Нахуя тут столько плодячко-тредов регулярно, я просто понять не могу.
Ну окей, плодячко боты, допустим вы победили. Я насмотрелся вашей хуйни, меня пристыдило отсутствие детей, я такой неудачник как будто и вот хочу детей, лучше 2-3, в идеале уже сегодня зачать бы.
А дальше что? Вам в методичке прописали, откуда у меня от желания плодиться квартира появляется своя? Откуда у меня появляется тян может вам написали? Я даже на таджичку согласен, только скажите, где взять. Чтобы она пошла со мной плодиться, живя по съёмным хатам. Или все эти треда по наполовину написанной методичке шпарите?
>>329185007 (OP) >Нахуя тут столько плодячко-тредов регулярно, я просто понять не могу. > >Ну окей, плодячко боты, допустим вы победили. Я насмотрелся вашей хуйни, меня пристыдило отсутствие детей, я такой неудачник как будто и вот хочу детей, лучше 2-3, в идеале уже сегодня зачать бы. > >А дальше что? Вам в методичке прописали, откуда у меня от желания плодиться квартира появляется своя? Откуда у меня появляется тян может вам написали? Я даже на таджичку согласен, только скажите, где взять. Чтобы она пошла со мной плодиться, живя по съёмным хатам. Или все эти треда по наполовину написанной методичке шпарите? > >Видрандом.
>>329185007 (OP) >Я даже на таджичку согласен, только скажите, где взять. Чтобы она пошла со мной плодиться, живя по съёмным хатам. Так об этом и речь в тредах. Детей нет, потому что тян нет, а тян нет, потому что они на чедовских хуях все. Или с собаками ебутся.
>>329185268 За низкий прайс писать про гойду в кайф. А как тебе сидеть в подвале и ждать тцк? Или ты сьебал с неньки, но тебе виднее как нужно бороться с р.?
>>329185404 >на чедовских Да заебали вы со своей шизой, инцелы. Нищий жирный двачерский дегенерат - это просто неудачник. У них никогда в истории тян не было.
>>329185007 (OP) Даже не плодячкотреды, а просто форс пизды идет прямым текстом. >Сходи найди себе девочку, сходи к шлюхе етц. Нет, я буду и дальше дрочить в гордом одиночестве. Космос - наебка, любовь - наебка, стабильность - по той же системе.
Ну окей, плодячко боты, допустим вы победили. Я насмотрелся вашей хуйни, меня пристыдило отсутствие детей, я такой неудачник как будто и вот хочу детей, лучше 2-3, в идеале уже сегодня зачать бы.
А дальше что? Вам в методичке прописали, откуда у меня от желания плодиться квартира появляется своя? Откуда у меня появляется тян может вам написали? Я даже на таджичку согласен, только скажите, где взять. Чтобы она пошла со мной плодиться, живя по съёмным хатам. Или все эти треда по наполовину написанной методичке шпарите?
Видрандом.