Есть ли смысл худеть если ты карлан 176 см? Тянки всё равно будут отдаваться чедам 186-200 см. Я не выхожу из дома и не ощущаю никакого дискомфорта из-за лишнего веса. Для себя худеть? Но зачем? Еда это последнее удовольствие в жизни Может вы замотивируете меня
>>329185552 (OP) Если рандомные девки с улицы после твоего похудения не будут тащить тебя к себе в постель (а они не будут), то нет смысла за собой следить.
>>329185552 (OP) >Есть ли смысл худеть если ты карлан 176 Да. Если 170 как я, то уже нет смысла. Во но посмотри Конор макрегор 175 не очень потешный. С крупными кроссовками будешь как 180. Рлбщем норм
>>329185552 (OP) >не выхожу из дома и не ощущаю никакого дискомфорта из-за лишнего веса. Для себя худеть? Но зачем? Дрочить приятнее когда смотришь на свой плоский живот, пресс, когда жира мало на лобке и ногах член выглядит больше
>>329185552 (OP) >Есть ли смысл худеть если ты карлан 176 см? Тянки всё равно будут отдаваться чедам 186-200 см. Типикал инцел. По его мнению у половины мужиков, которые ниже 180 см, не должно быть тянок. >ряяяя у меня нет тянки потому что я карлан 176 а в тиктоке какая то шаболда сказала что рассматривает пацанов только выше 190 >ряяяя мама ну мама где мой гуляш с овсянкой и вилочку принеси У тебя нет тян, потому, что ты жирный, вонючий, небритый, инфантильный пидор точка. >Может вы замотивируете меня Если тебя то что написали выше аноны не замотивировало, то хуй с тобой. Не мое это дело помогать какому то жирному мамкиному наебышу.
>>329185613 Лол, норм коуп. Я 175 и ниже почти всех в любом коллективе. Даже китайцы а моем городе в 8 случаях из 10 выше меня. Такой рост в 2026 году - это рост школьника класса 7-8
>>329187567 Двачую, я 178см. В школе к 11 классу все были 185см+, в спортсекции все тоже дошли до 185+, в шараге все одногруппникли были 185+, на работе щас тоже все 185+. Я примерно одного роста с женщинами на улице и вообще где угодно, 175-180 это чуть выше среднего женского роста сейчас
>>329185552 (OP) Ты ебаклак, причем тут тянки? Это нужно тебе, погугли инсулинорезистентность, хроническое воспаление, артроз коленного и тазобедренного сустава, повышенное давление, это все из за ебаного веса, пиздосависимый епт.
>>329185552 (OP) > >Есть ли смысл худеть если ты карлан 176 см? о мой рост и как раз похудел не ради тянок, так получилось врачебная диета запретили есть хлеб\макароны\булки+работы дохуя подвижной
был 75кг 26% жира, стал 65кг, НО всего 13% жира появился пикрил впалые щеки, как при мьюинге
ну и что вы думаете? обычно никогда на себя в зеркале не смотрюсь когда моюсь\переодеваюсь а тут прям аж глаз зацепился увидел я свою талию, пресс, бля как же охуенно на себя теперь смотреть в зеркало
сразу получаю бафф на эндорфины и уверенность в себе
при чем бафф зеракала уже держится больше полугода, не надоедает смотреть на себя
крайне рекомендую, самооценка взлетает
ну еще приятный бонус, все ровестники скуфы 30лвл говорят что я стал слиЩком хуйдой, при этом у всех мамоны торчат
Может вы замотивируете меня