Почему у меня пропал интерес к ебле? Даже дрочить перестал, так редко может и вздрочну, но а так похуй вообще, на секс похуй, интересно что угодно кроме этой хуйня. Сам только с одной тян ебался несколько раз несколько лет назад, проблем не было и все эти годы интерес не пропадал, а сейчас стало похуй 24 лвл
>>329181265 (OP) >Почему у меня пропал интерес к ебле? потому что упало либидо либо ты стал просветленным тибетским монахом, который медитировал 10001 день
>>329181606 >Ты стал менее тупым и осознал, что это нахуй не надо ты наверное из секты, те что верят что сознание отдельно от тела существует да? ну тогда въби себе литр водки и попробуй не опьянеть
>>329181429 Я бы не сказал что меня тянки не возбуждают, но я вообще как-то перестал смотреть любую порнуху, даже на сосаче nsfw стоит и не проявляю интерес ни к каким фап тредам, но при этом интерес есть к чему-то романтическому, для меня пикрил интересней, чем порнуха, мне как будто такого в жизни не хватает, правда проблема в том, что у меня и не будет так никогда, от чего ещё и депресссивное состояние начинает копиться
>>329181265 (OP) Возможно проблемы психологического характера. Ты понимаешь, что тебе не светит любящая, нежная, покорная самка на всю жизнь. А максимум какую ты можешь найти это общедоступная, лживая, лицемерка, которая тебя поимеет и бросит, уйдёт к следующему. И у тебя от осознания этого упало либидо.
>>329181265 (OP) Сап, двач, почему у меня пропал интерес к философии? Сам читал только Шопенгауэра несколько страниц несколько лет назад. Проблем не было и интерес все эти годы не пропадал, а сейчас стало похуй. 24лвл
>>329182194 >Я бы не сказал что меня тянки не возбуждают, но я вообще как-то перестал смотреть любую порнуху > но при этом интерес есть к чему-то романтическому
типикал перекос гормонов
пиздуй к андрологу
у здорового мужчины если он не в депрессии(тюрьма\война\горе) всегда тяга к порнухе, всегда
а тяга к бабской хуйне, это буквально колокол что пора провериться
24 лвл