>>329184963 (OP) Я рыцарь веника и совка. Хранитель мусорного бака. Повелитель грабли и щётки. Властитель лопаты и ледоруба. Повелитель тачки песка и соли. Защитник людей от мусорного коллапса, гололёда и снега.
30, не листва, 193, 86, половх партнёров 6 (по пьяне может ещё кто но хз это так на разок и похуй) обстоятельства достаточно длительные отношения по меркам двачей
>>329184963 (OP) >Рыцарский тред. >В этом треде ты должен честно написать, сколько тебе лет и листва ли ты. 22 листва >По желанию дополняешь рост/вес. >170 85 всратан >Кол-во половых партнеров и обстоятельства. И тд. 4 раза ходил в дрочильню
Кстати вижу тут много 25 летних анонов лиственных, для себя понял, что 25 это возраст если до или в которых не заводил отношачей то больше и не заведёшь. Есть старший брат и много прочитанных стори которые подтверждают теорию. Так что советовал бы вкатится в любой отнощач как можешь, с минимально интересно для тебя тянкой, иначе ваще похуй станет на это всё
>>329190199 >вкатится в любой отнощач как можешь, с минимально интересно для тебя тянкой У нас нет отношений не потому что нас отвергают интересные нам тянки, а потому, что нас шлют на хуй абсолютно все тян,даже жирные всратухи 2/10.
>>329184963 (OP) 25 lvl, не листва 180/60, 5 партнерш в формате fwb, без отношений. Обстоятельства простые - карьерист. Секса не было года 4, собственно, и похуй как-то стало.
>>329184963 (OP) 23 лвл, не листва. Половых партнеров два было, с одной из которых сейчас в отношениях. С обеими познакомился на работе в общепите. 185/80 Член в районе 15см, давно мерял уже не помню точно
>>329184963 (OP) 30лвл 175/62, хуй 15 см от силы 5 фрагов, могло бы быть больше, но это конкретно те, кого не сливал, жалею что раньше не наебался как следует с 18-19 лвл упругими писюхами, теперь это уже сложно
А по поводу возраста, вы в комменты зайдите на канале абу. Недавно ж лежал двачик. Вот там в профиле можно фотки неравнодушных посмотреть, с которыми вы тут сидите. Спойлер: это пориджи 20 лет с лицами школоло
>>329184963 (OP) 27 нет вроде 6 партнеров если вписки не считать рост 165 вес 62 (в прайме 54 когла рельефным был)
обстояткльства хз, было всякое кроме групповух, девчонки почтм все выше мпня были (это несложно), у меня фетиш на ноги длинные (хотя бы от 170) а от карланш с из комплексами у меня отвращенре вызывают так де как карлики нытики
совет карликам просто не ебать себя голову чтотвы карлик, заебы по поводу биопараметров удел быдла и ничтожест
>>329190645 Ну чëт я сомневаюсь, что количество моих половых партнëров где-то лежит, братан. Оставь себе эту мантру >да ты никаму ни нужин Раз не нужен, так нахуй спрашивает тут этот гондон?
21 лвл Почти фул лиственник. Рост 179-180 см, вес 95-96 кг За ручку держался 1 раз на протяжении одного вечера, но по итогу произошел грандиозный обсёр (хотя бы не в прямом смысле), и к ПИСИКУ так и не прикоснулся. В целом по жизни с тянками все попытки в какую-то романтику заканчивались в лушем случае кринжом, а худшие моменты почти ежедневно прокручиваю в голове уже несколько лет. При этом не назову себя абсолютным омежкой-додстером - есть друзья и хорошие знакомые, в общнстве часто (особенно уже более менее знакомой) не стою в сторонке и молчу
В этом треде ты должен честно написать, сколько тебе лет и листва ли ты.
По желанию дополняешь рост/вес. Кол-во половых партнеров и обстоятельства. И тд.