Сап анон. Есть один знакомый. Он отказывается фотографироваться в любых случаях, поясняя это ЗАШКВАРАМ, ТРУХИККАНСТВАМ, БИТАРДСТВАМ. Никогда не повторяй такое, анончик. Алсо, дискач по поводу сосаческих повадок ирл
Употребляю бордосленг ирл Вкатываюсь во все беседы со своим собственным мнением, крою хуями тех кто не согласен Подписан на паблик абучана в вк, дрочу на аниму и всем об этом рассказываю, доставляет реакция людей типо: "кокок, по тебе не скажешь что ты ебанутый, кокок" И мне норм. обажаю фоткаться, пусть объективно я и всрат, мне нравится смотреть на хорошо приготовленные фотографии
>>109890733 >>109890783 Да-да, кстати говоря, очень люблю говорить АЛСО, даже не в тему, просто так Нравится как звучит. Хочу быть самым ебанутым уебком тут, что еще надо делать? Может камвхорой стать и сигны делать?
>>109888055 (OP) Ну и что? Сам не люблю фотографироваться, потому что постоянно всрат получаюсь. Разве что с парой друзей иногда говном, снятым на вебку, обмениваюсь. Типа "я пью чай, а ты нет".
Как результат, за последние лет 5 моих фотографий в сети нет.
>>109891191 это один из признаков скорого гета, до него как бэ дохуя, но на самом деле он уже почти тут, специально сделано что бы ньюфаги его не забирали всяким говном
>>109888055 (OP) Не всрат, не фотографируюсь ввобще из=за моральных устоев у себя в голове. (торговля внешностью). Алсо, есть подруга, 10 из 10. Тоже не любит фотгографироваться и имеет пустой акк в вк, заходя в него раз в неделю и закрытый инстаграм, но на туы ходит и фотографируется с подругами, но сама себя никуда не выкладывает.
>>109888055 (OP) Принципиально не фотографироваться это немного нелепо, если он не всрат, но быдло же щелкает кадры по любому поводу, так что вангую у дауна опа-хуя просто припекло что адекватный анон отказался фоткаться на очередной говновысер из бесконечного потока.
>>109892502 У мну, например, нет никаких поводов для фото, я и не фотаюсь. Вот че-то не ценю я никаких моментов из своей жизни Чтобы ещё их оставлять в форме фотографий.
>>109892752 >Ну, обычно школьники в 16 лет выглядят так, они огромные нынче. Очень малый процент, и те жрут деку, не вылезая из зала при этом. 80% обычные дрищи.
>>109892875 Ну короче быдло думает что кому-то будет интересно разбирать тонны шлака, который оно насрало фотками уровня Я и моя сраная кошка, Я и мои сраные друзья, Я держу сраную башню, Я строю сраную морду.
Настоящих битардов очень трудно задетектить, особенно среди толп мемящих школотронов. Узнать битарда можно только по мелким отличительным чертам - например, вони, девственных усиков и прыщей. В остальном их никак нельзя отличить от нормальных людей, пока битард не откроет рот.
>>109893174 Я питурд и не воняю. От прыщей к 29 только следы, которые надо выводить походами к косметологу. И козлинная бородка вместо усиков. Такие дела.
>>109893386 В том-то и дело, что пресловутые 95% воспитаны так, что они не смогут, и даже не узнают, как это сделать. В таких случаях говорят, что быдлу годноту не палят (вот ещё сосачерская повадка) Я знаю только, что очень важно научиться структурировать свое время, чтобы оно не тратилось на хуйню.
>>109888055 (OP) > Он отказывается фотографироваться в любых случаях, поясняя это ЗАШКВАРАМ, ТРУХИККАНСТВАМ, БИТАРДСТВАМ. А если я не говорю про ЗАШКВАР И ХИККАНСТВОМ и прочее дегенеративное говно А просто отказываюсь фоткаться То чё тогда???
>>109888055 (OP) у меня кроме фото на паспорте никаких других больше нет, но это не из-за того что я ТРУ-хикка социофоб, просто неприятно видеть свой всратый еблос
>>109888055 (OP) Тоже никогда не фотаюсь, но вот недавно нажрался просто в хлам, и потом наутро мне показывали групповое фото-селфи блядь! Я там улыбаюсь во всю рожу и вообще какой-то счастливый и красивый бля.
>>109893651 > очень важно научиться структурировать свое время, чтобы оно не тратилось на хуйню Я целенаправленно трачу время на просиживание на двачах.
>>109894026 Там один шаг до ебли. Подозреваю спецвыпуски для избранных меценатов. Это один чёрт проституция. Что может быть хуже, чем знать, что твои папа с мамой тебя продают?
>>109888055 (OP) Все написанное про меня. Не фоткаюсь в принципе. Только на документы. -С 5-го класса нет ни одной совместной фотки с классом. -В интернетах с 2009 года. За это время никто меня не видел (ни на вебке, ни на чем либо другом) -Последняя фотка сделанная добровольна, была снята когда мне было 10 лет. ---------------- Если меня "в шутку" пытаются сфоткать (смеха ради) я прихожу в огромное бешенство и начинаю срать кирпичами. ----------------- ИМХО: у меня какая-то болезнь, либо психическое расстройство, давно укоренившееся в моем сознании.
>>109894680 Зато твоё еблище постоянно снимается камерами наблюдения, которые в крупных городах сейчас вообще на каждом шагу. Если ты, конечно, не ходишь по улице с пакетом на голове
>>109895505 Знание того что я этого не вижу - не замечаю, успокаивает меня. Тем более все на меня похуй. Люди сдящие за мониторами в диспетчерских, просматривающие эти камеры, не оценивают меня с точки зрения красоты\уёбищьности и не дают мне оценку. Так же, дальше этимх мониторов мое ебало никуда не пойдет. Так то.
>>109895835 Ну ты хоть адекват, и то хорошо. Больно, что люди не смотрят далеко в будущее Потому что государству это удобно. больше никакой политоты, я кончил и сомкнул персты
вы блять какие то или идиоты или тролите друг друга. какие суды блять? а если здесь и правда вас кто то выследит, то почему в тор не съебётесь, а? это надо дурачком быть чтоб постить и бояться, постить и бояться, качать и бояться. дебилы.
>>109896386 Да. повторюсь - лучше сейчас сесть за процессоры чем за кокозицию. А тюрьмы не избежать же. Алсо, вспомнил - читал у Шаламова как зек трахал лолю 3х лет и заразил ее сифилисом. И жил на киче норм. Ему даже предъявы не кидали
>>109896637 Ну, понимаешь ли В идеале, человек не должен чего-то бояться И не должен использовать средства обхода железной политики г-ства. Оно должно быть для человека. Но уже все обыдлели и забыли о такой возможности вообще. Политика борды нынче тоже такова. Алсо http://dmirrgetyojz735v.onion/ вот есть онион версия двачру но там тоже тухло
>>109896832 В идеале люди должны быть адекватными тому обществу, в котором они живут. Если ты внимательно понаблюдаешь, то убедишься, что такого в этой стране просто нет. Поэтому и анально огораживают здоровых людей от упырей и объебосов. Метода "от обратного". Причем огораживают не всегда здоровые люди. Но это уже другая история.
>>109897026 Да конечно есть. Но причина возникновения самого ониона как бе намекает на то, что я сказал. > каждый сам своё говно находит. мгм, а вышестоящие выпиливают. Мне НЕ НРАВИТСЯ. Начинает забывать , что реальность - это игра
>>109897179 Безусловно.Но это выросшие дети. И выросли они в таком вот режиме. + ещё генофонд, ой как я близко от теории заговора и вайтпрайда > В идеале люди должны быть адекватными Очень даже так. Можно было бы апнуть психологию в стране, и повинность ввести на хождение к психологам, вместо армии, например. Это неправильно, но без радикальных мер уже не обойтись же.
Шлюхи и господа, мы вошли в квантовую аномалию SCP-10100100010. Объект проявляет себя воздействием на генераторы случайных чисел, удваивая последний знак в выдаваемых ими числах. Эффект не опасен гипотетически, просьба сохранять спокойствие.
Шлюхи и господа, мы вошли в квантовую аномалию SCP-10100100010. Объект проявляет себя воздействием на генераторы случайных чисел, удваивая/утраивая последний знак в выдаваемых ими значениях. Эффект не опасен [гипотетически], просьба сохранять спокойствие.
>>109897457 /b/ратиш, психологи тоже люди. И дай господи, чтобы количество Ъ-психологов на душу, способных помочь человеку, превышало количество количество докторов в южной Замбии.
Я вот знаю троих таких. Одного ирл. Так что тут не только в этом проблема. ИМХО, это все из-за масс-медиа. (СМИ туда же)
>>109888055 (OP) Поссал в рот тебе оп. Сам точно такой же, но началось все гораздо раньше двощей. Считаю что фотография самого себя есть акт самолюбования и не более. Поссал на лицо фотоблядям.
>>109888055 (OP) у меня есть только фотки из сосничества и пдростковый возраст, где родители заставляли фоткаться. Сам или с кем-нибудь из занкомых никогда не фоткаюсь, потому что это зашквар ссу на лица вниманиеблядям
ну вы и ёбнутые. дрочите на циферки в номере поста. охуеть можно. куда я попал. полтора года здесь и не перестаю удивляться. это же ЦИФЕРКИ СУКА. на очке себе тату выбей со своим ебаным даблатриплам, хуйло тупорылое.
>>109901452 Да мне просто комп достался без прав администрирования и возможности изменить ОС, полетели настройки системного времени (сейчас у меня 22 ноября 18:21), и сертификаты не грузятся теперь (гугл, яндекс и пр.), тор как раз на шаге загрузки сертификатов и зависает.
>>109888055 (OP) > Никогда не повторяй такое, анончик. > Алсо, дискач по поводу сосаческих повадок ирл
А ты из тех хуесосов, которые из рук свои телефоны не выпускают и лезут к каждому пофотаться, видосик снять, а потом в свои вшивые инстаграмчики или перескопы выложить? Ебаные социобляди. Как же вы заебали
>>109902465 Гармоничный и адекватный человек использует по назначению вещи/понятия/слова чет я забыл, где я это же двач, а ну и похуй, здесь тоже есть адекват-куны
>>109903471 как вообще можно беспокоиться о себе после смерти????? тебя просто уже не будет. здесь даже неуместно говорить, что тебе будет похуй на своё тело, потому что некому будет испытывать похуизм. должно быть похуй щас.
>>109903543 Принимать ислам онли ради одного единственного профита, который я даже не оценю, потому что умру? Нет, я, конечно, долбоеб, но объективно не настолько. >>109903709 Собственно, няш, примерно так я и думаю. Так что тот факт, что никто не будет меня хоронить, я скорее воспринимаю как что-то забавное.
>>109904277 Больно нужен я этим террористам, ага. Из дома все равно не выхожу практически. Да и исповедуй я ислам, все равно бы нашли, к чему доебаться.
Есть один знакомый. Он отказывается фотографироваться в любых случаях, поясняя это ЗАШКВАРАМ, ТРУХИККАНСТВАМ, БИТАРДСТВАМ.
Никогда не повторяй такое, анончик.
Алсо, дискач по поводу сосаческих повадок ирл