>я всего добьюсь сам Абсолютно тупая идея, вброшенная в мой мозг хуй пойми кем. Считал, что западло пользоваться подачками и связями, надо самому с нуля всего достичь, чтобы доказать, что не чмо. С годами понял, что это тупо во всех смыслах. Ну доказал ты, что смог выжить в нищите, и что? Если так хочешь уважения, лучше не выёбываться челленджами, которые нахуй никому не нужны, а взять стартовый капитал, заработать больше и потом отблагодарить, улучшив жизнь кому-то, это ценится кратно больше.
Прикол в том, что родители как раз всегда ругали меня и пытались привить клановое сознание. Хз, где я этой хуйни нахватался.
>>329180821 (OP) Копропил. Слава всем высшим силам, если они есть, что вовремя одумался и занялся собой. В итоге заскачил в последний вагон и в 22 гола сбросил листву по любви. А то пизхдец же. По всем инцелотеориям мне писки не светил и я верил в эту хуйню.
>>329180821 (OP) Что в взрослом мире все лучше чем в шкалке. Друзья свобода честные взаимоотношения. Так жестоко я ещё никогда не ошибался, до сих пор отойти не могу прошло уже почти 8 лет.
>>329180821 (OP) Стандартная культурная хуитень, верь в себя и добьешься всего, каждый найдет свою пару, романтическая любовь, и прочий шлак массовой культуры.
>>329180821 (OP) Что в спорте надо ебашить и превозмогать, это пиздёш, когда стал распиздяем то начал полагатся на хитрость и навыки а не на физуху и упорство, это улучшило результат
>>329181705 Псиоп — это когда тебе навязывают некий внутренне непротиворечивый абсолютизирующий что-либо миф, который при этом не соотносится с реальностью. При этом живучесть подобных вымыслов обеспечивается за счëт копиума их приверженцев. То есть, псиопнутые — это те, кому навязали ложь, которой приятно обманываться. Такое определение получилось. Возможно недостаточное.
>>329180821 (OP) Хуйня про то, что существуют женщины-хикки. Запомните раз и навсегда - не существует никаких женщиной-домоседок, женщин-хикк, женщин-социофобов. Просто нет в природе. Почему в природе нет медведей, которые спят летом? Потому что эта хуйня не имеет смысла, схуяли он летом должен спать? Вот то же самое и с пездами. Нахуя природе тян-хикка? Не существует.
Короче, той самой ламповой няши не существует. Любой хикке на словах давали в рот, водилм яйцами по лицу и заставляли лизать себе жопу. Смиритесь. Я стараюсь смириться.
>>329180821 (OP) В то, что если что-то стало в жизни хорошо, то 100% потом будет хуево. Данная установка у меня взялась из фильмов и мультиков где 99% сюжета так построено. И от этого я был на лютом тильте и не хотел ничего делать, так как потом все равно будет ХУЕВО. Оказалось, что это не так. Пиздец. 20 лет проебал в никуда из за долбоебов ленивых на сценаристах. Сука. Пока мои сверстники развивались и добивались чего-то я просто сидел и трясся.
>>329184719 Как-как. Начитался инцелохуйни (тогда был ещё протожопов популярен) про рост/челюсть/говноглазие/размер хуйца. По всем параметрам мне лишь в куулачок дрочить оставалось. Собственно так и просрал первые годы универа. Страдая и даже не пытаясь. Но всё же я наблюдал за окружающими и видел несостыковку во всём этом. А тут ещё на Бурхаева, тогда ещё живого и вменяемого, набрёл. Ну и взялся за себя. Небольшой луксмаксинг (опрятный внешний вид, похудел и причёску нормальную сделал) и стал пробовать подкатывать к тням. В итоге познакомился с очень хорошей девушкой на производственной практике с которой и сбросил листву по взаимной симпатии, до сих пор мило общаемся, хоть и разошлись наши пути. И самое обидное было в том, что когда я начал подкатывать, я первым дело спросил страничку вк у худенькой бледнекой с другой группы, по которой в том числе страдал. Мы заобщались, но у неё уже был парень, да и я несколько зафейлил прямо предложив встречаться. Так вот. Она мне сказала, что я ей нравился и мол где ты раньше то был, сейчас конец четвёртого курса, тут люди уже семьи заводят, а не начинают встречаться. СУКА!!!!! как же я возненавидел всю инцельскую шоблу-ёблу в тот момент, это была чистая рафинированная ненависть. И с тех пор я в любом инцелотреде отписываюсь и максимально его застираю фактами. Что бы спасти хоть кого то от этих поехавших.
>>329185241 >начал небольшой луксмаксинг и писечки прыгнули мне на хуй
Дай угадаю, карланам 1.70 тоже нужно начать небольшой луксмаксинг? Ну чисто помыться и зубы почистить. Какие же вы тупые, просто пиздец. Я напоминаю, что у автора этого высера есть высшее образование =)
>>329185391 Кекнул с потужного ряяя врети от инцелогнилья, у меня сейм ситуация была тян сама подкатила ко мне мы даже поцеловались ведь я в кое то веки решил взять яйца в кулак но помитогу накручивал себя коупимными бетабакс инцело тейками и в итоге я все просрал из за засранной башки от инцелоговна мимо крокодил
>>329185241 лел, твоя стори лишь подтверждает правила. ты обосцаный околонормисный зумерок который не смог в социализацию в раннем возрасте и теперь считает себя нетакусей и дохуяэлитарием, небось еще считаешь себя дохуя умным и выше "плебсов" ? семью он завести хочет, проиграл. пиздуй на пикасру недоносок
>>329180821 (OP) Посмотри на Африку, посмотри на наш Газпром, посмотри на БРИКС. Путин обдирает не карманы, он обдирает цепи, которыми Россия и мир были прикованы к Вашингтону. Он обдирает старую, гнилую обшивку корабля, чтобы он не затонул. Это и есть работа настоящего Обдирача — убрать всё лишнее и наносное, чтобы осталась суть: Сила и Суверенитет
>>329180821 (OP) Женщины не любят чмошных чуханов омеганских неудачников уродливых и кринжевых, но любят альфа умных красавчиков на успехе, а ещё они меркантильные. В реале Стейси влюбится в абсолютное дерьмо по жизни, просто так, мб даже в инвалида там, и ещё кучу денег вдонит.
>>329185588 180. И сразу анулирую твои пуки. Мой кент в универе, ростом 174 скинул листву на первом же симесте познакомившись с лиственной тнёй. Почему? Потому что ему было похуй и он было максимальной социоблядью. >>329185717 Ты чего так разнервничался. В обществе принято не вонять, ходить в чистой одежде и без сальных патлов. >>329185734 Нет, пролетал по всем показателям. И хуишко у меня 14 см >>329185767 Буквально в оцени тредах мне говорил не рассчитывать на тян.
>>329181286 > клановое сознание И чего ваш клан добился, лол? Мне тоже что-то подобное говорили. Я даже до сих пор в этом ключе мыслю, псиоп сработал. Но есть одно но, говорить и делать одно, а делать полностью противоположное это абсолютный пиздец. Я когда это осознал, был очень расстроен. Прикольно наверное, когда тебе втирают что семяь это хорошо и правильно, поддерживают тебя устраивают куда-нибудь, пусть даже очень незначительно, ведь старт с небольшой форой это всё равно сильно лучше чем старт с нуля. Но когда я отца попросил хотя бы чуть-чуть поспособствовать моему трудоустройству на неплохую работу, то услышал какой-то понос про то что я его опозорю, ему будет стыдно и вобще лучше бы меня ТАМ, не знали, дел со мной иметь не хочет итп. И это только один пример. В общем и целом все действия отца были чем-то вроде палок в колёса. Не всегда, но много где. Это было бы полбеды, но псиоп про КЛАНОВОСТЬ-СЕМЬЮ, а на деле ПАЛКИ В КОЛЁСА это полный пиздец. Жаль что осознал, что всего его разговоры это просто разговоры, очень поздно. Почему он так делал я тоже приблизительно знаю, но сейчас это никому не интересно. Самое интересное что КЛАНОВОСТЬ-СЕМЬЯ-ОТЕЦ это один из основопологающих тезисов христианства. Отец не желает зла сыну итп. И всё это повоторяется много-много раз. Отец-сын, отец-сын, отец-сын, верь отцу. Псиоп длинною в 2000 лет. Но мой личный пример показывает что отец запросто может действовать вразрез интересам сына причём нагло комуфлирую свои действия какими-то благородными словами.
>>329180821 (OP) 1) Учись и это кому-то понадобиться. Нет, никакое образование ничем не поможет, учиться нужно было терпеть
2) Бабки и покупки делают тебя счастливее - Нет, родные умирают, и счастливым тебя сделает только то, что ты провёл с кем то вместе время и даже если страдал ерундой, то вместе. Только эти воспоминания будут чуть чуть греть душу.
3) Что споры в интернете кому-то важны. Важна только твоя жизнь, если выключить компьютер и посмотреть по сторонам, 99% пиздеца который ты видишь в интернете, в ИРЛ не видно. Только своё мелонхоличное бытие (Если ты сам не маргинал и с маргиналами не водишься)
4) Что популярные люди действительно популярные, а не выбраные медиагигантами пропампленые личности.
5) Что вообще хоть что-то имеет значение, кроме проведение времени с близкими и созидания.
>>329186203 Ты чего так рвешься-то, пердодикс? У тебя точно был секс или ты просто пиздофорсер из /dev/? Давай пруфай наличие хуя с сегодняшней датой, вагиналикс.
>>329186279 Я рвусь от того, что эти дегройды мне чуть жизнь не заруинили. А скольким ребятам они всё обасрали своим говном. Внезапно, мне не безразлична судьба других и у меня горит, когда шизы своей шизой портят жизнь окружающим. >>329186352 Нет, в кокочалку только ходил
>>329186464 Я бы тебе поверил, если бы доказал, что у тебя вообще есть хуй для начала. Кст, сомневаюсь, что кто-то еще сможет твой кококочалочный луксмаксинговый производственно-практиковый пикап опыт повторить.
>>329182074 Ну не знаю. Я рос во времена, когда интернет только начинал повялться у людей и про инцелов тогда ни кто не слышал, но даже без этого уже было понимание, что есть крутые ребята и лохи, что одни у девушек популярны, а другие сидят дома дрочат.
>>329186585 Про кореша карлана я не просто так сказал. Решает харизма и умение общаться. А это прокачиваемый скилл. А мой луксмаксинг это было реально привести себя в божеский вид + похудеть. Вот, к слову, что тян мне и сказал про внешку. Что жир это прям конкретный минус. Но это сказала мне моя тян, а староста курса у нас прям за жиробаса вышла замуж. Он не полный был, а реально жирный, а она просто секс ходячий. И опять же, что мне сказал тян, что я пиздец могу на уши присесть, и она ХЗ как я листвой то ходил всё это время. Так вот, умение красиво и интересно говорить это скилл.
>>329186203 > Начитался инцелохуйни (тогда был ещё протожопов популярен) про рост/челюсть/говноглазие/размер хуйца. По всем параметрам мне лишь в куулачок дрочить оставалось. > рост 180 Что и требовалось доказать, пиздабол ты ебучий. Нормальный рост, нормальная челюсть, нормальный размер хуя, что-то тут попукивает про инцелов, отсталый даун
>>329180821 (OP) Никогда не верил двачу, окружению и самому себе. Это меня и оберегло от краха манямирка, которого у меня не было. Жил получается интуитивно и полноценно так, как должен был.
>>329180821 (OP) Да никакой тащемто. Криптоанархизм может быть, бунт против системы. Хотя я как бунтарём был лет в 14 так им и остался, просто направление по жизни поменялось.Ну из-за инцелошизы и сосача не имел в школе тян.
>>329186864 Где я про басиста сказал, совсем поехал? >>329187065 Так для инцелодаунов рост от 185 начинается. Да и пример кореша 174 я не просто так упомянул. Хорошо, что я не полный шиз который отрицает реальность и факты которые я видел своими глазам в жизни (не в интернете, блядь), смогли привести меня в чувства.
>>329187453 Это не вброс. У меня правда горит жопа от того, что я повёлся на хуйню с другой стороны, скинул бы листву раньше и не сошёлся бы с той тяночкой, которую искренни полюбил, так что может судьба такая. И я в каждом встреченном инцелотреде отписываюсь потому, что может хоть кому то удастся помочь и спасти от этих шизофреников.
Блэкпилл это база, там не о чем спорить, но проблема в том, что многие ставят на себе крест думая что они уроды, хотя они по ебалу могут быть среднекунами и вести обычную жизнь, если перестанут трястись, а кто-то если попотеет, то станет и каким-нибудь 10 из 10
>>329180821 (OP) Начитался долбоебов орущих об айти все в 19-20 годах, что скоро их будет как собак, будет как с юристами, инженерами и т. И за за этого стал ебаным инженегром. В итоге понял что ошибся и айти тупо во всем лучше, удаленка, зп, коллектив, карьерный рост поэтому вкатился только в 2025, когда рынок уже был переполнен и пришлось потеть пиздец. Ну и про женщин да, отсрочило лишение листвы из-за внушенной ненависти к тян. Но я не знаю насколько нужно быть долбаебом безглазыми чтобы не видеть что вокруг тебя все ебуться и секс доступен каждому, хотя это и не поймешь пока ты девственник.
>>329187501 Ну так всё правильно. Чед для секса, Всратый удобнич для жизни. рабы вагини ноют о тянучках(( но даже не понимают зачем им нужна женщина. врядли тут кто-то сознательно в будущем хочет быть оленем на двух работах чтобы обеспечивать личинуса и тухлодырую, а в принципе женщина больше и нахуй не нужна кроме рождения ребенка
>>329187280 >просто направление по жизни поменялось мамкин бунтарь, нетакуся, что случилось? наверное стал нормисной социоблядью? ниче, с вами раками, такое часто происходит
>>329180821 (OP) Сначала я повелся на то что надо быть против пыни и коррупции, ходить на сисинги и верить в счастливую росисю будущего. Потом в то что живем - как живем, все не так однозначно, большой руссий кот шлюха, ПЛЮМ и вот эта вот вся ебатня. Потом верил что во всем виноваты коммунисты, что разрушили естественный порядок вещей и сто лет тут как земля проклята, потом верил что во всем виноват зверский капитализм, мол никто кабанов не регулирует и они ебут народ как хотят.
Потом я понял что я просто больной на голову уебан из нищей семьи дегродов в стране третьего мира, что весь этот мир не для меня, а для других, красивых, богатых и умных, а для меня нищая ебаная работа за еду в мухосрани и ранняя смерть от алкоголизма или дтп
>>329180821 (OP) > Антон какой главный псиоп на который ты повелся больше всего испортил тебе жизнь? Успеешь ещё позаниматься своим % hobby _name%, учись давай.
>>329188031 >Потом я понял что я просто больной на голову уебан из нищей семьи дегродов в стране третьего мира, что весь этот мир не для меня, а для других, красивых, богатых и умных, а для меня нищая ебаная работа за еду в мухосрани и ранняя смерть от алкоголизма или дтп Это тоже хуйня полная, давай расти дальше над собой, проходи эволюцию личности, я в тебя верю.
Разумность человека самый главный псиоп, и это касается даже самой умнешей нации планеты, которая на серьёзе думает, что всё будет шито-крыто и мир будет прекрасен без гоев.
>>329186203 >Мой кент в универе, ростом 174 174 это не так уж дохуя, но уже нормально, тут до 180 вообще не далеко. А что насчёт таких как я, с ростом 160? А я видел людей ниже себя...
>>329180821 (OP) Что без вышки буду сосать бибу. Вышку получил канеш, но она не пригодилась. Даже при устройстве на руководящие должности всем поебать на мою вышку и важен опыт.
>>329180821 (OP) Когда родители и все вокруг говорили "не торопись, всё будет", подразумевая не торопится с работой и девками. Всё будет только у нормальных людей. Омегам же надо торопиться, как можно раньше заимевать опыт работы, чтобы понять цену денег и какое всё это дерьмо, и чтобв опыт был, ходить на стажировки. С бабами также, надо в школе было всё это иметь, чтобы потом в 20 лет не выть и не плакать в подушку от отсутствия тяночки, а потом в 23 соглашаться на то, что дают. Всю жизнь испортили таким похуизмом и забитием на ребёнка, я сам ничего понять не мог, потому что играл в игры, а всем вокруг было пох на меня и моё развитие. Потом когда уже поздно было работу находить в 23 после вуза, сами торопили с работой, а куда я мог пойти, если опыта нет и навыков нет, только на дно, туда и пошёл. Нормально не торопился.
>>329180821 (OP) Хуй знает, я и сам себе жизнь неплохо порчу. Двачи, разве что, на восприятие жизни повлияли значительно, но прямым псиопом это не назовёшь.
>>329192294 >в 20 лет не выть и не плакать в подушку от отсутствия тяночки, а потом в 23 соглашаться на то, что дают Так-то тут кучу раз выдвигалась идея, что с 20 как раз уже пизда рулю и остаётся только самому кого-то специально искать или молиться.
>>329180821 (OP) Повелся на псиоп про необходимость высшего образования, сначала учился до 11, потом в универе. Знал бы, после 9-го в шарагу пошёл. Не могу сказать, что испортил себе жизнь, но за проёбанные годы обидно. Из хорошего - встретил в универе свою жену, много лет уже вместе.
>>329186203 >180 см >14 см Я в ахуе с этого толстого троллинга. Ой я омежка-инцел, в итоге гигачад со среднехуем. Что делать уродам с микрохуями не подскажешь?
>>329192950 > Твоего отца напугало и промыло глобошломо. Ему "репутация" в конторе говна дороже собственной крови. Это и есть победивший псиоп. И да, и нет. Там всё глубже. Для меня этот вопрос давно разобран и закрыт. Жаль что поздно. Если бы я раньше понял что к чему и как моя жизнь была бы совершенно другой.
>>329180821 (OP) То, что я у мамы вумный и должен делать вумный спорт, а не быть как быдло. Меня с младших классов слили на шахматы вместо нормального спорта. Ясное дело, что травля от более боевых сверстников (ну не навяжешь же им игру в шахматы, чтобы они от тебя отъебались) + стресс от самих шахмат сделали из меня омежку-невротика. Забыл добавить, я олд и начал играть в конце 90-х, ещё не было личесов и чесскомов, чтобы играть со всем миром + ютуба с контентом, только книжки + посредственный тренер. В 6 классе я слился и из омежки-шахматиста стал просто омежкой до выпускного. Лучше бы на вольную борьбу или самбо отдали, какой бы ты не был омежка, сверстник твоего размера, который ничем не занимается (это 95% класса) ничего тебе не сможет противопоставить. Офк БЖЖ ещё лучше, но тогда таких страшных слов ещё не знали.
>>329180821 (OP) революционная романтика и в целом лево либераший взгляд на мир к сожалению я был достаточно туп чтобы всерьез на это вестись в 16-20 лет, тратить свое время и силы, рисковать свободой ради абсолютно наебательской хуйни
>>329180821 (OP) Да даже не знаю анон. Жизнь у меня испорчена по объективным причинам, скорее. Из того что попортило, но не сказать бы что сильно:
- Установки от родителей типа: Не дерись. Если тебя бьют не обращай внимания или просто уходи. - Всякая мораль и правила типа "не бей слабых", "не бей девочек", "не бей лежачего" и тому подобная хуйня. Общество само на это ложит хуй, как оказалось, но при этом усиленно навязывает это мне. - Вообще идея что как будто есть какие-то общественные правила, которым надо подчиняться. В итоге я подчинялся всем подряд подонкам, которые мне давали команды, думал что они знают эти "правила". - Запрет в обществе говорить открыто о сексе привел к тому что кажется что тяны секса в принципе не хотят. Именно так они себя ведут. От этого страх предложить им секс, думаю что он им не нужен и меня оскорбят только. - Чушь про то что умные добиваются успеха и что для успеха вообще нужен ум, образование и трудолюбие. Оказалось всё бредом. - Фотографии в ВК и других соцсетях создали впечатление что работающие по найму очень успешные. Устроился на работу и увидел что они всю жизнь проводят в офисе, уходят в отпуск на 2 недели в году, где наделывают красивых фоток, которые потом мерно выкладывают в ВК в течение всего года, создавая впечатление будто их жизнь состоит только из путешествий, в то время как почти вся их жизнь это въёбывание в офисе с утра до вечера. - Идея что бизнес это всегда успех. На деле оказалось что большинство предпринимателей по сути нищебродствуют и в итоге закрываются. - Немного парит распространяемая в обществе идея что тяны любят только успешных и только за деньги. Я еще с юности знаю что это чушь, но всё равно в голову эта дурь долбит.
>>329180821 (OP) Что у меня хорошо развито аналитическое мышление и я хорош в математике. Это был псиоп огромного уровня, а все из за того что я ходил к репетитору по математике почти всю жизнь. В итоге я поверил в себя нормально не готовился к ЕГЭ по математике и сдал его на 14 баллов. (Репетитор всесто нормальных книжек по ЕГЭ давала какую то олимпиадную залупу + я буквально словил паничку) Баба которая на рандоме ответы поставила набрала больше. В итоге кое как поступил в местную шарагу на матан и кое как ее закончил. Из за того что отдали к репетитору в раннем возрасте самостоятельно ни во что не могу вникнуть или понять нужно что бы кто то раздевал и положил в рот. Вообще стараюсь лишний раз не говорить что я математику заканчивал. Мда...
>>329200720 Ещё вспомнил псиоп. Благодоря советским мультикам и фильмам про пионеров думал что тоже буду в школе ходит в эксплуатации, искать металлом и на трудах работать за станком. Мое ебало когда я пошел в школу даже и представлять не нужно. При этом американские фильмы и мультфильмы такого псиопа не дали, я прекрасно понимал что у меня не будет шкафчиков в школе, бойскаутов и прочей Американ лайф
>>329180821 (OP) Если хорошо учиться и много работать, то ты будешь успешным!
Полная поебень. Первое тебя сделает ботаном, второе мёртвым ботаном в 35 от инфаркта. Всё решают стартовые условия, связи, социализация, генетика, удача и просто рандом. Если тебе повезло, будешь успешным. Не повезло, будешь говночерпием, хоть ты досмерти заработайся и имей 3 ВО.
Читаю тред и понимаю что аноны придумали какой-то свой ПСИОП. Псиоп это не самообман или заблуждения. Псиоп это когда тебя кто-то ввёл в заблуждение а сам получает с этого профит. Например, устраиваешься на работу, тебе пообещали карьерный рост, кучу новых знаний, интересную работу, а по факту тебя просто выжимают до конца, но ты думаешь что всё что пообещали будет, надо только подождать. Вот это псиоп. А то что тут описывают это заблуждения.
>>329192200 А как насчёт 120? Бред психический несёте. >>329192869 Я про товарища 174 не просто так упомянул. >>329193998 По всем инцелопонятиям не подхожу.
Т.е. Вы утверждаете, что я один такой среди тех кто в инцелы записался? Во всякие оценитреды кидают фотки нормальных людей, а им как раз псиопят, что без шансов на тню. Сами же шизы, всегда как пример кидают фотки людей с генетическими патологиями. Где реально патология, которые, к слову, многие тоже фиксятся пластикой. Так вот, мой тейк, что инцелошиза это псиоп. Не видитесь. Вот что я слышал от тни с которой сбросил листву - парень должен быть умнее и сильнее девушки и уметь присесть на уши. Вот это в 99% так. Лично ей не нравились жиробасы. Однако, пример старосты курса говорит, что это не всегда так. Тут я разбирался в вопросе и если у тян хорошие отношения с батей, а он жирнич, то она нормально/положительно относится к жиробасам. Пример с работы, милфа (это тогда я её милфой считал, ей было лет тридцать, может меньше), прям няша, очень стройная с милым личиком. А муж у неё жирнич. Я, как то ради интереса зашёл на её страницу, вполне обычная страница, фотки с семьёй, но раз в год, она всегда писала пост на день отца и всякие фотки типа с батей на рыблаке и всё такое, а батя у неё довольно жирён.
>>329202916 Верить в псиоп - это то же самое, что верить в коварную не видимую лахту, состоящую из супер-агентов, которые никогда за всю жизнь нигде не спалились
>>329203265 >Довел страну до разграбления и угробления >сам сидит с компа в интернете, которые без Ельцина появились бы на 20 лет позже и были бы как в КНДР.
>>329203737 >сам сидит с компа в интернете, которые без Ельцина появились бы на 20 лет позже и были бы как в КНДР. >бы Или были бы как в КНР, и не только компы с интернетом.
>>329180821 (OP) Трудно вспомнить навскидку, но моя мама пять лет назад ударилась в христианство и свято уверовала в исключительность евреев. Буквально им всё можно как первенцам, а всем остальным ничего нельзя. Гой должен стоять на коленях и смотреть на еврея как на абсолютный авторитет. Еврея нельзя обижать, тогда как все остальные нации - мусор и гной под ногами евреев. Я хуй знает, где она это в евангелие нашла, тем более что она русская на 146%. Но она капитально этим доёбывает меня. Мне всегда было похуй на политику, но эта её страсть охранять всё, что делает Израиль выбивает меня из колеи нахуй. К психиатру идти не хочет.
>>329204361 У меня наоборот, промывает мне мозги что евреи захватили везде всё, делают всё только для себя, всё только для них, а неевреев выгоняют с работы, поражают в правах и т.п.
>>329188031 >потом верил что во всем виноват зверский капитализм, мол никто кабанов не регулирует и они ебут народ как хотят. Так и есть, это факт Капитализм это жестокая и антигуманная система, он разрушил столько судеб и жизней
>>329180821 (OP) У меня не сколько ПСИОП сколько просто отсутствие хоть какого либо стартового толчка, тут и отсутствие воспитания проблемы в семье, финансовые проблемы, вот это уже повлияло в разы сильнее в долгосрок чем просто псиопы которые максимум в моменте че то могли попортить а не в долгосрок, по крайней мере у меня так
>>329188287 Так тебя это наоборот подстегнула. Был бы нормисом, может как хуй болтался бы, а инцелпилл тебя триггернул. Не пукай зазря, ты должен инцелам, иначе бы не понял что вообще в себе менять нужно было.
>>329204361 > но моя мама пять лет назад ударилась в христианство и свято уверовала в исключительность евреев А точно в христианство? Потому что в христианстве этого и близко нет. суть христианства как раз ровно наоборот, что евреи как богоизбранный народ показал себя крайне плохо, и при том настолько что самому Богу в лице Бога-Сына пришло прийти и разруливать ситуацию, что евреи настолько все испортили и погрязли в грехах что даже пророку с таким не справится как оно бывало раньше(евреи твори ерунду - приходил пророк и говорил "ну харе вы че совсем попутали") что пришлось аж Новый Завет заключать с людьми, и с людьми со всеми ибо на евреев одних уже надежды нет
>>329180821 (OP) Высшее образование - нужно. Хуета полная, достаточно 9 классов, если не собираешься хиррургом работать. Я еще и магистратуру закончил долбаеб. Вообще, отчасти ВО может помочь за счет нужных знакомств, но я нелюдимый сыч и пролетел поэтому.
>>329209820 > Высшее образование - нужно. Забавно но я наоборот хотел строчить пост о том что я повелся на то что оно не нужно, хотя копнув глубже я понимаю что проблемы из-за того что стартовых условий небыло и толчка, а так уже неважно в обоих случаев есть у тебя выха или нет
>>329180821 (OP) >надо много упорно трудиться Хуйня, как бы ты не впахивал и чего бы не достигал, твой удел - рядовой сотрудник и грамотка которой жопу подтереть, а на сладкое место есть "свой человек".
>>329180821 (OP) >главный псиоп 1.А что о тебе подумают другие. Говорят только деревенские пгт далбаебы которые дальше своего носа не видели нихуя, стоило мне в Москву переехать так сразу стало похуй иду среди толпы могу просто на похуй высморкаться в пол и пойти дальше они через 20 мин уже забудут мое лицо 2.Что родители лучше знают тебя эту жизнь и ты должен жить как они тебе сказали. Полный бред, так как родители живут еще по старым установкам и нихуя не принимают новое время, то говорят полную хуйню,славо богу я не повёлся но дохуя тех кто по заветам тупых родителей пошел на ненужную специальность, либо еще как то отказался от своих мечт 3.Что к женщинам надо относиться уважительно как ангелам. Стоило мне посмотреть порнуху где бабе суют 3 хуя в рот и у нее сперма через ноздри уже выливается так сразу слелетли розовые очки, отношусь к ним как к мусору и доволен
>>329211403 > Что к женщинам надо относиться уважительно как ангелам Что характерно, это говорят мамки, которых самх ебал непойми кто, а потом бросили и она одна ростили анончика ДЛЯ СЕБЯ.
>>329211673 Ну так бывает, да, думает, что уж её сыначка так не будет поступать с женщинами! Только под того, кто так не поступает, она сама лечь не захотела почему-то. Точнее она хотела бы, в идеале, но варенику же не прикажешь!
Главный псиоп что обязательно найдешь тян, главное только постараться. Старался пока учился в вузе и жил в общаге, не пропускать попойки и ходить в клуб. Ходил на танцы пару месяцев, причем на кпоп сука). Был звукарем у вузовской квн команды, и как следствие тусовался с ними. Как результат - нихуя. Разве только репутация того самого странного парня. Все что мог сделать социоблядского в вузе, то и сделал. На пятом курсе вообще хуй забил и просто залип в лигу говна. Поссал на додика итт который блекпилл отрицает
>>329211673 Самый сюр что если у этой блядины матери будет дочь то она не будет говорить своей доче как нужно готовить вкусно или убираться, а будет учить как удачно сосать чтобы муж не выгнал
>>329209580 ой да не пизди жил я в новосибе 4 года, бурятам и казахам у нас давали те на кого вообще никто не смотрел, моему одногруппнику тян прямо сказала не буду гонять с тобой потому что ты бурят
>>329180821 (OP) Ни на что не повелся ни разу. В школе был друг стремноватый карлан 150 см, к окончанию школы насадил несколько десятков баб, в том числе будущих моделей/локальных селебок. Я, подкачанный 188 см, ходил девственником до середины универа - листвы лишился только благодаря тому что стал следить за собой, и активно сидеть на сайтах знакомств. Делайте выводы.
>>329180821 (OP) НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЗДЕЛОТЬ ПРИЧОСКУ В БАРБЕРЖОПЕ, ЗДЕЛОТЬ ЗУБЫ, КОЖУ, ПОЙТИ И ХОДИТЬ В ЗАЛЬЧИК ТРИ ДНЯ В НЕДЕЛЮ, ЛУЧШЕ ШЕСТЬ И ПОДКОЧАЦЦА, УСТРОИТЬСЯ НА ПРЕСТИЖНУЮ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, ЗАВЕСТИ ИНТЕРЕСНОЕ ХОББИ, ХОДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА, ЗНАКОМИТЬСЯ И АПЩЯТЦА С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ, А НЕ СРАНЫЙ ХАВАЛ, ПРИОБРЕСТИ ХОРОШУЮ ОДЕЖДУ В ХОРОШЕМ МАГАЗИНЕ, А НЕ СРЫНКА, БРОСИТЬ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ И НАЧАТЬ ПИТАТЬСЯ НАТУРАЛЬНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ ПРОДУКТАМИ, И ТД И ТП
>>329213387 > псиоп о том что в РФ их больше всего Мне под полтос, но я никогда в жизни так не считал, я вообще в молодости думал, что импортные тянки красивее советско-российских.
>>329180821 (OP) Наверное религиозный, но он не то чтобы испортил, просто изменил мою жизнь, в чем то в лучшую сторону, в чем то в худшую. Мне повезло разобраться во всем и освободиться. Единственное жаль потерянного времени. Если бы родители с детства все разжевали, то потери времени не было. Поэтому разжевываейте реальность своим тугосерям, чтобы им легче жилось.
Суть псиопа в том что якобы есть учение претендующее на истину. На выбор даются либо религии, либо агностицизм, либо атеизм. Но это все ложь и темницы для разума, а правда трудна, непопулярна и большинство ее не видят.
>>329180821 (OP) Думал, что сидячая-стоячая работа, где нужно общаться с людьми как запасной вариант хуже, чем работа грузчика. Что устанешь обслуживать людей сильнее, чем таскать какую-то херню. То есть, у человека, который хочет чего-то в жизни добиться должен быть запасной вариант - где он зарабатывает на еду, и основной вариант - работа, на которую он учится, получает образование. Так вот я выбрал работу грузчика и размотал себе всю спину. Запомни, никогда ничего не таскай и не грузи - это место алкашей, солевиков, каких-то дегенератов короче. На кассе сидеть и то лучше.
>>329185241 База. Но инцелы (в большинстве) всё равно не поверят - заперты в манямирке. Но! Если хотя бы 1 человек выйдет из манямирка и потрогает тянскую писечку - значит такие посты уже не зря написаны.
>>329213495 Есть ещё такое: "чтобы стать погромиздом надо знать ангельский язык! Там все по ангедльски написано, пока в совершенстве не освоишь, о погромировании и не мечтай! Лондон ис зэ кэпитал оф грэейт британ, сука!"
>>329185241 Это значит что ты тупой впечатлительный додик. Обладая объективно нормальной внешкой, прочитал на дваче что всратанам не дают, и принял это на свой счёт, вместо того чтобы посмотреться в зеркало, и понять что всё это не про тебя... Человек с высоким IQ не начинает считать себя дебилом, прочитав тред на дваче о проблемах дебилов. А вот дебил, прочитав тред о проблемах всратанов, начинает считать себя всратаном - это клиника...
>>329185469 бодикаунт к 22 годам насчитывал 19 тней, а ростом я как не пытался пиздеть, так 170 и не стал и остановился на 169, да еще и челюги нет. Вот же мне забавно читать чо вы пишете
при том, что ебал баб, от которых за пару часов до соития первыми словами ирл было "я думала ты будешь выше"
>>329180821 (OP) Я думал что взрослые априори счастливые тк в школу и садик ходить не нужно и что жизнь взрослая ппц какая интересная чёто как та не очень она интересная Работа-дом и всё как будто Не канеш если денег много можно там попутешествовать личных коучей себе набрать по всякой хрени мб я Нищук просто по этому так думаю
>>329180821 (OP) Я с 14 лет на Дваче, там же узнал про инцел-треды и реально в это верил. Я сам в 14 лет был ростом 180, в 16 лет 183, сейчас в 20 лет 185. Но на Дваче мне рассказали, что если ты не 190, нету челюги и хуй не 19х16 см то у тебя нет шансов. Я реально в это верил до 20 лет. У меня если что хуй 16-17х14, челюга вроде, теперь как смотрю нормальная, но дистальный прикус. Я реально молился Богу, чтобы у меня был рост 190, молил Бога дать мне еще 5 см роста, хуй побольше и чедовскую челюсть. Так, до 19 лет был листвой с пенсией по шизе и все, что я делал, это скроллил Двач. В 19 с половиной меня родители выпиздили в вуз, частично потому, что диагнозы "параноидная шиза", "бредовое расстройство" сменились на "шизотипическое расстройство личности" и "биполярная депрессия", частично потому, что "неча на родительских шеях сидеть". Там я встретил тян 10/10, полукровка, отец алжирец, араб, мать наша наташа. Фамилия у нее от отца, арабская, означает "смелый лев". Кстати, ее отец не бросил семью, а переехал к ее маме в Россию, и она не безотцовщина какая то, у нее еще две сестры, одна старшая, другая младшая и младший брат 8 лет. Черноволосая, черноглазая, чернобровая, при этом бледная-пребледная кожа, смотрится неописуемо красиво. Ну и я рискнул, сначала подарил шоколадку, потом в кафе сводил за свой счет, и через пару свиданий она пришла ко мне домой и мы вместе скинули листву. Через пару месяцев она забеременела от меня, мальчик будет. С отцом познакомился ее, да, араб, коричневокожий и темный, но не какая то таджикская чурка, по русски говорит идеально, видно что образованный человек. Пошли в ЗАГС, расписались, двумя семьями, моей и ее, сложились на свадьбу. Фамилию, кстати, она оставила свою, причем именно я настоял на этом. Пусть дети будут на ее фамилии, во первых у меня свинячья (хохлятская) фамилия, а во вторых не хочу чтобы сыновья мои были степашками-русачками, пусть говорят, что они арабы. Пусть в них будет 75% русской и только 25% арабской крови, но пусть у них будут арабские фамилии и имена. Сына назовем Башар. Башар Иванович Даргхам, пусть смешно звучит, но нахуй это отчество, будет просто Башар Даргхам. Но одной беременостью она не отделается. Я прекрасно понимаю, что с нашей российской демографией, пенсия никому не светит. Сначала с 60 до 65, потом с 65 до 70, потом с 70 до 75 лет поднимут возраст. А я прекрасно понимаю, что работать, не то что разнорабочим, но даже врачем после 60 невозможно. Как минимум заведем двух сыновей, после моих 60 и ее 55 перестанем работать, дети и внуки нас будут содержать. После встречи с ней, сброса листвы, ее беремености мальчиком и свадьбы уже ни какие шизофренические мысли в голову не лезут. Родители, конечно, помогут с деньгами на детей, пока мы учимся, но учиться мы должны безупречно, чтобы через несколько лет уже работать и содержать семью. Поэтому сижу за учебниками по 3-4 часа в день. А с Двачем я прощаюсь навсегда, уже стал реже сюда заходить, но собираюсь рутануть телефон и в файле hosts заблокировать "2ch.hk, 2ch.su, 2ch.org, 2ch.life, arhivach.vc, m2ch.hk" чтобы даже и не думал о дваче.
>>329216966 >Я прекрасно понимаю, что с нашей российской демографией, пенсия никому не светит пиздец какая же ты свинособачья пидорашка приводить в этот дурдом людей чтобы они содержали тебя, еще и попутно страдая, въебывая на пыню, гасясь от могилизации и т.п
надеюсь они как минимум пошлют тебя нахуй с твоей пенсией,а лучше зарежут во сне как свинью, чего ты и заслуживаешь
бля они еще и новиопы черномазые, ебаный в рот блять... ты же непись без души, с кем я говорю...
>>329217270 >въебывая на пыню, гасясь от могилизации >пыня >могилизация >свинособачья пидорашка >новиопы черномазые Всхрюк от ни разу не черномазого хохла. Нашел арийца? Зеркало есть? Ты посмотри на свой ебальник и на черную шерсть.
>>329180821 (OP) вот эта мразь ебаная паскуда порашная смотрел и мечал чтобы его всем Гордоном ебали потом бы отрезали ему хуй сазтавляли жрать доставали через анус пришивали бы обратнро
1. Прошивка интеллигенции - дескать, если ты посмел подумать о материальном, то ты тупое быдло, и бренды/айфоны делают человека хуже. Копиум.
2. Бедный/больной/косой/кривой, зато добрый) Находился в сообществах таких людей и оказалось, что доброты в них нихуя нет. Более того, есть ещё и гордость от того, что зато НЕНОРМИСЫ.
3. Любовь. Это реально набор химических реакций, как и говорят наукоботы. Ничего высокого в этом чувстве нет, ну, или надо признать и чувство опьянения высоким.
4. Опытные женщины. Говорят, мол, с возрастом женщины становятся умнее и взрослее психологически. Хуйня. А самое противное, что даже альтухи/нитакуси/хипстерши становятся бимбоунитазами сразу после универа, если не раньше.
5. Героизм. Особо пиздеть не буду, но это ощущение подъёма духа - такой же обман, как и любовь, например. Нужно быть ценеками мезантрапами.
>>329218726 Ты явилась как ёбаное сумасшествие. Как похмельный бред. Показалась и у меня отложился отпечаток в памяти, словно ты там и была всегда. В какой - то версии реальности - точно. И ты явно знаешь об этом больше, чем я. Но в этот раз, я пойду один. И вообще, сопли мотать кулак в иллюзии я не буду. Играть в романтику тоже не интересно. Зачем? Я про тебя что - то знаю, ты про меня. Лично мне играть надоело. Можем общаться с тобой на постоянке, но я сразу говорю, что бываю немногословен и очень холоден. Я пишу что - то и говорю, только когда мне сильно этого хочется. Когда есть душевный позыв и порыв. Это бывает довольно редко. Часто я просто игнорю.
1. Постоянно менять работу плохо. Как еблан просрал 2 года на загнивающем заводе, получая нищие 13к рублей. Надо было стартовать оттуда спустя полгода с первыми задержками зп. 2. Образование роляет Нет, если это не топ вуз страны, то толку от этого образования хуй да нихуя. Проебал 3 года, во время одумался и сдриснул оттуда
>>329218767 Мне на работе такую дичь втирал один челибоникс. Я ему сказал, что в жизни не всё так как нам хотелось бы и он начал такую же телегу задвигать. При том у него нет жилья, семьи, де факто ничего нет и он каждый день работает на двух дно-работах, а мне хата например просто от батьки с нисхуя упала и то я в эту дичь не верю. Хотя надеяться всегда неплохо, конечно.
>>329180821 (OP) Что людям нужно верить и друзья это драгоценность по жизни... В итоге ни раз наебали, кинули, предали, но хорошо что даже имея выученный извне манярок, подобное было лишь всего несколько раз в мою сторону, в остальных моментах в итоге мрази ехали в места не столь отдалённые, либо платили, ибо расслабиться то можно, но быть начеку в наблюдении абсолютно всегда и везде стоит без тряски, а там уже все эти друзьяшки и ласковые шалашовки показывают истинное нутро, и тут опа-на, вещи то мои с их помощью испаряются, но поскольку всё видно мне, ибо прохавал суть эсэнгэшную, то потом либо уплата, либо палата, а дуракам казематы, а от умных злато. Только взаимовыгода среди равных себе по финансам и разумению, и то даже такие бывают настолько уебанами, имея сотни нефти, а зачем-то пиздят просто круто выглядящее кольцо или кулон, что стоит копейки, а потом оплачивают их 10146 стоимость поверх, я просто в axye с этого, проклятые земли какие-то с пиздаболами и вopaми всех сортов.
>>329213993 Да, ГКМ и некоторые оленеводки такое втирали. Если матери-уёбищу я ещё верил, первой оленеводке с сомнением верил, то вскорости понял, что это знатная поебота.
>>329184304 >то что ты не нашел тухлодырую? Глубоко в душе хотелось тяночку, но не действовал, т.к. считал себя всратым жирничем-лохом с низкой самооценкой со времён школы >и это тебе испортило жизнь? Инцелошиза - это чума >ты ебанутый? Да, мы же в /б
>>329180821 (OP) >Антон какой главный псиоп на который ты повелся больше всего испортил тебе жизнь? Дефолтные треды на двощах испортили, будучи малолетним долбоебом создал себе манямирок что life is over. Сейчас пару лет stonks выкарабкиваюсь и через боль и страдания мутирую в подобие нормиса в хорошем смысле, еще много вещей нужно пофиксить. Давно тут не был но вот решил зайти снова
>>329192294 >Когда родители и все вокруг говорили "не торопись, всё будет", подразумевая не торопится с работой и девками Двачую, нужно было спешить. Сейчас в 24 выгребать приходится за проебаное время. а тут еще продолжают накидывать "не нашел тянку до 20 - умрешь листвой в одиночестве", "никогда не вкатишся" тд.
>>329180866 Ну 50 на 50, хотя с возросшим курсом пизды все поменялось
>>329209933 >>329184555 Ну не на все 100% согласен, но тоже близко, все же инцелы правы, некий буст к социализации у бабонек есть, хотя, подчеркну, нитакуси есть, но сейчас меньше.
>>329186027 Ну да, встречал прям одиноких заебанных чедов и одновременно видел девок с просто адскими ХАРИЗМАТИЧНЫМИ уродами. Инцелы бы сказали, что те адские уроды чеды, но вот КМК у них были черты чедов, но все это связывалось с психопатией
Слушай старших. Слушай родителей. Вообще кого-то слушай. На деле единственным критерием истины является субъективный опыт. А старики это вообще природные враги молодняка. Особенно старые климаксные женщины. Ничем они тебе никогда не помогут. Ничего хорошего не посоветуют. Ими движет только бесконечная зависть к тебе за то что ты молодой а они скоро отправятся в могилу.
>>329221165 Хуйню нисет. И сейчас любой зумер без навыков за 3 года "изощрившись" может купить квартиру работая на каком нибудь складе вб. Не в ДС разумеется квартиру, но в своем родном миллионнике или тем более мухосранске. Возможностей сейчас больше чем в 90х.
>>329184555 >Хуйня про то, что существуют женщины-хикки. Запомните раз и навсегда - не существует никаких женщиной-домоседок, женщин-хикк, женщин-социофобов. Просто нет в природе. У меня сестра такая.
>>329181286 Просто существует понятие "нечестное преимущество" из теории игр. Воспользоваться им - как правило оптимальная стратегия, и это не должно вызывать непонимания у умных людей. А на мнение глупых - похуй
>>329180821 (OP) Что мне надо "иметь взгляды" и их отстаивать, лол. Интересоваться политикой. Когдя я забил и стал просто жить ничего не поменялось. Мои друзья знают всех ноунеймов из интернета, каких-то стримеров с твича, занюхивают все их пуки, различают говорящих голов, подсосов Ладимыча, подсосов Трампа, знают что они сказали, что они думают, как покакали. Эта хуйня реально бесполезнее чем быть болельщиком за футбольный клуб. Ты просто сидишь за экраном и трясёшься, больше ничего не происходит.
>>329180821 (OP) Полит взгляды, ну это вообще какой-то мем когда ты неиронично обсуждаешь эту хуйню не находясь в доле либо не состоя в какой либо партии/не имеешь связей. Истиный порядок экономики и так всем ясен и понятен, а кто не понимает и живёт сказками, того объективная реальность бьёт по голове. Можно достичь всего порвав жопу на британский флаг Нет лол) Иногда всё решает удача, удачный спавн, биологические особенности, положение родителей.
>>329180821 (OP) Что алкоголь - это хуйня, пить можно культурно, это нормально, если глушишь гиннесс или там всоп или вискарь, ты ж не быдло какое хуярить водку да охоту крепкое, все ж культурно. Щас я алкаш и беру баклахи и прочие мерзавчики в те дни, в которые не выдерживаю и решаю, что надо пиздануть. Были раньше месяцы употребления эвридей, каждый вечер, щас жестко торможу, но не тормознул еще до конца, подшиться штоле?
>>329185241 Ты не инцел, ты потерял девственность в нормальном возрасте, чуть позже чем в среднем, но ничего особенного. Девственность не теряется у всех в один день, есть естественный разброс в возрастах, у кого-то это раньше, у кого-то, как у тебя, позже. И теперь ты пришел сюда учить инцелов, которые не укладываются ни в какую статистику потери девственности и уходят на десятки стандартных отклонений от среднего, если ты понимаешь о чём я. Фейспалм. Может инцельская хуета действительно тебе замедлила развитие, но, как ты сам видишь, не критично. Других же инцелов, по твоему мнению, якобы именно она останавливает навсегда. Ты решил что раз она замедлила развитие тебе, то наверняка у других такая же проблема как у тебя, не может же быть так что у них проблемы другие. Не задумывался почему они, в отличие от тебя, никак не могут найти несоответствий теорий с реальностью, как нашел ты, познакомиться с тян и "сброси[ть] листву по взаимной симпатии", как это сделал ты? Я узнал об инцельских теориях в 28 лет. До этого никогда даже не слышал ни о чём подобном и не знал что такое бывает. Это незнание не помешало мне остаться девственником навсегда.
>>329180821 (OP) НАСТОЩАЯ любовь. Что тянкам интересна вся моя хуйня, что они с удовольствием прочтут мой роман и пообсуждают жизнь, покекают со мной с шуток. Нихуя. Узнал бы я правду эту раньше 17 лет, может и потрахался бы раньше, а не страдал хуетой и ждал ту самую, которая оценит ГЛУБИНУ МОЕЙ ДУШИ лол.
Ежедневное ВСЁ! и ПОЧАЛОСЬ! в /po/ лет 10-12 назад. Много нервов попортил. Потом я, конечно, съебал из рашки, поэтому уже не застал всю гойдоистерию иначе бы совсем кукухой поехал
>>329180821 (OP) Что после 30 лет тяночки начнут вешаться, особенно если ты хороши мальчик: не пьешь, не куришь, деньги зарабатываешь. Причём это двачеры и пиздели. Какой же коупинг.
>>329200720 Ахуеть стори анонче А я в свое время охуенно учился в школе, но благодаря псиопу от дноклассников, друзей и бати дропнул школу после 9 и пошел в шарагу на анальника. Она оказалось пиздец калом, хотя там проходной балл от 4.8 Жалею теперь, мог бы вкатиться в егэ в школе и поступить в пиздатый уник Ну и еще я вообще не знал чем заниматься, это тоже сыграло свою роль, наверное
>>329233200 Ну так-то откуда тяночке взяться если ты из дома не выходишь? Социальная активность правда повышает шанс завести девушку, если только ты не совсем конченый.
>>329181286 >отблагодарить, улучшив жизнь кому-то Блять это такая хуйня, по сути тоже псиоп, про "делай добро другим", построено на том что огромному кол-во людей нравиться "приносить пользу другим", это херня воспитывается с раннего детства, заканчивая шарагами и вузами, все для того чтоб ты стал послушным гражданином и приносил пользу кабанычу и государству.
>>329180821 (OP) >какой главный псиоп на который ты повелся больше всего испортил тебе жизнь?
Что бабу можно ВЗЯТЬ, типа всё зависит от твоих волевых действий. На самом деле от волевых действий ничего не зависит, если ты урод то ничего не поделаешь
Что чувство юмора что то решает, что если баба с тобой смеётся и хорошо проводит время то это что то до значит кроме того что она сметеся и проводит время. Писик она из за этого не даст
Что если ты интелегент с хорошими манерами что это как то продвигает тебя к писику. Меня мамка учила что пердануть при телке это самое ужастное. Но когда я увидел как мой друган перданул и все смеялись и его телка не убежала от него, а также исправно давала ему писик то МОЙ МАНЯ МИР рухнул в одну секунду
>>329180821 (OP) Что в натураху можно накачаться. 8 лет проходил в качалку чтобы таким же дрищем и остаться, в итоге я теперь только подтягиваюсь приседаю и делаю жим гантелей в своей сычевальне.
>>329236030 Конечно, но как скотина я не жрал. У меня появился рельеф, мышцы раздувались только от пампа, в обычный день и под одеждой я выглядел точно так же, как и выглядел до качалки. Весить стал больше на 4 кг, по 0,5 кг в год набирал. А сейчас меньше вешу.
Не испортил, но сейчас вспоминаю проигрываю. На тот момент 16-22 лет уже не был листвой, но хотелось большего. Был свято уверен что все тян хотят ебаться со мной, у меня же получается иногда. Но во всём виноваты жесткие цепи патриархата которые не дают им этого делать чаще и свободнее (со мной)! Никто не хочется прослыть шлюхой и переступать установленные жестоким обществом моральные нормы! Поэтому стал писать в анкетках на СЗ высер что я про-фем и не осуждаю женщин, если ты бунтарка как и я, то давай законнектимся и будем против системы и т.д
Только потом узнал базу что это несуществующая проблема. И тяны да, очень развязные, но больше с чедами.
>>329236129 >в обычный день и под одеждой я выглядел точно так же
А, ну это нормально. Я уже лет 5 на качалке и норм питании (белок, вся хуйня) с теми же параметрами. Но если сравнить с тем, что было до, то я явно стал крупнее + даже в одежде видно, что у тела нормальные пропорции. И это заебись, я считаю. Все, что больше - это уже определенный лайфстайл, который надо соблюдать оч строго. Так что успехов, советую спорт не забрасывать.
>>329180821 (OP) Натурализм и материализм. Впрочем я бы не сказал что он испортил жизнь, просто он тормозит развитие и является наебаловом. Не так опасно как религиозная вера в руках долбоёбов, но стимулирует депрессии и тревоги.
>>329236379 >спорт Я никогда не занимался спортом, я просто жал тянул и приседал со штангой, а сейчас заменил всю эту поеботу на которую я тратил по 2 часа 3 раза в неделю на турник и гантели и трачу минут 40 без учёта разминки и походов в туалет.
Самое сильное изменение, что у меня кожа абсолютно перестала свисать, она стала в натяг, а от пампа она как будто вот-вот порвётся, но вот именно больше, крупнее, шире, я не стал.
>>329180821 (OP) всему своё время в шкалке ещё это говно форсят с последовательным обучением, что надо последовательно изучать темы, те сначала изучить А затем Б, даже если Б никак не зависит от А.
>>329236306 >>329236306 >я про-фем и не осуждаю женщин Так фемки против мужла. Как у тебя логика работала? Они подумали, что ты пидор дырявый, наверное, и не писали поэтому.
>>329185528 >>329185241 Я ради таких кулстори специально захожу в инцел треды и сру там инцел шизой. Потому что я уже давно не ебался, пусть и другие не ебутся. мимо 34 лвл скуф
>>329218712 Ну так ты сам подумай. Замуж выходят почти все тяны и куны, порядка 90% из них. Богатых при этом ну процентов 5, может 10-15, смотря как считать. Как минимум половина точно имеет доходы ниже среднего. Но это им не мешает иметь женушек и семьи.
>>329180821 (OP) - Жаловаться не-попацански (в итоге жалуются на тебя)
- Стыдно быть неуверенным в себе. Теперь понимаю, что если какому-то быдлу не понравится моя неуверенность - это проблемы быдла, а не мои. Если быдло начнет бычить, я просто на него пожалуюсь.
>>329243791 Меня мамка точно так же воспитывала. Чтобы я был ГАЛАНТНЫМ, вежливым и всё такое. И точно как в этом видео, мамка меня ростила без отца, который буквально свалил куда-то, как только узнал что моя мамка беременна. У них даже свадбы не было. Вот и думайте.