Как анон относится к сквоттингу? Это когда зумеры с разрешения государства заселяются в собственность бумеров и их от туда не выгнать.
Логика такая, что если государство может запретить человеку, например нелегальному мигранту, нахождение на частной территории с разрешения собственника, скажем, какой-нибудь прачечной где его наняли работать, то может и наоборот разрешить зумеру нахождение на частной территории без разрешения собственника, например если он за границей и его дом "пустует".
>>61750067 (OP) Разрушение самых базовых основ и понятий о собственности идущих еще с каменного века. Опять проявление закамуфлированного левачества с его "коммунами" и прочим. Такую власть сразу менять надо. Скрытые враги.
>>61750067 (OP) Вообще отрицательно, но если вместе со сквоттерами в комплекте идет закон о разрешении стрелять на поражение при проникновении на частную территорию то был бы только ZA.
>>61750067 (OP) >например если он за границей и его дом "пустует" Зачем ты, холоп, не договариваешь? Речь идет о втором и последующем жилье. То есть у тебя есть хата в которой ты живешь и еще одна и больше, где не живешь. У тебя, чмо холуйское, хоть одна хата есть? С вероятностью 90%+ нет, как и у зумеров всего мира. Так почему ты, жалкая гнида, защищаешь тут баренскую собственность, в которой он даже не живет? Потому что ты чмо промытое, поглощающее говно каца и пиздякова?
>>61750391 Это называется народный гнев. Когда у 9ти нет жилья, а у одного 10 домов. То пусть радуется, что в его доме просто поселились, пока его нет, а не подкараулили его и не повесили на крыльце, в назидание другим
>>61750067 (OP) Если посмотреть на реальные примеры такой хуйни, то это всегда чурки и негры, которые забираются в пустующие дома и потом их оттуда уже не выгонишь. Но это всё сатанинская гейропа, а вот в богоспасаемой россиюшке это придумали ещё лет тридцать назад. И у меня лично такой пример был, когда в начале нулевых к нам на дачу лазили бомжи, зимовали там, срали и ссали. Я помню ещё батя рассказывал истории как народ стал бомжей метиловым спиртом травить и в итоге тебя могли набутылить если ты оставил у себя в частном доме бутылку с опасной жидкостью без этикетки. Я тогда ещё пиздюком возмущался с этого и думал что батя наёбывает, это же мой дом и моя бутылка, я её оставил в шкафчике, и почему я оказываюсь виноват если какая-то пидораха забралась ко мне в дом и выпила её. Но вот теперь это мировая практика, охуенно.
>>61750461 Ну а чё, если государство может выгнать такого "чурку" из дома, даже если владелец сам его туда пустил, то логично что государство может и наоборот заселить "чурку" в дом, даже если владелец против. Пример работы стрелочки в обоих направлениях,
>>61750104 Нет никаких прав собственности. Это левацкая выдумка как и права и человека. Тебе государство разрешает владеть собственностью. И если что легко это право забирает. Либо ты достаточно силен, чтобы силой владеть собственностью. Все. Если ты не достаточно силен, то ты не владеешь собственностью, тебе государство позволяет им владеть. Разные вещи. Государства устали играть в левую повесточку. Никто больше не будет затирать чушь про маняправа. Делаешь то что сказал барин и все
>>61750491 >Да у меня и возможности парить нет Да я и не сомневался, что ты ты нищий холоп, не имеющий средств для покупки и эксплуатации сраного параплана. При капитаглизме же живем
Аноним ID: Отчаянный Джон Крамер26/01/26 Пнд 20:48:26#23№61750565
>>61750548 А по твоему это имел в виду? Лол. А людей с IQ больше 90 ты тоже стало быть ненавидишь в виду недоступности тебе столько высоких показателей?
>>61750067 (OP) Типичнейший "разделяй и властвуй". В гос зданиях разрешили заселяться, ну чисто по кайфу в мэрии около кулера и микроволновки палатку разбить? А ? Нет? Конечно нет, я же должен стать проблемой другого гражданина, а не чиновника.
>>61750575 >А по твоему это имел в виду? Жалкое слабоумное чмо, не способное поддержать тему, которую сам и задал, обвиняет кого то в недостаточном интеллекте. Кто-то упомянул псевдонаучное айсикью? Перед тобой гарантированный промытый дегенерат. Правило работает безотказно.
>>61750067 (OP) Мне очень близка ценность частной собственности и хочется сказать, что так нельзя. С другой стороны я не могу не обратить внимание на то, что бумеры просто за счёт того, что они родились раньше, в более благополучные времена, наскупали жилья, сдают его и нихуя не делают, а по итогу ожидается, что зумеры будут ебашить больше лишь чтобы позволить себе снять жильё у бумера, который до этого ебашил куда меньше и захапал себе всё.
>>61750067 (OP) Как бы я за, но если вернут долговые ямы. Заселился в мою собственность такой пиздюк, наказал долг за коммуналку, аренду и прочий ремонт, у пиздюка денежек нет - добро пожаловать в долговую яму или в холопы.
Аноним ID: Пошлый Рикке с хохолком27/01/26 Втр 07:37:02#33№61751362
>>61750067 (OP) Негативно, это противоречит концепции либерализма. Но если большинство в стране через государство проголосует за, то все законно и я молча буду за этим наблюдать, а если ситуация станет критической то буду искать то общество, где большинство проголосует против. В данном случае США идеальны, не нравятся нигеры - езжай в красный штат, не нравятся пушки - езжай в синий. И все это в пределах одного государства.
Я по молодости жил в бараке (да, это был натуральный царских времён барак, чуть отремонтированный, ибо в нём в 90-х был тынц-тынц клуб), в который собственник милостливо разрешил заселиться или устроить мастерские для всяких там интересных творческих личностей. По итогу он буквально за одно лето превратился в нарко/алкопритон, был разьёбан в хлам и в один прекрасный момент там получил пизды обгашеный сын крупного ментовского начальника: на следующий день приехал автобус с космонавтам, все проживающие были отпизжены и выпизжены, барак опечатан, а владелец вдруг резко захотел передать его в собственность муниципалитета.
>>61750461 Травить бомжей на собственной даче это предел тупости. Ну вот приезжаешь ты весной, а у тебя там полу разложившийся труп - провоняет так что дачу только сносить и новую строить.
>>61750489 Вот этот чел, кстати прав. Те же древние римляне никакого "права собственности" не знали. Для них была абсурдной мыслью, что право может существовать отдельно от вещи.
>>61750067 (OP) >сквоттингу Не работает в РФ. В РФ тебя вышвырнут с собственности, набутылят, отправят на зону. В Европках это работает из-за местного законодательства.
>>61750489 Потом этот барин будет висеть на своих же кишках. Личная собственность и частная это разные вещи. Это даже по Марксу понятно. И трудящийся может спокойно защищать личную собственность путём отправления к Кобзону претендующих на его собственность оккупантов.
Аноним ID: Коварный Джек Воробей27/01/26 Втр 10:30:34#41№61752219
Я вот думаю, а куда уходят квартиры, у которых нет наследников. У меня вот нет детей, кому мою трешку в дс отдадут, специально придумали закон что типа за ухаживание потом волонтер хату получает, но я уверен в таких случаях шанс отъехать только повышается. Еслиб зумерша какая согревала по ночам в последние годы то мне не жалко.
>>61752219 Я хз, но я бы сделал так что хаты которые уходят после смерти человека без наследников переносились в специальный фонд, из которого выдавались бы людям со всякими социально значимыми профессиями которые работают за еду по истечению скажем 10-15 лет их работы, всяким воспитательницам в детских садах, медсестрам во всяких тубдиспанцерах, слесарям от жку которые за копье трубы латают и подобное.
Убили бы два зайца сразу - обеспечили нищих пролов жильем, дали бы им стимул держаться за это место которое пиздец важное, но денег не платят и даже самых хуевых таджиков под дулом ствола туда не загонишь. Но это не в этой Педерации, думаю отходят чинушам которые в тихаря их на своих дропов оформляют продовая с закрытых ауков за 100 рублей.
>>61750067 (OP) ты охуел что ле? это же завтра все эти пустые скотоблоки заселятся зумерами и бомжами и им ничего нельзя будет сделать? - тебя за такие мысли на сво надо отправить! Пыня гарант собственности лендлордов!
>>61750067 (OP) Люди не понимают контекста сквоттинга и как он возник. Есть много разбогатевших людей, которые скупают недвижимость в огромных количествах. Потому что недвижимость в развитых городах представляет ценность. И потом огромное количество недвижки стоят пустые. Эта недвижка может быть вообще заброшена. Это очень сильно бьет по экономике страны, потому что государство обустраивает инфраструктуру вокруг пустой недвижки, которую кто-то нахапал. В РФ сейчас именно такой процесс и происходит. Все служащие воровской власти хапают разными схемами огромное количество квартир. У гос.служащих также распространена схема незаконной приватизации социального жилья. В РФ огромное количество недвижки стоят тупо пустые. При этом строительный картель удерживает высокие цены на недвижку за счет субсидий государства. А для обычной пидорашки же заработать на приличное жилье стало почти нереально. Только на какую-то халупу в этих новых гетто-жк. РФ сквоттинг необходим
>>61750067 (OP) Хз если в мою собственность заселиться названный гость, я вызову мусоров чтоб его выселить, если это не поможет, я его расчленю и выкину в речку.
>Частная собственность — это право физических лиц или юридических лиц владеть и распоряжаться активами (имуществом, бизнесом) для извлечения прибыли. То есть квартира по-твоему - средство заработка? В то время как у половина зумеров не имеет собственной квартиры, несколько хуёв имеют сразу десяток квартир на себе, сотню на жене, дочке, матери, хуятери. И ты защищаешь это, свинюша?
>>61750067 (OP) В РФ это было бы так, пацаны с разбитым ебалом в подвале и их родителям просят выкуп иначе выкинут в лес его пиздюка. У тянки разбитая хуем жопа.
В целом сквоттинг это совочек чистой воды, социализм понимать надо.
>>61750067 (OP) Вот только к своей собственности человек обычно хорошо относится по мере сил и средств. Сквоттеры же обычно устраивают помойку коммуну, а потом переселяются в новый сквот.
Ну по твоей грязноштанной логике у среднестатистических российских пенсионеров нищуков, можно засквозить загородную дачку, где они картоху растят, если они там постоянно не живут. А то ишь чего, барины какие, городской конуры достаточно!
И в чем вина того у кого есть домов? условный пукнул сделал экономику рухнум и заставляет платить нологи, но виноват сосед с коровой, надо бы его раскулачить
Логика такая, что если государство может запретить человеку, например нелегальному мигранту, нахождение на частной территории с разрешения собственника, скажем, какой-нибудь прачечной где его наняли работать, то может и наоборот разрешить зумеру нахождение на частной территории без разрешения собственника, например если он за границей и его дом "пустует".