>>329180338 (OP) Зачем дарить пиздюку дорогие подарки, если ты трясешься когда он падает. Ясень хуй что рано или поздно его разобьет ребёнок. Вот же нищие долбоебы, будут жрать говно, но главное чтоб другие оценили
>>329180338 (OP) невоспитанные дети неотличимы от невоспитанных животных
можно взять и черрипикнуть обученную собаку и капризного пиздюка, но так нечестно, это работает в обе стороны
так что живое существо на планете животное изначально, тот образ гуманного человека это буквально полностью искусственный образ, который совершенствовался тысячелетиями
Когда несколько детей в семье то надо им дарить одинаковое. Одинаковые, планшеты, компы, консоли, чтобы не было срачей.
Вот она подарила планшет и драка с 0 секунды, а могла бы вместо оверпрайса взять им два планшета от хонор, сяоми и пр и не было бы проблем, ещё и бы и сэкномила
>>329180470 Покупал своим одни из самых дешмаских планшетов - угандошил каждый из них штуки по 3-4. Не жалко ни разу, просто покупаешь на сдачу новый Пока не подросли и не стали бережней относиться. Вообще изи
>>329180586 >то надо им дарить одинаковое. Проблема в том что днюхи например в разные дни и дарить просто так то же самое второму это нездоровая хуйня.
Выходили тем, что второй получал какую нибудь нужную ему, но более дешевую хуйню
>>329180586 У одного ребëнка, предположим, день рождения, у второго нет. Все гости на празднике будут дарить только одному ребëнку. Твои действия? Будешь на каждый др покупать два подарка? Если три ребëнка, то три? Если четыре, то четыре? Ахуенный план.
>>329180586 Им один хуй ничего кроме мультиков не надо, нахуя айпад? Эпл нихуя не интуитивно понятная техника, за последние года этим стало сложнее андроида пользоваться. Я уж не говорю, что айпад/айфон можно превратить в кирпич если ввести пароль неправильно несколько раз. Куча историй, как пиздюки натыкали экран блокировки и взрослым айфоны заблочили.
>>329180586 ваще похуй, некоторым надо то что у другого в руках. даже если там абсолютно идентичная вещь. старшей так надо всегда то, что подарили другим. даже если там чуть ли не погремушка, а ей самой 12.
>>329180586 Так там второй ребенок хуемразь ему не положено планшет, ему положено умереть на очередном сво лет через 13-14 где-то под казахским хутором.
>>329180604 > Пока не подросли и не стали бережней относиться. Некоторые и не становятся. Не представляю как можно разбить телефон. Но постоянно у молодёжи вижу битые экраны.
>>329180981 Ну битый и битый, работает же. Если они не бегут после первой царапины на экране просить новый телефон, то они его и так ценят и понимают, что если сам уебал, то и сам будешь ходить с уëбанным телефоном какое-то время
>>329180338 (OP) Как же повезло современным альфиксам, им айпады дарят, а у меня нихуя не было, вместо этого слонялся по гаражам среди наркоманов и гопоты.
Стукачок, плиз. Скоро мои посты затрут и ты пёрнул вникуда. Твои посты останутся, а мои исчезнут. Поговори с ботами лучше. Спроси как настроение у @monkey.
>>329180338 (OP) Да нахер они купили айпад? У меня андроид за 10 тысяч верой служит 9 лет если не больше, а яблочники пусть обновляются каждый раз когда чихнет новая цифра иначе это уже не модно.
>>329181089 Я тоже так думал. Потом охуел когда узнал что местный кабанчик в 2003 возил своего сына моего одноклассника в Диснейленд. А меня всем классом запиздить хотели от того что мать чудом нарулила в свое время билет на "кремлёвскую ёлку". Просто мы нищие были, а роскошь всегда вокруг была.
>>329180659 >Эпл нихуя не интуитивно понятная техника, за последние года этим стало сложнее андроида пользоваться Имагинирую ебало этого ябловода, когда он это писал Ало, деревня, это телефон, не охлаждающая установка ядерного реактора
>>329180338 (OP) Девочка познает изимод с самого детства. Ей подарили айпад, а мальчика оттаскивают со словами НЕТ, ЭТО МИИ ПОДАРОК. А ему на др следующий пирамидку подарят.
Да, я лутаю вэлфэр по шизе. А ФСБ это моя мама, которая служила в их ведомственной поликлинике до самой пенсии и лечила этих достопочтенных людей в погонах.
>>329180338 (OP) Ну, малому пиздюлей надо выдать, и чо? Ремня отцовского. Нахуя им гейпад? Чтоб деградировали ещё больше? Андроид надо было дарить! Просто топовый Андроид-пл0ншет.
>>329181077 КУПЛЮ СВОИМ ДЕТЯМ 5-ЛЕТНИМ ДЕТЯМ ДОРОГОЕ ГОВНО ВЕДЬ Я СРИЛЕНИАЛ КОТОРЫЙ ВЕДЁТСЯ НА МОДУ, А НА ДВАЧЕ БУДУ ПРИПЛЕТАТЬ 20-ЛЕТНИХ ЗУМЕРОВ ВЕДЬ Я ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ СРИЛЕНИАЛ!!!!!!!
>>329181575 Почему? Пусть сам по себе растёт, как вырастет - так вырастет. Одежду - только с Секнонда, смартфон/планшет - б/у Самсунг или доедать за батей. Приставка - Денди/Сега на 3УСЦТ с помойки или аккуратнейше играть на батином компе. Кушать - кашу, суп, пюре с котлетой, гамбургеры/пицца/роллы - роскошь. Добрый Кола - только по праздникам. Новый картридж - раз в месяц, или копи-копи и купишь на папином ПК игру в Стиме/ВК-чего-то-там-гейминг. Надоел - сдать в дедом, да и всё. В школу - рюкзак б/у от знакомых, вещи - из Секонда, учебники школа обязана бесплатно выдать. Никакого напряга. В России с этим проще, чем в США.
>>329181602 Зумеры, альфиксы и бетиксы - всё одно и то же, включая оч. многих срилениалов (к которым я отношусь, но не отношусь к дегенератам, хотя был им до 08.08.08).
А в чём тогда был прикол клепать на меня репорт? Мочух снизойдет в тред и спустит всё на тормозах? Где Абу набирает этих клоунов за самый мелкий прайс?
>>329180338 (OP) Уже есть. Подумываю о втором. Что тут на видео особенного? Девочка рада, братишке тоже охота. А мамаше вместо съемки надо было показать, как его распечатать. И вообще, где папаша?
>>329181772 Этот долбоëб просто не понимает, что он типичный старик, бухтящий на молодëжь. Этому явлению столько же лет, сколько самому человечеству. Хоть бы книжку прочитал какую. Все классики про это писали. Но только сриллениал уверен, что он-то самый особенный, он принадлежит к переломному поколению, до него хуйня и после него хуйня, один он венец творения. Заебали эти нарциссы.
>>329181755 я тебя вообще не трогал. еще и рапорт какой то припомнил. Тут вообще хуйня какя то что не тред то непонятные комментарии словно машины их пишут.
>>329181772 Потому, что тридцатилетние воспитаны отчасти на советском контенте и не большинство являются дегенератами в виду возраста, опыта и воспитания, полученного в детстве из ещё-советской школы и советскими родителями. Я вот вырос не только на Черепашках-ниндзя, но и на советских книжках типа "Денискины рассказы", которые учили любви к труду, любви к науке, знаниям; я вырос на Союзмультфильме; на диафильмах; на грампластинках со сказками. Я не потреблядь, я человек скромный, я чиню технику, часто - сам. Я не падок на моду, рекламу (хотя, в предпубертатном возрасте был, Децл с пейджером впечатлял, я действительно пил Пепси потому, что считал, что это круто, и ел Финт, так как он "для тех, кто вправду крут", но я изменился, и именно благодаря советскому воспитанию). А вот многие срилениалы устроили культ из пиндосской поп-культуры, которая им дороже Родины. А что до зумеров, альфиксов и бетиксов - эти уже как американцы. Они и выросли на этом контенте, и парадигма мыслей такая. До 6 лет - только советское должен ребёнок потреблять, до 12 - никаких планшетов, смартфонов, Nokia 3310 хватит. С детства надо учить скромности, взаимовыручке, братству, что потреблядство на показ - это плохо, что устраивать культ из вещей - плохо, что поп-культура США - деградационная... Но, родители плевать на своих детей хотели, дают гейпад и пофиг, что из сына растёт свин. А сын тем временем потребляет АБВГД-пропаганду, аниме, эльзагейт, телепузиков и нейрослоп.
Так Интернет давно мёртв, ты не знал разве? 99% тех, с кем ты споришь онлайн, это уже не люди, включая меня. В частности на дваче 99% тредов и постов пишет @monkey, но скрытно, без тэга.
>>329181583 >Просто топовый Андроид-пл0ншет. Нее, нахуй. У самсунга и ванпласа слишком жирные планшеты есть. Подойдет и бюджетка, им ничего кроме скибиди туалетов не нужно.
>>329181965 Помню, как раньше хорошо говорили о зумерах, что они не выросли в 90-х и им не дали советскую прошивку. Сейчас срилениалы совсем отупели, к сожалению.
>>329180338 (OP) Тупые дегенераты, за цену айпада пиздюкам можно купить 4 приличных планшета на ведре на которых они точно так же будут смотреть свои ебучие мультики или играть в игры и они не будут ссорится. Но мамаша-айфоноблядь выбрала купить один обоссаный айпад за который пиздюки будут постоянно ебашится пока не расхуярят его. Охуенный горизонт планирования, 10/10 просто.
>>329180586 Там мамаша-шлюха сама с огрызком ходит, наверняка входит в секту кредитных зомби которые готовы в говне жить и дошиками кредитными питатся, но использовать для них другую марку смерти подобно просто они слишком тупые и промыты маркетологами
Предел моих мечт - обзавестись квартиркой в пятиэтажке а ещё лучше частным домиком, да я охуел, но на то он и ПРЕДЕЛ мечт, завести кота, ходить на работку и заниматься творчеством параллельно. Дети со свиноматкой в этот манямир не вписываются, от оных одни проблемы
>>329184029 Третий вебм база. У меня батя кабанчик умер, когда я пиздюком был и уровень жизни прямо резко вниз пошёл, я уже скуфидон и до сих пор на такой же уровень потреблядства не вышел.
>>329184408 Просто мне больше ничего не надо. Тут дело не в нищете, а в менталке. Будь я хоть миллиардером, я бы всё равно залутал себе квартирку в пикрил домике и жил себе счастливо. Нахуя нужен особняк с бассейном какой-нибудь условный? Всё равно туда некуда водить. А чтоб обустроить себе сычевальню, и однушки хватит в отремонтированной халупе
>>329180338 (OP) Нет, тёлку хочу. Что мне даст ваш ребёнок, наследство? которое я ему передам? он и дня не проживёт по моей нищей берлоге и он станет таким же омеганом как и я, зачем спрашивается вопрос
>>329184936 Разумеется Я совершил 1000 ошибок, потому что мне никто ничего не объяснил, я рос как бурьян А я детям уже могу сказать, что делать не нужно, и у них будет жизнь успешного человека
>>329184978 Вот именно поэтому у тебя никогда не будет детей, баклан. Потому что у тебя есть опыт. Ялдабаофу этого не надо, он хочет, чтобы гаввах был выдоен по максимуму. И ты продолжишь терпеть.
>>329181089 >>329181291 Да что там Я родился в 95 В моем маленьком городе за радость было с классом просто на чаепитие собраться, потому что денег ни у кого не было А мои сверстники из Петербурга летали в Египет с одноклассниками
>>329180338 (OP) Отсутствие воспитания, наверняка безотцовщина. Не могу представить даже, чтобы я полез у брата отбирать подарок или он у меня. Даже будучи пизденышем понимал что такое хорошо, а что плохо.
Проблема в том что мамашка шлюха вместо того, чтобы зарядить пиздюку по уху, хихикает и тем самым поощряет такое поведение.
Замечал такое у тяночек, что даже животных домашних способны своим поведением превращать в охуевших наглых зверей. У меня вот кот отучился прям в детстве руку кусать. А то была мода, гладишь его, а потом начинает играть с рукой и прям больно. Теперь хороший ласковый кот. И даже пиздить не пришлось. Правда один раз физическое воздействие пришлось применить. Охуевший упырь нассал куда не надо (и ладно бы в туалете, а то прям в комнате фактически демонстративно, пока чашку с его ссаньем отмачивали (буквально пять минут не мог потерпеть). Ходил от мочи свою морду потом вылизывал до вечера. Даже жалко его стало, старею епт. Больше за ним такого не замечал.
>>329180338 (OP) Хочу, одного сделал, сделаю второго. Что не так на видео? Дети радуются подарку, ведут себя как дети - любые девиации вина родителей, что в них положил, то и получил.
>>329184029 Есть и квартирка и дом 170 квадратов строю в 5км от города. 80% успеха благодаря жене, так как я всегда был полностью освобожден от бытовых вопросов и бытовых трат, бабло только откладывал, на это покупали тачки, квартиры и т.д. Благодаря ребенку строю дом в ипотеку под 6%.
>>329180338 (OP) Ну, дети не знают настоящую цену вещам, к примеру мелкому пластиковая машинка за 100 рублей может быть ценнее и дороже чем металлическая за пятьсот со свистоперделками.
Кроме того детям стараются всегда дарить похожие подарки одновременно, иначе обиде быть, это дети.
Ещё один момент, если в семье один ребёнок он часто вырастает безинициативной размазнёй. Если в семье несколько детей - они привыкли воевать друг с другом за что то. Вот и в юность переходят уже подготовленными к борьбе за своё место в мире.
>>329180338 (OP) Чёт я не заметил бати который угомонил бы всю комнату при помощи НУ КАК ТИХО НАХУЙ НЕ СУЕТИТЕСЬ БЛЯТЬ. Эх мамаши.... Нехуй вам делать без папаши.
>>329189392 >твой род на тебе закончится. почему мне не должно быть на это поебать? Разве когда я сдохну у меня не будет тупа черный экран на вечность? Думаешь я буду летать как спектатор в контре и смотреть на то как мой сын засовывает себе свой первый огурец в жопу?
>>329190327 Свиночуркошиз, хватит срать тут из пятачковой пизды, тебя родина на защиту в бусик ждёт. Хорошо что ты ОБРыга, и кончить можешь только в протыкана.
>>329180338 (OP) Да, хочу. Но у меня уже две дочери, 9 и 4 лет, жене 37 и мне 40. Вряд ли мы, решимся ещё на одного ребёнка. Хотя я хотел бы себе третью дочь. мимо один из немногих нормальных и адекватных людей на этой помойке
>>329194001 двачую, анан. разнополые 10 и 13, нам - 42. жена - ни в какую на 3-го не соглашается, мол либо помрёт, вынашивая, либо - вон оно как у нас в "Новокузнецке"!!!
>>329180981 >Не представляю как можно разбить телефон Бля, я не знаю как это получается, но у меня раз в пару лет может телефон выпасть из рук и обязательно уебётся об камень какой-нибудь или ребром так, что никакие чехлы и экраны не спасают. Я хуй знает, это моё личное проклятие
>>329180338 (OP) Зачем детям давать невоенный планшет который ломается с одного тычка? Надо давать нормальные вещи, с линуксом на борту и 5 мм многослойным поликарбонатом, оргстеклом или ещё чем то не ломающимся.