Есть один вид моггинга, о котором редко пишут, но от этого он не менее ужасен. УРИНО-МОГГИНГ
Короче, пошел я в сортир перед обедом отлить. Особо не хотелось, просто решил сработать на опережение, чтобы потом не бегать в неудобный момент. У меня лютая социофобия на поссать, ненавижу стоять у писсуаров рядом с кем-то - дико стыдно, и моча тупо не льётся! Тут есть еще такие же шизы? Ну ладно, хуй с ним. В общем, всегда прячусь в кабинке. В этот раз захожу, а в соседнюю в это же время заваливается гигантский хач. Ну он ваще по внешнему виду настоящий альфа самец, агрессивный, все дела. Я начинаю выдавливать свою струйку, а она тихая, вялая, ну чисто омежья. Ну и я начинаю чувствовать как этот черкаш проигрывает с моего омежьего журчания. Он расчехляет свой агрегат и выдает самый мощный и громкий поток который я слышал за всю свою жизнь. Просто втаптывает меня в говно своей мощной альфовой бассовой струей. Замоггал до смерти.
УРИНО-МОГГИНГ
Короче, пошел я в сортир перед обедом отлить. Особо не хотелось, просто решил сработать на опережение, чтобы потом не бегать в неудобный момент.
У меня лютая социофобия на поссать, ненавижу стоять у писсуаров рядом с кем-то - дико стыдно, и моча тупо не льётся! Тут есть еще такие же шизы?
Ну ладно, хуй с ним. В общем, всегда прячусь в кабинке. В этот раз захожу, а в соседнюю в это же время заваливается гигантский хач. Ну он ваще по внешнему виду настоящий альфа самец, агрессивный, все дела. Я начинаю выдавливать свою струйку, а она тихая, вялая, ну чисто омежья.
Ну и я начинаю чувствовать как этот черкаш проигрывает с моего омежьего журчания. Он расчехляет свой агрегат и выдает самый мощный и громкий поток который я слышал за всю свою жизнь. Просто втаптывает меня в говно своей мощной альфовой бассовой струей. Замоггал до смерти.
Я уже не могу так жить.