Привет. Я Майя Попроцкая. Я была обнаженной детской моделью в возрасте 7-12 лет. Сейчас мне 28 лет, и я имею дело со сталкером. Недавно у меня было несколько его аккаунтов в vk.com закрыт и форум по liveforums.ru закрыто. Он использует бесплатные форумы, чтобы публиковать обо мне вещи, которые не соответствуют действительности. Он заходит к моим подписчикам в instagram и направляет их на свой форум, где публикует мои обнаженные фотографии несовершеннолетних. Его форум вот : http://Maya.ixbb.ru
Я уверен, вы видите, что он настраивает свой форум, у него уже есть готовые ссылки для взрослых старше 18 лет. Он будет публиковать мои обнаженные фотографии в детстве.
Он преследовал меня в течение многих лет.
Прочтите, пожалуйста, некоторые из его постов, я никогда с ним не встречался, я его не знаю.
Это постоянный кошмар, с которым я сталкиваюсь уже более 5 лет.
Я много раз жаловался в полицию.
Моего преследователя арестовывали МНОГО раз, но он продолжает.
Пожалуйста, удалите этот форум и забаньте его ip-адрес, пожалуйста.
>>329190456 Как она с такими богатыми любовниками ещё на жизнь жаловаться умудряется? Пусть выйдет на вымытый шампунем асфальт в белых носочках и потрогает идеальный газон
На украине в нулевых по телевизору реклама шла: приглашаем детей в школу фотомоделей. платили хорошо. всем все нравилось. законов не было. никого не посадили.
>>329190975 Конечно. Меня даже из моей мухосрани вывезти будет стоить около тысячи долларов, тупо до ДС. А в США так все три. У меня никогда даже таких денег на руках то не было. Я там даже если с помоек фриганить буду, то уже буду в выигрыше
>>329191018 Значит будут деньги на наркотики? Охуенно же. И я там не замёрзну зимой, ведь там райский климат, а значит смогу кайфовать прямо на улице. Ты уже выезжаешь за мной?
>>329191140 Потому что живут мгновенными удовольствиями. Единственная их задача в жизни, чтобы быть социально успешными вплоть до старости - это не жрать как свиньи, но они даже с этим не справляются в большинстве своём
>>329191140 Заметил, что самые яростные анонистки, которые с детства раздрачивают свои дырки чем попало, жиреют очень сильно. Не строгое правило, но часто очень так происходит. Почти все ебливые, кого я знал в 14-16 лет, стали жирухами ебаными. Они прям все свое свободное время дрочат, дрочат, дрочат. Ну и ебутся
Я уверен, вы видите, что он настраивает свой форум, у него уже есть готовые ссылки для взрослых старше 18 лет. Он будет публиковать мои обнаженные фотографии в детстве.
Он преследовал меня в течение многих лет.
Прочтите, пожалуйста, некоторые из его постов, я никогда с ним не встречался, я его не знаю.
Это постоянный кошмар, с которым я сталкиваюсь уже более 5 лет.
Я много раз жаловался в полицию.
Моего преследователя арестовывали МНОГО раз, но он продолжает.
Пожалуйста, удалите этот форум и забаньте его ip-адрес, пожалуйста.
Спасибо.