Возникали/возникают ли у вас мысли о самовыпиле? Если да, то по каким причинам. Просьба не обсуждать итт сам суицид как явление и уж тем более не призывать его ни к кому.
>>329188414 (OP) 21 год, живу с тян, через 5 месяцев свадьба, дропать уже не вариант, как-то не хорошо будет да и тян не переживёт. Минус в том что меня ждёт типичная жизнь скуфа в этом браке, без хобби и друзей, а я так не могу. Мечтаю что в недалёком будущем по пути на работу у меня откажут тормоза и спокойно всё это закончу. Как же сука хуёво быть слабохарактерным и не уметь говорить "нет"не
32 лвл Понимаю, что существую без смысла и высшей цели. Ни в одной из сфер жизни не стал лучшим/топом/звездой/талантом. Просто серый биоробот. Ушел в эскапизм и жду пока пройдет лет 10-15, там уже какой-нибудь инфаркт мимокадра ебанет и спать
>>329188520 Ух ты. И правда удивительно. Интересно, может ли человек хотеть ркн чисто от скучной жизни? Я не утверждаю, что у тебя скучная жизнь, если что.
Я лох, чмо, омежка, дегенерат с двухзначным iq, боюсь людей, даже собственных родителей, сижу у них на шее уже 5 лет, после того как закончил 11 класс никуда не поступал, только в дурке отлежал, чтобы в армию не идти. Главная моя проблема - это низкий интеллект, я дегенеративная свинья убогая, во чтобы я не пытался вкатиться - у меня ничего не получается. Когда пытаюсь читать текст длиннее нескольких предложений, то меня начинает клонить в сон, туман сковывает голову, и вообще крайне дискомфортно себя начинаю ощущать. Лучше бы я не родился.
>>329188414 (OP) >Возникали/возникают ли у вас мысли о самовыпиле? Возникали >по каким причинам Пизда. Сейчас попустило, но оно относительно регулярно накатывает. Потерпите, карлики
>>329188414 (OP) Вкратце хуевый быт, неустроенность, невписанность и все в таком духе. И даже отсутствие опции банально получить передышка. Т. е. среда, экономическое положение тоже не даёт тебе выбраться их говна. Тупа гонка в никуда. Нахуй играть по этим правилам. Не хочу существовать просто и все, как до рождения Пока просто очкую, но мысли очень часто об ркн, что даже неприлично
>>329188414 (OP) >Возникали/возникают ли у вас мысли о самовыпиле? Да/Да >Если да, то по каким причинам. Как у самураев честь семьи и тд Дегенераты в окружении Финансовые возможности Перспективы
Да, оп, каждый день об этом думаю уже много лет. Но едва ли смогу решиться, не хватает чего-то. Жизнь, в целом, хорошая штука, просто у меня очень много нерешаемых проблем, жизнь не сложилась, остаётся только убогое доживание
Это как когда в шахматы играешь и там проебался в паре ходов и теперь твоя позиция стала такой что ты понимаешь что до конца партии тебе придётся думать над каждым своим ходом гораздо интенсивнее чем чел у которого просто всё ровно идёт
Да постоянно, когда депрессия углубится, с реальной биполяркой это что-то уровня ногти постричь - раз в месяц да придется, в мании конечно кайфую потому причины самоуничижения не считаю за конструктивные и сабж уже как способ выхода из цикла ебатории а не потому что всё хуйня и я хуйня так как это не истина
>>329188414 (OP) >Если да, то по каким причинам. Объектвено смотрю на жизнь и понимаю, что хороших вариантов ее развития вообще нет, а ркн самый оптимальный
>>329188414 (OP) В манифест шизы и шесть лет после такие мысли появлялись регулярно. Два раза попытался даже выпилиться, но ничего не случилось. Потом шиза отступила, я вкатился в нормисы и мысли о ркн сошли на нет.
>>329188414 (OP) Возникают постоянно, но именно мысли, без намерения. Просто, так легко получить самый невероятный экспириенс в своей жизни здесь и сейчас, это очень манит
>>329194962 >Расскажи, что у тебя? Ну скажем так мне козни наставили, из-за чего по какому бы варианту развития жизни , не пошел, каждый из них рабство и страдание ебаное. Раньше надеялся, что умру во сне, но теперь возьму этот вопрос в свои руки. Мож даже дарквебм пополню
>>329188414 (OP) >по каким причинам Низкий айкью и эмоциональный диапазон как у зубочистки. Соответственно причин жить эту жизнь нет. Но и умирать как то неохота, поэтому пока копчу воздух
>>329188414 (OP) Да, лет с 13ти стабильно присутствуют, даже без особой причины. Хз, думаю такая психологическая особенность, типа склонен к суисайду гг. Научился воспринимать такие мысли как фон и просто игнорировать, хотя иногда прижимает когда хуево.
>>329188414 (OP) Было сильно в промежутке 25-27, из-за биопроблем, одиночества, жизненных сложностей. Потом смирился со своим местом в реальности, даже какие-то коуповые цели по жизни нашел, подыхать не планирую.
>>329195564 При чем тут микола? я русский православный неудачник, с долгами на 2 поколения вперед и криминальным прошлым/настоящим, а ты петушня 15рублевая говна пожуй.
>>329188414 (OP) >Возникали/возникают ли у вас мысли о самовыпиле? В среднем раз в сутки. >Если да, то по каким причинам. Новости открой, этого достаточно.
Время от времени думаю, но пока родаки кормят поживу, а потом уже деваться некуда будет. Все равно сам себя прокормить не смогу из-за хуевого здоровья и шизы в голове.
>>329188414 (OP) По молодости чаще думалось. Особенно после книги Мартин Иден Джека Лондона. С возрастом в некоторой степени смиряешься, хотя порою конечно накатывает при перенапряжении на работе. Живу с родаками, девушки были, но на следующий этап не скакнуть по причине отсутствия своей жилплощади. Хотя глядя на друзей там совсем не лучше ситуация даже с детьми. С работой проблемы. Заставляли брать ипотеку, отказался. Решили повесить мат. имущество. По началу было похер. Потом решил прехать разобраться. Надо было забить и все. В итоге все эти переживания вылились в почти годовой аут. Сейчас пытаюсь собрать себя и жить дальше.
Просьба не обсуждать итт сам суицид как явление и уж тем более не призывать его ни к кому.