Очевидно 1) иду на звук чтобы помочь 2) вижу что это настоящий мужчина чедик ерохин даёт острые ощущения наташке которая на меня не то что не посмотрела бы никогда, а для которой я невидимка, баба с хуем которая даже бабе место показать неспособна 3) киваю, ухожу дальше по своим делам
>>329178293 получаешь заяву: Спокойно общались с мужем у подъезда, тут подходит неадекват и избивает моего мужа, отца троих детей. Как он посмел? Готовы на мирное урегулирование за 500 тыщь
>>329178211 (OP) Есть правило, не лезть в чужие отношения, нахуй надо.
Был у меня случай: Иду я как-то раз вечером, тут какой-то чел прямо пиздит ногами бабу, прям по ебалу, ну решил я заступиться, прямо как благородный рыцарь. Тот и на меня полез, ну а я что, дал пизды, не то чтобы прямо в сухую, мне тожеее досталось, однако ему в болшей сетепени, ебальник у него был разбит в кровь. По итогу он сидит на полу, баба, впрочем то без видимых повреждений и тут приезжают менты, видимо жильцы домов вызвали. И что вы думаете? Баба говорит ментам, что я такой охуевший избил её мужа просто по приколу. Благо всё обошлось
А тут он её даже не бьёт, орут и пусть орут, если баба зохчет может ментов вызвать, ну или прохожие, соседи, родственники это сделают, а самому лезть в чужие отношения себе дороже.
>>329178727 А нахуй ты ментов дождался? Пальцем протыкаешь глаз, пока это хулйо держится за морду отбиваешь мошонку желательно до разрыва и убегаешь. Можно перцовкой ебало залить и вломить маваши по почкам.
Как же она стонает. Представили как он её отъёбывать будет? Наверное промеж ног всё мокрое у наташки блять. Ещё и нож к горлу приставит она вообще без ума от него будет.
>>329178211 (OP) А какие-то действия нужно предпринимать? Баба выбрала себе мужика осознанно. С ним пусть и живет поживает. Да и он что-то не справляется с ней:) Во смешная картина то. Хотелось бы посмотреть на это подольше
>>329178211 (OP) >Каковы будут твои действия? мимопроходил - мимопрохожу. А что не так то? Пидорахи нажрались и вышли подышать. Остынут вернутся. Обычное дело каждую пятницу и субботу. Тут даже не пиздится никто, не убивают, скука.
>>329178211 (OP) Никаких, семейные разборки, сами блять разберутся, кто я такой чтобы лезть в их жизнь и брак? Тоже со своей срался, но не в трусах правда, но тоже убегала от меня и дрались блять бывало, главное с детьми все в порядке.
>>329178211 (OP) Прохожу мимо, кекаю. Это единственное что в Р слове из адекватных вариантов можно перебрать и сделать. Заступишься за тян - куколд, маньяк, нападалец! Не её ёбырь напал ВАЖНО, если ты его ударишь, а ТЫ сычёв виновник. Блядоты сами выбирают террористов-быдлот, так пусть сама и терпит разрыв очка, побои, пуск по кругу между СВОими кентафариками куна и поломанные кости. Заступаешься за пиздюка - ты медвед.
>>329178211 (OP) Несколько раз на двачах рассказывал стори, как меня чуть не посадили за то, что я какую-то тётку из сугроба достал, толи пьяную толи не пьяную. С тех пор никому не помогаю и прохожу мимо всегда. Нахуй надо.
>>329182558 Ты долбаёб? Столько мяса пропадает, + кожу можно снять, если знаешь как. У меня дед всегда так делал, правда с собаками дохлыми/больными и иногда другой живностью, но с тян, думаю, тоже прокатит.
>>329178211 (OP) >Каковы будут твои действия? Да как обычно - когда она уже на хуй заткнётся и пойдёт домой, доебала уже верещать под окнами, сука 3 ночи, спят все, через 3 часа на работку, а она мозги ебёт всему дому.
>>329182742 Выпившие поругались, бывает, на видео тоже самое, просто огласку видать придало и теперь жалеют, там же видно что он её обнимает и просит успокоится и вернуться, что малой выскочит да, нахуй он выскочил дурачок.
>>329178211 (OP) В таких ситуациях лучше пройти мимо. Не дай боже хоть пальцем тронешь ебыря, на следующее утро уже будет лежать заява и шмара будет свидетельствовать, что ты чуть не убил ее мужа/парня/знакомого, убийца ты несчастный и маньяк.
>>329182742 >А нахуя? Вы блять обезьяны ебаные или просто не хватает острых ощущений в жизни? Ну у тебя жены нету которая тебе мозги ебёт хочу это, хочу то, чё это не сделал, то не сделал, ты по 16 часов на пиздюков не вкалываешь с кредитами за копейку, хули тебе обьяснять.
Только лыжную палку остаётся взять и хрясь по полу, чтобы заткнулась. Завтра на работку. Ты бля попробуй на природу куда-то поехать хоть в поход, на рыбалку там с бабой, костёр там вместе разведи, палатку поставь. Бля хоть что-то вместе с тян сделай кроме распития старбакса, без скандала не обойдётся - гарантирую. А у мужика нервы не железные, а она ебёт и ебёт мозги каждый день, остаётся только леща ей выдать чтобы в себя пришла.
>>329178211 (OP) Мимокрокожу дальше. Очевидно, ячейка глубинного электората со всей ответственностью выполняет поручение по подъему плодячки в богоспасаемой пыперации. Кто я такой, чтобы саботировать великие замыслы своим жалким вмешательством.
>>329179098 > Это называется брачные игры, в такое только лохи вмешиваются. Потом будет ярчайший секс на эмоциях. Кстати, доля правды в этом есть, мы когда с тянкой дрались и орали, потом секс был офигенный
Два варианта. 1. Буду бежать оттуда со всех ног чтобы не обратились ко мне за помощью. 2. Вызову дурку и скажу, что мужик нарколыга словил трип и насилует женщину на улице голый. Посмотрю как его упакуют а потом убегу.
>>329178211 (OP) Вызываю наряд, спросив у ребенка из какой он квартиры. Ну а если б он реально пиздил-убивал, то кидал бы снегом по его голой спине, отвешивал бы ему поджопники и провоцировал бы напасть на меня, спровоцировав просто бы скакал вокруг него, держа дистанцию, пока он не выдохнется.
>>329187756 > отвешивал бы ему поджопники и провоцировал бы напасть на меня, спровоцировав просто бы скакал вокруг него, держа дистанцию, пока он не выдохнется.
>>329178211 (OP) Какие же тут все долбоебы В такой ситуации - надо просто пройти мимо На всж мимокроков похуй, сами виноваты, нехуй было семью заводить
>>329188007 > И в чем прикол? Типа пусть убивает? Я представляю такие ситуации в семьеях и, поверь, лучше не подходить. Вызвать полицию - максимум, что млжно, а там уж как повезёт
Перепись степашек-терпил итт, у таких мамку будут убивать и насиловать, а они глаза в пол и пройдут мимо
Эти правы >>329178587>>329179576>>329187756 Звоню 112, говорю что пара неадекватов возможно под веществами дерется голыми посреди улицы, а их ребенок совершенно голый бегает рядом и плачет находясь в опасности.
>>329178211 (OP) >Каковы будут твои действия? Проигрываю, иду дальше. У меня такой же мусор живет на этаже снизу. Вчера вот в очередной раз пизда орала и рыдала в два часа, пока сожитель ее пиздел. Сегодня снова смеются. Забей и никогда не помогай подобному мусору. Потом еще на тебя вместе заяву напишут.
>>329188190 >Перепись степашек-терпил итт, у таких мамку будут убивать и насиловать, а они глаза в пол и пройдут мимо От баб научился по ТП бинго? Почему мне должно быть не похуй на рандомную пизду? Откуда ты знаешь как я поступлю, если это будет родной мне человек? Куколд ты получается, раз впрягаешься за тухлодыр, которые ноги раздвегают, но не тебе
Помочь джентельмену в трусах заебашить шлюхендру норм вариант? А то он какой-то степандрий-лох, даже ниразу не ебнул ей в пиздак, хотя мог бы просто отхуярить нормально.
>>329188264 Степашка, тупая ты хуета с 78 iq. Где ты увидел что за пизду впрягаюсь? Мне похуй на нее, полиция просто приедет и заберет всех троих в отделение, а дальше поебать че там будет, главное что во дворе будет спокойно.
>>329178211 (OP) а что тут необычного? прохожу мимо, пох на брачные игры обычной бабы со своим не-колокольчиком, ну мужики тоже правильно сделали что не стали мешать влюблённым, личинку впустили в хату чтоб не мёрзла, а влюблённые пусть себе обнимаются
>>329178211 (OP) Степашка за всю жизнь не сможет подарить тян эмоций больше чем этот ероха за один вечер, а он её даже не бьет. Подруги небось завидуют что такого видного самца охомутала.
>>329182558 > Несколько раз на двачах рассказывал стори, как меня чуть не посадили за то, что я какую-то тётку из сугроба достал, толи пьяную толи не пьяную Расскажи ещё. Я не слышал.
Каковы будут твои действия?