну а если честно , если вам хочется тян то вам делать нехер. Я вот например занимаюсь делом и о тян даже не мечтаю. Прсто смысла не вижу. Тян изменит твою жизнь к лучшему если ты её прям хотел , так же как и тогда ты хотел вон тот диск с той бродилкой в 2008 году. Получил - удовлетворён. Не получил - хочешь дальше . А кто-то просто в бродилки не играет и всё , кто-то делами занимается.
>>109904174 так анон их попробовал, они ему не подошли, он тебе пишет, что хуйня, но ты старательно пытаешся ему доказать свою левую хуету, старательно рассказывая, что черное= желтое
>>109904229 Контактирую очень плотно. Просто не жду от них ничего сверх меры. Они не мои психотерапевты, они не могут решить мои мужские проблемы. Они создают уют и обогревают постель, не более.
>>109904363 мань, а мань, давай тогда определять, что такое "добившийся в жизни человек" только не пытайся меня убедить, что это нишеработа с кучками дебилов
>>109904516 Я не буду тебе больше отвечать. Ты тупой. Аллергия выражена не в пригоревшем стуле, а в полном отсутствии желания трепаться с глупой шаблонной курицей.
>>109896619 (OP) А потому что была, ня. Это чувство любви, это когда ты готов творить различные глупости ради ее улыбки, ня...Это когда сердце стучит так, что визуально вибрирует рубашка, ня..Это когда ты хочешь прийти быстрее к ней с любимой работы, ня... Ах.., ня. Это тогда, когда ты знаешь, что тебе нужно стремиться вверх, ня..это когда ты можешь дарить заботу и получить ее, ня...
>>109898738 Двачую, да и вообще, слишком много пизде внимания. Что на сосаче, что в миру, только и разговоров, что про дыры да про АТНАШЕНИЯ над которым непременно нужно РАБОТАТЬ иначе ТЯНАЧЬКА БРОСИТ(((. А у нас между-прочим экономика по пизде пошла, и вообще, мы вернулись назад в 60-е, такие дела.
>>109904852 На самом деле мне больно сидеть в нынешнем /b, но я выхожу из тематики что бы направится в анимублядский вебм, но по пути натыкаюсь на подобные обсуждения, где 70% треда зашварены о селедку, и подрываюсь с того, во что превратилась борда, это пиздец, но реально дико бомбит, ничего не могу поделать.
>>109905058 Лол х2. На 2ч.ру была такая же картина, только больше аниме и меньше публики в целом. На тирече появились ТНН, но их кормили говном. А эта борда была именно такой, какая она сейчас есть.
>>109905191 Не знаю, в 2011 - 2013 когда я стал активно тут сидеть, такого было меньше. Да и как же паста про на двач пускают только девственников, не с хуя нахуй же придумали.
>>109905357 Раньше были и такие, как полтреда, просто раньше их хуями закармливали на старте. И тред уходил в бамплимит минут за 5, почти моментально наполняясь сажей.
>>109905357 Это придумали, чтобы у анона тех времен ПРИГОРЕЛО. Пошло из ЖЖ, а не от самого анона. Выглядело так: -Они называют меня шлюхой -Наверно они женоненавистники -Значит девственники -О им обидно то будет -Привет, девственники. -Привет, шлюха -Ололо затролела.
И потом аноны просто стали друг друга так стебать, вроде того, что это анимешная борда для девочек, по мнению быдла. Так и тут - борда девственников по мнению быдла. Биомусору ноющему никогда не были здесь рады. Если анон создавал интересный тред про отношения, то его доводили в считанные часы до бапмлимита.
>>109905475 Из чего следует то, что выражение >>109903637 — неверно, и его следует написать следующим образом: "когда некоторые люди ничего не достигают в жизни, они начинают учить других".
>>109905682 Я здесь всего 3,5 года (с весны 2012), так что вполне могу путать что-то, раньше бы меня хуями обложили, но на фоне сегодняшних посетителей сосача я - ниибаца О.Л.Д.фаг.
>>109896619 (OP) Что я понял на личном опыте, анон? А то, что пока ты думаешь о тян её у тебя не будет. Смотри, анон. Всё просто: -пока ты думаешь о тян - ты не думаешь о учёбе -пока ты думаешь о тян - ты не думаешь о работе -пока ты думаешь о тян - ты не думаешь о себе А что нужно, чтобы найти тян? Да, анон, нужно образование/работа, мозги и любовь к себе. Любовь к себе - самое главное, ведь когда ты любишь себя, ты становишься лучше. Сумей полюбить себя, анон. Стань красавчиком или хотя бы заимей красивое тело. Стань образованным а не эрудированным петухом-занудой-илитистом и тянки к тебе потянутся. Любовь к себе так же включает в себя стремление к достатку, ведь без достатка ты не сможешь ходить в качалочку, покупать аккуратную и красивую одежду, хорошую машину. Это всё не для кого-то, анон, а для тебя. Заимей это и твоя жизнь станет комфортной. А тян тоже хотят комфортной жизни, они тянутся к самцам, у которых всё заебись. Им с тобой будет по пути.
>>109905793 В общем, я скажу так. Менталитет нынешнего анона сейчас складывается из статьи на лурке (поколение тиреча) и выдумках о суровых анонов с ТОГО ДВАЧА. Ничего общего нет, тут было свободное общение. Не было определенной направленности, ВООБЩЕ ВСЕ КОРМИЛИ ДРУГ ДРУГА ХУЯМИ. Кроме анимешников, они всегда были кретинами.
>>109905778 Тут не математика, а логика. >когда человек ничего не достигает в жизни, он начинает учить других Когда человек ничего не достигает в жизни = каждый человек, который ничего не достигает в жизни. Каждый человек = любой человек из всех людей. Следовательно, то выражение неверно, и ты совершил подмену тезиса, ибо в первом случае тезис относился ко всем людям, а во втором к некоторым.
>>109896619 (OP) Ну, у меня кот умер, заводить нового не хочу, ибо уже не тот будет(10/10 был, настоящий бро), а одиночество без него только усилилось. С тян(если умная) можно поговорить, пообнимать, почувствовать себя человеком в целом.
>>109905933 Я думаю, он хотел сказать, что все кто ебал тян в пизду имеют о ней какие-то нездоровые представления, и готовы усраться на анонимном форуме для самых маленьких за абстрактную честь абстрактной пизды. >>109906101 >ты не думаешь о учёбе >ты не думаешь о работе Кстати, забавный факт, тян не надо об этом думать, в отличии от кунов. И пока ты, Вася с завода, зашедший почитать модный анонимный форум ебашишь как проклятый вторую смену, рандомная пизда имеет пожрать, кучу шмоток, новый айфон + 60к наличными просто потому что пизда.
>>109906236 Но ведь ты не кладёшь на меня хуй, ибо "класть хуй" значит "не обращать внимание", а ты не выполняешь это действие, ибо обращаешь на меня внимание, отвечая мне, и отвечаешь уже несколько раз. Почему бы тебе просто не признать свою ошибку? Я же не пишу, что ты ФУЛОХСЛИЛСЯ, и прочее дерьмо, а только поправляю тебя.
>>109906382 Пёс не бро как раз. С котом я мог днями валяться, ничего не делать, и нам было норм. Когда мне было грустно, он приходил и мурлыкал, сидя рядом со мной, словно утешая. В болезни он лежал со мной. Я же в свою очередь был готов на другой конец города отправиться ради корма, что помогал ему не получать эффектов аллергии. У нас с ним был баланс, с похожими характерами, мы просто дополняли друг друга. А с тянкой такое хз. Да и хлопотно, их искать в целом.
Можно кусать ее за мягкие клубничные щечки. Проводить языком по каждой веснушке. Вцепляться зубами в нежную девичью шейку. Наверняка, у нее никогда не было своего хицки.
>>109906359 Я ебал тян в пизду. Ни одну и не раз. Мои представления: 1. Тян человек, но не такой же. Ей свойственен гуманитарный тип мышления, она эмоциональна. Разговаривать с ней с позиции мужчины неразумно. Только сильного мужчины и только ставить перед фактом. 2. Можно прогибаться под бабу в мелочах(какой фильм посмотреть, какую пиццу купить), если ты ей дорожишь. В чем-то большем прогибаться нельзя, а именно в твоем отдыхе, в твоих крупных тратах, в твоих интересах. 3. Большинство тян не будут слушать тебя, когда ты им жалуешься. Жалоба автоматически делает мужчину слабее женщины.
>>109906687 Сагались, или превращались в тред тухлых зачитанных до дыр паст. ТННщиков никто не травил, наоборот, ЕМНИП в 2012 году периодически создавались треды, куда целенаправленно постили женоненавистнические пасты. Если случалось так, что в треде появлялась селедка(не зеленый), то ее немедленно обкладывали хуями и предлагали въебать говна\показать сиськи.
>>109906742 >Разговаривать с ней с позиции мужчины неразумно. Только сильного мужчины Скорее: разговаривать с позиции бабы, т.е. пользоваться их гнилыми приёмчиками.
>>109906587 В твоих фантазиях? Раньше можно было через скрипт запустить сажу, что и делало полтора поехавших. >>109906489 Да, все так. >>109906687 Обращение "тян" вообще не с двача пошло. Скорее всего притащили с ычана.
>>109906885 Не, если сможешь мимикрировать под бабу отсутсувием логики, то все норм. Не стоит бабу рассматривать, как участника в споре. Она обосрется, завизжит, заплачет, назовет тебя козлом и будет подружкам хвастаться, как тебя переспорила.
>>109906850 П.С. Помню еще треды, где аноны взвешивали плюсы и плюсы перехода в лагерь жопотрахов. ИЧСХ на трапов не фапали, но уважали, анон фапающий на трапа(тогда форсили Бейли Джей) автоматически становился примером для подражания и авторитетом в треде.
>>109896619 (OP) Нашел тню, скинули с ней листву. Единственное, что изменилось, я стал уверенней в себе и теперь ищу себе тню получше ибо это ну просто ппц страшная и мозги ебет. Но я благодарен ей как тренажеру.
>>109907028 >Она обосрется, завизжит, заплачет, назовет тебя козлом и будет подружкам хвастаться, как тебя переспорила. Как-то так да. Чтоб я не сказал, мне все равно припомнят.
>>109907006 Сосач не был срезом социума до 2013 года, примерно. Ибо те кто здесь сидел не входили в общество, или контактировали с ним крайне ограниченно. Ах да, вам, возможно, в 2015-м это покажется дикостью, но 3 года назад можно было быть сдеаноненным и затравленным за профиль в какой-нибудь соц. сети.
>>109907148 Многие аноны грустили по поводу того, что родились гетеросексуальными, троллинг был, но он был другого рода. Если бы вас кто-то из того времени потроллил сейчас, вы бы и не поняли. Потому что троллингом считались треды, каких сейчас около 80% на нулевой хоть нулевой уже и нет. Что-то вроде: ЖИНА БРОСИЛА(((. Или: "СОБИРАЕМСЯ ИДТИ С ТЯНАЧКАЙ НА НОВЫЙ ГОД НА ВПИСОНЧЕК"
>>109907166 Я тоже люблю припоминать, у них знатно полыхает.
-Ты мне обещал в НГ в клуб сходить. -А ты мне обещала месяц назад, что не пойдешь с одногруппниками в кабак. И напиздела. -Это не то же самое. -Ты обещала не говорить"это не то же самое" -Прекрати -Ты обещала в том году, что не будешь стричься так убого -ЧТОА??? -Наказана, вот чтоаааа
>>109907447 Крайне мало. Наплывших летом 2012-го школьников уже смыло обратно в МДК. Сейчас тут правит бал околопикабушное быдло 23-25 годов. Иногда проскакивают модные петухи 18-20 лет. И совсем уж редкость школьники, как правило они кооперируются в засмеялся-обосрался тредах впрочем как и раньше.
>>109907389 Нет, это глупость. А ты помнишь, когда анонимы взяли случайную девушку из ВКонтакте, а потом на своих фейках начали ставить аватары с её лицом и перечеркнутой линии, как будто бы она мертва, и когда собралось приличное количество фейков, то мы начали добавлять всех друзей этой девушки, которой потом сообщили об этом друзья, и она сделала видео, где пояснила о том, что не умерла?
>>109907722 Нет, не помню. Зато помню разборки в тредах: -А я вот тут вбыдлятне... -Как это вбыдлятне? Страницу завел что ли? -Да нет нет, что ты, у меня фейк, конечно же. -Поешь говна.
>>109902631 Для меня неумение общаться это вполне хорошо. Всё же есть пекарня, а друзья и тянки мне не нужны. Поэтому не стоит заострять внимание на генах. Человек всё таки может приспособиться ко всему и быть на коне в любой ситуации.
>>109908548 >Для меня неумение общаться это вполне хорошо. Если ты это написал, относительно себя, то ты ошибся, так как ты нормально (понятно) пишешь, а значит проблем в общение быть не должно. Скорее всего дело в твоём текущем окружение — неудобно с ним взаимодействовать.