Короче, на Ютубе люди свои же посты с 2 разных акков не видят.
А на анонимных имиджбордах кто-нибудь с таким сталкивался? Что, эээ, посты с разных айпишников типа в теневом бане и видны только ботоводам или типа того?
>>329186434 (OP) > Короче, на Ютубе люди свои же посты с 2 разных акков не видят. Дебил дебилыч, это стандартный бан на любом ютуб канале уже много лет. Его суть в том, что свой камент видишь только ты один, с того аккаунта с которого ты его высрал. 99% обезьянок ГОДАМИ даже подозревают, что забанены на канале, где продолжают оставлять свои комментарии под видео. Т.к. для обезьянки никаких предупреждение не выводится, камент принимается как обычно и якобы публикуется. Обезьяна его видит, для неё всё окей. Не рыпается срать с другого акка, это очень удобно и обкатано годами.
>>329186841 Не на любом, но часто. Про теневые баны вполне знаю, и это пример, как его проверить. На Реддите к примеру тоже есть способы. Я спрашивал конкретно про Двач.
>>329186434 (OP) >А на анонимных имиджбордах кто-нибудь с таким сталкивался? Что, эээ, посты с разных айпишников типа в теневом бане и видны только ботоводам или типа того? Нет, конкретно на этой такого нет. НО! Есть условно популярная ситуация, когда ты создаешь нормальный годный тред и в него никто отвечает. Создаётся ложное впечатление, что ты в теневом бане. На самом деле это не так. В чём же тогда дело? А дело в наипримитивнейшей банальности. У тебя здесь аудитория - не для обсуждения чего-то интересного. Ей надо треды про компудахтеры, биопроблемы(понюхать пизду там - смысл всей жизни и т д), оцените сборачку, показать похвастаться рабочим столом, поныть про пизду, и ещё 50 биопроблемных тредов сперматоксикозников. Вот ЭТО интересно. Ты пытаешься создать тред или ответить в тред среди очень ограниченной в интересах публике. Они просто игнорят это. Вот ты про пизду создай и обезьянки сразу набегут. Увы, но вменяемая аудитория практически полностью выжата конкретно с этой ИБ.
>>329186434 (OP) Так же, если твой тред неудобный, неприятный пориджам и мочератору, но к сожалению ничего не нарушает и не к чему прицепиться, то мочератор дожидается пока он опустится немного вниз и удаляет. Якобы он просто сам утонул. Вот это здесь практикуется постоянно, а теневые баны - нет.
>>329187126 А если кто-то неделями ноет "Памахите!" и моих подсказок скорее всего не видит? В Реддите такое достаточно легко запруфать, в ТГ скорее всего тоже.
>>329187265 >А если кто-то неделями ноет "Памахите!" и моих подсказок скорее всего не видит? Бототреды от шизиков, им ненужна твоя помощь, им нравится внимание и что кто-то отвечает усирается в его личный тред. Поэтому, сколько ты не отвечай по делу, завтра он создаст точно такой же новый, словно ему не отвечали. Иногда может делать это с задержкой в 1-2 дня.
>>329187417 >30-40% что эта ветка в теневом бане вот прямо сейчас. Нет. Скорее всего там сейчас идёт обсасывание какой то очередной гойской хуеты на первых местах. И все обезьяны туда поналипли, этот неуспевает выползти наверх в их узкий обзор внимания, а те единицы, кто замечают - игнорят как не интересный. Я же заметил, а значит теневого бана нет.
>>329187667 Ну я же не ботовод, в белую капчую с обычного ПК-браузера. Другое дело, что я тоже скрываю обычно 90-98% всех тредов /b/, т.к. они тупые словно вот только что из ВК и одноклассников. Твой не скрыл, ты проде задал нормальный вопрос. Но естественно, если увижу повтор через 1-2 дня, то уже на автомате скрою. Возможной твой вопрос слишком заезжен, поэтому не хотят отвечать.
>>329188024 Если думаешь, что здесь есть что-то подобное, то просто смотришь под прокси свой пост. Хотя, я такого не встречал, обычно заранее нельзя ничего запостить, когда стоит блок по айпи.
Нет, я знаю, что это возможно, но я пощу на Ютубе годами, под англоязычными видео, под российскими, иногда троллю, иногда высказываю очень неприятное мнение, почтив сегда у моих комментов минмиум несколько лайков и чатсо есть ответные комменты.
Я не знаю что ты должны сделать чтобы получить шедоубан, вы должны либо срать как невменяемые каждые 5 минут, либо призывать к геноциду, либо скамить. Причем, повторюсь я оставляю развернутые, часто неприятные, иногда провокационные комментарии, а не "лол пук кек" и не взиамный груминг в инфопузыре.
Я, в общем и целом, пришел к мысли, кто все, кто серит про шедоубаны, про "цензуру" на Реддите, Твиче, Ютубе и т.д. это просто невменяемые свиньи, которые чуть ли не призывают к геноциду, а потом плакаются, что их забанили за слово "ниггер", плак-плак нарушили свободу слова.
А на анонимных имиджбордах кто-нибудь с таким сталкивался? Что, эээ, посты с разных айпишников типа в теневом бане и видны только ботоводам или типа того?