>>700612 (OP) Вот это поворот! А я и не знал что 2ую часть пилят, даже технологии используют инопланетные. Надеюсь не зашкварят, хотя без нигера не торт.
>>700635 >даже технологии используют инопланетные Наконец-то что-то в духе XCOM, да ещё на большом экране. Задумка-то хороша. Последний раз её реализацию в сериале про Звёздные Врата видел, посмотрим, что получится с Днем Независимости.
http://www.youtube.com/watch?v=YL2OepqSbqA Забавно наблюдать как изменился кинематограф в целом, когда в оригинале дядя Фёдор алкаш наносил последний удар по инопланетным захватчикам с криками "за америку накатим", то сейчас всё СЕРЬЁЗНО.
Хуй знает кстати почему такой надроч на первую часть. Там ровно 1 момент который запоминается - сцена в лаборатории где алиен голосом доктора базарит ПИС? НОУ ПИС:DDDDD А так дефолтный пиндосский боевичок.
А Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК, ССУКА!!! ЭТО БУДЕТ ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! ПАТАМУШТА ОН БОЛЬШЕ ТИТАНИКА, СУКА БЛЯ!!!! ГДЕ БОЛЬШЕ КОРАБЛИ, ССУКАБЛЯ?! КОРАБЛИ БОЛЬШЕ ГОРОДА НАХУЙ, БОЛЬШЕ МАТЕРИКА, БОЛЬШЕ САМОГО АЛЛАХА!!! НЕТ - У ВАС ЕСТЬ ВСРАТЫЙ МАРСИАНИН С РЕПОЙ В ГРУНТЕ! НО ГДЕ КОРАБЛИ БОЛЬШЕ?! ГДЕ ЭПИК ЕЩЁ ТАКОЙ? ГДЕ ТЫ СРАТЬСЯ БОУДЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ВСЯ ЭТА ХЕРЬ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕБА! КУДА БЕЖАТЬ, ССУКА? КУДА, БЛДЯДЬ?! В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - РЕАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ! ТУТ И НЕБА НЕВИДНО - ОДНИ КОРАБЛИ!
>>700731 >А Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК, ССУКА!!! >ЭТО БУДЕТ ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! ПАТАМУШТА ОН БОЛЬШЕ ТИТАНИКА
А я тебе скажу так, сука, с масштабностью еще нужно уметь работать иначе выйдет дерьмо бомжа, где масштабами просто прикрывают отсутствие сюжета и хуевый сценарий, как в пасифик сриме.
>>700612 (OP) Что-то даже лень трейлер смотреть. Там есть намеки на хилари клинтон, отсреливающую алиенов на звездно полосатом рапторе? Этот фильм только юморным и оголтелым патриотизмом будет интересен.
>>700731 >ГДЕ БОЛЬШЕ КОРАБЛИ, ССУКАБЛЯ?! КОРАБЛИ БОЛЬШЕ ГОРОДА НАХУЙ, БОЛЬШЕ МАТЕРИКА, БОЛЬШЕ САМОГО АЛЛАХА!!! >В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - РЕАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ!
>>700845 Это было актуально, когда в РФ не собирали под 30 лямов бачинских. Чем больше денег собирают с рынка, тем уважительней показываются граждане этого рынка. Вангую китайских супер-космонавтов.
>>700612 (OP) Хм, а как ни странно, даже смотрибельно выглядит. Ну настолько, насколько вообще может быть смотрибельно подобное кино. Такой себе ядрёный, без лишней скромности и виляний жопой, квасной американский патриотизм. С какой-то стороны это даже забавно.
>>700785 но в тех, олдовых боевиках пафос не вызывал тошноту. Он был фичей. Все эти коронные фразочки, победные сигары, черный юморок... все это отлично вписывалось. Сейчас же всё пытаются сделать супер серьезно. В мрачных тонах, с ложкой какого то неуместного "реализма". Без шуток. Ну и еба эффекты льются через край. Нахуй оно надо?
>>701085 нолановские высеры, не смотря на излишнюю серьезность и, порой, абсурдность происходящего, не обезличены. от межзвездного я радугой гончил. два раза.
>>700731 >ТУТ И НЕБА НЕВИДНО - ОДНИ КОРАБЛИ! И ЭТО ЗАЕБИСЬ РЯДОВОЙ! КАК ТУТ ПРОМАЗАТЬ КОГДА ВСЁ НЕБО - ОДНА СПЛОШНАЯ ЦЕЛЬ! ДАВИ НА ГАШЕТКУ И НАКАТЫВАЙ! Первый фильм был прекрасен, второго я ждал десятилетие с лишком. Я лично от трейлера счастлив хотя просрут как водится
>>700964 Бородач в отсеке, который продувает газом. Девушка за стеклом - подросшая дочка. "-Должен тебе признаться, я сплю с очаровательной юной брюнеткой. -Надеюсь, ты не позволил ей полночи смотреть телевизор?"
>>702132 Я боюсь, что к тому моменту когда американцы запустят миссию на Марс, мы деградируем до общинно-племенного строя и будем кидать копья я пролетающие над нами самолеты. Так что фильм не так далек от правды.
>>702139 >когда американцы запустят миссию на Марс
Ты хотел сказать мегаломаньяк Илон Маск со своей мегакорпорацией скупит по дешевке Азию и Северную Америку, а потом уебет на Марс в построенную для него роботами бронированную резиденцию разводить генно-модифицированных марсианских лолей с желтыми глазами.
>>702174 Просто быдло настолько отупело, что ходит в кино только на сиквелы\ребуты\ремейки и на клоунов в разноцветном трико. Вот на пик релейдед блокбастер по оригинальному сценарию с кучей интересных фишек, но он провалился в прокате, а значит таких фильмов будет всё меньше.
Трейлер полная параша, одни шлюхи, натянутый пафос, 0 дешевого юмора чтобы посмеяться после тяжёлого дня в школе и куча шлюх в боевике И если я не упомянул про огромную кучу шкур в главных ролях то напоминаю Какая же мерзость
>>700748 За пацифик рим ответишь, э! Лучший фильм эва. Гонконг, мехи, кайдзю, и в конце герои не поцеловались. Лучшее, что может быть. Я в Гонконг когда приехал, сутки только плакал над этим фильмом.
>>702665 Доиграются же, блядь, до того, что толерантность станет ругательством. За толерантность будут пиздить, за пропаганду толерантности сажать, а при приёме на работу измерять череп.
>>702616 Ох уж этот латентный сайт с гомофобами. >В 2015 выходит его фильм Стоунволл про заднеприводных. Да вы на него посмотрите, он сам как пидор выглядит. Там что админы, что читающие эту парашу всё время про пидарасов пишут.
>>703206 Я описал, как размышляют те, кому от жопотрахов рвёт задницы, дубинушка, при чём здесь троллирование. Шёл бы ты сам откуда приполз, с такими-то умственными способностями.
>>703257 Твое петросянство никак не отменяет того факта, что еще никто не доказал того, что гомосячество - врожденное, а не приобретенное качество. Так что закрой варежку и не пропагандируй тут жопоеблю.
>>703272 Почему тебя так волнует проблема жопоёбли? Боишься, что заразишься гомосячеством? А если нет, то зачем так остро реагировать на геев и вообще обращать на них внимание?
>>703331 Т.е. это не гомосеки бегают и кричат: "Уважайте мои права свой хуй в жопу засовывать"? Они смирно по стеночке ходят и прикидываются обывателями, да?
>>703345 Я каждый день бываю на улице и не вижу никаких кричащих гомосеков. Может я один такой. В инете опять же не так часто встречаю, не чаще чем любые другие меньшинства или социальные группы, которые чего-то хотят. Но тебя беспокоят именно гомосеки.
>хуй в жопу засовывать Человек воспринимающий других через призму анус-хуй сам по себе глубоко педерастичен.
>>703370 А каких нужно строить? Ненавидеть всех и вся по национальному признаку, по гендерной идентификации человека? Это удел быдла. Мне всё равно кто и как живёт, пока они не мешают жить другим. Я не знаю чем и кому помешали Дети 404, а вот вата к ним лезла со всещ щелей и поливала их говном. Вата очень любит говорить про хуи и жопы.
>>703652 1996 год - в "Дне независимости" один из работников телестудии объясняет телезрителю по телефону, что новые серии "Секретных материалов" перестали показывать из-за низкого интереса к инопланетной тематике (происходит на фоне начала вторжения). 1998 год - в "Борьбе за Будущее" пьяный агент Малдер выходит из бара во двор поссать, ссыт он аккуратно на постер Дня Независимости.
>>700713 >>701071 >Забавно наблюдать как изменился кинематограф в целом, когда в оригинале дядя Фёдор алкаш наносил последний удар по инопланетным захватчикам с криками "за америку накатим", то сейчас всё СЕРЬЁЗНО.
http://www.youtube.com/watch?v=x-FB26tHIBg - экранка
http://comicbook.com/2015/12/03/independence-day-resurgence-trailer-officially-released/ - нормальное качество