>>61749063 Я - гуманист. Хочешь ещё день попроси от себя. Но вообще день - это довольно жёстко. Чёрное пламя и всё такое. Ты бы небось после 10 секунд попросился в 1000-летний путинизм.
>>61749136 >Простить свиноньян или посадить её в гаагу - это хуже ада Инферальные пытки у тебя хуже бренного содержания в еврогейской тюрячке? Ты, кажется, дебил.
Аноним ID: Креативный Джон Шепард26/01/26 Пнд 17:48:27#17№61749148
Когда на твое лечение ушли миллиарды пидорашьих денег, то да смерти нет
>>61749147 Окей. Но если уж ты сомневаешься, что я дебил, то должен уверить тебя, что при необходимости могу придумать для неё в этой бренной жизни судьбу где-то в 10 триллионов раз хуже, чем европейской тюряче.
>>61749261 Не убий - поддерживает войну, где убивают. Не укради - жрёт бюджетные средства, которые собираются из наших налогов Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего - пиздит про любые события в угоды пыневикам Не сотвори себе кумира - обожает Пыпу Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно - использует религиозную риторику для оправдания войны
>>61749297 > Это когда Навальный умер. А кто там жертвы заказных расследований у него? Простые работяги-ремесленники? Очень жаль этих несправедливо оболганных людей!
Аноним ID: Религиозный Дон Жуан26/01/26 Пнд 18:13:50#40№61749352
>>61749318 >Это людей нельзя убивать, а нацистов можно. Это в Библии написано?
>>61748689 (OP) Плотно поджидники начали в этом году подыхать. Похоже богу надоел "бохоизбранный" нарот, и он начал с их шестёрок. Так, глядишь, и крысы пейсатые подыхать начнут один за другим, наконец-то встретив своего единственного бога - сатану.
>>61749311 Ну так Кеша в 59 откинулся. Результат не особо хороший даже по меркам средних реалий РФ, где люди кое-как до 65 ковыляют, и это со всеми медиками.
>>61749617 Бобры отгрызли под корень. Отомстили зубастые! Всё зло будет наказано! Кто-то в дтп, кто-то опух, кто-то раком кончает. Все злодеи будут отвечать. Какая разница кто сколько проживёт, так ведь боброедочка? Всем боброедам и гнидам это будет урок. Бурундуки и бобры сила!
перед договорнячком внезапно окуклилась. дада верю да я да поверил. судя по всему в венесуеле обкатали схему с пригожиным, и сейчас начнутся окуклы рандомных богатых людей, трупы которых никогда не видели.
>>61749737 Частая тактика лахтодырок. Мне один подпынявый даун тоже предъявлял как-то претензии, что после моего мемчика про него, ему начали звонить друзья из других городов и обвинять в его z-позиции. Конечно никто ему не звонил.
>никто кроме тебя их нацистами не счиатет Их считает нацистами весь мир, кроме совсем промытого скота, типа тебя. Даже сами нацисты знают, что они нацисты, отсюда вольфсангели на пушечном мясе.
>>61750085 ты здорово владеешь нацистской терминологией и выписываешь людей из людей. Хоть ты себя видимо нацистом и не считаешь, но ты явный нацист, судя по твоей риторике
>>61748689 (OP) Ну и нахуй она под ноль побрилась? Чтобы классы набрать? Волосы после химии выпадают довольно своеобразно и растут потом тоже, сначала появляется мягкий пушок клочками, а не бобрик после машинки.
>>61750162 Это не настоящие страны и не настоящие нации, пигги. Усраинцы - это русские, которым промыли мозги людоедской нацистской пропагандой, чтобы они забыли, что они русские.
>>61750185 Как давно? > Полное восстановление занимает от 6 до 12 месяцев Это чтобы волосня в порядок пришла более менее. Сдаётся мне, эта пизда и не раковала никогда, а тупо байтит на пожалейку. Любит русский народ хворых да юродевых.
Аноним ID: Буйная Птица Додо26/01/26 Пнд 20:08:32#98№61750230
>>61749644 30 лет разница 30 процентов от ста, даже если, а если от 60 то 50%, обоссанные росиянские так называемые мужики и до 60 далеко не все доживают.
>>61750227 так это постоянно тут происходит, чел вываливает геббельсовскую методичку, поменяв "евреи" на "нацисты" и все просто мимо проходят, как так и надо. Приелось уже наверно
>>61750225 но я не слышал чтобы кто-то хотел в современности истребить русские, а от таких как ты постоянно слышу про то что надо истребить кого-то, о чем это говорит?
>>61750177 "Русских" не существует, есть украинцы, белорусы, мокша, мордва, татары и прочее. Даже "русской" власти никогда не было, то немцы, то грузины, то евреи. Не потому что кто-то гадит, а потому что нет никаких русских. "Русские" это искуственно созданный симулякр, созданный чтобы хоть как-то объеденить проживающие на этой территории народы. Получилось хуево, те самые исконно-посконные русские ценности, которые по какому-то странному совпадению совпадают с тем, что в данный момент, в данную эпоху, нужно очередному пыне, срыне, хуине. Потому что нет никаких русских ценностей. Потому что нет никаких русских.
>>61750244 Зачем вообще спорить и сраться? Когда можно просто обоссать боброедку и пожелать её помучиться подольше, или дожить до гааги. Вдруг она двач читает. И ей будет обидно.
>>61750396 > 24, 24 год ну там наверно уже случилось что-то не находишь? что последняя братская любовь испарилась. 70 лет жили в одном совке душа в душу, потом еще 23 года добрососедства, потом 1 бросок пыньгуста и все, кровные враги. А выродки типа тебя еще этому радуются и разгоняют ненависть, вот уж кому ад предназначен, 8-й круг разжигателям раздора
>>61750503 аргументация высерами каких-то фриков, тоже пынемаю. Сколько поездов дружбы прибыло на Донбасс из Украины? А сколько москаляк было на гиляке до крымнаша? что, ни одного и ни одного? а как так?
>>61748689 (OP) А какой у боброедки рак? Где метастазы? Подыхать будет в муках или как мужинек овощем станет пока окружающим не станет жалко электричества на поддержание тушки?
>>61750567 >>61750568 Пыня, это ты? Нет? Ну так еблет закрой, твои обидки на хохлов не имеют никакого отношения к гойде. Каково это быть попущеным каким-то то рандомом с укр флажком (вполне возможно, что даже не хохлом) на пораше?
>>61750583 Так это порочный круг ненависти называется. Тот даунёнок не может его разорвать, потому что не видит бревна в глазу. Правда, справедливости ради, по ту сторону баррикад это тоже работает, поэтому мы и оказались там, где оказались
Каждый раз смешно, как всякая падаль, мразота, грязь и людоедская тварь внезапно начинает верить в Бога и крыться им, как только чувствует, что срок экспирации приближается.
>>61748689 (OP) >Бог есть, а смерти нет», — написала Симоньян. "Быть воином - жить вечно", "Я рада, зная, что Один готовится к пиру. Вскоре я буду пить мёд из витых рогов", - добавила Симоньян.