Как же туго с работой, пачаны. Работаю ебанным грузчиком бутилированной водички. Неофициально. Смена 2000р. Думал проработаю максимум месяц пока что-нибудь приличное найду, но уже блять 5 месяц пошёл. Переживаю, что спине пизда придёт в скором времени, но и уйти некуда. Хх ру, трудвсем авито везде полный шлак по зп и условиям. На заводе совсем хтонь, ездил на собесы, а для айти я слишком туп. Мухосрань 800к. Есть кто хуже?
какой регион? сколько средняя зарплата по региону? я ебашил по 1500 смена, месяц ищу работу, нихуя нормального нет, либо получка меньше, либо вахта. ебал
>>329187649 Саратов. >сколько средняя зарплата по региону та я ебу. ну вот я сорокет получаю, если без переработок. знакомые говорят разные суммы, кто 100, кто 200 тыс. то ли пиздят, то ли действительно я лошара такой. ну вообще если смотреть по вакансиям, то средняя 30к. но мне хочется где-то в тепле работать, чтобы мозги не ебали и поменьше общения. 50-60к для меня уже идеально
>>329187719 >>329187818 я недавно вот ездил на собеседование на оборонный завод. и я просто охуел от условий. 3 смены, которые понедельно сменяются. ну и плюс обязательная работа в выходные (либо в субботу, либо в воскресенье). и все это за 67 тыс, а при обучения в полгода - 30тыс. пиздос какой-то
>>329187580 (OP) >Есть кто хуже? Ну я. Не работаю, образование только школа, из за болячек не могу идти на физ работу, а роаботать с людьми не могу из за сильнейшей социофобии и прочих радостей типа гипергидроза. Сижу на шее у родителей, жду смерти
>>329187818 я вышел на смену на склад один раз 5500+₽ единожды, туда не вернусь по ряду причин, в моём городе работы больше 30к нет. а за 50 к даже не выживешь. ну тут странная ситуация. хочу устроить переворот гражданский и свергнуть власть. создать некий коммунизм, но лучше. ведь коммунизм это антиутопия, а я хочу что-то среднее, но для всех
>>329188002 понял тебя. >>329187997 я сам сычуган, по началу тоже большой стресс испытывал. п отому что ведь надо было общаться с клиентами, постоянно звонить кому-то, часто конфликтные ситуации возникали. но со временем всё прошло, даже сам вахуи что научился темы какие-то поддерживать, пиздеть без умолку. деньги просто коплю, инеты оплачиваю и квартиру, иногда срываюсь на доставки.
>>329187580 (OP) Сейм, уволили с удаленки ща 200к, 5 месяцев искал работу, в итоге понизил планочку и уже 3 месяца ебашу всего за 100к, при этом я так много в жизни не работал, раньше тупо раскидал задачи за час и играю весь день, а теперь блять закрываю задачи все 6-7 часов. Рынок труда сейчас говно максимальное
>>329187580 (OP) Так же только в магазе, но есть вариант в бракаши подасться на весну >>329187818 >кто 100, кто 200 тыс. то ли пиздят, Пиздят, средняя 40-50к (квартально с 13 зп у нкоторых иногда бывает 100к, один два раза в год), мелконачальники 80к, за 100к только геморройные работы, либо по блату
>>329188710 Это может помочь только если локальный гипергидроз да и то в легкой или средней форме. У меня самая сильная форма по всему телу, там только хирургически железы удалять
>>329187580 (OP) Да пиздец. Я поймал себя на мысли что никогда в жизни не работал, а мне уже 26 годик пошёл. То у родителей на шее сидел, то у государства, сейчас сьехал в Европу и тут сижу. Хочется найти работу какую-то, да хоть подработок, а то денег не хватает катастрофически. Вот подумал наконец-то пк собрать хоть какой-то вместо старья которое у меня, чисто для сёрфинга и продуктивности, а цены на память в небесах, я охуел.
>>329187580 (OP) Продаван кормов, смены по 12 часов, ставка 4к, работаю 5/2, смотрю наруту, обзоры на оружие, сварочку и т.д.
>Смена 2000р Если у тебя зарплата только на еду, то неудивительно, что ты там застрял, ищи другую помойку с большей зп, чтобы можно было подумоть, либо изначально ищи наименее помойную помойку.
>>329190913 >Не учился - так ворочай да блин я виноват, что нет работы по моей специальности? ((( я графическая макака >>329190941 есть один мужик который почти через день 8 бутылок воды заказывает. однажды мы поинтересовались, зачем столько. а он ответил, что собак моет. пиздец люди ебанутые. одна бутыль 19л стоит 270 рублей. >>329190885 >Если у тебя зарплата только на еду а вот и нет. благо родители рядом живут, то ем я у них. себе максимум перекус покупаю. а так в основном деньги за хату плачу и интернеты, остальное откладываю.
>>329187580 (OP) Есть хуже, инвалид с рождения, акушеры наебнули руку при рождении. Работаю курьером wb, заработал на пк думал в удалёночку вкатиться но вокруг скам
>800к >мухосрань Да ты ахуел, я в 240к северной мухосрани торчу. Если у тебя навыки есть, работу везде и всегда найдешь. А в твоей "мухосрани" работы дохуя
>>329191858 >собак моет >пиздец люди ебанутые >одна бутыль 19л стоит 270 рублей Поэтому ты и остаёшься на дне с таким мышлением. Мужик поднимает с этого минимум десятку в день. Видел жалобные фотографии собачек на озончике, сколько им отдано на благотворительность? Каждая третья вымыта этим мужиком лично. Думай.
>>329187580 (OP) по 8 или по 12 часов работаешь? на воде ебашил как то хуй пойми что за смену, но зп вне сезона около 45 выходила, до 24 года ещё меньше, 35-40 но непыльная работа в целом была
Вы ебанулись что ли? За 40 к сейчас можно на любом пвз сидеть. Не хочешь в пвз - иди на почту, почтальоном. Не хочешь на почту - иди на склад озон. Не хочешь на озон - иди в Дикси расставлять.
>>329192666 Ну ты не сравнивай. Электрик - это все же какие-никакие навыки и умения. Знания еще. Не всегда.
А грузчиком может даже Абу работать. У меня в армии был чел, который не умел сморкаться и завязывать шнурки. Натурально. Он бы не стал электриком. Но в грузчики наверное бы сгодился.
>>329187580 (OP) >Переживаю, что спине пизда придёт в скором времени Да бутыли всего 20 кг. Ничего спине не будет. Наоборот в тонусе себя держишь безо всяких спортзалов. Для здоровья это лучше, чем пердеть в стул по 9 часов, поверь. >Мухосрань 800к Это больше многих областных центров. Найдешь что-нибудь не переживай. >Есть кто хуже? Конечно есть. Мало ли тут тунеядцев ошивается. Да и вообще не сравнивай себя с кем-то и не жри понапрасну. Работай пока. Думай куда перекатиться. Ничего стыдного и плохого в твоем положении нет. Ты порядочный человек.
>>329195275 >Ничего спине не будет. Наоборот в тонусе себя держишь безо всяких спортзалов. Для здоровья это лучше, чем пердеть в стул по 9 часов, поверь. да вот хуй знает, иногда прострелы в пояснице бывают я и напрягся. думаю все пиздос, ещё вдруг геморрой вылезет. и кисти рук болят. креатин ебашу
>>329187580 (OP) Работаю в пвз за 1700/смена. Ещё 2 выхода и съебываю нахуй из этой помойки в неизвестность. Я хикке тревожник социофоб, но за полтора месяца работы уже не столько людей боюсь, сколько начал ненавидеть их. Ну и каждый день по 350+ позиций в поставках разгружать тяжело. Ещё и заказывают говно по 50кг типа наковален или мешков с навозом, а я вешу как школьник 40кг. Повелся на истории про то, что тут можно будет чаек попивать и сериалы смотреть, но в реальности всё оказалось не так хорошо.
Приезжай в Питер . Тут средняя 100 000. Кем хорошо работать двачеру - Машинист крана Тракторист . Разумеется надо иметь права на трактор , личное авто , и корочки машиниста . Я по ночам снег чищу.
>>329187580 (OP) Работаю на кабанчика в микроконторе, занимаюсь в основном контентом сайта, но по факту много еще чем другим. Иногда могу весь день нихуя не делать, иногда приходится прям напрягаться. Зп 90к, но повышений не предвидится, а мне уже под 40. Ниче не умею и не имею мотивации и сил что-то менять. Завяз в этом болоте по ходу навсегда.
>>329187580 (OP) Кадровый голод в стране - 2 млн рыл, не хватает в рабочих профессиях людей. Открываешь ссаный центр занятости и ищешь там обучение, тебя бесплатно научат и трудоустроят. А дальше уже крутись вертись, если не долбоеб можно будет нормально зашибать
>>329196802 >>329197877 >>329198023 Лох не то слово. Но так вышло, что в тот же день, когда устроился, раскрученный пвз рядом закрылся и теперь половина мухосрани и близлежащих сёл ко мне свой цемент заказывают. Пришлось удобничем на месяц больше отработать, думал после НГ товара меньше будет, а нихуя.
>>329188002 Фигню несешь. Почитай историю, и поймешь что любой переворот и тем более революция сделают еще хуже на твой век, возможно, улучшения почувствуют след. поколения и то не факт.
>>329187580 (OP) >Как же туго с работой, пачаны. Хз, заглянул на hh, как всегда десяток вакансий на 150к+ под мои компетенции в наличии Сейчас работаю за 10к в смену 9-18, сидя в офисе за двумя мониторчиками с несколькими перерывами суммарной длиной в час. Все нормально с работой.
>>329187980 >оборонный завод потому что такие как ты там нужны чтобы ёбнуться ПОДЕШЕВЛЕ, твой труп в хохла нарядить, выебать покрасивше, а анонам забавные шебемки поделать, всяким там журнашлюхам очередного героя представить....Короче.... Тысяча причин почему нужно твоё тело но не ты сам. Спасибо за общение, спокойной ночи.
>>329199735 Смотри где поменяться, держий хуй по верту, тебя сразу не поменяют тип нужен будет сменщик Попробуй выходить в доп смены на другие точки, как только откроется новая точка на слабом районе сунуться туда и будешь в рассосе
>>329199735 300 это еще не приговор, особенно если склад большой Если склад маленький то пиздец Если сортир, вода, норм ночальник + можно заночевать в смежных помещениях то ты не лох а так тупа в серединке
Работаю ебанным грузчиком бутилированной водички. Неофициально. Смена 2000р. Думал проработаю максимум месяц пока что-нибудь приличное найду, но уже блять 5 месяц пошёл. Переживаю, что спине пизда придёт в скором времени, но и уйти некуда. Хх ру, трудвсем авито везде полный шлак по зп и условиям. На заводе совсем хтонь, ездил на собесы, а для айти я слишком туп. Мухосрань 800к.
Есть кто хуже?