Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
У Путина 17 конференция, Медведев сейчас в Китае и как раз 17 они заканчиваются. Специально к конференции собираются подписать очень серьёзное соглашение, от которого у всех либерашек в очередной раз оторвёт жопы.
Если 36,20 будет то дно 11 летнее пробиваем. Походу все кто мог набили карманы за жирные года и теперь копротивляются, цирк да и только. Как бы жижа на 10 не улетела. Там же не так просто взял кран закрыл. Они и по 10 качать будут что бы хоть какие то бабки отбить вложенные.
Ты - Дыщь! ЦБ отозвал лицензии у трех банков >Право на работу лишились Дил-банк, банк «Ренессанс» и Коммерческий банк развития http://www.kp.ru/daily/26467.5/3340298/
СШП - для того, чтобы свалить экономику банановых республик, бюджет которых зависит от нефти. Бабахи обрушивают цены потому, что вышли на рынок. Для них 36 - это рентабельно. Учитывая, что у них стоимость добычи - 15-20 баксов (а может и меньше).
Аноним ID: Назар Насимович14/12/15 Пнд 14:39:42#118№12486934
Пора-пора-порадуемся на своём веку, ведь рубль скоро рухнет - похлопаем Хуйлу. Пока-пока-покачивая свечками на биржах, рублю не раз шепнём: "Дефолт ку-ку".
Опять скрипит потёртый наш стабфонд, и ветер снова шарит по карманам. Куда вас, Вова, к чёрту занесло, Неужто вам покой не по карману?
Пора-пора-порадуемся на своём веку, ведь рубль скоро рухнет - похлопаем Хуйлу. Пока-пока-покачивая свечками на биржах, рублю не раз шепнём: "Дефолт ку-ку".
Нужны озёрским деньги - се ля ви! И ватники им всем нужны тем паче. Ну что такое кремль без хуйни, И что такое рашка без удачи?
>>12487108 Заебись конечно, когда у тебя 500к под подушкой лежат. А через пару лет гарантированно понадобится операция, чтобы не стать игнвалидом, стоимость которой напрямую зависит от $. Год назад это было 500к, сейчас под миллион уже, а через три года?
Да похуй, креаклы и в декабре прошлого годы выли, что в течение нескольких месяцев России пизда. А что в итоге? Доллар даже несколько ниже цен годичной давности к рублю. Да, происходит деградация, но это скорее похоже на медленное сползание в болото, чем на падение самолета, образ которого так любят приводить креаклы. ВСЕ не будет, будет медленное загнивание.
Напоминаю. Инфляция с сша считай нулевая (рубль будет падать всегда независимо от нефти - она лишь на темпы влияет и на незначительные отскоки). Инфляция в рашке близка к 20% ежегодно. Рашка уже убита, неважно сколько будет стоить нефть. Закрытие почти всех банков (скоро втб и тиньковы сдохнут) Уход с рынка большого количества западных компаний (они оставили лишь представительства). Тут стоит объяснить, что означает последнее: в россии свои производства, услуги и ритейл были почти все нерентабельные за счет распиздяйских бизнеспроцессов, что означает нулевую конкуренцию. Когда западные конторы приходили - они изи подминали под себя рынок. Уход некоторых из них означает, что в россии остаются лишь рынки: дешевой жратвы, дешевого тряпья и... все. Пизда рулю короче и ещё год таких цен на нефть окончательно отбросит рашку в натуральное хозяйство и выживание.
>>12487219 Так я ж не за Путина и нынешнюю, мне просто противно смотреть на ваш тред, где пресытившиеся жизнью люди в отсутствии реальных вызовов и опасностей щекочут себе очко фантазиями и катастрофических пиздецах.
ЭТОТ ДЕНЬ ДЕФОЛТА ЖОПАМИ ПРОПАХ, ЭТО ПРАЗДНИК С ПЕРЕГРЕВОМ В ПЕРДАКАХ, ЭТА ВРЁЁТИИИИИ СО МАЛАФЬЕЮ НА ГУБАХ, ДЕНЬ ДЕФОЛТА ДЕНЬ ДЕФОЛТА ДЕНЬ ДЕФОOOOЛТА
ЗДРАВСТВУЙ МАМА, ЖАЛЬ УСПЕЛИ МЫ НЕ ВСЕ ДО ОБМЕННИКА ДОМЧАТЬСЯ ПО РОСЕ ТРИСТА ТРЕДОВ ПРОДАВАЛИ МЫ РУБЛИ ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ДЕФОЛТA!
>>12487223 Почему бизнесмены не нанимали успешных западных минтетжеров для оптимизации бизнеспроцессов, а? Они что, ебанутые? Или всё-таки пидорские законы и налоги и пидараший менталитет виноваты?
Аноним ID: Адам Джабирович14/12/15 Пнд 14:51:16#248№12487347
Просто тенденция такая, что все страны, которые живут за счёт экспорта нефти, являются необучаемыми банановыми республиками, которые предельно агрессивно себя ведут. Скинут нефть - ослабят экономику. Потом дожмут то ли санкциями, то ли ещё чем-нибудь.
Над родною страной солнышко взошло, И креакл несёт в обменник всё бабло. Наплевать на крымнаш - тьфу! - и на народ - Нам поднятия скален выдержать бы год!
Эх, гуляй, креакл, продавай, что есть! Сколь ни получай, креакл, обеднел ты весь. ЗВР просрали крымнашисты на корню, Так что трать и ты, креакл, трать на всю хуйню!
Я вчера пришёл с торгов сильно на рогах. Еле Brent устоял на своих ногах. Я НА ФОРЕКСЕ скупил (опять ЦБ кидал) Доллар, иену, евро, франк, саудовский риал!
Эх, гуляй, креакл, продавай, что есть! Сколь ни получай, креакл, обеднел ты весь. ЗВР просрали евразийцы на корню, Так что трать и ты, креакл, трать на всю хуйню!
Стоит сыр пять тыщ рублей - это всё хуйня, Хоть российский сыр - не сыр, а одна мазня! Самый лучший вариант - за крипты продавать, Крипты всё ж потвёрже будут - легче рассчитать!
Эх, гуляй, креакл, продавай, что есть! Сколь ни получай, креакл, обеднел ты весь. ЗВР просрали путинисты на корню, Так что трать и ты, креакл, трать на всю хуйню!
>>12487210 Челик который открыто хуесосит Путина получил доступ на пресс конференцию лично с Путиным и может задать ему вопросы. Обычно туда пускают 80% прокремлёвских журнашлюх 20% умеренно-оппозиционных, оч редко пускают откровенных хейтеров.
>>12487232 Двачую. А то мы этим сукам не только помидоры запретим, но и... бля, что они там еще к нам ввозят? Короч, запретим Турцию на территории России вообще нахрен.
>>12487384 Вопрос, как я понимаю, будет про чайку. Возможно, хуютин в этой ситуации за чайку будет впрягаться в прямом эфире. То есть кашлять "соответствующие органы в соответствии с кхе законами уже совет педерации кхе я ниче не решаю". И все.
>>12487424 Хуй знает какой будет вопрос. Я не работаю в медузе и не могу сказать чё они там выдумают дабы спровоцировать бабах у Путина в прямом эфире. Про чайку слишком банально ибо отмазаться легко, мол потом разберёмся.
>>12486937 >>12487384 Это случайно произошло же. Организаторы хуйло-шоу такие же некомпетентные родственники получившие позицию за взятку. Алсо паника.
>>12487427 Мне это всё нахуй не нужно, лучше сразу выпилиться, я без $$$ инвалидом стану, так как нужно будет операцию делать, в которой 90% стоимости - протез, которые в рашке не производятся.
1. Дауны настолько живут в манямире и оторваны от реальности, что думают, что США за них развяжет 3 мировую и пойдет отбирать КРЫМ. Аж Авианосец уже ждали. США не пришли и не отвоевали, потому что на хохлов всем похуй абсолютно.
2. Хохлы же тупые и не обучаемые, история с Крымом их ничему не научила, теперь хохол пошел выше, он теперь думает, что весь Мировой капател и 200летняя контора впряжетя за него(как сша за крым)и просрет все что строила 200лет. Но тут хохлов естественно наебут и прокинут как с Крымом.
3. Но даже после этого, хохол не сделает ни капли выводов и будет дальше верить и скакать ради них.
Дисконта на рашкинский Urals 2,3 доллара от цены на Brent, так что можете еще эту сумму вычитать, когда вангуете ВСЕ. 34,4$ уже расеянская нефтюшка стоит.
Аноним ID: Фёдор Борщевич14/12/15 Пнд 14:59:08#334№12487584
Я имел в виду, что рашка-то не развалится, как в 90-х. Просто будем жить с далларом по 100 рублей. Так почему в треде все радуются, если предел - это всего лишь 100 рублей/бач?
>>12487496 Ну хуй знает, мож из-за накала страстей Питун решил показать, мол, он общается со всем народом. Мож он решил попробовать переиграть оппозицию на их же поле в информационной баталии и мастерски парировать неудобный вопрос.
>>12487281 Можно подумать, что его лицензии кто-то покупал из нормальных людей, а не организаций Да и в организациях покупали только под страхом проверок. У меня вот лично в конторе всё левое, потому что переведено на шифрование, и если кто придёт - штепсель из розетки и похуй
>>12487613 вот у меня нет колонок на работе, и я никогда не слышал эту песню. когда прихожу домой то попадается только вебм с володиным. напойте чтоли.
>>12487526 Ох ты ж молодец. Мне прям от этого жить даже лучше стало, зарплату подняли: теперь снова 700$ в месяц получаю, как при 35 за бакс. Ебучие санкции сняли, а Залупа победил всех хохлов и Игил разом. Спасибо тебе.
Значение[править] ударами какого-либо инструмента проделывать отверстия, углубления в чём-либо твёрдом, разбивать что-либо ◆ Он выдолбил отверствие в стене о птицах ударяя клювом, делать углубление в чем-либо ◆ Дятел любит долбить кору дерева. разг. наносить частые удары; бить, ударять, стучать по чему-либо ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). разг. подвергать сильному длительному обстрелу или бомбардировке; обстреливать, бомбардировать ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). перен. прост. беспрестанно твердить, повторять одно и то же ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). механически повторяя, заучивать; зубрить ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). разг. употреблять наркотики ◆ Он чем-то обдолбился груб. заниматься сексом ◆ Долбиться в попку
>>12487753 Грядёт волна суперкризиса Может с повышение ставки начнётся, а может и через 10 лет ничего не будет - просто накапливаются структурные деформации в мировой экономике и никто не знает, когда ёбнет, но ёбнет точно
>>12487647 Как обработают? Этот челик уровня Навального и Немцова. То есть если на него начнут давить, то ему будет проще выбежать от туда с криками КГАВАВАЯ ГЕБНЯ УЩИМЛЯИТ ПРАВА, чем прогнуться. Он прям хейтер-борцун.
Напомните последниеда и общиетезисы товарища Демуры? Сценарий пошел по долгому падению нефти,нефть дальше разворот наверх от тридцати,дальше то что?продавать?кекзабыл уже,ничего не помню чё он там говорил-ванговал
>>12487707 Бери скорее. Мне тоже кричали "всё, ко-ко-ко", когда он начал переваливать за 38. А я не послушал и купил с проданной хаты на 5 млн зелёных обамок по 38 руб. Страшо представить если бы оставил их в Сбербанке.
>>12487932 Смотря в какой 3d, макаки-моделеры получают еще меньше верстальщика, нормально можно поднимать в моушене, а это синема ( и афтерэффектс обязательно в связке). Збраш в коммерции вообще бесполезен, так, скульптурное хобби.
>>12487989 >какойто - гугли, наводнения там всё ето
Эй бляди, кончайте, тут и так на нервах, ебаный как последний день, уже больше пачки в день курю, обсираюсь при громких звуках, циклон блять у них! Давайте закругляйтесь тролить
>>12488016 Да ладно. Вон на гемдеве товарищи рассказывают, что нормальную высоко-детализированную модель стоит сделать около 2-3к$ при том, что работы там - на месяц. Т.е. зп ничем не отличается от программерских
>>12488088 >>12488059 че рили что ли? у меня вроде неплохо получается хай поли реалистичное делать, но для комерции пока не делал, на фрилансе можно вообще этим заработать? и где?
> Как можно контролировать рынок нефти? Тебе ж написали - увеличивая\снижая его объёмы на рынке. > Интервенциями Про интервенции ничего не писалось и делаются они в валюту.
>>12488211 Ты заблуждаешься. Я сам лично знаю у кого миллионы лежат в нонейм банках. Уровень человеческой необучаемости намного выше чем можно себе представить.
>>12488110 >Интересно когда вата побежит менять рубли. Ведь много тех кто прослоупочил.
Вата перваой поменяла. Та, которая шестрерит на бюджете и etc. Остальные ватные голодранцы меняют рубли на жратву. Но их ватой можно назвать с натяжкой.
>>12488239 плюс, тактильная связь с деньгами. бесценно. щупать их, нюхать. даллары пахнут как-то особенно. мммм.. эти новехонькие купюрки далларов.. недавно, вместо соток мне дали двадцатки. никогда их не видел. сейчас у меня 3 вида далларов: сотка старого образца, она имеет зеленый цвет твердо и чотко, новые сотки, они синеватые с кучей голограмм. и двадцатки, похожи на старые сотенные. а вы дальше любуйтесь на нихуя не значащие циферки в вашей сберкнижке
>>12488065 >3-Д дорогое. См. апворк. 3d к 3д рознь. Хороший тридешник стоит денег. Перетаскиватель унитазов и качатель всякой лепнины "шоп красиво было" типа интерьерщика--вообще должны рабоать за бесплатно
>>12488234 >>12488234 Как можно увеличить добычу нефти, правильно, делая новые дырки-скажины. А теперь скажи много сейчас скважин бьют? У тебя просто всемирный заговор головного мозга, что бы контролировать рынок нефти это тупо и главное, профита абсолютно никакого, издержки будут дороже. Прекращай строить схемы захвата мира. >>12488170 https://www.youtube.com/watch?v=5k_ikp7f7dg
>>12488588 пусть он еще расскажет, как увеличив добычу, эту нефть будут транспортировать, или маня специолист по нефти будет лепить нефтетанкеры как пирожки, а когда снизит добычу они будут у него на даче стоять.
Напомните последниеда и общиетезисы товарища Демуры? Сценарий пошел по долгому падению нефти,нефть дальше разворот наверх от тридцати,дальше то что?продавать?кекзабыл уже,ничего не помню чё он там говорил-ванговал
Доллар 70, евро 77, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.