АйShowSpeed отправляется в Африку с намерением показать её как «развитое и крутое» место. Однако реальность оказывается иной: его почти избивают, вокруг постоянно собираются агрессивные толпы, которые без очевидной причины давят и изматывают его.
Возвращаясь назад, он приходит к осознанию, насколько сильно ценит жизнь в белой стране. В этот момент он произносит: «Бог благослови США…».
>>61749309 (OP) Неплохо работает охрана, но я б сьебался поскорей, ибо ну нахуй если найдется хуй лучник качавший свой навык всю жизнь, и за пару мгновений тебя насквозь ядовитыми стрелами хуйнет.
>>61750740 ну вообще белые грабители покупали у черных господ черных рабов. а потом их еще и освободили. и дали права белого человека. хотя линькольн после гражданки планировал всех нигеров вернуть обратно, на родину, но не успел. Убийцей был один из MAGA
>>61750773 Странно, в Россиюшке почему то негры не ассоциируются с преступностью, опасностью и т.д. Быть может в США и правда нигеров искусственно загнали в такое положение?
>>61750799 > почему то негры не ассоциируются с преступностью я когда выхожу из дома стараюсь не контактировать с россиянами. слишком среди них много whitenigga желающие сендвич с курочкой
>>61750799 Из Африки, как и всех жоп мира, выбираются только самые лучшие представители своего вида, а все негры/паджиты/паки/славщиты живущие по месту рождения ведут себя примерно одинаково.
>>61750973 поэтому я поеду за классными сам,а не буду ныть и заебывать население своими темняшами. если и завозить шоколадок то это нужно делать тебе вазэктомию и ей над маткой химией отработатать чтобы вы няшились под пледиком и не имели детей
Аноним ID: Веселый Царь Салтан27/01/26 Втр 05:51:38#33№61751130
Это всё дебильный миф о равенстве культур. Типа сложная и развитая китайская культура (та, которая была до коммунистов) равна культуре племени в жопе мира.
>>61750806 Прикольная картинка. Это твой муж ей для тебя сделал?Кто вообще посчитал, что это фраза нормально звучит в фильме? Ты уже столько раз эту картинку и в других тредах запостил, что мне захотелось именно этот сэндвич с курицей купить.
Знаете, кто больше всего продал рабов? Африканские негры. В своих портах они выставляли европейцам этот товар. Те его покупали и везли через океан. В пути приличная часть дохла. И перепродать дальше плантаторам удавалось только их часть. Актов купли-продажи на каждом этапе становилось меньше. Итого: пик продаж был на старте: когда негры продавали негров.
>>61749309 (OP) И так же полно чернокожих республиканцев. Тащемта Демпартия исторически произросла из южных рабовладельческих конфедеративных штатов. Это уже потом они перекрасилась и стали против сегрегации.
Возвращаясь назад, он приходит к осознанию, насколько сильно ценит жизнь в белой стране. В этот момент он произносит: «Бог благослови США…».