Инженегры тут? Рассмотрите пожалуйста мою идею и скажите есть ли шанс её существование? Дело в том что меня ужасно раздражает когда простынь уезжает подо мной на кровате, заварачивается, скручивается, блять, будто жопа ее ночью сжирает и выплевывает, всякие держатели с вб никак не помогают, они ломаются и скатываются с креплений и я тут придумал: Что если можно просто приклепать покрывало на прижимные пластины с прорезиненной поверхностью на болтовых соединениях, которые в свою очередь стягивают покрывало, прижимая ее к матрасу. Методом вылета штока из гидра цилиндра и датчиком крайнего положения пластина будет натягивать простынь до максимума и не даст ей порваться. Привод гидравлического оборудования это обыкновенный электродвигатель с магнитным тормозом и червичная или ременная передача с небольшим планетарным редуктором. Когда я буду ложиться, я буду просто жать кнопку подачи питания на двигатель и тем самым стягивать простынь. Как вам идейка? Сможет существовать? Так же в тред призываются слесари, механики, сварщики и электрики - высоковольтники также. Нужен директор производства, логист, брокер и прочая шалупень. Продолжаем додумывать идею!
Проиграл в высоковольтников! Тут явно нужно подключаться к местной ТЭЦ, а один я это не осилю, мне нужен помощник, энергетик, зам энергетика и киповец.
полагаю проблема в том что ты не человек. Простыни они сделаны для людей. И у них с ней проблем никогда нет. Не знаю что ты за чорт существо но может тебе купить что нибудь для своего вида. Водяной матрас например. Без простыни
>>329182155 (OP) >Что если можно просто приклепать покрывало на прижимные пластины с прорезиненной поверхностью на болтовых соединениях, которые в свою очередь стягивают покрывало, прижимая ее к матрасу. Методом вылета штока из гидра цилиндра и датчиком крайнего положения пластина будет натягивать простынь до максимума и не даст ей порваться. Привод гидравлического оборудования это обыкновенный электродвигатель с магнитным тормозом и червичная или ременная передача с небольшим планетарным редуктором. Когда я буду ложиться, я буду просто жать кнопку подачи питания на двигатель и тем самым стягивать простынь. Как вам идейка? Сможет существовать? Дебил, просто купи большую пружину в хозмаге.
>>329182386 А пусть он тилибонькается на батуте такой вверх-вниз, лол. Как попрыгунчик, за шею резинка, ноги от батута отталкиваются. И вращение ещё придать, будет как йо-йо
>>329182155 (OP) Как? Она же на резинке. Алсо, купи утяжеленное одеяло, под ним уже ничего не зажуешь. Ну а если будешь продолжать вертеться даже под 12кг, то хоть накачаешься во сне.
>>329182155 (OP) Эластичные багажные тросы поперек кровати. Как старухи авоськи свои перехватывают. Минус - можно получить тросом по лицу, если отстрелит. Серьезно, я так себе матрас с простынью к кровати крепил.
>>329182155 (OP) Идея хорошая. Добавлю улудшение. В пластины с одной стороны надо добавить пиропатроны. По сигналу будильника пиропатрон будет разрывать крепление простыни с одной стороны, двигатель без контрсопротивления резко потянет простынь в другую сторону и счастливый Анон резко слетит с кровати. Проспать с такой системой просто невозможно.
>>329182959 >купи утяжеленное одеяло Не поверишь, все варианты уже перепробывал. Всё равно одеяло и простынь уезжают подо мной на кровате, заварачиваются, скручиваются, блять, будто жопа их ночью сжирает и выплевывает.
>>329182155 (OP) > Нужен директор производства, логист, брокер и прочая шалупень. Не нужны, сами справимся без этих прихлебателей. Правильно говорю, мужики?
>>329183494 Был такой вариант, оказалось нерабочий. Простынь всё равно уезжает подо мной на кровате, заварачивается, скручивается, блять, будто жопа ее ночью сжирает и выплевывает.
>>329182155 (OP) > Как вам идейка? Идейка - говно. Либо простыни брать брезентовые, которые вместо разрыва в точке прижима твоей жопой будут из-под неё выползать, либо тебе придется становиться на мостик, давая аппарату возможность отработать.
>>329183650 Пробовал, не помогает. Простынь уезжает подо мной на кровате, заварачивается, скручивается, блять, будто жопа ее ночью сжирает и выплевывает.
>>329182155 (OP) Как на основе этого я должен сделать презентацию для инвесторов!? Кае запускать кикстартер? Покажите интерфейс приложения, нужно распланировать подписку. Где координатор проекта? Я хочу с ним поговорить. Где директор производства? Скоро китайский новый год, мы нихрена не успеем сделать до сезона продаж. Мимо Маркетолог
>>329184157 Писали, конечно. Не помогает, увы. Простынь уезжает подо мной на кровате, заварачивается, скручивается, блять, будто жопа ее ночью сжирает и выплевывает.
>>329182155 (OP) Оп а почему ты не купишь простинь по размеру, которая заходит под матрац? И когда ты ложишься на кровать, весом тела прижимаешь простинь и она никуда не уползает. И второй вариант купить простынь с резинкой.
>>329182155 (OP) >Так же в тред призываются слесари, механики, сварщики и электрики - высоковольтники также. Нужен директор производства, логист, брокер и прочая шалупень.
Готов устроиться эффективным менеджером в вашу хуйню рисовать графики увеличения доходов и проводить оптимизации.
>>329182155 (OP) Металлургов хуле не зовешь, я в прошлом треде говорил, что всю систему надо на станине монтировать, иначе жесткости не будет, нужно форму изготавливать и лить из чугуна, тонны на полторы-две, станину на виброопоры, и все это на бетонную подставку на полу комнаты, отведенной под установку. Потом можно будет прихуярить движок хоть на 10 квт, простыню туго натягивать будет.
>>329184122 Друзья, давайте сохранять позитивный настрой. Токсичная атмосфера вредит нашему проекту. Мы одна команда, и должны работать как команда. Вместе мы запустим проект который создаст новый рынок. Пока нет координатора проекта временно им буду я. Но он нужен, юто вакансия номер один. Проджект, отпишись. А пока. 1.Техники, пожалуйста, дайте чертежи и вот это всё. На основе этого 2 а. Дизайнер, отрисуй эскиз продукта. Помни пожалуйста, что ещё работает это всё исключительно по подписке. Скорее всего будем запускать сразу свою экостему. 2 б. Директор производства, распланрруй пр-во и закупки, нужно сделать смету. Напиши какие нужны кадры. Что ч закупкой в Китае? Люди есть, нужно брокер и логист. Поэтому 3. Нужен ейчар. Составь список экспертов. 4. Предлагаю сделать первое совещание через полчаса.
>>329184418 >станину на виброопоры, и все это на бетонную подставку на полу комнаты Ага. И все это в ебаной панельке, которая рухнет от пердежа. Я хуею с этих долбоебов.
>>329184541 Инженеров предлагаю сразу уволить нахуй. Именно они создают токсичную атмосферу, несут в коллектив вечные негативный и пессимистический вайб и мешают всему делу.
>>329184551 Откуда я знаю, может у него частная хата. Вообще проект солидный, можно и отдельный дом выкупить для разработок. С коробкой передач, маслосистемой, гидравликой и двумя двигателями все равно система целую комнату займет, так хоть по уму будет
>>329184541 > нет координатора проекта > Директор производства > Нужен ейчар Не нужны нам эти троглодиты, на горбах наших сидящие да кровь нашу пьющие. Пусть катятся к хуям. Сами справимся без этих чертей, что на халяву за наш счёт, за наши кровь и пот пуза себе отжирают. > Дизайнер Нужен на пол шишечки. Студентку попросим из художественного техникума нам всё красиво оформить, там барышни порядочные, человечные. Людку попросим, дочь у Семёныча, она деваха рукастая да с сердцем добрым.
>>329184885 Вижу ты умный и дальновидный человек с большим опытом. Могу предложить тебе быть директором производства? 10 прц маржинальности от всех продаж твои, если наладишь процесс.
>>329182155 (OP) >будто жопа ее ночью сжирает и выплевывает Возможно, так и есть. Тогда надо решать именно эту проблему. Попробуй заклеить жопу на ночь скотчем. Только так, чтобы вообще впадины на жопе не было. Если простыня будет впорядке, то проблема точно в жопе, а не в простыне. тогда будем придумывать как решить ее.
Безопасник на месте, вы эту хуету к сети подключать будете? Камеры видеонаблюдения и систему контроля доступа по карточкам организовывать будем? Может простыня вообще не сама ОПу в жопу забивается, а это кто-то ночью приходит и её туда запихивает? Предлагаю организовать круглосуточное посменное дежурство на пульте и журнал передачи простыни. А чтоб простыню не подменили надо на неё инвентарник нанести, но тут уже к завхозу вопросы.
Инженегры тут? Рассмотрите пожалуйста мою идею и скажите есть ли шанс её существование?
Дело в том что меня ужасно раздражает когда простынь уезжает подо мной на кровате, заварачивается, скручивается, блять, будто жопа ее ночью сжирает и выплевывает, всякие держатели с вб никак не помогают, они ломаются и скатываются с креплений и я тут придумал:
Что если можно просто приклепать покрывало на прижимные пластины с прорезиненной поверхностью на болтовых соединениях, которые в свою очередь стягивают покрывало, прижимая ее к матрасу. Методом вылета штока из гидра цилиндра и датчиком крайнего положения пластина будет натягивать простынь до максимума и не даст ей порваться. Привод гидравлического оборудования это обыкновенный электродвигатель с магнитным тормозом и червичная или ременная передача с небольшим планетарным редуктором. Когда я буду ложиться, я буду просто жать кнопку подачи питания на двигатель и тем самым стягивать простынь. Как вам идейка? Сможет существовать?
Так же в тред призываются слесари, механики, сварщики и электрики - высоковольтники также. Нужен директор производства, логист, брокер и прочая шалупень. Продолжаем додумывать идею!