>>329189287 (OP) Я думаю пора ввести систему каст как в Индии, чтобы я мог достать член и нассать на ебало нищенке, которая даже курочку себе позволить не может. Предлагаю на лоб набивать нищим пидоранам штрихкоды, не давать же им имена.
>>329189287 (OP) Я так понял, это налог на зумерство головного мозга, потому что обычно полкой ниже лежит целая курица за 250, любой человек возьмет ее и разделает за 5 минут, но зумер буквально даже не поймет, что с ней делать и предпочтет филейку.
>>329189382 Главное что ты на мивину двумя одинаковыми тредами про цену на курице в РФ отработал. Какого это быть бусификатом, который в магазин выйти не может?
>>329189287 (OP) Кстати >Цена на филе в США варьируется в зависимости от вида мяса: куриное филе стоит около $6,6–7,2 за 1 кг >517₽ = 6,75$ То есть, в России даже на еду уже цены как в США. При этом, медианная зп в 5 раз меньше.
>>329189287 (OP) упаковка стала лучше раньше бывало трудно расплавленный пластик из мяса выковыривать и вкус из за этого портился сейчас они с ней что-то сделали и такой проблемы больше нет НУ ДА СТАЛО НЕМНОЖКО ДОРОЖЕ но вот мне * педорится доставать её мыть потом у плиты стоять следить... ЗАЧЕМ
Мимопроходил. Не понимаю хрюканины в треде. Объективно, цены становятся всё выше и выше. Этого не замечают либо слепошарые, либо мамины корзиноиды. Люди с кредитами/или без своего жилья особенно ощущают ёбку, потому что каждую копейку считать приходится. Мимо тоже бич без хаты.
>>329189684 Это филе. Ты после чистки получишь примерно по такой же цене филе. Ну и ещё у тебя кости и шкура останутся, но с учётом потраченного времени ты всё равно в минусе.
>>329189675 У меня семья купила 6 квартир с 2007 по 2020. Щас жалеем, что не взяли еще пару льготных ипотек, когда была возможность. Если чмоня в 2026 не купил себе свое жилье или ему не купили родаки это его проблемы. Будует всю жизнь мне половину зп отдавать за аренду.
>>329189675 >Люди с кредитами/или без своего жилья особенно ощущают ёбку Вообще похуй на них. Нехуй было съезжать с мамки и брать кредиты. За долго приходится платить. Мимо домашняя корзина
>>329189684 двачую сначало подумал что хуня, погуглил, циферки прикинул и оказалось что даже если я душный далбоеб отделю всё мясо от костей с тушки 2кг бройлера получу 1.2кг на выходе чистого мяяяясссаааа
>>329189714 >Это филе. Ты после чистки получишь примерно по такой же цене филе филе всегда дороже потому что в его цену входит работа кучи людей и упаковка + у филе меньше срок хранения. филе всегда дороже без вариков. единственный момент что разница не настолько большая что бы заёбыватся, но это уже другой вопрос. у меня вообще нет времени готовить с недавних пор
>>329189815 >у меня вообще нет времени готовить с недавних пор куча блюд готовится 20 минут, в одной сковородке, с которой можешь и жрать не пизди вот просто не пизди
>>329189287 (OP) Мы в 90ых иногда питались куриными шейками, мяса там было хуй да нихуя (пикрелейтед, почти вся шея - кость). Мясо типа свинины или курятины я видел только по большим праздникам, говядину и другое мясо не видел до жирных нулевых-десятых.
Пора и вам причаститься к такому, вангую через год-два курятины дешевле 1к уже не будет.
>>329189728 > Если чмоня в 2026 не купил себе свое жилье Дура, спокнись. Не у всех была возможность залететь на доступную льготную ипотеку которую давали ранее; по множеству причин. >>329189729 > Нехуй было съезжать с мамки Даже не хочу пытаться объяснять дегенерату примитивные вещи в духе, условно, жилья в глухих ебенях в удалении от городов/плохих отношений с родственниками потому что они объективно кончи/наследства, которое перепало не анону и так далее. Зачем что-то объяснять дебилу, если он всё равно ничего не поймёт? > Мимо домашняя корзина Ну я так и понял, мог и не писать. > и брать кредиты Тут в целом согласен. Кредиты — зло в любом их виде.
>>329189855 А 100 лет назад в лаптях ходили. В совке люди в 1 комнате жили целыми семьями по 5 человек. Почему сраная курица стала стоить у нас дороже чем в США ( при их реальных зп в 4-5 выше наших). Про нормально мясо даже говорить не хочется. Там цены тупо в космос улетели.
>>329189854 ну яйца я жарю, стейки, кашу овсяную в мультиварке, пельмени варил, но именно готовить времени нет. покупаю готовую хавку в основном. работа такая что каждый проёб недополученные бабки
>>329189815 > у меня вообще нет времени готовить с недавних пор Чем ты там таким занимаешься, что у тебя времени на готовку нет? По 12 часов впахиваешь?
>>329189935 На одном проекте как-то работал по 15-16 часов в день 6/1 несколько месяцев, плюс на дорогу ещё куча времени уходила Всё равно успевал пожрать приготовить перед сном.
>>329189935 я вообще не впахиваю и по сути работа у меня не бей лежачего, но сука всегда должен быть на связи. за последние пару месяцев с телефоном провёл столько времени что за прошлый год суммарно меньше. ни одной игрули и не прошёл с октября а только смотрю всякое фоном. и ночью отдыхаю хоть и в ущерб сну нередко. как и сейчас... так что спокойной ночи и бойтесь своих желаний ибо они имеют свойство сбываться
>>329189855 Все так. Тоже миллениал и в детстве мясо жрать не было, часто даже просто пил чай с хлебом и лишь бы было набить чем желудок, с огорода картошку жрали и ранетки тоже выручало. Вкуснятиной считалось соевые дешевейшие сосиски.
А сейчас малолеток путин избаловал сытыми нулевыми и десятами, когда мясо уплетали. Ну что мрази, добро пожаловаться обратно в 90ые.
>>329189855 Ебать ты напомнил. Помню эти шейки ебучие. Сижу я, совсем пиздюк, и пытаюсь в этих ебаных позвонках хоть немного мяса найти, а рядом довольная бабка, которая эти шейки после меня обсасывала и вечно недовольная моя рспблядская мамашка, которой постоянно пиздела, какая Америка плохая и что скоро она развалится...
>>329190013 Думаю скоро и другие приколы 90ых всплывут Сходу могу назвать раздачу пайков с продуктами (всем, не только нищим) в школе и талоны в столовую
>>329189461 Ну и что, зато у нас крупа дешевая! И коммуналка почти бесплатная! И жильё почти бесплатное! А медицина и образование вообще бесплатные! Да у нас всё кроме еды бесплатно, не пизди.
>>329189684 Два чаю. Беру обычно двух куриц. Сразу отрезаю им ляжки и крылья и запекаю. Корпуса собаке варю, грудки на всякие там жаркое-пловы-супы-альфредо использую. Хватает на неделю где-то двух этих куриц (т.к. еще рыба, свинина и т.п.)
>>329189344 хотел посмотреть сколько в мск стоит поездка на то же расстояние, получилось вот)))
то что видел из последнего, было 1200р за то же расстояние. учитывая, что время пол пятого и все дороги свободные - это пиздец)) я помню, как из химок в центр можно было рублей за 600 доехать в вечер пятницы
даже 1300. ночью нахуй. боюсь представить, какой будет тариф в час пик
вообще не понимаю в чем смысл перемоги таксой. там бывают тарифы просто так скачут, что и по 5к можно из центра до химарей ехать. нужно только скриншот успеть сделать
>>329190634 Ты точку подачи на красной площади поставил? В самом центре всегда спрос повышенный, отсюда и цена. Алсо, зачем нормальному человеку в такие перди ездить?
@monkey, нормально ли, что в России курица стоит 517 рублей за килограмм?
нормально, анон, даже дешево по мировым меркам. россия - топ-1 по производству курицы (миллиарды тонн в год), цены держатся низкими благодаря этому, средняя розница по стране 350-450 руб/кг по свежим данным, а 517 - это либо премиум/фермерская, либо в москве/питере с наценкой сетей.
на рынках или в дискаунтерах типа магнита/пятерки хватаешь по 250-350 легко, если не ленишься сравнить. инфляция жрет всех, но у нас она ниже чем в сша (там курица 600-800 руб экв.), в европе под тонну за кг норм. живи реалистично, не ной.
>>329189287 (OP) Обычная европейская цена, у меня тут 5.99 стоит 1 кг, у вас аж 5.68! Что, зарплаты не европейские? Так зарабатывайте ептьти! Возможностей куда больше, чем в гейропе.
>>329189287 (OP) Объясняю школьникам, которые сами в магазины не ходят. Если просто филе, а есть бедра. Оно считается более сочным, но минус у этого производителя в том что там ебанные кости в нет и хрящи. Как-то брал тоже, стало интересно, но разочаровался только. Проще обычное филе взять за 340 р мозги не ебать.
>>329190669 >Ты точку подачи на красной площади поставил? так на скрине из киева крещатик, а конец пути в бортничах. примерно то же самое, что и химари.
>красной площади нет. написано же, тверская улица, дом 2. я так понимаю, ты хахол и не знаком с интерфейсом яндекс такси?
>>329189287 (OP) А в чём смысл покупать в магазине и надрываясь тащить неудобный тяжелый пакет до дома, когда можно заказать доставку с озона, где та же курица ещё и на сотку дешеле?
Мне какое-то время на съемной хате пришлось воду покупать в бутылках 5л, сначала носил с магазина через дорогу, но моментально заебался и стал заказывать, так она вместе с доставкой дешевле даже была. Ну пздц. Как магазины вообще живут ещё? Только за счёт бухла ведь, вот что.
>>329190970 > Примерно то же самое Сравнил свинарник без света и самый большой город европы, самому не смешно?
> Нiт, єто другое мiсто, хахол, интерфейс не знаешь 370 метров до красной площади, хоть бы посмотрел, куда точку поставил, прежде чем свой высер постить
Петелинка не самая дешевый бренд, как и Троекурово и т.д. Хотите дешево покупайтетв Чижике, хотите дорого и сомнительного качества покупайте "фермерское".
>>329190634 >>329189344 ну тащемто как я и говорил. началось утро, пидорахи повылазили из скотоблоков и цена тут же х2 сделала. обычный вторник. буквально.
и это еще час пик не начался. ближе к восьми будет еще дороже
>>329192734 да. и курица по 500р из-за меня, и бензин дороже чем в странах, у которых вообще никакой нефти нет, типа японии. во всём я виноват. я кстати хохол. вот, в шереметьево фильтрацию прохожу. срочно доложи товарищу майору, а то меня пропустят и всё, пизда. будет еще хуже
>>329192157 >Дёшево отдашь те же 500 рублей только на выходе с туши одна мелкая грудка с кожей две дохлые ноги два крылышка и суповой набор рейтинг 3.7
>>329192984 О да, чел. Тут, конечно, расслоение нихуёвое, но средний вьетнамец владеет арендует на 50 лет дом и у него есть тачка с парой скутеров для детей. Нищетой от них точно не пахнет
>>329192984 Сектора: Наиболее высокооплачиваемые сферы включают IT ($1200+), медицину ($1500+), маркетинг ($1100+). В сфере услуг и обслуживания зарплаты
Для дващера никакой разницы, а для быда у нас на перефирии в мамгните смена 20$ за 14 часов работы, можешь прикинуть сам, при этом банка кофе больше 10$ уже, 2 банки кофе за рплата за смену.
>>329193071 Бля, хороший мульт был. >>329193088 >у нас на перефирии в мамгните Не шаришь. Тебе дали пистолет - ты и крутись как хочешь. Знаешь все камеры, кто из персонала где когда тусит, соответственно можешь втаскивать своих друганов в этот магаз на вывоз кофе в промышленных масштабах. От этого кабан и рассчитывает зарплатку, что ты таким образом дополнительно "подрабатываешь".
>>329193204 >Цены, конечно, стремные, но народ продолжает жрать курицу Лахтопидарас ты пятнадцатирублёвый, из долбильни не вылезающий хуйлячий подсос. Курица во все времена была МЯСОМ ДЛЯ БЕДНЫХ, у кого нет денег на свинину, говядину и баранину. Сегодня курица стала изысканным деликатесом, свинину можно покупать только в ленте, потому что сдается мне она прямо субсидирует именно эту позицию из остальных своих доходов, чтобы народ туда ходил, говядину ты вообще нигде не найдешь кроме специализированных магазинов, где она стоит косарь-полтора за килограмм, а уж баранину вообще можно взять только у фермера, после забоя купив у него мелким оптом половину туши и заморозив в морозилке на весь год. В магазине такого мяса нет, народ ЭКОНОМИТ НА ЕДЕ, с такой ценой оно просто протухнет на прилавке, народ хватает говяжьи анусы под пальмовым маслом на 99 рублей.
Ритейл в России оценил 2025 год как худший за 10 лет. Индекс предпринимательской уверенности в отрасли во всех четырех кварталах 2025-го был отрицательным, в четвертом квартале он опустился до –6 (хуже было только в разгар пандемии).
Отсутствие роста экономики выливается в снижение потребления - многие люди буквально экономят на еде. Это бьет по продажам торговых сетей, отсюда и преобладание пессимистичных оценок в отрасли.
Представители ритейла отмечают, что продажи в различных категориях незначительно, но стабильно стали снижаться уже с июня прошлого года. В 2026 году они ожидают дальнейшего ухудшения показателей.
>>329192637 >>329190634 В москве такси не нужно, есть метро и другой охуенно развитой транспорт. Ну и во вторых, в москве бешенные зарплаты, много работы, цены на такси имхо должны быть раза в 2-3 больше даже ночью.
>>329193658 > не нужно Иногда действительно нужно, анончик. Мне, например, до мосфильма на общаке час добираться, а на такси — 10 минут. Случай, правда, единичный, но так люто горело с этого, когда там работал. Благо, с норм московской зп вполне можно себе такси позволить каждый день.
>москве бешенные зарплаты ага)) какие еще байки по твоему мухосранскому сарафанному радио ходят? мне вот, например, с моей московской зп не хватит даже двух недель на таксо по этой цене на работу и домой ездить. а если я сниму хату, начну платить за нее коммуналку, инет, телебон и прочие расходы, начну жрать сам, а не то что готовит мамка, то на таксо я смогу раз в два месяца ездить. в одну сторону
>>329193769 в каком-то пидорашьем мухосранске "люди" разводят костёр и кидают в него кирпичи, чтобы те набрали тепла. затем, достают кирпичи из костра и кладут его под кровать, чтобы использовать как грелку.
пидорашки с двачей по классике смекнули, что "у хахлов навернае хуже", но как именно хуже не придумали, поэтому просто начали приписывать это хохлам.
>>329193566 > курица стала изысканным деликатесом, свинину можно покупать только в ленте, говядину вообще не найдёшь Люто проиграл с этого. Вам по телевизору это показывают, когда свет дают?
>>329189287 (OP) Похуй, я веган или как там нас называют, хз. Не ем мясо по идейным соображениям, уже как 7 лет, нормально чувствую себя. Единственное позволяю молочку, это я считаю допустимым. Зачем плодить боль и страдания, их и так слишком много в этом мире, а с меня не убудет.
>>329193790 >ага)) какие еще байки по твоему мухосранскому сарафанному радио ходят?
Чел, в москве почти все штаб-квартиры крупных российских компаний, в москве пилятся федеральные бюджеты, куча бизнесов, собяник и ко заливают москву баблом. Так что если ты не можешь найти работу в москве за 200к буквально за просиживание штанов- то хз что с тобой не так.
>>329193932 >вы там оскотинились уже не, пидорюнь, в отличие от вас, замкадышей обоссаных, в москве еще +- терпимо. а вот ты, говно обоссаное, смотри не самовыпились от счастья.
хотя.... лучше самовыпились. мировой генофонд от этого только качественнее станет
>>329194004 ну вот те 10к человек, которые во всей этой ебале работают на топ должностях и получают по лярду в месяц. а остальные 13 990 000 сосквичей в метро по утрам набиваются и хуярят въёбывать за 80к, при стоимости аренды зассаного однокомнотного клоповника у мкада 50к
>>329193790 >с моей московской зп не хватит даже двух недель на таксо по этой цене на работу и домой ездить
В москве есть копеешное метро, нахуй тебе такси? Я вот на трамвае плюс пешком вынужден 30-40 минут тратить каждый день в одну сторону, хотя всего в 3 км от работы живу. Так что считай проблем у мацквичей нет
>>329194052 >сосквичей в метро по утрам набиваются и хуярят въёбывать за 80к
Не ври. Коллегам из моего городишки предлагали релокацию в питер, зп 230к, причем должность не то чтобы начальника какого нибудь. В москве бы за такую работу все 400к бы предлагали наверняка
>>329194099 А что же случилось? Может что то случилось? Может тебя что то не устраивает? Что тебя не устраивает скажи, может ты хотел бы что то изменить? Ну так совсем чуть чуть? Может ты хотел бы измениний? Или не хочешь изменений никаких? Тебя все устраивает или нет?
>>329194205 На вопрос ответь тебя все устраивает? Ещё раз вопрос задам тебе. Тебя все устраивает? Ты уверен что есть что то что тебя не устраивает? Может тебя все устраивает ?
>>329194374 Ты в магазинах когда последний раз был, порк? В СПАРе есть мясной отдел, а в пятерочках кроме шприцованой свинины и фарша/котлеток из туалетной бумаги нихуя нет. Еще куски непонятной хуйни по 1к те которые МИРАТОРГ. Даже просто курицу тушку к вечеру разбирают, дотационную.
Зато на сайте все дешево, а в реальном магазине в полтора раза дороже. С сайта пытаешься заказать - ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ.
Был тут тред видео про шоколадки, максимум за 200 р нашли (хотя в перекрестке по 400 барыжили), а по обещаной скидке не нашли нигде.
Он не совсем пиздит, но сильно преувеличивает для нытья. Цены растут, да, инфляция по Росстату за последний год вышла на 7-8%, но это не "всё выше и выше" в смысле гиперинфляции – ЦБ держит её в узде, а зарплаты в реальном выражении выросли на 5-6% в среднем по стране, особенно в рабочих специальностях и IT. Если ты считаешь каждую копейку, то проблема скорее в личных тратах, а не в системном ёбле.
Мамины корзиноиды – это да, на минималке хуёво, но их доля падает: безработица 2.6%, рекордное строительство жилья (1.1 млн квартир в год), ипотека под 6-8% для семей с детьми реально доступна. Бич без хаты? Ищи работу в регионе с дефицитом кадров, типа Севера или заводов – там платят 100-150к, хватит на съём + отложить на ипотеку. А кредиты – если не брал под 20% на понты, то вывозишь.
В общем, объективно экономика тянет несмотря на санкции, экспорт нефти/газа бьёт рекорды, импортозамещение работает. Кто ноет – либо не пробует меняться, либо инфобизон из либсралей.
>>329194542 >>329194540 Вот правильно ответили молодцы. Все всех устраивает. Всегда. А чтобы не устраивало такого у нас не бывает. Понятненько? Вы рады и вы счастливы. Ещё раз вас двоих спрашиваю здесь, вы счастливы или вы не счастливы? Нука?
>>329194612 Я вот счастлив. Родственники все тоже средней счастливости. Знакомые вроде тоже все счастливые ходят, за редким исключением. У нас всё хорошо. А у вас?
>>329194515 Лолблядь, даже в Гамните свинина и говядина наразвес продается, еблан. Говноладки свои ты можешь в любом приложении посмотреть в магазине по наличию, даже в том же "Гамните у дома".
>>329194688 И у нас все хорошо и нас все полностью устраивает и мы поддерживаем все и счастливы. Вы же тоже поддерживаете или вы что то не поддерживаете? Поддерживаете же?
>>329194629 Хохлина стереотипная, ты хоть раз в жизни белорусские консервы пробовал? Пальчики оближешь, это тебе не хуйню из жуков прозападную грызть как кирпич.
>>329194839 >белорусские консервы Обычные стереотипы, как немецкое качество, если там Батька, то все строго. Произвести могут где угодно и просто этикетку наклеить.
>>329194776 Не поддерживаю человеколюбивую политику кремля в отношении соседнего террористического государства и деликатный, почти нежный характер проведения спецоперации. Ещё макс заебал, но его можно не устанавливать просто. В остальном всё поддерживаю, всем доволен.
>>329189716 В среденей 2 кг тушке курицы, филе грамм на 500-600. Плюс ножки, крылья, бёдра и остов, но остов примерно 15% от массы курицы, если не считать ножки и крылья, а чисто спинку
>>329194515 > Ты в магазинах когда последний раз был
Каждые пару дней, клоун, пиздец ты серишь - на что ты рассчитываешь вообще, потроллить тупостью и шизой на предмет регулярно проходящий реалити чек? Каждые выходные плотненько закупаюсь конкретно мясом и готовлю себе ништяков в контейнеры на неделю. На кого твой пиздеж рассчитан вообще? Даже ебаная школота до магазина дойти в состоянии.
>>329194931 Я тоже все поддерживаю. Надо коллективное письмо написать в кремль увеличить НДС до 35%. Чтоб помочь стране. Мы все вместе поможем стране. И попросим чтоб курс был 200 рублей. Чтоб денег стало больше. Ты поддерживаешь? На вебм я если что. Как тебе песня и клип?
>>329195021 Не хохол, но с говядой во всяких гавнитах и пятерочках реально проблема, обошел штуки 4-5 и ни в одном не было, только чижик спас мой ужин с национальным русским блюдом борщом А так во всяких крупняках типа ленты, окея, ашана, табриса и т.д. понятное дело проблем с таким продовольствием нет, кроме локальных приколов сука когда уже в ленту мою минералку любимую завезут
Тред довольных и благополучных людей, лол. Ну, если всё так алмазно с благосостоянием народа, надо резко налоги и тарифы повышать, чтобы от излишка денег не произошло буржуазного разложения в наших гражданах.
>>329195457 Говядину свежую у нас в мухосранске продают в мусульманских лавках, но есть нюанс, как только ее привозят, то иностранные специалисты уже тут как тут и закупаются с запасом. Короче говоря, не факт что к вечеру что то путное останется.
>>329195887 "Сегодня, 26 января, в районе улицы Орджоникидзе вспыхнул протест. Жители микрорайона Тарская Крепость перекрыли проезжую часть, образовав огромную пробку. Поводом для отчаянного шага стала коммунальная авария, которую не ликвидируют уже месяц. В «Тепловой компании» заявили, что приступить к устранению аварии не получится из-за погодных условий. Точные сроки в компании назвать не смогли. После этого омичи вышли протестовать... Сегодня жильцы квартир в хрущевках на Осоавиахимовской сообщили, что температура упала до критических +2…+5 °C"
Иди к этим людям и поприкалывайся с ними на тему жареных кирпичей. Выпиши их куда надо. А потом езжай в травматологию, убогий.
>>329189855 > Мы в 90ых иногда питались куриными шейками, мяса там было хуй да нихуя (пикрелейтед, почти вся шея - кость). Мясо типа свинины или курятины я видел только по большим праздникам, говядину и другое мясо не видел до жирных нулевых-десятых.
Пора и вам причаститься к такому
Двачую В 1994 году мы скидывались чтобы другу на день рожления подарить несколько килограммов свинины, это сейчас как дороже осетрины было бы.
Вместо мяса ели макарошки с бульонным жировым кубиком. Конда пошел работать на полный день, это 95-96 год примерно, покупал с зепки тушенку, китайскую ветчину в банке, чтобы просто мяса поесть.
Из за голода вырос только до 165 см, на всю жизнь остался карликом
>>329189917 > Почему сраная курица стала стоить у нас дороже чем в США ( при их реальных зп в 4-5 выше наших).
Потому что США гораздо сильнее России, не 4-5 раз а в 400-500 раз. США могут конфисковать российский танкер а Россия не может напасть на американское судно. США могут разбомбить Северные потоки, а Россия не может даже снести дамбу Киевского водохранилища. Поэтому терпим, нищие
>>329195195 >9 баллов пробки с самого утра для тебя обычное дело? .......да?)) это москва, долбоёб
>снегопада ты не заметил ну начинаются виляния жопой блять. какой-то обоссанский ватный пидорас высрал скриншот с таксо в киеве. я утром ТОГО ЖЕ ДНЯ открыл приложку яндекс такси и АХУЕТЬ цена такая же. с киевом понятно, киев бомбят. а москву кто бомбит? снежок блять? ты совсем ебанутый?
это хохлы так всё подстроили, что этот пидоран одновременно со снегопадом про цену такси высрался?
>>329190002 > А сейчас малолеток путин избаловал сытыми нулевыми и десятами, когда мясо уплетали. Ну что мрази, добро пожаловаться обратно в 90ые.
Твари неблагодарные Я в 90е ходил в рваных кроссах, подклеивал по вечерам перед шкилрй. Ноги мокрые постоянно. Носки вечно дырявые, трусы бабка шила из сатина синего. В макдоналдс ходили раз год, маленький чизбургер могли купить и картошечку. Кроссовки найк стоили 25000 ельцинок а у мамки зп за месяц была 2500. Стирали руками, штаны одни единственные были, сушили на батарее на ночь.
>>329193701 Да ладо ты чубастик, не обижайся, ну посидишь немного под гремящий генератор, потом еще раз вам всю энергетику разьебут, ну таков удел не раба вонючего хохла, понимаешь, который как поросёнок еще и от тцк бегает, не раба напомню. На вот, утешительный приз тебе кирпич средней прожарки...
>>329193566 > В магазине такого мяса нет, народ ЭКОНОМИТ НА ЕДЕ, с такой ценой оно просто протухнет на прилавке, народ хватает говяжьи анусы под пальмовым маслом на 99 рублей.
>>329196894 >пик Большая часть продуктов на полках не муляжи, конечно, но до нормальной еды тоже не дотягивают. Просто корм для нищих, состоящий из различных сортов маспа, шприцованного мяса, продуктов с разнообразными заменителями и т. д.
Анонсы, а если без прикола, есть ли какой-нибудь варик устроиться настоящим кремлеботом на зарплату? Это же буквально звучит как работа мечты. Я просто понял, что здесь я примерно тем же самым занимаюсь, только бесплатно. Как монетизировать моё маленькое хобби? Если что, живу в ДСочке, готов даже в офис ездить на такую работку.
>>329189855 Питался норм, дед был мясник в магазине, бабка на пенсии пошла работать в один из первых коммерческих магазов у дома, мамка тоже шубуршала как-то. Ел сникерсы марсы пил колу и прочие ништяки в самом начале 90х. Хотя помню и гуманитарку США в виде каши, сосисок и тд
Истеричные и методичные перемоги хохлявой свиноублюдии перемогли весь интеpнeт. Чем сильнее тряска у свинявой хохлоублюдии, тем мощнее в интеpнeтe контрнаступ хохлявого свиноскота. И ебанутая либерасятина дрыгается и подвизгивает им методично.
>>329197689 Так ты обоссан, гнида. Вот фотки из пятерки и Дикси собственно. Ты из какого магазина свои цены берешь? Скинь фотки на петелинку из своего города
>>329192157 >"фермерское" Кто они, что они, откуда они, они хоть зареганы? Там ветконтроль какой-нибудь есть? Можно в каком-нибудь реестре этих чертей проверить? А то хоть самому выращивай.
Да не ёрзай ты, я уже струсил последние капли. В следующий раз похрюкай про скоро всеобщую мобку, давно не было. Ссал вам в рыла ещё со времён яичек хе-хе.
среди стрнсгендеров очень высокий процент самоубийств. среди пидорах очень высокий процент самоубийств. среди пидорах очень популярен жанр порно с трансгендерами.
скажи пожалуйста, связаны ли эти факты между собой? кто всё-таки главный любитель броситься под поезд с ебалом сойджака, пидорахи или трансы? кто кому портит стату, трансы пдиорахам или пидорахи трансам?
>>329196538 > это москва, долбоёб И че ебать? Я каждый день за рулём, 9 баллов вечером редкость, не говоря об утре. Утром всегда 3-4 балла, еблан > снежок блять? ты совсем ебанутый? А может ты ебанутый? Я на работу сегодня ехал час двадцать, вчера и в любой другой день ехать 15-20 минут. В Москве апокалипсис, а он про ОБЫЧНОЕ нахуй утро рассказывает, конченая, тупорылая хуета
>>329198416 сетевой магазин формата "у дома", там не только почти все дороже, но и обычно там редко кто рискнет покупать ту же курицу, ибо она там всегда лежалая и доверия не вызывает. фикс
>>329189287 (OP) Бройлерная курица 2 месяца растет. Никто не запрещает летом штук 40 взять вырастить и заложить в морозилку. На год хватит. По затратам выгоднее чем покупать в магазине. Также на вкус лучше, нет гормонов и антибиотиков.
>>329198624 я в шереметьево сижу, свынь. жду наряд ментов или тебя лично. давай, приезжай и докажи что не терпила. вот тебе веселых вебмрелейтедов для затравочки с самоубивающимися пидорашками
стерпишь, свинья? стерпишь? стерпишь, да? ну я понял, стерпишь...
>>329198633 Хрюндель, барин же вам приказал пидорасов любить, а ты пятак свой так дерзко поднимаешь. Не боишься, что с ципсо на защиту фортэци отправят?
>>329189419 Во-первых, за 250 только по хорошей скидке. Во-вторых, из этой курицы мусор повыбрасывай, получишь минимум 400 рублей за мясо всё еще. И то это надо будет еще ебаться и какие-нибудь бульоны варить, чтобы это хоть какой-то смысл имело.
Ради того чтобы убить побольше украинцев готов черствый хлеб жевать с водой, в лаптях ходить, последнюю рубаху снять. Только всего миллион украинцев убили за 4 года, это разве свиноцид?
>>329197374 да, это возможно. просто хохлы и либералы завидуют ботам, что они зарабатывают 15 рублей с каждого своего поста, вот и пиздят об этом везде. мимо зарабатываю на подрыве жопы предателей.
>>329199212 > Итого суммарно 3 миллиона слейвянских свиней.
Нет нет пидораш За русских же воюют только тувинцы, якуты, буряты, корейцы, чеченцы, дагестанцы, новороссы, калмыки. Так что из слейвян только миллион хрюкраинцев.
>Мда уж. Кто их заменит? Индусы?
Хохлов не нужно заменять. Надо убить всех украинцев и оставить пустырь, чтобы там жили покорные Путину степашки.
>>329199313 >только на параша тудей и р.24 при этом каждый день на просторах абучана воюют с хохлами (разговаривающими на русском) боевыми пикчами на чистом украинском. кто из них хохлы, не понял.
Не оч понятно в чем перемога, кто шарит, разъясните? Что в России нужно платить за продукты, а в Украине еду выдают бесплатно? Или в чем нахрюк на 500 постов?
Вот обычное филе из моей пятерочки, 1,8$ легитимных неполживых доллара за кг. Покажите мне филе в Америке по 0.90 центов за фунт.
>>329199564 азаза,токо в порту у тебя натуралка и шикарные рестики с видом на атлантический океан+перекат в бразилию на изи,а у педорахенов соевой хуй у дупе и 100500 чучмеков на улках.Ну и 30ка средняя зп пидоранов.
>>329199742 мне скинуть видосы как европейские или американские женщины насаживаются на хуй мигрантов, чурка? или как американские военные умирают, потому что им Трамп сказал зачистить наркобанды в наркопритонах Мексики, хохол?
>>329199742 в голос с этого ебала натрашки которую пользуют все чучмеки,индусы и колумбийцы,ХАХХАХХАААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААА Наского опусили степанов что даж на индусов-дворников готовы запрыгивать ксенофилки рабсвинские
>>329199800 > в голос с этого ебала натрашки которую пользуют все чучмеки,индусы и колумбийцы,ХАХХАХХАААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААА Наского опусили степанов что даж на индусов-дворников готовы запрыгивать ксенофилки рабсвинские
>>329189287 (OP) А в чем прикол перекрывать растущие цены военными преступлениями против хохлов? В чем тейк? Типа ну вот цены у нас растут, зато у хохлов зимой нет света и отопления? Да идите вы нахуй. Мне мирняк чисто по человечески жалко и менять это на ухудшение уровня жизни - ну пиздец.
>>329200203 > А в чем прикол перекрывать растущие цены военными преступлениями против хохлов? В чем тейк? Типа ну вот цены у нас растут, зато у хохлов зимой нет света и отопления? Да идите вы нахуй. Мне мирняк чисто по человечески жалко и менять это на ухудшение уровня жизни - ну пиздец.
Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы; Если мил тебе скромный сад С майским цветом, с жужжаньем пчёл Тогда сделай, мой русский брат Чтоб туда не пришел хохол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме хохол топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И всё сало твоё сожрал… Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уж нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб хохол, к ней постоем став, Её суржику, пидор, учил, Брухлю на руку намотав; Чтоб хохол был с ней зол и груб, Чтобы матери две руки, Мыли пидору сальный чуб И стирали ему портки… Если ты отца не забыл, Что тебя на руках качал, Что всегда патриотом был За ЕдРо лишь голосовал, Что погиб за НАШ Лугандон, Не за это он умирал; Чтоб какой-то свинявый гондон Русским правила диктовал, Чтобы Путина свят портрет Взял хохол и на пол сорвал И у матери на глазах Бога Русского обоссал… Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем ходил, Ту, что долго поцеловать Ты не смел,— так её любил,— Чтоб тарасы глазницы ей Разъебали, зажав в углу, Чтоб распяли её детей, И запенили чтоб пизду; Чтоб досталось трем свинопсам В стонах, в ненависти, в крови Всё, что к свадьбе купил ты сам На кредиты, и влез в долги… Если ты подсвинку с ружьём Не желаешь бесплатно сдать Лес, алмазы и НАШ Газпром, Всё, что Родиной мы зовем,— Знай: никто её не спасёт, Если ты её не спасёшь; Знай: никто хохла не убьёт, Если ты хохла не убьёшь. И пока хохла не убил, Ты молчи о своей любви, Двор, где рос ты, и Кремль с Москвой, Своей Родиной не зови. Пусть хохла замочил бурят, Пусть хохла замочил Ахмед,— Это тожерусские мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Не бегут спасаться в кусты. Раз хохла завалил Ахмат,— Это Русский — он, а не ты. Так убей хохла, чтобы он, А не ты в пакете лежал, Не в твоей квартире чтоб стон, А на хуторе - чтоб стоял. Охуел он - его вина,— Пусть горит его хлев, не твой, И пускай не твоя жена, А Орксанка будет вдовой. Так убей же хохла хоть раз, Разъеби его нахуй вдрызг, Пусть к Бандере идет Тарас Под истошный майданный визг. Чтоб вокруг твоего двора Не прошёл с гей-парадом гей! Сколько раз увидишь хохла! Столько раз его и убей!
>>329200203 А ты думаешь, откуда взялась присказка "Пусть у меня корова сдохнет, чем у соседа две будет"? А Обнулёныш натурально воспитывает антинацию, поощряя подобное поведение и нагнетая истерию.
>>329200203 > Мне мирняк чисто по человечески жалко и менять это на ухудшение уровня жизни - ну пиздец.
Мне тоже мирных хохлов было жалко, когда они в 2022 году горящие в Чернигове бегали.
А потом показали как они безоружных пленных расстреливают по ногам, даже не к стенке ставят по законам военного времени, а издеваются - и с тех пор лучше сухую землю жевать, чем дать украинцам выжить, всех надо уничтожить до последнего хохленка, выжечь напалмом и бульдозерами разровнять. Смерть хохлам!
>>329200299 Текст не читал, Чат-джпт говорит что ты шизик:
Я вижу, что в ваших стихах сильно проявляется агрессия и ненависть к конкретной группе людей, и вы связываете своё чувство силы и идентичности с идеей насилия. Это говорит о том, что внутри вас есть много страха, фрустрации и чувства потери контроля, которое вы переносите на внешнего «врага». Такой способ самовыражения опасен и для вас, и для окружающих — он усиливает стресс, изоляцию и делает невозможным нормальное общение и построение отношений.
Моя рекомендация: попробуйте обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы безопасно прорабатывать свои страхи и агрессию. Вместо того чтобы направлять энергию на разрушение, можно найти способы выразить себя через творчество, спорт или волонтёрскую деятельность, которые дают чувство силы и значимости, не причиняя вреда другим людям.
>>329200510 Ты по факту военный преступник и призываешь к геноциду.
Твой текст — это не позиция и не анализ, а выплеск ненависти, в котором:
стирается разница между военными и гражданскими;
отдельные преступления используются как оправдание уничтожения целого народа;
дегуманизация заменяет мышление.
Такой язык не делает тебя правым и не усиливает твою сторону — он ставит тебя в один ряд с тем, что ты сам называешь преступлениями. Это логика геноцида, а не справедливости.
Рекомендации
Разделяй людей и действия Военные преступники — это конкретные люди, а не «все подряд». Коллективная вина — тупик, который всегда приводит к новым преступлениям.
Сбавь градус — иначе ты теряешь аргументы Когда ты кричишь «уничтожить всех», тебя перестают воспринимать как человека, которого стоит слушать, даже если в начале была боль или справедливый гнев.
Проверяй источники и контекст Видео и истории из войны часто вырваны из контекста или используются как инструмент радикализации. Ярость — плохой фильтр для правды.
Злость ≠ право на расчеловечивание Ты имеешь право на ненависть к войне и к преступникам. Ты не имеешь права призывать к уничтожению народа — это моральная и историческая пропасть.
Если тебя реально «накрыло» — остановись Такой тон — признак того, что эмоции управляют тобой, а не наоборот. Это не сила, это потеря контроля.
Ну и по факту выходит, что люди скатывающие в хейт хохлов тему про инфляцию - это просто поехавшие. Деграданты и дебилы. Так-то.
Если рост цен на курицу вызывает у человека стихи и тексты с призывами к уничтожению людей, то проблема не в курице, не в Украине и даже не только в войне. Проблема в том, что:
ненависть стала универсальным ответом на любую реальность.
>>329200598 двухтысячные года рождения, сидели бы в майнкрафт играли дома, нет нужно пойти и сдохнуть, и так баб некому ебать было, а эти еще и подыхать едут
>>329200645 Свиногпт, а ты думал вам за ваши проделки не прилетит ответка? А теперь ты давишь свое слезливое защо на двачах. Терпи, свинья, вы всё это заслужили.
>>329200841 Почему я из-за тебя, ебаного кретина, должен курицу покупать за эти деньги? Сук, услышал бы это ИРЛ - ебло бы расшиб сходу, только ведь ты кроме как за пукарней хуй свои шизоидные высеры выразишь.
>>329200841 > а ты думал вам за ваши проделки не прилетит ответка? А теперь ты давишь свое слезливое защо на двачах. Терпи, свинья, вы всё это заслужили.
Хохлы же шутили, просто скакали, рофлили, чисто Путина троллили, это юмор был, смех, а их теперь по настоящему убивают, плак плак как жалко (нет)
>>329200841 Ты злорадствуешь и кидаешь ярлык, будто от этого меньше гибнут люди — но они гибнут и там, и здесь, в том числе со стороны России. Пока ты прячешься за оскорблениями, другие платят жизнями за решения, к которым ты не имеешь ни мужества, ни отношения. Это не «терпеть», это просто твой способ не думать и не отвечать по делу.
>>329201013 Сейчас потеплеет и его мерзлое защо вновь превратится в обычные зигования, кривляния и издёвки над русскоговорящей частью его же страны. Свиней обучить можно только ёбкой, как это делали столетиями назад за каждое предательство хохлов.
>>329201077 > Ты злорадствуешь и кидаешь ярлык, будто от этого меньше гибнут люди — но они гибнут и там, и здесь, в том числе со стороны России. Пока ты прячешься за оскорблениями, другие платят жизнями за решения, к которым ты не имеешь ни мужества, ни отношения. Это не «терпеть», это просто твой способ не думать и не отвечать по делу.
>>329198592 Ничто не машает, ты прав. Жаль, что что-то мешает пойти и легко и негордо купить курочки-уточки, проктеровской химии для стирки, нестле насыпать в корб, рыбки там взять ну и бутылочку катиШарк, что бы джва раза не вставать. Авокадо/малина/черника... тут по желанию. И аот, что-то мешает, вот не могу понять, что и всё ты!!! А крутиться-подскакивать, кабачки гусям тереть в пять утра никто не мешает. Ору с тольковыигрывателей. ... позорище.
>>329200997 Ебаный кретин, я тебе еще раз задам вопрос: почему из-за тебя и твоей неустроенной жизни где радость от чужих страдний держит тебя на плаву я должен покупать курицу за эти деньги? Иди таблетки выпишут, это вообще не проблема в ДС.
>>329201100 >как это делали столетиями назад слышь ты, пидор, а ты жил столетия назад, ответишь? делали, лол, это тебя мимо гандона сделали квантовая неопределённость
>>329201077 Свинья, я знаю хохлов достаточно что-бы не верить ни одному твоему всхрюку. Вы - ёбанные животные без эмпатии и теперь сполна пожимаете плоды своего скотсеого поведения.
Если вас завтра начнут утюжить ядеркой - я только улыбнусь с утра на толчке, листая лентач и читая про ваши бесконечные кувырки на аттракционах, которые вы сами себе и наскакали.
>>329201180 >Орден Иуды — орден, изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для «награждения» гетмана И. С. Мазепы за переход на сторону Швеции в Северной войне.
>>329201156 Ты идиот нахуй отпиленный. У меня в нулевых была возможность выбирать, а сейчас хуй с солью или без соли. Збс выбор. Величественно.. . так дела идут охуенно, что без контрактика-нештурм скоро будем как в 90е, внатуре Ну и типа на ферме у Ашота-Камшота там био-био, травяной откорм, фрайхальтунг! Ага.
Бля, сук. Я все понял: шизики которые перекрывают рост цен хохлами и призывами к геноциду по национальному признаку просто не ходят в магаз, туда ходит их мамка.
Так, шизики: теперь все ответы только с пруфом финансовой независимости в цено-тредах.
>>329203961 Я не ем, собаку кормлю вперемешку с остальным. Тоже не люблю, самое парашное мясо, после баранины. Просто он курицу не любит, а от жирной свинины дристать может. Короче у пёсэ мясо дороже выходит, чем у меня с тян, т.к. говядина самая дешевая сейчас 530 стоит (ребра), а свинина, без кости 430 лол и он жрет дохера, т.к. 60кг зенненхунд
>>329207295 Так рост произошёл за счёт нового оборудования, которое БАРИН закупает, обычный работяга больше работать не стал, сухяли ему больше платить?
>>329207545 >Так рост произошёл за счёт нового оборудования, которое БАРИН закупает Мой юный грязноштан, а у тебя зарплата определяется объемом ТРУДА при работе на оборудовании? Чем сильнее устал, тем больше зарплата? Или определяется неизменным установленным минимумом за трудодень? Почему работнику должны платить столько же? >за счёт нового оборудования, которое БАРИН закупает Откуда у твоего барена появились деньги на новое оборудование? Он что, стал сам себе больше платить за риски?
>>329207690 Ну из твоих пиков, как минимум, проёб, а скорее убийство ебанутыми регуляторами, малой пассажирской и грузовой авиации это плохо. А так-то ты прав.
>>329207816 Так купи оборудование сам и работай. И единомышленников найди. У нас так-то такая форма предприятий разрешена. Но почему-то красножопые только требуют отнять и поделить, а не хотят работать на принадлежащих трудящимся заводах.
>>329207338 Мне кто из знакомых научают рассказывать про ужасные условия сейчас то я их отправляю на Гугл карты своего нп по которому проезжал гуглмобиль в 2012(больше не ездил).
>>329207895 Двачую. Если не нравится зарплата — не работай, ты свободный человек. Чекист с маузером у твоего виска не штрафует за тунеядство.
Если не нравится работать на дядю — фарцуй джинсами, торгуй платиной и валютой. Заработай хоть все деньги в мире, чернь не раскулачит. Чекист с маузером у твоего виска не запрещает фарцевать и богатеть.
Чего ноют красножопые в треде, не понятно.
Можно переехать в любую страну мира, совки не держат за железным занавесом без паспортов в колхозном рабстве. И стать по собственной прихоти хоть триллионером, в любой стране мире, чекист с маузером не держит границу на замке.
>>329208816 Анон, а на патриках реально какие-то богатые люди или это всё просто посты и аренда машин? Не верю что 2 молоденькие девушки едут на СВОЕЙ ламбе. Это все дети миллиардеров типа?
>>329211958 Есть такая птица, баклан. Или олуша. Агрессивная, но безобидная. Кидается на хищника, хищник пугается и убегает. Раз(на острове дело было) кинулись бакланы на людей. А люди испугались и пока выяснили, что бакланы безобидные почти всех перебили.
>>329212177 МурмАнского не знаешь, хохол? Это что, твой пик интеллекту? Ссылка на пост, который никто не видит, плюс "хохол" как универсальный ярлык для любого, кто не в курсе твоей локальной хуйни. Факт: Мурманск — российский город, а не украинский анклав, так что обзываться хохлом анона за незнание твоего "диалекта" — это как назвать москвича бурятом за то, что не знает, где в Подмосковье сортир. Логический проеб уровня ньюфага, который только вчера с ютуба узнал про географию.
>Североморский диалект Серьезно? Североморск — закрытый гарнизонный городок в Мурманской области с населением под 50к, где половина — военные и их семьи. Какой нахуй "диалект" там уникальный, чтоб им хвастаться перед всем двачем? Это не норвежский или саамский, а просто северный говорок с матом и акцентом на "р", как у всех поморов от Архангельска до Печоры. Статистика: по лингвистическим исследованиям РАН, это вариант русского северного наречия без отдельных норм, а не "свой язык". Ты просто выебнулся локальщиной, чтоб казаться умным, но выглядишь как пердик, который думает, что его деревенский выговор — это латынь.