ИЩЕМ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ ДВАЧА ТРЕД №2 Сап, хотел бы ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой, сейчас у тебя есть такая возможность! Заходи в нейросеть которой пользуешься (я использовал ChatGpt и Gemini) скидывай ей свою фотку и скидывай промт: Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Она одета в объемную футболку (оверсайз) с ярким аниме-принтом в стиле манга и черную плиссированную мини-юбку, фото ф полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры.
При желании можешь поменять одежду, прическу и даже фон! Честно говоря обдрочиться можно, получается годно, результаты скидывай сюда, выбрал с прошлых тредов красивых :3
Так ты специально пишешь "красивую" Естественно нейросеть будет рисовать няш. А на деле 99% тянок которые получаться из двачера это жирные Наташки и всякого рода всратки.
Никто из вас бы так не выглядел. Это тупо самоподдув нарциссов. Как в фейстьюне все из себя фильтрами тянок делали и говорили, что так бы вы выглядели, если бы были тян, не, нихуя. Самомнение из ниоткуда.
>>329182183 Почему нет? Тут прям супер топ красавиц то и нет, да и двачеры это не обязательно 100кг жиробасы првщавые, такой хуйней около фемьои занимаются которые вполне норм выглядят. Я вот ещё давно просил нейронку себя оценить максимально объективно как мужчину дало 5 с чем-то, да мало когда просто максимально объективно как фембоя дало почти 8
>>329182305 Я видел, кто тут этим занимается, это не фембои, обитатели двача всратее этих тянок пунктов на 4-5. Я не говорю, что все всратые, но суперкрасавчиков тут раз-два и обчëлся. А генерируют нихуя не средних тянок, а идеальных с идеально пропорциональными лицами, с нормальными лбами, подбородками, глаза не близко и не далеко посажены, нет жирных ëбл, нет асимметрий. Это просто самоподдув.
>>329182269 >>329182717 Да, третий раз напиши ещë, что я душный, прям ощущаю от тебя ауру веселья и остроумия, чмондель. Соболезную твоему окружению, которому ты на каждый пук отвечаешь: "Не души/Чëт душно стало/Открой форточку", более тупорылых людей, чем такой тип, я не знаю.
>>329182490 > с идеально пропорциональными лицами, > глаза не близко и не далеко посажены, Вот эти два пункта словно ты не двачеров описываешь а ебла из редактора Облы. Сейчас в транспорте вот еду посмотрел вокруг чёт вобще не вижу людишек с прям не пропорциональным лицом то как? Такое уже явное уродство. Я вот только одного такого помню и то его фотку вот на дваче форсили как апогей всратости и вытянутого лица, хотя он вроде даже и двачером не был. Природа старается +- в золотое сечение лицо подогнать. Если годами не синячить/не жрать в три горла таким оно и останется. > инет жирных ëбл Ру аноны по большей части дрищи лет до 30
>>329182305 Нет, нейронка многое дорисовывает. Я когда фембойствовал, никогда не мог переделать свое лицо макияжем. Нейронка же подтасовывает результаты в пользу мягкости лица и сглаживает грубые формы.
>>329176634 (OP) Я топ тяночка получается? Во втором пике едва улавливается что-то от моего лица, и то, из гречневой греческой внешности и усов со щетиной не осталось нихуя, не реалистично.
>>329188906 Ну они можно сказать с самого начала по трёхбуквенному. Как год назад в Гемину, Гопоту и Грок без вэпээна не заходило - так и не заходит. Просто все наигрались уже. Тема с заменой двачера на тянку давно в /b/, ещё с приложеньки фэйсапа, или как там её. У меня вот ещё с прошлого такого треда валяются картинки себя-тянки от gpt, ну а по второму кругу всё это генерит хз зачем
>>329176634 (OP) > использовал ChatGpt и Gemini >извините, не работает в вашей стране Меня твои нейронки послали нахуй, мне что анусом собаки генерировать?
>>329176634 (OP) Мудрые говорят, что на Дваче сидят гнилые люди. Они правы. Посмотрите на эти фотки. Первым же делом они кинулись использовать свой изимод на 110%.
ИТТ нейросети развращают молодёжь и мотивируют их становиться пидорасами! Одержимые орудием демиурга и её лживыми образами, юные парни будут менять пол, становясь вавилонскими блудницами, тем самым принося себя в жертву нечестивому! Одумайтесь!
Сап, хотел бы ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой, сейчас у тебя есть такая возможность!
Заходи в нейросеть которой пользуешься (я использовал ChatGpt и Gemini) скидывай ей свою фотку и скидывай промт:
Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Она одета в объемную футболку (оверсайз) с ярким аниме-принтом в стиле манга и черную плиссированную мини-юбку, фото ф полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры.
При желании можешь поменять одежду, прическу и даже фон!
Честно говоря обдрочиться можно, получается годно, результаты скидывай сюда, выбрал с прошлых тредов красивых :3
Предыдущий тред:
https://arhivach.vc/thread/1297619/