Аноны как найти тян которая не хочет секса? И он ей просто не нужен. При этом чтобы она не изменяла мне.
Эрекция нормальная, 21 год, но я не люблю гиперстимулы (секс это слишком сильны стимул и волнительный), не хочу думать о том как девушку довести до оргазма и тп, проще подрочить. Но фап не заменяет собой близкие отношения с тян, чего мне на самом деле хочется.
К тому же у меня небольшой член и было бы стыдно его показывать девушке. Нужна тян, которой секс не нужен и ей не станет плохо, она не начнет ко мне приставать. Асексуалка вобщем.
Помогайте давайте. Как такую найти и где.
>АРЯРЯР ты скуф Нет, есть кубики пресса, жим лёжа 100 кг, подтягиваюсь 30 раз. Ничего серьезного, просто подтянутый, жира нет. Лицо нормальное, 7/10.
>>329188055 >Почему не хочешь? Я написал почему >Ты супер странный даже для двача. Почему странный? >Нах те тян тогда вобще? Близкий человек, тактильность без интима, объятия, поцелуи
>>329188149 Двачую анона, ветерана жизни. Как бы иногда секас хочется, но блять как посмотришь на некоторые пары, которые как ебучие кролики трахаются, думаешь, ну и блядство. Мб несколько раз или раз в недельку можно, с хорошим настроением, но нахуй блять пыхтеть, если можно обнять любимого человека или тебя, сказать что все будет хорошо и мы будем рядом, друг другу помогать.
>>329187797 (OP) Ну так в чем проблема? Пиши, что нужна асексуалка. Асексуалки, в отличие от прочих тян, имеют очень маленький пул интересантов, так что ты для них будешь весьма востребован
>>329187797 (OP) а никак. тянок которые способны ХОТЬ ИНОГДА о чём-то думать кроме ебли и хуёв - 1 на миллион. они похотливые животные и всем им нужно только одного
>>329188235 >Как бы иногда секас хочется, но блять как посмотришь на некоторые пары, которые как ебучие кролики трахаются, думаешь, ну и блядство. База. Они в жизни наверное вообще ничего не чувствуют если им столько секса надо
>>329188311 Зато они чувствуют секс, а это намного важнее Нооо каждому свое, как грицца. Хуле ты других осуждаешь, а сам ноешь, когда тебя оскорбляют, а? >>329188205 тя никто ебаться не заставляет. Не хочешь - не ебись
>>329187797 (OP) Понимаю тебя, анон. Но и ты пойми, что что такое бывает не так часто, то есть большинству тян будет хотеться секса регулярно, особенно в твоей возрастной категории. Не думаю, что их можно как-то специально найти. Нужна просто адекватная, подходящая тебе тян. С самого начала с ней это обсуждаете, если кого-то что-то не устраивает, говорите до свидания, идёшь искать дальше.
>>329188349 если они хотят парня типа тебя - да, сидят. Иначе это асексуалка, которой парень не нужен, и тебе она тогда тоже не нужна Скажи сразу - мол асексуал, секса не будет. Те, для кого важен секс, отвянут на этой стадии
>>329188319 > спокойную асексуалку Я тебе написал, но ты видимо в глаза ебешься. Тян современные это зависимые от гиперстимулов животные. Я не про секс и наркотики сейчас даже
>>329188405 >большинству тян будет хотеться секса регулярно, особенно в твоей возрастной категории. Но мне надо не большинство, а одну только >думаю, что их можно как-то специально найти. Нужна просто адекватная, подходящая тебе тян. Тогда я много времени потрачу
>>329187797 (OP) Фригидных баб дохуя. Так то каждая вторая будет рада просто подрочить себе чем что-то там с мужиком делать. Мужичку надо ответственность брать, а не писю сувать.
>>329188983 >приставать пусть даже раз в неделю или месяц Среднестатистическая баба дает себя ебать с такой частотой. Приставать в разы реже. А фригидные и подавно. Так что расслабься, 5 минут по крупным праздникам как-то потерпишь.
>>329187797 (OP) Я в чем-то тебя понимаю. Поебаться как раз таки не проблема, а вот человека трудно найти. Инцелы и женщины как раз таки все сводят к примитивному.
>>329189288 Удивлю мб, но в основном да им нужен секс. Бывают конечно исключения. Если мой частный опыт можно считать репрезентативным, то эт буквально одна нахуй из более чем трех десятков. Вот и думай.
Эрекция нормальная, 21 год, но я не люблю гиперстимулы (секс это слишком сильны стимул и волнительный), не хочу думать о том как девушку довести до оргазма и тп, проще подрочить. Но фап не заменяет собой близкие отношения с тян, чего мне на самом деле хочется.
К тому же у меня небольшой член и было бы стыдно его показывать девушке. Нужна тян, которой секс не нужен и ей не станет плохо, она не начнет ко мне приставать. Асексуалка вобщем.
Помогайте давайте. Как такую найти и где.
>АРЯРЯР ты скуф
Нет, есть кубики пресса, жим лёжа 100 кг, подтягиваюсь 30 раз. Ничего серьезного, просто подтянутый, жира нет. Лицо нормальное, 7/10.