>>329187530 (OP) А в чем он не прав? Тоже раздражает, когда вместо продавца, в ПЗВ стоит толпа школотронов и орут на все помещение какую-то хуету, уровня ШНЕНЕ ПЕПЕ АРРРЯЯ, ощущение, что ты не в ПВЗ, а в цирк Шапито заходишь.
>>329187810 пиздеж,пиво вонючее, воняет как само открытое пиво, так и просто дыхание того кто его пьет. тебя бы за первый день бабки сраки наставили 1 на пвз и маркетплейс бы выставил штраф хозяину, а тот в сою очередь вогнал бы тебе пивную бутылку в очко так глубоко, что ты пиздабол двачерский бы горлышко облизал
>>329187837 > Надо просто брать на такую работу уродов Уроды учатся обычно, это изимодные социобляди торгуют еблом там, получая кайф от общения с себе подобными
>>329187530 (OP) На озоне сидит няшная тнус, пвз пустой, всего пару раз видел там кого-то кроме себя. Всегда здоровается первой. Планирую заказать какую-нибудь вкусняшку и поделиться с ней, но потом вспоминаю, что я инцел-аутист и лучше не стоит. Наверняка её дома ждет ебырь, с которым они потом порофлят с познакомикса.
>>329188440 > А может и не порофлят, так хотя бы потом не будешь корить себя за упущенную возможность. Если у него такая мысль возникает, надо лечить голову, а потом уже знакомиться с тнями.
>>329188440 Я вообще не рассчитываю ни на что кроме "cпасиба". Будет слишком кринжово, если даже это не случится, мне потом еще в этот пвз ходить и смотреть на неё в будущем.
>>329187530 (OP) Я так за пробкой пришел, а тянка приемщица тоже со своим ебырем сидит, и ебать как они прыснули в слюни когда выносили мне """"""""""""""""анонимную"""""""""""""""" черную коробочку с пометкой 18+ Хорошо, что мне похуй, представляю какую там сценку бы сыч додик разыграл.
>>329190467 И не больше трех товаров в одни руки. А чтобы не заказывали дохуя, все будет входить в стоимость доставки, даже если ты не готов это брать. Вот тогда шлюхи перестанут заказывать две тонны, а забирать только зубочистки в итоге.
Почему бабы такие ебаные? Вот я в эти ПВЗ ходил, например, за чехлом для смартфона или кабелем каким-то. Один заказал, забрал, поблагодарил и молча ушел. Ну брал один раз двое шорт, одни из них подошли, забрал, вторые оставил. Но двое было, не 30 блять! Почему нельзя нормально выбрать сперва, чтобы сократить количество заказов? Они же реально партиями целыми берут, а в итоге с одним уходят. Понятно, что тут виновата и сама система этих ПВЗ. Повторюсь, ее нужно менять и за доставку чтобы платили при каждом товаре, тогда столько брать не будут. А лучше только до дома, а точки убрать нахуй.
>>329190691 Эти пидорши начнут подруг просить заказать. Тут нужно именно рублем ебать, чтобы дополнительная сумма тикала за каждый заказ, даже если ты его не берешь в итоге.
>>329190701 Не знаю, я редко что-то заказываю, я же не тупая пизда. Сука блять, как сороки на этих сайтах сидят целыми днями, лишь бы что-то заказать. Больные пидораски.
>>329190711 Ну гардероб же надо обновлять. Нужно 100 кофт, 50 платьев, 50 пар туфель, 100 сумочек, 100 комплектов нижнего белья, 20 курток, 50 шуб, 200 пар носков.. ИЛИ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ?
>>329190701 Вроде бы нет. Я как-то работал в пвз всеинструменты, там какой-то кабанчик заказал 3 станка где-то по 350кг, мы их с водилой еле завезли на склад. Приходит, говорит, сорян мол, я чет не туда кликнул. Поржали, но я ебал такие шутки конечно. Еще сплит-системы по несколько штук брали, тоже огромные коробки. Правда там контингент скуфов, они в целом более адекватные, за 3 месяца ни одного срача, отказ бесплатный конечно же. Только одна ситуация была, по-классике скуфиня, начала истерить, мол её такси ждёт, а у нас кассовый аппарат наебнулся. Дал ей телефон горячей линии, она вышла на улицу, позвонила, вернулась как шелковая через 15мин.
>>329190742 Я только ночью сюда захожу, на пару часов. И я не толплюсь в ПВЗ и не ору как припизднутый, что мне блять цвет говна не подошел, следовательно и не мешаю никому жить. Твое сравнение - хуйня полнейшая.
>>329187530 (OP) С одной стороны какие-то долбоёбы на работниках, которые не понимают, что они не дома, с другой стороны какая-то недотраханая пизда средних лет на покупательнице. Но я скорее за неё.
>>329188305 >заказать какую-нибудь вкусняшку и поделиться с ней, я жру только забугорные сладости, чтоб без пальмы . и она может быть такая же. а ты припрешься с печеньем яшкино (в этот бренд сыпять больше всего пальмы)
>>329190471 Лил сикрет: Это двачер в первую очередь подумал бы, что ты ей только себя жалишь. На деле, если им вдруг оказалось не похуй, то они решили, что это для твоей тяны.
>>329188158 >ах вы же им минималку платите А сколько им платить? Максималку за работу которую может выполнять даже обезьяна? Низкоквалифицированный труд во всей его красе.
>>329190787 Блять. Это работа для зумеров так-то, считай должна быть первой работой в жизни. Они еще не готовы решать проблемы клиентов и входить в положение. Часто перед тобой какой-то больной на голову человек, зачем его провоцировать? Тебе же самому с ним придется разбираться, если ему колпак снесет, а гбр приедет только через несколько минут, если он начнет буянить. Я всегда разговаривал с такой позиции, мол я тут всего лишь жопу просиживаю за деньги и наебать вас не пытаюсь, организации на которую я работу, вообще похуй, так что никто из вас дурака тут не делает. Любые возвраты оформлял вообще без проблем. Любые конфликтные ситуации рулил на изи. Единственное, что я не мог сделать это впаривать хуйню(или не хуйню), честно говорил, что не знаю, но отзывы в целом положительные. Правда 90% людей сами хотят услышать ложь, чтобы переложить ответственность на продавца в случае чего.
>>329190945 Лол, драка за пакет. Помню как скуфы приходили, какую нибудь хуйнюшку возвращать, которая дешевле 100руб стоит и выебывались, мол наебали, мошенники, пидоры! Просто достаешь из кассы 100руб, отдаешь, говоришь - пиздуй отсюда нищеброд ебаный. И они поджав хвосты уходят, такой удал по их чсв конечно происходит, просто ахуй
Нахуя вообще эти ПВЗ нужны? Сделайте доставку в пакомат, одни сплошные плюсы - аренду платить не надо, работники не нужны и конфликтов с клиентом нет. Пусть тупая пизда забирает свой пакет, идет мерить труселя дома, и если не подошли, оформляет возврат через сайт, и так же возвращает через пакомат.
>>329190983 Ну я не на вб, а во всехинструментах работал. Суть та же в целом, но там пакеты бесплатные, прям коробками заказываешь с сайта как кончаются. Говоришь, типа хоть 10 берите, мне похуй. >>329190988 Все инструменты. Хз как сейчас, но раньше там вообще клиента облизывали. Классика пока сеть расширяется. Можно было всё что угодно вернуть. Кстати, был рофл, когда скуф хотел слить бензак из бензухи, которую сдавал по гарантии. Я ему говорю, мол ты че ебанутый, иди на улицу. Просился, думал он поссать хотел.
>>329190992 Вот база, внатуре Надо нахуй эти ПВЗ запрещать и постаматы с кучей камер вместо них ставить и тогда эти ебанашки перестанут заказывать по 50 вещей и ниодну не брать
>>329190992 >конфликтов с клиентом нет Возврат как оформять? Что с подменами делать? Убрать одного работника, а другого на склад вместо этого поставить, чтобы он проверял товар возвратный? А ты гений я вижу
Я максимум 4 вещи заказываю - по 2 штуки разных размеров - М и L. Ибо хрен поймёшь когда эмка когда элька подойдёт. Хотел пикрил галоши заказать - заказал 43. Пришёл настолько большой, что перезаказал 41.
>>329191052 На пакет похуй, он как пример. Но потом эти пару рублей с тебя спишут, а ты лошара, которого нагрел наглый скуф. Ну а хули, ты же за идею, а не за деньги работаешь, сиди и раздавай свою зп
>>329191072 В задницу пускай его себе засунет с таким базаром. Пердикс слабоват оказался, можно было такого терпилу осадить сразу. Но я бы всё равно не взял эту бумажку, а закинул бы ему какую нибудь шутку. Вообще копейки за такие лулзы
>>329191028 Возврат через сайт в течении n дней после получения. На складе и так уже есть работники которые комплектуют заказ. Взять еще несколько на проверку возврата. Установить нужное ПО чтоб по скану штрихкода на монитор выводилась картинка товара, и пусть зумерки сидят сравнивают. Хоть делом будут заняты, а не штаны просиживать в ПВЗ.
>>329191086 Он зашел, попросил пакет вещи сложить. Предложил сперва 5, а потом 10 рублей за него. Каким базаром? Вы в натуре нелюди ебаные, сука, вас отстреливать нужно. Поколение пидорасов.
>>329191092 Еще раз. Допустим я беру синюю футболку из норм материала, меняю ее на синюю из хуевого, что на глаз не отличить, меняю бирки, сдаю обратно. Твое предложение - заменить одного сотрудника на другого. В чем смысл для бизнеса вообще? Или экономику еще не проходили?
>>329191150 Во во блять. Дебилы ебучие, пиздец просто, я охуеваю уже с этих выблядков. Возьми ты десятку да дай пакет мужику, и все блять, че голову ебать себе и людям? Вырожденцы ёбаные.
>>329191105 >Поколение пидорасов. Поколение пидорасов это дети советского союза. А разговор: -Дай пакет -Нету у меня -Дай пакет, а -Нету -Тебе 5 рублей дать? А десять дать? Это общение ебаного быка, которому нужно отрывать рога и сажать на цепь. Нету пакетов для тебя, тебе тут никто не должен, пиздуй отсюда, хуесос. Еще и решил какого-то хуя, что раз ему запретили, значит он может просто забрать на похуй. Сколько тебе денег предложить, чтобы я мог отпиздить твою мать? Ну дай мне ей по ебальничку разок съездить, че ты?
>>329191157 А схуяли? Ответь на вопрос? Пакеты только для покупателей, чтобы класть в них товар, который они приобрели, а ты кто? -Извините, а у вас не будет пакетика? Мне нужно положить в него что-то. Если, он не бесплатный, могу заплатить сколько скажете. Вот так вот общаться можно, а не с порога пальцы гнуть?
>>329188305 Не пвз, конечно, но у меня на работке была 24 лвла тян, ультраняшная, которую естественно все любили и обожали. Конфеты, шоколад, доставки. Даже шутила, типа, "я из-за них растолстею"
Чтоб ты понимал масштаб пиздеца, она мутила одновременно с троими, и я не шучу.
>>329191146 Т.е. ты должен сначала где-то достать такую же футболку, заморочиться с бирками, оформить возврат и все это ради копеечной выгоды? Не сомневаюсь что среди хитрых пидоранделей найдутся и такие, но думаю процент будет небольшой. Смысл замены работников в том что один работник на складе заменяет как минимум пятерых бездельников в пвз, плюс не нужно платить аренду за помещение и постаматы могут работать круглосуточно.
>>329188305 О, я так сделал Я там такого кринжа наваливал два раза И два раза не эффективно Один раз был парень, а второй раз я не понравился девушке, потому что не пью
>>329190945 Ну скуф бесправно пакет спиздил даже когда его нахуй послали, а чувак слишком сильно отстаивает собственность барина, за пакет скорее всего даже не спросят.
Но ты заметь, что альфачам из 90х вообще похуй на то есть у тян кун. Они знакомились со всеми подряд на улице, разного возраста и т.д. при том, что очевидно, что у большинства тян есть куны или, что многие тян им просто не особо подходит, что потенциал таких знакомств крайне низок и т.д. Но им было полностью похуй, их не волновало, что тянки пошлют нахуй, что у них есть куны, или, что сама такая схема знакомств хуита. Особенно на фоне знакомств в интернете где можно посмотреть есть у тян кун, какие у неё интересы и т.д. И в целом находить тян в более тематических местах.
Но альфачам было похуй, возможно они получали, что то, просто от того, что общались так с тянками и их не сильно ебало, что тян их пошлют.
Естественно сейчас когда основа знакомств в интернете всё это кажется странным поведением, но может прикол был не в эффективности его? А в том, что у них буквально хуй при этом стоял?
>>329188305 Лол, инцел, спокуху оформи. На ПВЗ выбор чедов ебырей больше, чем в приложении знакомств. У нее и ебырь есть и любовник, а ты после данного перфоманса с конфетами потом больше не сможешь от стыда ходить на ПВЗ. Ещё смешнее будет если ты ее накормишь, а в следующий раз придёшь и увидишь как она стоит сосется с чедом за стойкой.
>>329191223 >ради копеечной выгоды Вот не зря говорят, что двачеры это больные люди. У тебя отсутствует абстрактное мышление, ты в курсе? В школе наблюдался у психологов? Давай другой пример, фейковый телефон, который на складе придется точно так же, как и на пвз проверять, что увеличит склады в размерах и продлит логистику, по-итогу, ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ кабанчики, которые эту систему выстроили, оказывается глупее васяна с двача, который уже всё за них придумал. Ты правда веришь, что компания, которая доит всю цепочку не просчитала выгоду? Челикс на складе в 2 раза больше зарабатывает, чет оператор пвз, если на то пошло >один работник на складе заменяет как минимум пятерых бездельников в пвз Каким нахуй образом? Ты на этом складе хоть раз был вообще, чтобы свои фантазии описывать тут и пытаться мне внушить, что ты не тупорылый ебанат. >плюс не нужно платить аренду за помещение Блять, с каким ебланом я общаюсь. 0icq в треде. Эти пвз уже давно на ипешниках висят, а не на вб или озоне. Короче не пиши эту дичь сюда больше
>>329191264 Я не он, но примерка за занавесочкой в пвз это буквально тоже самое по уровню кринжа. Еще потом и усираться с возвратом своей хуеты на глазах почтенной публики.
>>329191262 Так я и не бухчу, я прекрасно понимаю что там где платят мало ждать сервиса уровня вылизыванья очка не стоит уж тем более его спрашивать за него если на тебя работник как-то не так посмотрел или не поздоровался.
>>329191285 Я подарил наручники и сказал, чтобы она меня арестовала Я тогда пил противотревожные таблетки и был чедом Но она мне не дала, потому что у нее, как оказалось, был парень
>>329191245 По тормозам дать. Мамаша научила дискутировать? Прям женский подход. А если на твой дом самолёт сейчас летит, что делать будешь? Окно ломать или скутера пиздить с литыми дисками на 17 дюймов со сталепрокатного завода красноярска, где работают люди, которые нигде в жизни не пригодились и им приходится вставать в семь утра на автобус, который не заводится в такой мороз -25, а где-то и -35, двое штанов надо надевать меховых, внутрь, а не наружу, так лучше греет, ноги, гениталии
>>329191357 Так ты, придурок, сам предложил за пакет пиздиться, въехать в лоб бычаре на зло то же самое по уровню дебилизма. Я понимаю, что ты всю жизнь терпел, а на дваче можно сидеть и расписывать, как надо памушски разбираться, но на самом деле в такую залупу на ровном месте полезет только долбоёб.
>>329191314 Ага, еще и чурок нет. Они туда просто не едут. Нищета и беззаконие в полицейском государстве оно такое. Я в чатике с белорусами сижу, почти все кто куда. Кто в рф на заработки, кто в европу по убежищу. Рейтинг стран по количеству арестов за комментарии в соцсетях в 2023 году.
>>329191293 Возможно ты и прав, в этой цепочке все достойны друг друга. Хитрожопые пидорахи, пытающие наебать всех и вся. Наглые кабанчики, которым похуй в каких условиях работают зумерки-работнички. Сами зумеры, которые не хотят учиться, а вместо этого проебывпют жизнь в таких вот пвз в рабстве у кабанчиков. И венчает это все толпа истеричных тупых пезд, которым по ходу просто по кайфу пойти и устроить конфликт на ровном месте на людях.
>>329190598 Ты видел когда-нибудь, как себя кошка ведет, когда ее пускают к куче мышей/крыс? Она начинает всюду вертеть башкой, пытаясь угнаться за всеми подряд. Вот тян такие же. Увидели, что могут заказать сразу 30 тряпочек - обязательно это сделают. Они поэтому такие транжиры и главные потребители. Убери женщин резко, часть экономики нахуй рухнет, потому что упадут продажи а некоторые вещи или услуги вовсе никто не будет брать. Вайлдберис нахуй закроется, а озон потеряет долю продаж.
>>329191281 >Тоже на картонке стоишь как дурачок, просто в здании. >>329191302 >но примерка за занавесочкой в пвз это буквально тоже самое по уровню кринжа Дай угадаю, вы оба где-то 2010 года рождения?
>>329191287 >Есть сервисы с точками выдачи где все чинно и благородно. Без вот этой вашей мутной хуетени и озверевшего быдла. Ммм понятно, по одному ОПу ты сделал вывод обо всём
>>329191349 Так правда же. Вся власть батьки держится на лысом карлике. Это он помогал боевыми единицами во времена протестов и он же заводил туда политтехнологов, чтобы этот колхоз не развалился. Батька сам всё делает для того, чтобы в стране остались только свинарники, даже сраные тутлы свалили, как только поняли, что дойка началась. В свое время белорашка была чуть ли не столицей it в снг, а сейчас уже спокойно размещает тренировочные базы для пожилого пукнума, вагинеров в свое время пригрели, открыли границы для нападения и тд. Это просто чудо, что Беларусь паровозом за рф не пошла под санкции
>>329191376 Почему домашние уверены, что на дваче сидят только такие же кривые дрищи/жиробасы, как и они сами? Вон сверху обсуждают, как конфетками подогреть тянучку, это ладно. Но тут-то в чем проблема? Зачем ты проецируешь?
>>329191401 >Сами зумеры, которые не хотят учиться, а вместо этого проебывпют жизнь в таких вот пвз Ты бы вот был не бомжом, нанимал бы в свою фирму пиздюков с нулевым опытом? Чтобы они год потерпели, поучились и уходили на х2? Думаешь дохуя мест, куда возьмут таких в принципе? Нормальная работа для студентов или уже не студентов, чтобы какие-то деньги в кармане были. Ничего таскать не надо, сидишь пол дня чилишь в ноутбуке. Если с социализацией нет проблем, то и конфликтов не будет.
>>329191401 >все достойны друг друга >Сами зумеры, которые не хотят учиться, а вместо этого проебывпют жизнь в таких вот пвз в рабстве у кабанчиков Не понимаю нахуя ты обычных нормальных работников, которые спокойно работают работу, приравнял к тупорылым орущим бабкам.
>>329191488 >двустульщик Эту хуйню форсят ватные пидорандели на телеке и в своих сеточках. На самом деле эти два стула для народа, а он сидит в кожаном кресле и единственная его задача, сидеть там как можно дольше. Ничего обычным работягам с этого не перепадает, кроме безвиза с рф, чтобы реще свалить. Хотя и тут тряска нереальная, с них двойной спрос
>>329190835 Вот эта смелость очень быстро смывается со старых бабищ, привыкших жить в пузыре безопасности, когда на дело выходит реально настроенный перец. Знаем, плавали.
>>329191506 А что в целом? Просто думскроллинг у тебя выходит. Уверен, что если бы ты устроился, то за месяц всего пару неприятных ситуаций произошло, но они даже близко не тянули бы на видео в треде. Это как с хуями у негров, они в среднем больше. Но из-за того, что в прон не идут со средними, то и тебе начинает казаться, что у каждого огромные. Тем более, особенно на студиях снимается узкая группка. А на проеб жены зовут именно большехуев О хуях
>>329191568 Вполне Но я перед этим ещё пару дней шоколадки носил, а она брала И как бы понимать надо, что я не просто так делаю А потом уже наручники заказал и пошел ва-банк Но видно в интернете не появилось, значит все норм)
>>329191545 Ты как будто не понимаешь, что его используют обе стороны, как площадку для переговоров. Он буквально клоун у пидорасов. И в отличии от украины, там как нехуй провести пиар-акцию в поддержку другого кандидата и в моменте не поддержать усатого. В украине всяких медведчуков обоссали сразу, да и там несколько политических сил и кабанчиков со своими интересами.
>>329191418 >>329191509 Не пиздите, кто переодевался на обосанной картонки в -20 в контейнере у мастурбека и ходил по часу по ебаному рынку в попытках подобрать штаны никогда не уравняет этот экспириенс с ПВЗ(даже самым хуёвым) в котором ты просто забираешь вещь, а применяешь как нормальный человек дома.
>>329191606 Да одевался я на рынках, и че блять? Я в ПВЗ тоже меряю вещи на ебучей картонке, просто блять в кобине с шторкой? Че дальше то? Также ходят уебаны вокруг, также грязно вечно в этих помойках. Разница только в том, что на рынке мастурбек уговаривал купить, предлагал скидки и говорил как тебе идет охуенно.
>>329191606 Я все детство ходил 94гр, правда с 2000ого уже были магазины для нищебродов и там было даже дешевле, поэтому на рынок ходил только с другом, который был уверен, что там качество другое, пиздатое. Кекал с него, когда он покупал на х1.5, чем в тц. Но в тц нельзя торговаться. Ты еще как-то на садовод с ним ездили, он вообще любителем такого говна был, ему хачи чуть пиздак не набили, когда он ахуевше торговался со всеми. Всем рядом за нами ходили и материли
>>329191638 >быть использованным ему в кайф Ну да, не глаза колхоза, а прозорливый геостратег. Ага. >И до 22 использовали? Ну конечно, минские соглашения про слышал такое?
>>329191583 Тогда воровайку надо. Я хуй знает как ты будешь 700 кг грузить в пикап. Можно мини погрузчик еще спиздить, но это надо прям подготовиться. Нигеры в такое не умеют.
>>329191736 Типа в окрестина, когда раскладывали на асфальте и пиздили дубинками по пяткам это законно? Или скажешь, что антиконституционный закон о митингах в рф это законно? Власть защищается и не более. У нас, кстати, ковидные ограничение до сих пор действуют, если не знаешь, только применяются, когда людишки хотят кучкой где-то покричать о том, что их не устраивает. Кстати комуфляж украинский какой-то, нейросеть траллирует
>>329191389 >Ага, еще и чурок нет. Они туда просто не едут А что с теми чурками, которых бульбафюра завозил для травли пшеков? Куда он их слил по итогу?
>>329191168 > Сколько тебе денег предложить, чтобы я мог отпиздить твою мать? Ну дай мне ей по ебальничку разок съездить, че ты? Пидоран, расскажи у тебя мать такая дешёвка что ты её с полиэтиленовым пакетом сравниваешь? Или для тебя баринский пакет настолько дорог, что ты бросаешься на его защиту, как на защиту родной матери?
>>329190972 >>329191012 Бля, где ж ты был, когда я ебаные лампочки ходил возвращать. За три сотки с меня и завявление, и гарантийный талон, и все упаковки. Хорошо ещё хоть на экспертзу какую не отправили, а сразу деньги вернули. Чо ушёл из всеинструментов кста? В дс2 как ни посмотришь - везде на пвз сидят чиловые ребята, клиентов минимум, ныкаются по подсобкам.
>>329187530 (OP) я люблю снять молодую сочную развязную девчонку чтобы потискать её сиськи на глазах у начальницы чтобы они знали кому собираются платить деньги!
>>329190792 > Старую жируху в итоге посадили? > Мужика бы 100% посадили лет на 5 в тюрьму > Потому что там точно больше чем 2500 рублей Сказали же - оплата в 3х, а значит без полиции
>>329187530 (OP) У меня в пвз какойто отлэсталый(серьезн) подросток работает В пвз постоянно несёт потом изза него. Хз как он так живет чтоб настолько пот выделять и аонять чтоб целое помещение прованивало им.
Помню однажды шел по улице и очень красивая женщина отчитывала мужчину за то, что он курил у школы. Она так с ним властно разговаривала, что я возбудился и уже сам захотел закурить при ней. Но одумался.
>>329190738 Вот у меня на ВБ доставка платная так как ебенево, но можешь мне объяснить почему за один товар цена доставки одна и в этом же магазине такого же объема фласку беру, доставка за нее уже дороже в разы? С книгами такой хуйни нет, там по дефолту на одну книгу в районе 11 рублей накидывают за доставку. А тут за 1 литр одной марки масла 38р доставка, и за 1 литр другой марки масла в этом же магазе 138р уже почему такая хуйня?
>>329196809 >сбежала с Бурашево Лол, а я знаю что это - это тверская областная дурка. Я там лежал ещё во времена Медведева - из армейки комиссовывался.