Посмотрел сразу после того как узнал, что моя тян трахалась с моим лучшим другом и ещё парой других кунов. Хорошо зашло: весь фильм рвало пукан, а когда я отвлекался от просмотра и вспоминал, что ирл почти тоже самое, вообще улетал в стратосферу нахуй.
>>699538 (OP) Хороший фильм, еще в кинотеатре смотрел. После подпаленных женских пердаков решил, видимо, сравнять счеты и сделать фильм про злых мужиков. К тому же, перед каждым из своих последних трех фильмов он обещает снять хоррор/апокалипсис/прон, а на деле выходит режиссерская самотерапия. Но выходит у него это неплохо, надо признать, смотреть интересно. Отличная комедия вышла. У Триера таки есть чувство юмора.
режиссерка, где генсбур спицами и вешалкой для одежды делает себе аборт, тащит. фильм - сооооу троллинг. мне понравилось. а сама идея и реализация - хорошие
>>699538 (OP) Никогда не понимал в чем прикол двум натуралам делить одну девушку. Скорее всего ММЖ - удел латентных гомосексуалистов, когда самому себе признаться еще страшно, а так хоть невзначай можно членом о другого мужика потереться и рассказывать, что такое случайно вышло.
>>699636 Двачую, на фоне прона Триер с удивительной элегантностью проходится по всем штампам современной Европы, начиная с евреев и политкоректности и заканчивая педофилами и volcel'ами.
>>704035 Весьма хуёвое сравнение. Потому как объедки - есть объедки. А вот тни после ебли обычно моются и становятся опытнее, так что "объедок" - это листвонеудачница.
Мне лично первая часть больше понравилась. Всю несуразную хуйню списал на ебанутость режисера.