приветствую, ночные аноны! такая дилемма у меня: живу напротив мини-склада озон фреш, находится он в здании платной парковки где я свой маленький японский мопед храню зимой, тот склад появился пару месяцев назад. Я периодически выезжаю на своём мопеде по делам зимой, потому что живу на юге России. так вот, в первые день открытия этого мини-склада на меня постоянно залупался ружий, бородатый карлик из этих курьеров озон фреш, то в меня мячь пытался пнуть когда я ехал, то из пистолета игрушечного меня стрелял в итоге я не смог терпеть дальше и просто подошёл к нему, но за него заступились его товарищи курьеры, гнали на меня бочку и вообще сказали: "пойдём выйдем, поговорим без камер" "Никто извиняться не будет, понял?" и это не тот рыжий карлик говорил, а его дружок который представился как старший курьер. В общем, я настолько был взбешён этой фигней, что вечером ещё раз пришёл уже набухавшись для смелости, а так я не пью вообще... Их уже там больше стало, я сначала начал выяснять отношения с рыжим карликом, но мне говорят "он не умеет разговаривать, щас буду только как быка держать разьяренного, чтобы не убил тебя" я вообще выпал и начал уже орать там: "вы что решили, что я слабый? поэтому ко мне пристали? Так бы вы зассали залупиться на дядю на бвм икс пять или четких кавказцев. А в друг я ебнутый псих и щас нож достану, вы вообще думаеть умеете когда решаете до людей рандомных докапываться?" Они ничо на это не ответили. Потом уже реально ещё курьеры этого озона подошли и начали меня жёстко булить и угарать (один из них мне на ногу наступал и в глаза светил, просто выпучит глаза и говорит мне его слушать, что он говорит, а он мне рассказывает сколько он много зарабатывает по сравнению со мной и что я наркоман чо зрачки широкие я пришёл вечером, запишу тебя в топор новости "ты угарный тип"), я просил вызвать уже директора (хоть я и пьяный был, но вёл себя нормально в целом), старший курьер мне отвечает: "директора у нас нет", "ты если что будь осторожен у подъезда своего теперь". Я уже в край ахуел со всего что произошло и просто говорю, что я вызову полицию, мне плевать, пусть и меня заберут за пьянку и их в участок для разбирательств, до часа ночи продержат чтобы им работу парализовать. В итоге начали уже закругляться, длилось это два часа, потому что полиция долго не ехала, у меня голова болеть начала и надо было на работу идти утром. В итоге мне дали пистолет тот самый игрушечный и я в ногу тому рыжему стрельнул пулькой чтобы разрешить конфликт и отозвать вызов полиции. Я согласился и пошёл домой, потому что уже реально заебался там ждать полицию. С той поры меня вроде не трогают, но осадок остался приличный, прям мучают мысли перед сном им отомстить как-то, но пока повода не дают, я прям жду когда они что-то мне сделают чтобы я уже набросился тупо на драку, потому что ярость у меня только копиться, особенно на того кто мне в глаза светил и на ноги наступал. В общем, аноны что скажете мне делать? Я пойму если вы начнете меня троллировать и издеваться какой я слабый омежка, но я не отрицаю что я обычный человек , а не какой-то альфа самец доминатор.
Это ещё хуйня. У меня была такая ситуация Сап двач. Короче ситуация: Сел в маршрутку, дождался пока бабка выйдет на остановке. Сразу же сел. Следом заходит молодая сельдь и типичный быдло-гопник, через пару минут он меня с места согнал. Сказав что-то вроде "эээ уступи место, девушки плохо". Меня ясен хуй с такого разорвало. Я пару минут мялся. Показательно полез в рюкзак, чтобы хотя бы сельдь напряглась. Мечтал как сейчас нож или перцовку достану. Ни того, ни другого у меня ясен хуй нет. Далее решил зафиксировать нормискота на кадр. Тут быдлоид заметил и начал до меня докапываться. Заставил удалить ее фотку отовсюду, кукарекал что-то там про извращенца. Я сказал прямо, что у меня болезнь, плоскостопия, мне тяжело стоять. Он чёто "эээ надо было сразу сказать". Ну это ладно. В общем пиздец, пока сижу в той же маршрутке. Трясусь. Минут 5 вел себя как типичный омеган. Он меня ещё мерзко так за шкирку взял.
Предлагаю рассказать похожие стори, накинуть предложений на будущее. Думаю реально надо перцовку купить. Чтобы в случае чего любое быдло в нокаут отлетело.
>>329189745 >самозанятость если честно - норм тема. Рано или поздно начнёт бросать на обьекты с гандонами. У них потом можно будет воровать, чморить и ещё всякое делать типо приходить им срать издеватся над ними и ещё всякое ... Я - конечно это всё не рекомендую, но когда ПОВАЙНИТЬ ненакого и в жизни всё слишком хорошо - очень рекомендую!
>>329190479 Вообще правильно всё сделал. Но перцем заливать не нужно, мало ли испорченный перец зрение испортит и всё уже по другому всё будет. Я вообще прочитал законы и можно просто толкнуть человека и вывести его из себя и дальше уже будет самооборона если драться. По закону он должен затерпеть и не бить тебя после толчка. Но как всегда есть риск что достанут нож или убьют, но если не часто конфликты, то вполне чувак может затерпеть если первый бычит. Я уже сейчас себе на вооружение такой метод возьму, потому что с дебилами разговаривать бесполезно. Когда начинают говорить что они там то сё спортсмены или карате знают, то сразу понятно воздухан
>>329190692 Вообще если камеры вас палят, то не бойся толкать, это вообще ничо не будет тебе. Я много блефую, когда слабый, то есть треплю языком. Кто много болтает тот естественно драться не не собирается и поджав хвост затерпит
>>329195107 Да написал в поддержку об этом. Но эффективно было каждого по отдельности выловить и напасть, но боюсь успешно такие действия выглядять только в сценарии фильма.
>>329195537 Твой вариант хороший, но это надо директора найти, а этот хуй абсолютно инкогнито и никто его не выдаёт. Я нашёл решение: После каждого заказа из озон фреша писать жалобу на курьера и сам даркстор в поддержку. т.к. он напротив моего дома прям, то заказы оттуда везут всегда. Мне известно, что озон любит ебать простой народ и простых слов будет достаточно и метки что заказ из этого склада чтобы озон начал принимать меры. Со временем думаю все уляжется, хотелось бы оповещать анонов как это сработает...
Не знаю, ради лулзов я бы мог адрес этого даркстора скинуть чтобы аноны серез свои акки озона жалобы кидали и чтоб его моментально озон снёс подчистую руководство и курьеров. Но думаю всем плевать на это, поэтому сам пишу жалобы
>>329196534 Думаешь озону не похуй на эти жалобы? Если вопрос не касается медийной безопасности или качества сервиса, то им очевидно будет поебать. Ты ещё думаешь, что Яндекс блокирует аккаунты таксистам, которые подрезают и конфликтуют на дорогах?
>>329189479 (OP) оп-терпила не мог снести ебало курьеру/залить перцем? если они свои велики ставят под окнами вечером- можешь им в аккумы воду лить, или тормоза резать- чтобы их на столбы намотало лол А так на бычку - самому борзому ломать кабину. Но тебя уже попустили- так что ничего тебе не сделать
С той поры меня вроде не трогают, но осадок остался приличный, прям мучают мысли перед сном им отомстить как-то, но пока повода не дают, я прям жду когда они что-то мне сделают чтобы я уже набросился тупо на драку, потому что ярость у меня только копиться, особенно на того кто мне в глаза светил и на ноги наступал.
В общем, аноны что скажете мне делать?
Я пойму если вы начнете меня троллировать и издеваться какой я слабый омежка, но я не отрицаю что я обычный человек , а не какой-то альфа самец доминатор.