Привет, аноны. Сам живу в Германии, но отправили в Нидерланды по работе. Сам не употребляю, но тян попросила привести косяк и кексик с собой обратно, говорит, коль, как можно в Нидерланды поехать и ничего не попробовать. Вчера купил всё это добро, и возник вопрос, а можно ли всё это перевести в Германию? Посмотрел в интернете и узнал, что, несмотря на легалайз в Германии, ввозить всё это нельзя. Ехал сюда на фликсбусе, завтра ночью еду обратно также. На пути сюда нас не останавливали, но боюсь, что будет проверка на обратной дороге. Подскажите, может, кто-то вывозил уже. Были ли проверки? Как вы провозили? Я купил вакуумный тубус специально для косяка, думаю, в крайнем случае загнать его себе в задницу, но в автобусе буду ехать 12 часов и не знаю, что будет с моим организмом с чужеродным объектом внутри. Ещё не знаю, как именно это делать, потому что такого опыта нет. Нужно сделать клизму? Где найти её в Амстердаме? Не впитает ли косяк запах, а если впитает, как его вывести? Думаю, туда смогу поместить только косяк, да и непонятно, что станет с кексом в тепле, он ещё и мягкий. Есть идеи, как его перевести? Заранее спасибо за ваши ответы, очень признателен. Очень хочу порадовать свою тян
>>329185155 (OP) Возьми и спроси у чатгпт. Я сам не знаю, но в общем и среднем практика такая что за провоз веществ через границу ебут очень сильно. Так что пусть твоя тян сама поедет где можно и курит там косяки. Или у местных барыг купит, меньше проблем будет чем с контрабандой.
>>329185155 (OP) Нахуя? Не легче в самой Германии это купить? Вообще с этой хуйней не связывайся. Знакомый перевез косяк в бутылке йогурта, досмотров не было. НО Я ТЕБЕ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКАКУЮ ХУЙНЮ НЕ ДЕЛАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ!
Кекс и сладости можешь везти смело, очень маловероятно, что спалят. Алсо, ВОРОВСКОЙ КАРМАН твой лучший друг. Иаленький ноготок гашика не чувствуется и рентгеном не просвечивает, а если и просвечивает, то примут за говно. Смотрят на металлические предметы и взрывчатку, трава/гаш только собаками палятся. На неё родимую и стоят, думал на кокс? Не вези ничего
>>329185155 (OP) >живу в Германии, но отправили в Нидерланды по работе. Сам не употребляю, но тян попросила привести косяк и кексик с собой обратно, говорит, коль, как можно в Нидерланды поехать и ничего не попробовать. Вчера купил всё это добро, и возник вопрос, а можно ли всё это перевести в Германию? Фантазёр пиздобол это ты опять свои маняфантазии выдаёшь? Будешь опять потом ныть как тебя задетектили.
>>329185155 (OP) Твоя тян ебанашка? Если в Германии такой же легалайз как в Нидерландах, нахуй что-то куда-то возить? Она думает, в Нидерландах какие-то земли особенные что ли для производства?
>>329185155 (OP) Да так вези, хуле ты. Проверка чисто формальная. Сам сколько раз из Нидерландов вывозил всякой шняги на покайфовать. И пока в рф жил и когда в Швейцарию перебрался. Тут без Стаффа от скуки сдохнешь.
>>329185155 (OP) лол выкинь нахуй и купи по месту. К9 похуй твои залупные бутылки - тебя первая же собака сама набутылит. и самое худшее - это вовсе не штраф (хули тебе - пару косарей евро), а то что у тебя до конца твоих дней будет запись висеть в BFJ (федеральная база минюста) и эта хуйня будет в каждом твоем Führungszeugnis. про любую нормальную работу, кредиты, и лояльное отношение всего что связано с Ordnungsamt можешь забыть до конца своих дней. и да, твоего работодателя тоже уведомят. и да, если ты не гражданин и думаешь там когда-то подаваться на гражданство - там тоже все будут знать и система не забудет. ты нарушаешь не только запрет на ввоз, но и запрет на вывоз из нидерландов - готовь очко к двум бутылкам сразу.
То есть в Германии легалайз, однако ты почему-то намерен рисковать с провозом травы, а не покупать на месте твоего житья-бытья? Все в порядке у тебя с логикой? Купи в Гермашке и мозги не еби себе подобными авантюрами: шмаль — везде шмаль
>>329187858 Я тебе выше предложил самый что ни на есть оптимальнейший вариант: купить в Германии. На случай лишних вопросов со стороны девушки, скажешь, что это с Нидерландов: как она поймет обратное? Никак. А что касается нидерландской, германской, китайской и любой другой шмали, равно как и любого другого стаффа, вполне вероятно, что это вещь импортная, что добавляет бессмысленности твоей авантюре. Для примера: я долблю мяу, будучи в Екатеринбурге. Однако я не поеду в Питер за тем, чтобы испробовать этот самый мяу там, ведь все это — варево от одних и тех же перекупов. Уловил суть?
>>329185155 (OP) Кореш ехал примерно так же из NL в DE на автобусе, примерно 10 лет назад. Вскоре после проезда границы их автобус остановила полиция, проверяли документы и собаками обнюхивали салон и ручную кладь. Тогда говорили, что полиция в Германии особо "любит" эти бусы из Нидерландов, т.к. там везут запрещенку, ну и нелегалы попадаются.
Как сейчас, я не в курсе, но проверять бы не стал, особенно если гражданства нет.
>>329186850 С одного кекса может ничего особого не быть, но может и люто нахлобучить. Меня с 2/3 накрыло капитально, но это был в целом яркий опыт (я жрал перед походом в музей Эшера в Гааге). Так что не жри его сразу целиком, начни с половинки, подожди час-полтора, если эффекты будут слабоватые - жоешь вторую половину.
>>329185950 Чел, купи у барыги в своей дерьмании всё говно что нужно твоей торчебоске и не еби мозги. Пиздец нормисы себе на пустом месте проблемы создают.
>>329185155 (OP) В чём проблема купить в той же Германии? В прошлом году в Берлине я охуел, запах стоит такой, что аж глаза слезятся, такое чувство, что весь город шабит. Я бы не стал рисковать - не знаю, есть ли у вас сейчас выборочный пограничный контроль с Нидерландами (раньше всем похуй было, сел во Фликсбус и поехал), но контрабанда такой хуйни - серёзная статья.
>>329188255 Этого плюсую. Мимо гейропеец, дважды при заезде в Гермашку меня обнюхивал СОБАКЕН КЛАЦ КЛАЦ ЗУБЕН ЗИ ДОЙЧ. Первый раз своя машина, второй раз бус. На поезде ни разу не было ни собакенов ни досмотров. Если и решишься - едь поездом. А вообще тебе все правильно сказали - купи у местного и мозга не еби да брат, а то в жопе у тебя окажется не только косяк
>>329188337 Алсо, палю еще лайфхак. Покупаешь семена из нидерландского сидбанка в своей Сосичноублюдии, это абсолютно легально. Покупаешь простенький гроубокс готовый со светом, цена которому 150 евро. Вы с тян на 2 месяца получаете незаебный, но крайне увлекательный квест по уходу за зеленой малышкой. Растет это дерьмо как сорняк, особого ухода не требует. Награда - 15-30 грамм отборнейшего голландского развлечения без риска набутыливания.
>>329188424 Так сейчас хуй купишь этот спайс, все барыги перешли на "натурашку" (пропитанную синтетическим тгк как очко опа, если верить мусорским рапортам).
Заранее спасибо за ваши ответы, очень признателен. Очень хочу порадовать свою тян